150
Anonymous
Телефон Доверия
10.03.15 10:15

внешность

мой бывший парень, расстались 10 лет назад,
с тех пор я успела выйти замуж, родить двух детей, развестись ,
снова встретились с ним, все идет к сексу...

проблема в том, что он за собой следит, почти не изменился, внешне, а я после двоих детей, хоть и относительно худая,61 кг при росте 165 и занимаюсь спортом, ... в одежде выгляжу супер,
но.... без одежды :( живот совсем не тот, весь в растяжках, лишняя кожа, короче очень некрасивый ехто мягко сказать:(
я очень комплексую, думаю, что он разочаруется...

думаю, может как то ему намекнуть, что мое тело не совсем такое как было раньше, и проверит его реакцию?
или как будет , так будет?
может у кого-то из девушек был подобный опыт?
интересно также мужское мнение, как вы относитесь к таким внешним изменениям?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мой бывший парень, расстались 10 лет назад,
с тех пор я успела выйти замуж, родить двух детей, развестись ,
снова встретились с ним, все идет к сексу...

проблема в том, что он за собой следит, почти не изменился, внешне, а я после двоих детей, хоть и относительно худая,61 кг при росте 165 и занимаюсь спортом, ... в одежде выгляжу супер,
но.... без одежды :( живот совсем не тот, весь в растяжках, лишняя кожа, короче очень некрасивый ехто мягко сказать:(
я очень комплексую, думаю, что он разочаруется...

думаю, может как то ему намекнуть, что мое тело не совсем такое как было раньше, и проверит его реакцию?
или как будет , так будет?
может у кого-то из девушек был подобный опыт?
интересно также мужское мнение, как вы относитесь к таким внешним изменениям?
Anonymous
мне кажется, всем женщинам свойственно опасаться, что разденутся и разочаруют. При чем худые женщины переживают больше - толстушки как-то понимают, что раз их выбрали, то никакого шока в постели уже быть не может. Ну полная и полная - знал, на что шел.

а у худых мильон терзаний. Потому что на худом теле все диспропорции. лишние кг и недостатки видны отчетливо прежде всего самой женщине

у нас у всех паранойя по поводу тела - ну очень мало идеальных тел после 30 лет у женщин, после родов, кормления и нервотрепки.

Растяжки на животе или неидеальные сиськи - это признак такой паранойи. Не берите в голову, это мелочь, которую уже компенсирует то, чем вы обаяли своего поклонника.

вы не представляете как много идеальных тел, с которыми не хотят встречаться по причине их недушевности и глупости.
Слушайте, автор, ну тут женщины под 90 кг не комплексуют , а вы к животу пристали.
У меня тоже комплекс после родов с животом до сих пор, хотя кожи лишней нет, была легкая дряблость и немного растяжек около пупка. спасаюсь маслами, скрабами и загаром. В моем случае - дряблость прошла, загар дал здоровый вид коже, ну а растяжки - они у многих есть, даже у мужчин)
Anonymous
Вам бы похудеть, я при таком росте вешу 58 кг, реально не худая, лишних 5кг.
Anonymous
Автор, а ваш этот привет из молодости - Даун, да? :) он не знает таких простых вещей, как изменение внешности спустя 20 лет?
Печалька тогда, зачем он вам такой? .
Anonymous
Я как женщина нерожавшая могу судить только со стороны. И по своим личным наблюдениям хочу сказать, что если у женщины дряблый живот, складки на животе, это заметно и в одежде.
Так что автор, я думаю Вам не стОит комплексовать, Ваш МЧ уже лценил фигуру и она его устроила))
Гы)) ну вот я никак не вписываюсь в вашу хм поганенькую теорию: фигура девичья, сиськи не отвисли и без растяжек тельце)) сексом занимаюсь в поясе/ чулках и тд)) (при определенных позах живот все таки может чуть некрасиво впасть)) и писька как у девачки, тк повезло + кесарево. У меня наоборот получается, я всегда говорю что у меня двое детей, после секса ни один мужик в это не верит☺️
Anonymous
Смешно читать,как половина евы решают за незнакомого мужика, нужна ему автор с дряблым животом или не нужна. Может, она в сексе хороша?Автор, не слушайте никого и ничего не бойтесь. У меня все то же самое, что и у вас - живот, целлюлит, двое детей. На тот моемнт, когда начинала встречаться со совим МЧ, со мной еще и племянник жил. По поводу внешности иногда печалюсь, но я очень секс люблю,а если мужчина мне симпатичен, то вообще крышу сносит. МЧ ко мне серьезных намерений не имел сначала и его мои дети смущали. Сейчас мы женаты, 4 год пошел.
456
Странно, отвечала ОFF, выше чуть мое сообщение,причем кнопочкой ответить, правда с телефона, а ответ уехал далеко вниз
Anonymous
Молодая девушка и взрослая женщина, мудрая, уверенная, очаровывают разным)) Они должны себя вести по разному. Живот как бы вообще не важен в данном случае. Это попытка, заранее провальнпая, сыграть "в девочку".
Anonymous
Посмотрите на женщин, автор! Разве все с идеальными фигура и в возрасте 18 - ти лет? Вы прекрасна для своего мужчины!!! Радуйтесь, все у Вас отлично!!!
Anonymous
Конечно, красивый животик - это круто, но не только этим женщина нравится. Мужчины легко закрывают глаза на недостатки, если есть важные для них достоинства.
Автор, со мной бывший мч хочет встречаться, с которым мы встречались 17 лет назад. Вот ужас-то! Нам по 40, он реально красивый, успешный, бохатый, с отличной фигурой, дорого и со вскусом одевающийся, в разводе, кстати. Я, канешно, тоже звезда, но лет все-таки 40 и ребенок есть. Да еще муж-кавказец, ага))) так что не комплексуйте!
Anonymous
Слушайте, кончайте комплексовать, а. Если бы ему нравились исклчительно юные девы, он бы с вами сейчас не играл в игру "все идет к сексу". Значит нужны вы ему такая, какая есть. И, поверьте уж, что и сам он тоже не помолодел, и женщины-ровесницы у него тоже наверняка есть/были. Так что не грузитесь.
Anonymous
Автор, я очень взрослая тетенька, у меня очень много подруг с детьми. "Не повезло" мне и еще одной. Называйте как хотите - отожрались, разжирели, но факт такой, что мы с ней самые жЫрные после родов среди других подруг. Реально не 5 кг лишние (кстати, я 165 и когда я 61-67 кг я выгляжу просто обалденно, по фоткам сужу, а когда меньше, то ужасный скелет с торчащими ушами!). Но я живу своей семейной жизнью, мужа устраивает, никто из старых лю и коллег меня не видел. А она работет все там же,где мы работали когда были девчушками-веселушками 19-ти лет и после декрета ей пришлось выйти туда же (я много раз прокручивала для себя такую ситуацию, не знаю - смогла бы я?). Никаких комментов по поводу ее лишнего веса никто не давал, вернулась наконец из декрета и ура! Только одна сильно помешанная на худобе дама (которая как раз 48 и у нее всегда 5 кг лишних:) ) некоторое время ужасалась. Итак: коллектив у любимицы никаких жиров не заметил. Раз. Далее: Коллектив у нас там веселый (для меня БЫЛ...), часто всякие мероприятия увеселительные, а тут она как раз с мужем развелась... И поклонники вокруг нее опять стали виться - и новые, и из стареньких, которые видели ее 42-го размера, сейчас она где-то 52-54.... И один там волюбленный в меня был. Видел он меня на фото, видел, что и я сейчас тоже "дюймовочка", все просит ее дать мой телефон или чтобы я приехала к ним на работу, увидеться хочет.... Ну она себе уже нашла нового мужа, к слову.
Заметьте, у нас ситуация такая, что не просто под одеждой какой-то косяк, но очевидно, что мы стали вдвое больше....
Anonymous
Автор. сходите в аквапарк) На полном серьезе, тоже комплексовала со своими 53 при 168 - целлюлит и растяжки на животе небольшие.После похода туда поняла, что комплексовать не о чем)
Anonymous
По теме не скажу, а что тут за инфернальное уйопище с писькой-корытом пасется? (ахахааха)
9
А ваш бывший что,прынцем остался? Небось попердывает периодически и храпит как паровоз
Anonymous
А я отказалась от секса и возможного продолжения. Мужик в самом деле не мальчик уже, заматерел. Но в юношестве мы занимались спортом вместе, меня тоже помнил газелью почти бесплотной. Но с годами ( а их прошло много) я с весом рост-110 оценила себя... плохо, невыигрышно.
Anonymous
Свет не пробовали выключать?)
Anonymous
Зря Вы об этом столько думаете. Это все мелочи.
Автор, а сколько вашему парню лет? Если за 40, у него уже тоже могут быть переживания по поводу потенции. При свечах все будет красиво, не волнуйтесь, имхо. Потом если он очень вас хочет, то некогда будет рассматривать, зрение отключается у мужиков в это время, а потом вы раз, и накроетесь простынкой :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения