Почему так бывает?
вожу ребенка в детский сад. И есть у них в группе мальчик, самый высокий, такой длинноногий, симпатичный, прям моделька, а не ребенок. Интересно, думаю на родителей посмотреть. И тут увидела маму, чуть не упала. Мы с мужем были, тот вообще рот открыл, так противно. Высокая, около 170 или чуть больше женщина, очень красивая брюнетка, идеальная, рано утром при макияже и волосы один к одному, кожа, ногти. Мля, думаю. Ну вот как так? Следишь за собой и стараешься, но куда девать эти серые и жидкие волосенки и рост метр в прыжке с короткими ногами? И муж как предатель, стоит окуевает. Выходим на улицу вечером как-то, она к машине подходит, из нее выходит высоченный мужик, помогает мальчика посадить. Красавец такой тоже, под два метра ростом. На Немцова похож, кудрявый брюнет огромадный. Как мне обидно за свою генетику и мужа такого же. Ну вот почему так? Завидую до ужаса. И дети у нас объективно обыкновенные.
Я лично часто слышу как не красивым теткам говорят о красоте, зачем, не понятно :)
Если сама веришь в то, что красавица - все верят)
А тут - "порода", "стать" - так о лошадях говорят)
Фишка в том что надо научиться принимать и любить свою внешность ,а главное то что нельзя в ней изменить такой какая она есть . Во всём есть свои плюсы и минусы.
Если себя принимаешь таким как есть , то не ищешь в себе и детях недостатки тем более когда тебе под с@аку лет.
Но мне наверное повезло, меня бабушка любила такой какая есть и никогда не пыталась сделать из меня кого то другого ни когда не ставила в пример ни кого , ну может быть только дедушку он был героем войны и человеком с фантастической силой воли.
Вам что в этом не понятно? :)
а вы не красивая, ну и что?
Бабку свою помню, волосенки жидкие, глазки мелкие, лопоухая. А про нее по сей день говорят как о роскошной женщине, она всегда была ухожена. Прическа, руки, одежда, все было в идеальном порядке. Помню за неделю перед смертью настояла на том чтоб мы ее в салон отвезли, ей надо было волосы уложить пренепременно. И вот такая она перфекционистка была во всем!
Может нам серым мышкам тоже как-то приложить усилия, а не тихо завидовать, а?
и сын. высокий, косая сажень в плечах, когда ходит по квартире без майки, муж ругается "не позорь отца, прикрой свой накаченный торс", густые блондинистые волосы, голливудская улыбка без врачей. точно не нагуляла, точно не подменили. ну вот откуда?
мы с мужем такие как вы описываете, производим оооочень яркое впечателние+муж медийная личность, но поверье на слово, что наша "красота" в жизни нам погоду не делает ни в чем(
А щастья нету(( Шо мне теперь, повесицца?
Может, вы даже и красивы
просто, как многие женщины получили не тот тип красоты которым восхищаетесь сама
Я тонкокостная, мелкая, с большими глазами и длинным носом.
В итоге получилась дочь с круглыми глазами как у меня, круглым лицом (в папину родню),длинным носом, пухлыми губами и квадратной фигурой. Ну вот пипец! Взяла всё самое худшее! Хорошо хоть волосами природа не обделила-коса с руку толщиной, но она их терпеть не может и стрижёт коротко.
Это не тот вариант, что дна в маму, другая в папу.
Видела в каком то журнале статью, очень жалею, что не запомнила фамилию. Какие итальянские актеры-певцы, очень красивая женщина и очень красивый мужчина и их дочь, которая взяла буквально несовместимые и самые худшие комбинации внешности от своих родителей, и выглядит реально некрасивой до страшности.
Да что далеко за примерами ходить. У всем известной Ксюша Собчак очень вполне красивая мама, в молодости вероятно большой красавицей была, папа вполне себе хороший и харизматичный мужик, и вот такая девочка в результате)
А вот я в женском варианте получилась очень даже. Длинные волосы того же качества лежат вовсе не так, как у папы, бесцветные ресницы, если подкрасить ого-го, а если на коже лёгкий загар, то в сочетании с зелёными глазами смотрится отлично. Я в общем, папе благодарна очень :)
У моих друзей с совершенно классической внешностью, изящных астеников с огромными синими глазами (они очень похожи, муж с женой), прямыми носами, светло-русыми мягкими волосами родился мелкий коренастый кругломорденький мальчик с носом-картошкой, темно-русыми жесткими вихрами, вечно встрепанными и бесцветно-голубыми глазами в светлых ресницах. Поставь рядом с родителями - будет казаться, что он им вообще не родственник, зато рядом с бабушкой по маме - сразу понятно, в кого мальчик. При этом эта самая бабушка вполне себе хорошо смотрится, этакая русская красавица, а в мальчике это все как-то так сложилось, что он откровенно некрасив. Сейчас дочку родили - пока полная копия брата.
кто-то некрасив в детстве, угловат и непривлекателен в 15 лет, а в 30 - это стройная, прекрасная женщина, мимо которой не пройти
кто-то расцветает в 43 и выглядит лучше, чем в 25. А кто-то по-настоящему красив в 70, а в 20,40 и 50 были так себе ничего особенного
мне Мерил Стрип нравится больше лет 50, чем фото ее в юности
Мадонна была хороша после 40
Да и генетика, сложная штука. Есть пара хорошо знакомая, мама красавица, изящная, тонкокостная, кожа-персик, без всякого макияжа ей лучше всего, папа 2-х метровый, здоровенный, с правильными, чертами лица.
Дочь - копия папы, очень высокая с мужиковатыми чертами, сын - копия мамы, хрупкий цветочек.
Дочь просто нелюбимый ребенок с завышенными претензиями со стороны матери. Вот и результат.

Кстати эта история про гурченко была в одном из номеров "каравана историй", это к вопросу о вашем мастере.
Я считаю, что дочка Гурченко как раз похожа на мать времен "Карнавальной ночи", и если бы не следы бурно проведенной жизни на лице, то, накрасившись, оживившись и приодевшись, дочка вполне была бы вровень с матерью.
Вот вам фото молодой Гурченко с дочкой, вполне похожи мать и дочь, и мать вовсе не такая сногсшибательная красавица.

В отличие от вас. И счастливые, да.
Неужели больше не на что обратить внимание, кроме как на внешность посторонних людей?
а главное зачем?
человек уникален и этим он красив...
и тот, кто это понимает, гораздо дальше уходит, чем те, которые меряют все длинной ног и гладкостью кожи))))
просто надо перестать мыслить штампами, тем паче, что они как правило навязаны
Ладно ваш пример с внешностью... А вот я не могу успокоиться иной раз по поводу детей :( У меня ребенок-инвалид (неясный генез заболевания, при полном благополучном течении беременности и родов, при здоровых родителях). Знаете, КАК мне порой обидно, вот иррационально обидно, когда вижу простых детей, которыми родители не занимаются, ничего не делают, а дети даже ОРВИ не болеют?
Ну вот крест мой такой, ничего тут не поделаешь :(
Так же и у вас - вот такая вы, какая есть, а кто-то статен и красив. Это жизнь...
Определитесь уж ;)
а уродство никуда не спрячешь.

Мда. По-разному бывает.
А я инстинктивно жалею всех у кого один ребенок. Понимаю, что это глупо, что она может только одного и хотела, но для меня мои двое - самое большое богатство.
Не обязательно её в халате на посольский приём везти. Можно по дороге в бутик заехать)))
После пубертата стала краше мамы, типаж другой, правда
ну неужели нельзя было мужика поинтереснее найти красотке то...бабы блять только о кошельке думают
У нас в школе училась девочка, похожая на ведущего из "Необыкновенного концерта". Одно достоинство было - высокий рост. Но страшнаяяя...
Родители ее были весьма обеспеченные. Была выдана замуж за очень привлекательного мужчину, тоже с доходами выше среднего.
Есть знакомая семья: он - красавец и очень богат, она.... Ею только детей пугать.. Невысокая, толстая и страшная...... И накрашеная тоже страшная.. Зато одежда у нее Диор/Шанель и машина мерседес.. И 2 детей..
Достижениям завидовать ещё можно понять, но внешности? С какой родились - с такой и живут :). Со временем ещё ухоженность становится заметна.
Но внешность меня тоже интересует - как люди выглядят, как меняется мироощущение с изменением внешнего облика. В 38 лет рискнула и пошла на курсы специального макияжа, интересуют как раз 'некрасивости', чтобы человек увидел другого себя. Поэтому сейчас тоже могу глазеть на улице на тех, кто меня заинтересовал :).
Но глупаяяяяя....... Это ващще, просто ума как у воробышка, классическая тп-блондинко.
Вот и не знаю теперь, что лучше- красота неземна или мозги, хоть немножко.
А настоящие "блонди" прикольные и обычно по жизни хорошо пристроены)
И от этого еще страшнее ее отпускать в жизнь- без мозгов и с сиськами, это ж ужс. И хочет быть артисткой *плак*
У меня много знакомых мальчишек, ее сверстников, умненькие, целеустремленные юноши, я вижу, с какими девчонками они общаются и как отзываются о типажах как моя. Есть полно и красивых и умных, вот их в жены и разберут. Моей достанется либо "папик", либо какой-нить Гена Букин.
Так-то они их любят, да... Во все отверстия любят. Но не хочется же ребенку такой перспективы...
...Пошла я ее палкой тыкать. Не тыкну- будет лежать и кота тискать, а уроков- выше крыши...
Только все равно хитрости житейской если нет, тогда да, будете бдить до пенсии дочку, дабы семейна жизнь удалась.
Мне не надо, чтоб укладывались, мне надо, чтоб она смогла сама жить- она ж даже автобусное расписание посмотреть не может((
Про меня так тоже можно было сказать в 15-16 лет. А потом я в 16 уехала из дома учиться в Москву и стала даже чересчур самостоятельной. В том плане, что мужчины рядом нет и места для него нет. Я ж все сама могу, зачем он мне.
А была, блин, такой цветочек. Я, правда, и не красавица, а в юности и тем более ей не была. Отличница была, но такая дура.
В заключение сегодняшнее:
У нас в городе полицейский застрелил негритенка. Опять. Говорят, тот на него с ножом в темноте шел. Третий день черно.окие бездельники осаждают здание областной администрации. Моя дщерь собралась завтра на митинг протеста.
Я: Против кого протестуем?
Дочь: Не знаюююю...Против властей...
Я: И что ж тебе власть плохого сделала???
Дочь: Не знаююю....
Я: Так об чём митинг-то?
Дочь:Не знаааюююю... Все идут...
...Тут я как заору классическое:"А если все с крыши прыгать пойдут, ты тоже пойдешь???"
Дочь:А ты мне расскажи, против его митинг, чтоб я знала, куда иду?
:dash1:dash1:dash1
...Хорошо что у нас завтра гастроэнтеролог в это время)))
У меня были такие же волосатые лапы в юности, ваще не мешало мужиков в штабеля укладывать.
У нас семейство все высокое, мужчины доживают в среднем до 85 лет, а это не мало для мужчины женщины до 90.
Ниже 170 см в нашем роду нет. Проблемы со здоровьем, не поделитесь какие, а том может мы не знаем, вам то со своих 150 см виднее :)
А что касается волосок к волоску - ну кто вам так мешает сделать? Это не генетика никакая, просто стрижка отличная, хорошо подобранная для данного типа волос:))). Кто вам мешает найти хорошего стилиста и сделать также?
Вот сижу, копейки считаю до зп. Зато с двумя красивыми детьми.
Хочу домашнего, доброго заботливого, а не эту б...ну альфа самца.
Но я хоть перестала считать копейки до зарплаты мужа- уже вышла на работу сама, а я зарабатывать могу и почти на пустом месте.
И умный, и статный, и красивый, и в се при нем... А бесплодный оказался. 2 ИКСИ. Ребенок (дочка) в итоге тоже красавица, но инвалид с детства :(
Невзрачное лицо становится ярким при правильном макияже (ну одну-то консультацию у хорошего визажиста можно себе позволить?).
Метр в прыжке отлично обыгрывается стильной одеждой и обувью (кстати, не обязательно дорогой).
Общее впечатление создается самоощущением. Если женщина чувствует себя королевой, то это сразу сказывается на осанке и взгляде. Если - "серой мышкой", то и плечи сутулятся и взгляд потухший.