Почему так бывает?
вожу ребенка в детский сад. И есть у них в группе мальчик, самый высокий, такой длинноногий, симпатичный, прям моделька, а не ребенок. Интересно, думаю на родителей посмотреть. И тут увидела маму, чуть не упала. Мы с мужем были, тот вообще рот открыл, так противно. Высокая, около 170 или чуть больше женщина, очень красивая брюнетка, идеальная, рано утром при макияже и волосы один к одному, кожа, ногти. Мля, думаю. Ну вот как так? Следишь за собой и стараешься, но куда девать эти серые и жидкие волосенки и рост метр в прыжке с короткими ногами? И муж как предатель, стоит окуевает. Выходим на улицу вечером как-то, она к машине подходит, из нее выходит высоченный мужик, помогает мальчика посадить. Красавец такой тоже, под два метра ростом. На Немцова похож, кудрявый брюнет огромадный. Как мне обидно за свою генетику и мужа такого же. Ну вот почему так? Завидую до ужаса. И дети у нас объективно обыкновенные.
мы с мужем такие как вы описываете, производим оооочень яркое впечателние+муж медийная личность, но поверье на слово, что наша "красота" в жизни нам погоду не делает ни в чем(
А щастья нету(( Шо мне теперь, повесицца?
Может, вы даже и красивы
просто, как многие женщины получили не тот тип красоты которым восхищаетесь сама
Да и генетика, сложная штука. Есть пара хорошо знакомая, мама красавица, изящная, тонкокостная, кожа-персик, без всякого макияжа ей лучше всего, папа 2-х метровый, здоровенный, с правильными, чертами лица.
Дочь - копия папы, очень высокая с мужиковатыми чертами, сын - копия мамы, хрупкий цветочек.
В отличие от вас. И счастливые, да.
Неужели больше не на что обратить внимание, кроме как на внешность посторонних людей?
а главное зачем?
человек уникален и этим он красив...
и тот, кто это понимает, гораздо дальше уходит, чем те, которые меряют все длинной ног и гладкостью кожи))))
просто надо перестать мыслить штампами, тем паче, что они как правило навязаны
Ладно ваш пример с внешностью... А вот я не могу успокоиться иной раз по поводу детей :( У меня ребенок-инвалид (неясный генез заболевания, при полном благополучном течении беременности и родов, при здоровых родителях). Знаете, КАК мне порой обидно, вот иррационально обидно, когда вижу простых детей, которыми родители не занимаются, ничего не делают, а дети даже ОРВИ не болеют?
Ну вот крест мой такой, ничего тут не поделаешь :(
Так же и у вас - вот такая вы, какая есть, а кто-то статен и красив. Это жизнь...
Мда. По-разному бывает.
А я инстинктивно жалею всех у кого один ребенок. Понимаю, что это глупо, что она может только одного и хотела, но для меня мои двое - самое большое богатство.
ну неужели нельзя было мужика поинтереснее найти красотке то...бабы блять только о кошельке думают
Достижениям завидовать ещё можно понять, но внешности? С какой родились - с такой и живут :). Со временем ещё ухоженность становится заметна.
Но внешность меня тоже интересует - как люди выглядят, как меняется мироощущение с изменением внешнего облика. В 38 лет рискнула и пошла на курсы специального макияжа, интересуют как раз 'некрасивости', чтобы человек увидел другого себя. Поэтому сейчас тоже могу глазеть на улице на тех, кто меня заинтересовал :).
Но глупаяяяяя....... Это ващще, просто ума как у воробышка, классическая тп-блондинко.
Вот и не знаю теперь, что лучше- красота неземна или мозги, хоть немножко.
А что касается волосок к волоску - ну кто вам так мешает сделать? Это не генетика никакая, просто стрижка отличная, хорошо подобранная для данного типа волос:))). Кто вам мешает найти хорошего стилиста и сделать также?
Вот сижу, копейки считаю до зп. Зато с двумя красивыми детьми.
Невзрачное лицо становится ярким при правильном макияже (ну одну-то консультацию у хорошего визажиста можно себе позволить?).
Метр в прыжке отлично обыгрывается стильной одеждой и обувью (кстати, не обязательно дорогой).
Общее впечатление создается самоощущением. Если женщина чувствует себя королевой, то это сразу сказывается на осанке и взгляде. Если - "серой мышкой", то и плечи сутулятся и взгляд потухший.