Моего мужа используют!
Блин, ну как же бесит эта простота! Мой муж строитель. Все делает руками прекрасно. Есть его вроде как друг, такой шутник-засмешник, муж с ним знаком давно, когда они встречаются, то скатываются куда-то в идиотские шутки, сами юморят, сами смеются, как 2 дурака одним словом.У того друга жена такая же. С ними на одной волне.
Периодически просят мужа то дырку просверлить в стене, у них перфоратора нет, то замок поменять.
Сегодня попросили поменять выключатель, сгорело у них что-то. Мой уже отзвонился, что после работы к Гере заскочу, там поросили сделать.
Это значит они будут ржать, потом делать, потом чаи гонять. Значит дома он будет часам к 9-10.
И главное не платят! Достаток хороший, но не платят никогда.
Как мужу объяснить, что его используют как последнего дурака??
Глупость это улыбаться идиотским шуткам и делать все бесплатно.
Я понимаю почему муж туда спешит.
Да и вряд ли слишком занятый человек, уставший после работы поехал бы куда-то, где ему не приятно, такчта делайте выводы, почему он к вам не спешит?
Может вы его запилили этими своими откровениями "они тебя не ценят, они тебя пользуют"? ;)
А что тут может быть не смешного?
Вы главное к ним в гости не ходите, не портите людям веселье.
Вы попробуйте мужу что-либо объяснить, если не боитесь узнать о себе много нового :) А вам самой не хочется вместе с ними также поржать?
Я еле сдержалась. Ничего не сказала при тех друзьях. Потом уже с мужем говорила. Ну сделал он, давай домой, так нет, пиццу есть уселся. И как с голодного края.
Короче, уровень тот не для меня. Меня это все раздражает. Деградация полная.
завистливое к тому же. они весело играют с собакой, устраивают весёлые фотосессии, весело едят пиццу, весело общаются...
им хорошо вместе, а вы беситесь.
уверена, что ваша чихуйня умеет только трястись, злобно таращить глаза и облаивать окружающих (владельцы чихов, ничего личного, но бывают экземпляры, очень похожие на хозяев)
есть такие люди, очень-очень сильно озабоченные тем, как бы не уронить свой уровень... в результате простые человеческие радости проплывают мимо
А после вашей фразы "как С голодного края" вообще с вами все понятно
Ваши деревенские корни покоя вам не дают? обычно деревенским важно как о них подумают, красиво ли позировать с перфоратором или нет?
Не прививайте вы свои комплексы мужу своему, тем более что значит "не тот уровень"? Какой уровень у строителя? прямо профессор... не смешите, человек ведет себя нормально именно для своего уровня, обычный у вас муж, веселый, это вы какая-то скучная и противная, бееее
Уровень у него нормальный. Строит по собственному желанию, а не от отсутствия образования. Книжки читает, не переживайте.
Не видно что вы обладаете ЧЮ, возможно что вас просто раздражают более успешные друзья мужа, вы им завидуете, причин масса, не понятно зачем вы завели тему, тк выглядите странной только вы одна, если за столько лет брака не научились смеяться и шутить вместе со своим мужем
и подвели итог "уровень не тот". хотя ничего из вышесказанного интеллектуальный уровень не определяет
Я вот друзьям бесплатно помогаю, не думала что надо на этом деньги делать, задумалась теперь, а может меня тоже пользуют?
Я юрист и если бы на меня сейчас свалились бы деньги за все консультации и помощь друзьям-знакомым, я бы купила себе еще один дом, а на сдачу Порш кокстер.
"у нас есть друг, мы отлично проводим время вместе. у него золотые руки и мы время от времени просим его немного помочь. но его жена всячески подчёркивает, что мы им не ровня, ревнует его к нашей собаке и запрещает ему с нами видеться"
а во-вторых, личное время на то и личное, чтобы тратить его на тех, с кем хорошо.
Вы считаете что мужу интересно убираться в квартире вашей мамы? наверняка еще и мама его попрекает куском хлеба
А у вас есть подруги?
Никогда не говорите ДОЛЖЕН, он у вас взаймы взял? что он вам должен? а вы ему тоже должны? или вы семья
"Мне было бы легче если бы они платили. Пусть хоть уржуться."
браво. отличная реплика.
вы себя...как бы это помягче...показали с головы до ног.
Но вы не поймете, что для него в отношениях с этими людьми деньги- не главное. Он получает от них другое. То, чего от вас наверное недополучил.
Кстати вы сама можете выставить его друзьям счет, что вас сдерживает ;)
а то с такой держимордой неровён час захочет найти другое применение своему инструменту. где повеселее.
Хотя я бы и не жила с такой пилой, после 1 предъявы бы собрала вещи и оставайтесь тут как хотите
Во-вторых, автор, все претензии - только к мужу и еще раз к мужу. Это главное. Если бы он не считал нужным туда ездить - не ездил бы. И не удивлюсь, если не сильно там надо что-то прибивать, просто ему в кайф с ними посидеть.
Со стороны- нормальные дружеские отношения. Он же не паркет на всю площадь пола им укладывает.
только представить себе, как вы с ней, две старушки, сидите на СВОЕЙ кухне и дуетесь, дуетесь...
я бы тоже по друзьям бродила.
Слава богу, что хоть они у вашего мужа есть как отдушина.
Расслабьтесь немного и посмотрите эту 5-минутную зарисовку, может, натолкнёт на мысли: https://www.youtube.com/watch?v=-1bleZzZJyc
Вы считаете вашему мужу комфортно в квартире вашей матери? наверняка ему не разрешается ничего своего покупать(как например собаку), зато отчитывают за все как кота паршивого
Мы с мужем жили в моей квартире, но он все равно себя чувствовал не очень хорошо, пока не купили свою собственную совмеснонажитую, где муж полноценный хозяин, а ту квартиру пока сдаем и оставим ее детям
Да и трешка на четверых это очень мало, трешка это максимум для троих, спальня родителей, гостиная и детская, а где еще спокойно телевизор посмотреть? посидеть в компьютере или поиграть в компьютерные игры? для этих целей нужна свободная комната, не говоря уже о друзьях...неужели ваш муж сидит в компьютере в спальне? и куда вы гостей приглашаете? в свою спальню? или в детскую? вы считаете что вашему мужу нравится ютиться и не иметь своего угла?
Задумайтесь почему он под любым предлогом бежит из дома и работает 6 дней допоздна?
Да и квартира мамы и автора никогда не станет собственностью мужа, чтобы он почувствовал себя полноценным хозяином, смысл покупать квартиру для мамы?
Да и при таком раскладе муж скорее будет искать запасной аэродром чтобы свалить от жены-пилы, чем покупать ее мамаше хату
2. "Как мужу объяснить, что его используют как последнего дурака??"
Вывод: РАЗВОДИТЕСЬ!
надо только за деньги!
Вот у меня муж похожий на автора, все в деньги переводит и это ужасно раздражает, вообще из-за таких вроде мелочей и случаются разводы.
ЗЫ Конкретно против помощи ничего не имею - мне кажется диким брать деньги у друзей.
Вот клюнет автора и её мужа какая-нибудь проблема, то к друзьям и обратятся.
Я считаю что все должны делать профессионалы, ведь сантехник не будет людей лечить? зачем же врачу чинить унитаз?
Для меня умение повесить полку/картину, ввернуть лампочку, починить замок или слетевшую с петель дверь - из разряда самособойразумеющихся мужских умений. Сродни умению женщины гладить рубашки, варить борщи и возиться с детьми. Это именно то, что передается по наследству от отца к сыну и от матери - к дочери. Тыщу раз имхо канеш.
Мой муж никогда не прибивал полку, правда лампочку может ввернуть, зачем мужу чинить замок, объясните, если проще позвать помощников, которые сделают за 1 минуту все, вполне вероятно что и муж сделает, только проковыряется час и сам издергается и всех издергает что ему приходится делать самому, когда есть специально обученные люди
Странное у вас наследство - умение прибивать полки, может лучшее наследство это хорошее образование? умение быть профессионалом в своей области? а не быть самоделкиным и криво прибивать полки?
ЗЫ Мама у меня недавно осталась одна, столкнулась уже несколько раз с этими "мастерами" - это конечно пдзц, товарищи:(
причем тут руки из плеч я не поняла, кому-то приятно быть замужем за самоделкиным, мне не нравится что мой муж будет тратить свое время на починку розеток, пусть их чинит электрик, а муж мне уделяет время, тем более что починка розетки стоит копейки, время моего мужа гораздо дороже
Кстати моя подруга просто обожает мужчин строительной специальности, она специально зовет "мужей на час" и если он симпатичный, то она его соблазняет, а вот просто мальчики по вызову ей не нравятся, у всех свои желания ;)
Да и просверлить дыру или починить розетку стоит 5 коп, наверняка его там угощают, так что выходит то на то, за работу его там угощают и развлекают ;)
Если бы мужа как-то унижало отношение к нему не думаю что он бы ездил, а тут именно он туда рвется сам
Если бы муж стремился домой, то он бы нашел предлог отказаться даже от подработки за деньги, не то что бесплатно
Муж-дурачок, палец покажи - ржет. Но автор сама его выбрала - чо уж.
Надо капать на мозги, чтоб оплачивалось его время.
Или ржот ещё у друзей?