213
Anonymous
Телефон Доверия
10.03.15 16:40

Моего мужа используют!

Блин, ну как же бесит эта простота! Мой муж строитель. Все делает руками прекрасно. Есть его вроде как друг, такой шутник-засмешник, муж с ним знаком давно, когда они встречаются, то скатываются куда-то в идиотские шутки, сами юморят, сами смеются, как 2 дурака одним словом.У того друга жена такая же. С ними на одной волне.
Периодически просят мужа то дырку просверлить в стене, у них перфоратора нет, то замок поменять.
Сегодня попросили поменять выключатель, сгорело у них что-то. Мой уже отзвонился, что после работы к Гере заскочу, там поросили сделать.
Это значит они будут ржать, потом делать, потом чаи гонять. Значит дома он будет часам к 9-10.
И главное не платят! Достаток хороший, но не платят никогда.
Как мужу объяснить, что его используют как последнего дурака??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, ну как же бесит эта простота! Мой муж строитель. Все делает руками прекрасно. Есть его вроде как друг, такой шутник-засмешник, муж с ним знаком давно, когда они встречаются, то скатываются куда-то в идиотские шутки, сами юморят, сами смеются, как 2 дурака одним словом.У того друга жена такая же. С ними на одной волне.
Периодически просят мужа то дырку просверлить в стене, у них перфоратора нет, то замок поменять.
Сегодня попросили поменять выключатель, сгорело у них что-то. Мой уже отзвонился, что после работы к Гере заскочу, там поросили сделать.
Это значит они будут ржать, потом делать, потом чаи гонять. Значит дома он будет часам к 9-10.
И главное не платят! Достаток хороший, но не платят никогда.
Как мужу объяснить, что его используют как последнего дурака??
Anonymous
Как ваш муж счастлив иметь таких друзей! Порадуйтесь за него.
Anonymous
Вот Ева такая Ева. Сейчас бы написала, что попросила друга починить розетку, а он не пришел, так сказали бы что халявщица и шатура. А так лишь бы обложить жирнее, как не напишешь все перевернут.
Anonymous
У меня подруга - врач. Когда мне надо было делать курс уколов, она приходила ко мне и колола. Потом мы пили кофе и смеялись. Я тоже её использую? Её муж меня ненавидит?
s
Как часто это - периодически?
Автор, а если бы ваш муж им также помогал, но они при этом бы не ржали, не пили чай, вам было бы легче?
Anonymous
Ой, какая автор нудная и недалекая... Жуть... Я б уже доской накрылась от такой противной тиотки в доме...
Немного выбьюсь из общего хора и отделю мух от котлет, автор. Во-первых, да: на месте друзей я бы всё же платила. Я и плачу, когда ко мне приезжает муж родственницы что-то приколотить или повесить. Но есть одно одно: мы в разы состоятельнее этой семьи и мне просто неловко использовать его труд и не дать за это денег. Но всё сильно зависит от мировоззрения вашего мужа и их отношений. Может они и предлагали, да он не взял.
Во-вторых, автор, все претензии - только к мужу и еще раз к мужу. Это главное. Если бы он не считал нужным туда ездить - не ездил бы. И не удивлюсь, если не сильно там надо что-то прибивать, просто ему в кайф с ними посидеть.
....
Комфорто ему там с ними, автор. Вас как жену понимаю, но и его понимаю тоже. И как-то не по-дружески за просверленную дырку деньги брать. Я надеюсь его та жена ужином кормит, раз он после работы сразу к ним.
Со стороны- нормальные дружеские отношения. Он же не паркет на всю площадь пола им укладывает.
Anonymous
Автор, да он небось не к другу, а к бабе. А друг его прикрывает. Не там копаете :-))).
Anonymous
Хата чья?
Anonymous
Пипец, пока муж не вернётся, вы (автор) нам мозг будете выносить...
Anonymous
Не стыдно, за такую ерунду деньги у друзей просить?
Anonymous
1. "И главное не платят! Достаток хороший, но не платят никогда."
2. "Как мужу объяснить, что его используют как последнего дурака??"

Вывод: РАЗВОДИТЕСЬ!
Anonymous
Если бы мне муж запрещал помогать подругам, я бы сильно удивилась. Что за манера указывать взрослому человеку, как жить и что делать или не делать? Откуда у вас это, автор? Мама научила? Она часом не одинокая женщина без мужа? Такие очень полюбляют замужних дочек учить , как жить в браке. Если бы он взял отпуск за свой счет и пошел к другу за спасибо ремонт делать, оставив вас с детьми без куска хлеба, я бы поняла. А раз в два-три месяца прибить гвоздь в стенку другу - в чем преступление?
Anonymous
Муж бы взял деньги у друга? ;-) Радуйтесь, что ему хочется радости! Смеха и веселья! Хороший муж у Вас!
Anonymous
Боже, куда катиться мир!? Уже и друзьям помогать
надо только за деньги!
Вот у меня муж похожий на автора, все в деньги переводит и это ужасно раздражает, вообще из-за таких вроде мелочей и случаются разводы.
Anonymous
просверлить дыру в стене и поменять замок - один мужик зовет другого?! Слепой безрукий инвалид-колясочник у вас друг штоль?))

ЗЫ Конкретно против помощи ничего не имею - мне кажется диким брать деньги у друзей.
Ну не знаю, я вот врач например и мне очень часто приходиться отвечать (см консультировать) на разные мед вопросы от разных людей, некоторым и не раз и не два, наверное пора деньги за это брать.Жизнь так устроена- ты мне, я тебе, а чаще просто так, конечно если в напряг уж очень этого надо избегать просто как-то, но мужу это явно в удовольствие, зачем лезть туда?
Anonymous
Вот вы все ржете, а автору жить с использованным мужем! Злые вы.
Ну кстати друзья-то у мужа довольно наглые:) за работу по дому платят деньги, особенно если регулярно у них там чинит-ремонтирует. С чего тут все стали их защищать - неясно.
Муж-дурачок, палец покажи - ржет. Но автор сама его выбрала - чо уж.
Надо капать на мозги, чтоб оплачивалось его время.
Anonymous
А сколько денег можно взять за просверленную в стене дырку? рублей 500? вас бы это удовлетворило, Автор?
Anonymous
Порадовало, что " жена такая же" у друга))))). То есть посмеяться любит, потусить?)) действительно, верх наглости-то!
Anonymous
Автор, муж то вернулся?
Или ржот ещё у друзей?
Anonymous
Тоже муж строитель, тоже друзьям бесплатно чинит все периодически, но т.к. друзья у нас общие, я зама частенько иду за компанию "чаев погонять" и пообщаться. Ну, заскочил к приятелю, ну починил, чаю попили - в чем проблема? Не каждый день же. Я понимаю, вас начало напрягать, что он там тусит - но друзья есть друзья, надо это уважать, нельзя же его привязать и дома посадить :) Лучший выход - ходить вместе в гости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения