внешность
мой бывший парень, расстались 10 лет назад,
с тех пор я успела выйти замуж, родить двух детей, развестись ,
снова встретились с ним, все идет к сексу...
проблема в том, что он за собой следит, почти не изменился, внешне, а я после двоих детей, хоть и относительно худая,61 кг при росте 165 и занимаюсь спортом, ... в одежде выгляжу супер,
но.... без одежды :( живот совсем не тот, весь в растяжках, лишняя кожа, короче очень некрасивый ехто мягко сказать:(
я очень комплексую, думаю, что он разочаруется...
думаю, может как то ему намекнуть, что мое тело не совсем такое как было раньше, и проверит его реакцию?
или как будет , так будет?
может у кого-то из девушек был подобный опыт?
интересно также мужское мнение, как вы относитесь к таким внешним изменениям?
есть же разница просто измениться - покрасить волосы , стрижку сделать, или измениться в худшую сторону...
и вы думаете, что в одежде не видны несовершенства фигуры и рыхлый живот?
Но если/когда началось реальное общение, то уже не важно. Скорее уж будет "с тобой я давно знаком, а этого кота впервые вижу" :).
А по поводу манипуляций с бесплодными женщинами, вы сильно удивитесь, узнав. что стоят такие манипуляции очень дорого и рождаются час то далеко не здоровые детки, да и тетки после родов в возрасте здоровыми часто не остаются.
У меня есть не мало примеров,когда мужчина брал женщину с детьми,хорошие семьи.
Мой муж спокойно принял ребенка от первого брака. Не умилялся, не прям влюбился, не так чтобы прямо нужен был ему ребенок. Просто принял, что этот вот человечек член семьи и точка. Как данность. Через пару лет обнаружил, что скучает по ней, когда дите у папы.
Руководствуйтесь принципом "как мне комфортно" и вам станет ясно, что делать.
у меня растяжек много, есть лишний вес, но кожа, волосы ногти всегда ухожены, одеваюсь в меру дорого и со вкусом, самое главное я жизнерадостная, позитивная и всегда улыбаюшая женшина.
Был секс с мужчиной первый раз после развода (замужем был 14 лет, ни разу ни изменяла). Комплексов было куча, стеснялась всего и веса и растяжек и сисек, но ничего страшного не случилось. Так что не надо сильно беспокоится кто что подумает. Если ему нужна молодая нерожавшая девушка он такую бы нашёл. Не надо сильно заморачиваться над деталями, этим вы ешё больше привлечёте его внимание к своид недостаткам. Самое главное думайте о себе чтобы вам был комфортно.
Да и что-то вот как-то не верится, что прям там всё настолько разнИтся - в конце концов всякие-разные упражнения для того места ещё никто не отменял (хотя понятное дело большинству что-либо делать лень).
Так что это только вы думаете, что у всех что-то ужасное происходит с телом из-за родов. Из-за возраста да, дряблость все более увеличивается, но это можно корректировать спортом до какого-то времени, пока не станет уже по фигу.
И мужчинам, очень многим нравится плоский живот без растяжек и красивая женская фигура - это нормально.
Но... Все относительно! Я при 165 вешу 62кг, но при этом меня спрашивают "вы в нашем клубе тренером работаете?" :)
Приятно, блин! Хотя мне не все нравится в фигуре.
а у худых мильон терзаний. Потому что на худом теле все диспропорции. лишние кг и недостатки видны отчетливо прежде всего самой женщине
у нас у всех паранойя по поводу тела - ну очень мало идеальных тел после 30 лет у женщин, после родов, кормления и нервотрепки.
Растяжки на животе или неидеальные сиськи - это признак такой паранойи. Не берите в голову, это мелочь, которую уже компенсирует то, чем вы обаяли своего поклонника.
вы не представляете как много идеальных тел, с которыми не хотят встречаться по причине их недушевности и глупости.
У меня тоже комплекс после родов с животом до сих пор, хотя кожи лишней нет, была легкая дряблость и немного растяжек около пупка. спасаюсь маслами, скрабами и загаром. В моем случае - дряблость прошла, загар дал здоровый вид коже, ну а растяжки - они у многих есть, даже у мужчин)
Чувствую, щас толстухи слетятся:-D
А вы, даже в глаза не видя человека, такое говорите.
Зачем? Ну вот правда, не понимаю. Вам ( и подобным людям) какое дело до чьих-то килограммов?
Вы знаете, что люди очень разные и при одинаковом росте-весе очень могут по-разному выглядеть.
Как выглядит - не знаем. Поэтому сильно странно давать какие-то советы. И вопрос у автора вообще не об этом. И пишет она не в разделе о фитнесе и диетах.
Между прочим, моя тренер по фитнесу с ростом 160 говорила, что меньше 60 кг никогда не весила.
А у нее нет лишнего, ни складок, ни целлюлита.
Кости широкие, да, ну и мышцы, конечно.
Кстати, а для вас секрет, что АБСОЛЮТНОЕ большинство женщин не довольно своей внешностью?
Читайте внимательно, а не сочиняйте!
Печалька тогда, зачем он вам такой? .
Так что автор, я думаю Вам не стОит комплексовать, Ваш МЧ уже лценил фигуру и она его устроила))
Меня в спортзале бесят эти кокетки 52 размера - ах, я поправилась после родов, как 10 лет назад назад поправилась, так и...
Ну блин, ну на кого рассчитано? Ты если с молодости толстуха, то роды тут ни при чем.
Прискакала в спортзал, когда поняла что писку не видит свою. И толстые руки за спиной не сходятся, лифчик застегнуть проблема.
Я после родов была 44 кг при росте 160. А вообще всю жизнь в одном весе, сейчас мне 37.
Вес 47-49, не больше.
А то жрут все подряд, а потом типа страдают какие они толстые.
У меня сестра бросила курить и при росте 158 весит 60 кг, колобок на ножках и только наедывает да наготавливает, и все сокрушается, что надо худеть)
Я после родов стала 52 размера, до них была 44. Вот так как-то.
Лишнего не ела никогда. И я в голодные обмороки начинаю падать раньше, чем худеть.
К слову, до того держала вес очень легко. Надо - похудею, надо - наберу. И рожала, и сбрасывала после родов. А после последних родов так вот получилось.
Я сама попала в точно такую же ловушку. Лет до 28-30 мне вообще не надо было держать вес, он сам держался. И очень удивилась, обнаружив себя толще на 10 кг., которые почему-то вдруг не захотели сами уходить, а прилипли намертво.
А виноваты роды, конечно :)
5 ый год пошел,как вместе живем :-),а детей у меня от моего первого брака двое ,и было им 9 и 7,когда мы жить вместе стали
Кстати, есть еще один весомый аргумент в пользу предложенной Вами тактики поведения.
Возможно, именно недоступность автора заставит давнего поклонника добиваться благосклонности, возможно, он взрастит в себе серьезное отношение к автору и, возможно, возникнет любовь:) и всем будет пофиг на несовершенства тел:)
Автор сейчас в ситуации голодной самки, которой нужна ласка. Инстинкты лучше реализовывать с новыми знакомыми, а не со старыми. Тем более, если имеются комплексы и прочие закидоны одиночества души...
А вообще и с новыми что значит инстинкты? Она же чем то отличается от кошки??
С новыми знакомыми тоже, надо смотреть на общее отношение, на то насколько запал человек на девушку. А здесь похоже мужчина запал только на свое эго и на самолюбование. Я даже с хорошим нерожавшим пока еще телом не рассматривала бы его как что-то серьезное, чтобы заняться с ним сексом. Но это может я просто такая девушка? Если бы я спала с каждым кто на меня смотрит сальным взглядом, я бы трахалась каждый день. Но у меня тоже запросы имеются.
Мужчина то что для вас сделал за время ухаживаний? Были ли от него ухаживания? Или только намеки на переспать7 Где кормил,:)? куда водил? Что дарил? В чем пытался облегчить вашу жизнь с детьми?
Мне казалось что взрослая женщина, тем более с детьми должна быть умнее и избирательнее и требовательнее? Я увидела только ваши комплексы. И боже мой я в свои 22 года учу женщину видимо уже за 30?
Так и будете нарываться на всяких нарциссов и кретинов и дальше. Вам видимо мало опыта с отцом ребенка?
Заметьте, у нас ситуация такая, что не просто под одеждой какой-то косяк, но очевидно, что мы стали вдвое больше....