121

Про одного козла-европейца

Ева иногда мозг вставляет, хотя я всё прекрасно понимаю. Но хотелось бы, девочки, ваше видение ситуации услышать.

На носу 36-летие. Замужем была, детей нет, самостоятельная я, всё у меня в порядке. Вот только личная жизнь не складывается. Ну, то есть мужчины появляются и чаще всего я сама заканчиваю отношения...
А тут вот последняя ситуация (я в Европе, так что мужчина европеец, если что):
знакомлюсь в баре, ему 46, есть дочь, которая у него проводит каждые вторые выхи. Медленно развивается роман, я не форсирую события, этот "танец" ведёт он. С моей стороны я всё делаю правильно: я ясно и понятно (и не раз) говорю, что мне нужны нормальные отношения, спрашиваю его, чего он хочет...бла бла бла, он естественно сингл.
Дело идёт с октября, первый секс в январе. А в феврале я выясняю, что он мне наврал. Разговор "Сейчас играем с открытыми картами" длится 3 часа. Выясняю, что он ведёт 7 лет отношение на расстоянии (200-300 км), видятся не часто (так как он ещё и с дочерью выхи проводит). В меня влюбился, не мог сказать правду, так так знал, что это сразу конец (это чисто его слова).
Я не истрерила, не плакала, я и сама влюбилась уже. Обнимались сидя за столиком в кафе (не целовались). Он говорил, что не хочет меня терять, а я, что я не вмешиваюсь в чужие отношения. Он спрашивал, может ли он мне ещё раз позвонить. Я сказала, что только в том случае, если он мне может предложить то, что я хочу. Иначе нет.

Что скажите? Всё понятно, да? Он не порвёт те отношения, так как возраст, привычка итд.?
Да, сейчас зализываю раны и эту надежду выкинуть из головы не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ева иногда мозг вставляет, хотя я всё прекрасно понимаю. Но хотелось бы, девочки, ваше видение ситуации услышать.

На носу 36-летие. Замужем была, детей нет, самостоятельная я, всё у меня в порядке. Вот только личная жизнь не складывается. Ну, то есть мужчины появляются и чаще всего я сама заканчиваю отношения...
А тут вот последняя ситуация (я в Европе, так что мужчина европеец, если что):
знакомлюсь в баре, ему 46, есть дочь, которая у него проводит каждые вторые выхи. Медленно развивается роман, я не форсирую события, этот "танец" ведёт он. С моей стороны я всё делаю правильно: я ясно и понятно (и не раз) говорю, что мне нужны нормальные отношения, спрашиваю его, чего он хочет...бла бла бла, он естественно сингл.
Дело идёт с октября, первый секс в январе. А в феврале я выясняю, что он мне наврал. Разговор "Сейчас играем с открытыми картами" длится 3 часа. Выясняю, что он ведёт 7 лет отношение на расстоянии (200-300 км), видятся не часто (так как он ещё и с дочерью выхи проводит). В меня влюбился, не мог сказать правду, так так знал, что это сразу конец (это чисто его слова).
Я не истрерила, не плакала, я и сама влюбилась уже. Обнимались сидя за столиком в кафе (не целовались). Он говорил, что не хочет меня терять, а я, что я не вмешиваюсь в чужие отношения. Он спрашивал, может ли он мне ещё раз позвонить. Я сказала, что только в том случае, если он мне может предложить то, что я хочу. Иначе нет.

Что скажите? Всё понятно, да? Он не порвёт те отношения, так как возраст, привычка итд.?
Да, сейчас зализываю раны и эту надежду выкинуть из головы не могу.
не будет он ничего рвать... увы, европейцы трусливые мужики (был опыт общения и не только общения) да и выгоду терять он не захочет (развод всегда потеря активов/финансов/проч.)
Anonymous тоже
"В меня влюбился, не мог сказать правду, так так знал, что это сразу конец (это чисто его слова)." для меня это было бы не просто красным флагом а флажищем! Я бы сама порвала. Все вы правильно сделали и вы знаете что вам надо. В океяне рыбы много, а уж нормальных мужиков в Европе тем более.
Манипулятор и не порядочный видимо. Я бы не стала рисковать. Хотя, всякое в жизни бывает. Рассуждать о человеке с чьих то слов сложно.
А есть ли вообще та, "другая"? Может он так слиться захотел, зная, что вы однозначно после такой новости с ним расстанетесь?
Anonymous
Захотел бы - порвал, не ставя Вас в известность. К чему-то Вас готовит. Скорее, всего, к треугольнику.
Anonymous
Значит не очень-то и влюбился. Мой влюбился и развелся, хотя этого не предполагалось, просто было легкое знакомство. Там для всей семьи было это тяжелым событием, т.к. муж турок, разводиться не принято.
Мы вместе уже почти 20 лет. На тот момент мужу было 40.
Anonymous
уведомил. Если вдруг наедете потом, то он наедет в ответ, что ты знала, че возмущаешься.

Если вам замуж, то нах его. А то он займет в вашем сердце место того, кто на самом деле мог бы стать единственным
Anonymous
Гм...все чаще понимаю, что для того, чтобы не оказываться рядом с козлом - не над быть овцой. Ничего личного, скорее я "о своем, о девичьем".
Автор, зачем вам этот старый пень, который еще и манипулировать вами пытается?
Найдите нормального ровесника, уж в Европе с ними проблем нет)
Anonymous
Автор, главное не сдавайтесь и не бегите обратно. Нет проблемы прервать те отношения ради вас, но это если он хочет настоящие отношения. Некоторым мужчинам приятнее жить одним, а ему 46, он вообще был женат когда-нибудь, или так дочку сделал? У меня есть знакомые завидные женихи этого возраста, морочат девушкам головы только, а на самом деле жить ни с кем не хотят уже и менять все свои холостяцкие привычки не способны.
Anonymous
Вы высказали свою позицию и теперь все. Больше вас в его жизни быть не должно. Вы должны испариться и пропасть. На телефон больше отвечать не надо. Если он действительно хочет быть с вами -он найдет способ закончить те отношения и убедить вас быть с вами, но это только в том случае если он действительно поймет что вас теряет навсегда и еы для него что-то значите. Все остальное-это пустые слова и попытка усидеть на двух стульях, не позволяйте использовать себя. Удачи!
Anonymous
Ну вот, не ожидала я так скоро от него весточки...
Написал сегодня смску из командировки, шлёт приветы из другой страны и пишет, что часто думает обо мне.
Как-то растерялась я сейчас. Я правда думала, что он слился или по крайней мере после моих ОЧЕНь ОЧЕНь чётких слов не посмеет пытаться сидеть на двух стульях.
он не собирается жениться (или жить вместе). отношения на расстоянии его вполне устраивают. вас видит как еще одни ни к чему не обязывающие отношения.
в лучшем (самом лучшем!) случае это будет LAT-отношения (то есть дружба с сексом, но каждый живет своей жизнью). на большее он не пойдет, ибо его все устраивает.
Ох, только писала в этом топе советы, а теперь самой нужен. Автор, можно я присоседюсь?

А как определить, женат человек или нет? Я 2 мес встречаюсь с мужчиной, у него свой бизнес, командировки. Он мне 2 мес врал, что с ним живет его дочь 14 лет. Но встретить я ее никак не могла. Второй его ребенок, сын, живет в другой части страны с мамой. По его словам они 10 лет в разводе, она с новым мужем много лет, у нее еще 2 детей помладше. Командировки у бф 2 в месяц, суммарно около 10 дней в месяц, все остальное время он проводил со мной. То есть со мной он физически большую часть времени, но почему тогда врал про дочку? Не могу понять логику вообще. В любом смысле ему было бы проще сказать, что она с братом живет у мамы. Я так и видела, ну как она может тут быть, если он с ней не проводит время, а только со мной постоянно. И на ее фейсбуке тоже видно, что все посты из той части страны, а из моего города ничего нет. При этом он еще показал мне своих работников, была у него на одном проэкте, и познакомил с другом и женой друга. Живет все эти 2 мес в отеле! Вроде как хочет снять квартиру, мы даже ездили смотрели с ним, но до сих пор не снял.
Я не знаю что и думать :( В чем еще он может мне врать? Он все-таки женат? Почему тогда не проводит время с ними?
Anonymous
А я сейчас ответила на смску. Он ещё днём прислал фото с природой.
Ответила: Хорошая фотка. Успехов в стране!
Он сразу ответил: Всё понятно, спасибо!
Я потом дописала: и приветы назад!

Сижу и думаю, что он то манипулирует своим "Всё понятно, спасибо". ;)
автор, а что вам вообще о нем известно наверняка? Вполне таких непредвиденных поворотов, как вы описали, может быть вагон и маленькая тележка.Мутный какой-то ваш знакомый и проблемный. Оно вам надо?
Не надо гадать что он там хотел сказать, посылая смску. Вообще в игнор.
Anonymous
Автор, есть новости?
Anonymous
уже по вашему названию топика ясно, что у вас нет будущего с ним.
Написать про любимого козел-европеец рука бы не поднялась.
Все же женское чутье вас не подводит, мне кажется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения