Про одного козла-европейца
Ева иногда мозг вставляет, хотя я всё прекрасно понимаю. Но хотелось бы, девочки, ваше видение ситуации услышать.
На носу 36-летие. Замужем была, детей нет, самостоятельная я, всё у меня в порядке. Вот только личная жизнь не складывается. Ну, то есть мужчины появляются и чаще всего я сама заканчиваю отношения...
А тут вот последняя ситуация (я в Европе, так что мужчина европеец, если что):
знакомлюсь в баре, ему 46, есть дочь, которая у него проводит каждые вторые выхи. Медленно развивается роман, я не форсирую события, этот "танец" ведёт он. С моей стороны я всё делаю правильно: я ясно и понятно (и не раз) говорю, что мне нужны нормальные отношения, спрашиваю его, чего он хочет...бла бла бла, он естественно сингл.
Дело идёт с октября, первый секс в январе. А в феврале я выясняю, что он мне наврал. Разговор "Сейчас играем с открытыми картами" длится 3 часа. Выясняю, что он ведёт 7 лет отношение на расстоянии (200-300 км), видятся не часто (так как он ещё и с дочерью выхи проводит). В меня влюбился, не мог сказать правду, так так знал, что это сразу конец (это чисто его слова).
Я не истрерила, не плакала, я и сама влюбилась уже. Обнимались сидя за столиком в кафе (не целовались). Он говорил, что не хочет меня терять, а я, что я не вмешиваюсь в чужие отношения. Он спрашивал, может ли он мне ещё раз позвонить. Я сказала, что только в том случае, если он мне может предложить то, что я хочу. Иначе нет.
Что скажите? Всё понятно, да? Он не порвёт те отношения, так как возраст, привычка итд.?
Да, сейчас зализываю раны и эту надежду выкинуть из головы не могу.
На носу 36-летие. Замужем была, детей нет, самостоятельная я, всё у меня в порядке. Вот только личная жизнь не складывается. Ну, то есть мужчины появляются и чаще всего я сама заканчиваю отношения...
А тут вот последняя ситуация (я в Европе, так что мужчина европеец, если что):
знакомлюсь в баре, ему 46, есть дочь, которая у него проводит каждые вторые выхи. Медленно развивается роман, я не форсирую события, этот "танец" ведёт он. С моей стороны я всё делаю правильно: я ясно и понятно (и не раз) говорю, что мне нужны нормальные отношения, спрашиваю его, чего он хочет...бла бла бла, он естественно сингл.
Дело идёт с октября, первый секс в январе. А в феврале я выясняю, что он мне наврал. Разговор "Сейчас играем с открытыми картами" длится 3 часа. Выясняю, что он ведёт 7 лет отношение на расстоянии (200-300 км), видятся не часто (так как он ещё и с дочерью выхи проводит). В меня влюбился, не мог сказать правду, так так знал, что это сразу конец (это чисто его слова).
Я не истрерила, не плакала, я и сама влюбилась уже. Обнимались сидя за столиком в кафе (не целовались). Он говорил, что не хочет меня терять, а я, что я не вмешиваюсь в чужие отношения. Он спрашивал, может ли он мне ещё раз позвонить. Я сказала, что только в том случае, если он мне может предложить то, что я хочу. Иначе нет.
Что скажите? Всё понятно, да? Он не порвёт те отношения, так как возраст, привычка итд.?
Да, сейчас зализываю раны и эту надежду выкинуть из головы не могу.
Манипулятор и не порядочный видимо. Я бы не стала рисковать. Хотя, всякое в жизни бывает. Рассуждать о человеке с чьих то слов сложно.
Мы вместе уже почти 20 лет. На тот момент мужу было 40.
Если вам замуж, то нах его. А то он займет в вашем сердце место того, кто на самом деле мог бы стать единственным
Найдите нормального ровесника, уж в Европе с ними проблем нет)
Написал сегодня смску из командировки, шлёт приветы из другой страны и пишет, что часто думает обо мне.
Как-то растерялась я сейчас. Я правда думала, что он слился или по крайней мере после моих ОЧЕНь ОЧЕНь чётких слов не посмеет пытаться сидеть на двух стульях.
в лучшем (самом лучшем!) случае это будет LAT-отношения (то есть дружба с сексом, но каждый живет своей жизнью). на большее он не пойдет, ибо его все устраивает.
А как определить, женат человек или нет? Я 2 мес встречаюсь с мужчиной, у него свой бизнес, командировки. Он мне 2 мес врал, что с ним живет его дочь 14 лет. Но встретить я ее никак не могла. Второй его ребенок, сын, живет в другой части страны с мамой. По его словам они 10 лет в разводе, она с новым мужем много лет, у нее еще 2 детей помладше. Командировки у бф 2 в месяц, суммарно около 10 дней в месяц, все остальное время он проводил со мной. То есть со мной он физически большую часть времени, но почему тогда врал про дочку? Не могу понять логику вообще. В любом смысле ему было бы проще сказать, что она с братом живет у мамы. Я так и видела, ну как она может тут быть, если он с ней не проводит время, а только со мной постоянно. И на ее фейсбуке тоже видно, что все посты из той части страны, а из моего города ничего нет. При этом он еще показал мне своих работников, была у него на одном проэкте, и познакомил с другом и женой друга. Живет все эти 2 мес в отеле! Вроде как хочет снять квартиру, мы даже ездили смотрели с ним, но до сих пор не снял.
Я не знаю что и думать :( В чем еще он может мне врать? Он все-таки женат? Почему тогда не проводит время с ними?
Ответила: Хорошая фотка. Успехов в стране!
Он сразу ответил: Всё понятно, спасибо!
Я потом дописала: и приветы назад!
Сижу и думаю, что он то манипулирует своим "Всё понятно, спасибо". ;)
Не надо гадать что он там хотел сказать, посылая смску. Вообще в игнор.
Написать про любимого козел-европеец рука бы не поднялась.
Все же женское чутье вас не подводит, мне кажется.