внешность
мой бывший парень, расстались 10 лет назад,
с тех пор я успела выйти замуж, родить двух детей, развестись ,
снова встретились с ним, все идет к сексу...
проблема в том, что он за собой следит, почти не изменился, внешне, а я после двоих детей, хоть и относительно худая,61 кг при росте 165 и занимаюсь спортом, ... в одежде выгляжу супер,
но.... без одежды :( живот совсем не тот, весь в растяжках, лишняя кожа, короче очень некрасивый ехто мягко сказать:(
я очень комплексую, думаю, что он разочаруется...
думаю, может как то ему намекнуть, что мое тело не совсем такое как было раньше, и проверит его реакцию?
или как будет , так будет?
может у кого-то из девушек был подобный опыт?
интересно также мужское мнение, как вы относитесь к таким внешним изменениям?
с тех пор я успела выйти замуж, родить двух детей, развестись ,
снова встретились с ним, все идет к сексу...
проблема в том, что он за собой следит, почти не изменился, внешне, а я после двоих детей, хоть и относительно худая,61 кг при росте 165 и занимаюсь спортом, ... в одежде выгляжу супер,
но.... без одежды :( живот совсем не тот, весь в растяжках, лишняя кожа, короче очень некрасивый ехто мягко сказать:(
я очень комплексую, думаю, что он разочаруется...
думаю, может как то ему намекнуть, что мое тело не совсем такое как было раньше, и проверит его реакцию?
или как будет , так будет?
может у кого-то из девушек был подобный опыт?
интересно также мужское мнение, как вы относитесь к таким внешним изменениям?
а у худых мильон терзаний. Потому что на худом теле все диспропорции. лишние кг и недостатки видны отчетливо прежде всего самой женщине
у нас у всех паранойя по поводу тела - ну очень мало идеальных тел после 30 лет у женщин, после родов, кормления и нервотрепки.
Растяжки на животе или неидеальные сиськи - это признак такой паранойи. Не берите в голову, это мелочь, которую уже компенсирует то, чем вы обаяли своего поклонника.
вы не представляете как много идеальных тел, с которыми не хотят встречаться по причине их недушевности и глупости.
У меня тоже комплекс после родов с животом до сих пор, хотя кожи лишней нет, была легкая дряблость и немного растяжек около пупка. спасаюсь маслами, скрабами и загаром. В моем случае - дряблость прошла, загар дал здоровый вид коже, ну а растяжки - они у многих есть, даже у мужчин)
Печалька тогда, зачем он вам такой? .
Так что автор, я думаю Вам не стОит комплексовать, Ваш МЧ уже лценил фигуру и она его устроила))
Заметьте, у нас ситуация такая, что не просто под одеждой какой-то косяк, но очевидно, что мы стали вдвое больше....