304
Anonymous
Телефон Доверия
10.03.15 10:58

Почему так бывает?

вожу ребенка в детский сад. И есть у них в группе мальчик, самый высокий, такой длинноногий, симпатичный, прям моделька, а не ребенок. Интересно, думаю на родителей посмотреть. И тут увидела маму, чуть не упала. Мы с мужем были, тот вообще рот открыл, так противно. Высокая, около 170 или чуть больше женщина, очень красивая брюнетка, идеальная, рано утром при макияже и волосы один к одному, кожа, ногти. Мля, думаю. Ну вот как так? Следишь за собой и стараешься, но куда девать эти серые и жидкие волосенки и рост метр в прыжке с короткими ногами? И муж как предатель, стоит окуевает. Выходим на улицу вечером как-то, она к машине подходит, из нее выходит высоченный мужик, помогает мальчика посадить. Красавец такой тоже, под два метра ростом. На Немцова похож, кудрявый брюнет огромадный. Как мне обидно за свою генетику и мужа такого же. Ну вот почему так? Завидую до ужаса. И дети у нас объективно обыкновенные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вожу ребенка в детский сад. И есть у них в группе мальчик, самый высокий, такой длинноногий, симпатичный, прям моделька, а не ребенок. Интересно, думаю на родителей посмотреть. И тут увидела маму, чуть не упала. Мы с мужем были, тот вообще рот открыл, так противно. Высокая, около 170 или чуть больше женщина, очень красивая брюнетка, идеальная, рано утром при макияже и волосы один к одному, кожа, ногти. Мля, думаю. Ну вот как так? Следишь за собой и стараешься, но куда девать эти серые и жидкие волосенки и рост метр в прыжке с короткими ногами? И муж как предатель, стоит окуевает. Выходим на улицу вечером как-то, она к машине подходит, из нее выходит высоченный мужик, помогает мальчика посадить. Красавец такой тоже, под два метра ростом. На Немцова похож, кудрявый брюнет огромадный. Как мне обидно за свою генетику и мужа такого же. Ну вот почему так? Завидую до ужаса. И дети у нас объективно обыкновенные.
Anonymous
если бы в красоте заключалось счастье и гармония в жизни)
мы с мужем такие как вы описываете, производим оооочень яркое впечателние+муж медийная личность, но поверье на слово, что наша "красота" в жизни нам погоду не делает ни в чем(
Anonymous
Завидую тем кто всегда красив. Мне лень. В сад я вообще как чушка хожу)
Anonymous
Ну я из тех, кто утром хвост сделал и красавица. И мужья у меня оба были красавцами и сын красавец)
А щастья нету(( Шо мне теперь, повесицца?
Anonymous
Я тоже выделяют из толпы. Но чего мне это стоит. Я безумно много времени уделяю своей внешности.
Anonymous
Я если не ленюсь - то тоже чужие папньки рты открывают) Несмотря на возраст - идеальная фигура и симпатичное лицо. Но лень-матушка побеждает - джинсы и удобная обувь за рулем - нашевсе) Но макияж и укладка всегда, без вариантов)
Anonymous
Щас вся ева тут будет своей красотой неземной и статьи козырять, неизменно.
Anonymous
вы, кстати, можете быть к себе несправедливы

Может, вы даже и красивы

просто, как многие женщины получили не тот тип красоты которым восхищаетесь сама
Почему так бывает - что? Кто то худенький, кто то толстенький? Кто то черный, а кто то белый))) Странный вопрос)
А я вот красивая и стройная, но несчастная. Жилья нет, карьеры нет, родители нищие и всю жизнь были нищими. Никакого просвета(
Anonymous
А я всегда любуюсь на такие пары и считаю, что красивые должны улучшать генетику. Но частенько природа играет злую шутку и у красивых родителей бывают очень некрасивые дети, как и наоборот.
Anonymous
Хих, от моей дочки млеют все поголовно в ближайшей округе, хотя ей пяти нет. Высокая, стройная, длинноногая, с шикарными густыми русыми волосами, вьющимися крупными локонами, редкого оттенка зелеными глазами, улыбчивая, коммуникабельная, крепкая физически и очень активная. Она действительно очень красивый ребенок, вполне может рассчитывать на карьеру модели, если не израстется:). При этом она абсолютно непохожа на своих генетических родителей, если поставить ее рядом с ними, просто смешение кровей дало такой вот неожиданный результат, что-то взято от БИОматери, что-то от БИОотца, а результат до чертиков похож на меня в детстве - приемную мать.
Внешность не главное, это же понятно.
Да и генетика, сложная штука. Есть пара хорошо знакомая, мама красавица, изящная, тонкокостная, кожа-персик, без всякого макияжа ей лучше всего, папа 2-х метровый, здоровенный, с правильными, чертами лица.
Дочь - копия папы, очень высокая с мужиковатыми чертами, сын - копия мамы, хрупкий цветочек.
Anonymous
Ааааа, еще довольно известный пример вспомнила: Гурченко и ее дочь. Не знаю кто у нее там папа, но что-то от мамы же должна была взять???? Ни роста, ни стати, ни одной черточки лица, ни-чё-го.
Anonymous
Автор, они еще и умные.
В отличие от вас. И счастливые, да.
Anonymous
Так бывает потому, что Вы не туда смотрите.
Неужели больше не на что обратить внимание, кроме как на внешность посторонних людей?
а главное зачем?

человек уникален и этим он красив...
и тот, кто это понимает, гораздо дальше уходит, чем те, которые меряют все длинной ног и гладкостью кожи))))
просто надо перестать мыслить штампами, тем паче, что они как правило навязаны
Anonymous
Ответ на ваш вопрос (почему так бывает) простой - потому справедливости нет на свете :(
Ладно ваш пример с внешностью... А вот я не могу успокоиться иной раз по поводу детей :( У меня ребенок-инвалид (неясный генез заболевания, при полном благополучном течении беременности и родов, при здоровых родителях). Знаете, КАК мне порой обидно, вот иррационально обидно, когда вижу простых детей, которыми родители не занимаются, ничего не делают, а дети даже ОРВИ не болеют?
Ну вот крест мой такой, ничего тут не поделаешь :(
Так же и у вас - вот такая вы, какая есть, а кто-то статен и красив. Это жизнь...
Anonymous
а зачем вы вышли замуж за такого мужчину? я вот красавца в отцы детям выбирала специально.
Anonymous
у одноклассница сына мама - загляденье. Хрупкая, красивая, ухоженнаяяяяя, с утра на 10 см шпильке дочу в школу отводит. А доча полненькая простушечка такая.
Мда. По-разному бывает.
А я инстинктивно жалею всех у кого один ребенок. Понимаю, что это глупо, что она может только одного и хотела, но для меня мои двое - самое большое богатство.
Anonymous
Красота очень субъективное понятие. Особенно мужская. И вообще.....Вы увидели картинку, а что там внутри? А гены вообще вещь интересная.
s
А у нас в сад водила ребенка раскрасавица. А дочь ее была с мелкими утопленными глазками, широким носом, коренастая и кривоногая. Все думали приемная, пока папу не увидели - копия. Бедная девчонка...Видели ее недавно в театре, уже 13 лет, страшила просто(((((
ну неужели нельзя было мужика поинтереснее найти красотке то...бабы блять только о кошельке думают
Anonymous
Сколько наблюдаю семей, очень многое зависит от пап. Иногда мать такая красавица - загляденье. Ребёнок - не то, совершенно. Видишь папу и всё становится понятным. И наоборот. У некрасивых женщин иногда такие сыновья красивые получаются благодаря папам. У Инны Чуриковой, Елены Малышевой, у той же Кристины Орбакайте.
Anonymous
А если ребенок на бабушку/дедушку/прабабушку и т.д. будет похож, если уж выбирать красавца, то всю родословную надо перебрать, а так выбирать долго можно
Anonymous
Завидуете что-ли, автор? Почему вы не они? Глупо...
Достижениям завидовать ещё можно понять, но внешности? С какой родились - с такой и живут :). Со временем ещё ухоженность становится заметна.
Но внешность меня тоже интересует - как люди выглядят, как меняется мироощущение с изменением внешнего облика. В 38 лет рискнула и пошла на курсы специального макияжа, интересуют как раз 'некрасивости', чтобы человек увидел другого себя. Поэтому сейчас тоже могу глазеть на улице на тех, кто меня заинтересовал :).
а машина-то, машина какая?! Мошт, Рено Дастер какой-нить...тогда срочно бросайте завидовать))
Женщины всегда найдут чем быть недовольными...
Anonymous
кумовья мои оба 180 ростом ну и сыновья у них соответственно красавцы статные,чего удивляться то?
Anonymous
:-) ну кто что искал. Генетика вообще вещь сильная, но почти все поправимо за деньги.
Дочерей Белуччи видели? То-то же ж:-)
Anonymous
Так затем нам и молодость дана, чтобы достойного для продолжения рода выбрать.
Anonymous
Гм. Гм. будучи сама по-юности оч даже недурна, я тщательно выбрала производителя (замуж я совсем не собиралась, а ребенка захотелось вотпрямщас). Красотыыыы был мужик необыкновенной. Собстно, у меня получилась очень красивая дочь, даже чересчур- страшно одну отпускать по улицам.
Но глупаяяяяя....... Это ващще, просто ума как у воробышка, классическая тп-блондинко.
Вот и не знаю теперь, что лучше- красота неземна или мозги, хоть немножко.
Проблемы со здоровьем ребенку обеспечены. И до глубокой старости не доживёт (как и отец), а то и просто до старости. Высокий рост, это только для картинки хорошо. А вот у вашего семейства все шансы на долгую жизнь.
Anonymous
Может Вы себя не любите и слишком строго судите?
Anonymous
В спортклубе как-то приметила мужчину - ну красавец высокий, как-то с дочкой приходил - лет пяти, ангельской внешности. Потом увидела его с женой в зале же - тоже высокая, тонкая, звонкая, яркая. Блин, ну как только он открыл рот и начал ей говорить в стиле "ты дура тупая" на ровном месте. Бееее, куда вся внешность сбежала.
Anonymous
Ой, слушайте, не парьтесь вы по этому поводу. Во-первых, то, что муж окуевает - далеко не факт, это ваша проекция. Во-вторых, вам уже десять раз написали - то что хорошо для одних, для других ад кромешный:)). У меня вот проблема - мне всю жизнь нравились невысокие ребята такого темненького типа, а на меня западали двухметровые мужики прямо косая сажень, витязи такие русские:)). А мне они вообще никак! Вообще! Зато кареглазые ростом метр семьдесят - можно и ниже - просто таю. Так что ваш муж вас выбрал! Балдел бы от других - и женился бы на другой:)
А что касается волосок к волоску - ну кто вам так мешает сделать? Это не генетика никакая, просто стрижка отличная, хорошо подобранная для данного типа волос:))). Кто вам мешает найти хорошего стилиста и сделать также?
сейчас все перешивают, копите деньги и делайте из себя что вздумается
Хм, я вот довыбиралась. Выбрала мужа красивого, с хорошей фигурой, правильными чертами, высоким ростом, крепкого телосложения, почти Апполон. Но глупогооооо.... Нет, он хороший, добрый, заботливый, хозяйственный. Но заработать не может. Работа есть, старается, но нет, смекалки что ли... не знаю как это назвать, хитрости. Добросовесный исполнитель, безынициативный.
Вот сижу, копейки считаю до зп. Зато с двумя красивыми детьми.
Anonymous
Странно,вроде когда дети появляются, смиряешься с внешностью)) Потому что видишь со стороны,какой это прелестный,чудный курносый носик и т п,разве не самое главное быть любимым? Автор оценивает людей по внешности,своих детей уже во второй сорт записала,еще и им комплексов привьет..Эх,Вы...
У меня три дочери от одного мужчины.По внешности не выбирала, мой основной критерий был - красивый нос и уши, рост выше моего 160, что, как вы понимаете, не сложно. Химия между нами была исключительная, первый год провели в горизонтальном положении в общежитии)), да и сейчас, кое-какой запал остался, несмотря на 20 лет совместной жизни. Муж стройный, высокий, умный в своей сфере, не пробивной, спокойный как танк, склад ума чисто математический, собственно, наукой и занимается. Социализирован слабо, так как ему вообще общение особо не надо. Старшая дочь, высокая худая, красотка, с характером и математическим складом отца, отличница, а уж умница или нет, посмотрим дальше. Средняя - маленькая пухленькая, витающая в облаках, мечтающая о мальчиках, учится, не смотря на всеобщие разнообразные усилия, не фонтан. Погружена в собственные мечты, такая наивная простушка пока еще, с проблемами социализации в школе, и я опасаюсь, что все это ей навредит в жизни. Младшая, такой нормальный сангвиник, который быстро реагирует, своего не упустит.Не знаю, во внешности ли счастье, самые красивые женщины из моего окружения, не могут похвастаться, что все у них хорошо, все так же как у всех.
Anonymous
Серые жидкие волосенки прекрасно преображаются в красивую стрижку руками хорошего парикмахера.

Невзрачное лицо становится ярким при правильном макияже (ну одну-то консультацию у хорошего визажиста можно себе позволить?).

Метр в прыжке отлично обыгрывается стильной одеждой и обувью (кстати, не обязательно дорогой).

Общее впечатление создается самоощущением. Если женщина чувствует себя королевой, то это сразу сказывается на осанке и взгляде. Если - "серой мышкой", то и плечи сутулятся и взгляд потухший.
Anonymous
читаю и тихо офигеваю от того, сколько баб выбирают себе мужей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по внешности
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения