Моего мужа используют!
Блин, ну как же бесит эта простота! Мой муж строитель. Все делает руками прекрасно. Есть его вроде как друг, такой шутник-засмешник, муж с ним знаком давно, когда они встречаются, то скатываются куда-то в идиотские шутки, сами юморят, сами смеются, как 2 дурака одним словом.У того друга жена такая же. С ними на одной волне.
Периодически просят мужа то дырку просверлить в стене, у них перфоратора нет, то замок поменять.
Сегодня попросили поменять выключатель, сгорело у них что-то. Мой уже отзвонился, что после работы к Гере заскочу, там поросили сделать.
Это значит они будут ржать, потом делать, потом чаи гонять. Значит дома он будет часам к 9-10.
И главное не платят! Достаток хороший, но не платят никогда.
Как мужу объяснить, что его используют как последнего дурака??
Периодически просят мужа то дырку просверлить в стене, у них перфоратора нет, то замок поменять.
Сегодня попросили поменять выключатель, сгорело у них что-то. Мой уже отзвонился, что после работы к Гере заскочу, там поросили сделать.
Это значит они будут ржать, потом делать, потом чаи гонять. Значит дома он будет часам к 9-10.
И главное не платят! Достаток хороший, но не платят никогда.
Как мужу объяснить, что его используют как последнего дурака??
Во-вторых, автор, все претензии - только к мужу и еще раз к мужу. Это главное. Если бы он не считал нужным туда ездить - не ездил бы. И не удивлюсь, если не сильно там надо что-то прибивать, просто ему в кайф с ними посидеть.
Со стороны- нормальные дружеские отношения. Он же не паркет на всю площадь пола им укладывает.
2. "Как мужу объяснить, что его используют как последнего дурака??"
Вывод: РАЗВОДИТЕСЬ!
надо только за деньги!
Вот у меня муж похожий на автора, все в деньги переводит и это ужасно раздражает, вообще из-за таких вроде мелочей и случаются разводы.
ЗЫ Конкретно против помощи ничего не имею - мне кажется диким брать деньги у друзей.
Муж-дурачок, палец покажи - ржет. Но автор сама его выбрала - чо уж.
Надо капать на мозги, чтоб оплачивалось его время.
Или ржот ещё у друзей?