Про одного козла-европейца
Ева иногда мозг вставляет, хотя я всё прекрасно понимаю. Но хотелось бы, девочки, ваше видение ситуации услышать.
На носу 36-летие. Замужем была, детей нет, самостоятельная я, всё у меня в порядке. Вот только личная жизнь не складывается. Ну, то есть мужчины появляются и чаще всего я сама заканчиваю отношения...
А тут вот последняя ситуация (я в Европе, так что мужчина европеец, если что):
знакомлюсь в баре, ему 46, есть дочь, которая у него проводит каждые вторые выхи. Медленно развивается роман, я не форсирую события, этот "танец" ведёт он. С моей стороны я всё делаю правильно: я ясно и понятно (и не раз) говорю, что мне нужны нормальные отношения, спрашиваю его, чего он хочет...бла бла бла, он естественно сингл.
Дело идёт с октября, первый секс в январе. А в феврале я выясняю, что он мне наврал. Разговор "Сейчас играем с открытыми картами" длится 3 часа. Выясняю, что он ведёт 7 лет отношение на расстоянии (200-300 км), видятся не часто (так как он ещё и с дочерью выхи проводит). В меня влюбился, не мог сказать правду, так так знал, что это сразу конец (это чисто его слова).
Я не истрерила, не плакала, я и сама влюбилась уже. Обнимались сидя за столиком в кафе (не целовались). Он говорил, что не хочет меня терять, а я, что я не вмешиваюсь в чужие отношения. Он спрашивал, может ли он мне ещё раз позвонить. Я сказала, что только в том случае, если он мне может предложить то, что я хочу. Иначе нет.
Что скажите? Всё понятно, да? Он не порвёт те отношения, так как возраст, привычка итд.?
Да, сейчас зализываю раны и эту надежду выкинуть из головы не могу.
Главное запомнить, что каяться надо после секса.
Полюбил вас - вполне может порвать и остаться с вами.
Но опять таки, если ему не лениво и не страшно.
Хз. Зависит от человека.
Не форсируйте, понаблюдайте просто.
Удачи Вам!:-)
Ну я так и делаю: я ничего не форсирую. Он прекрасно знает, что я хочу и на что я не пойду, очень и очень чётко.
А ближе я быть не хочу. Я высказала свою точки зрения, сказала ему: да, ты мне нравился и да, ты козёл и да ты разбил мне сердце.
Но я так же сказала, что в чужие отношения я не ходок.
Естественно я не собираюсь ему писать или звонить! И в бар тот я тоже месяц другой ходит не буду. Но в апреле где-то пойду...
Плюс - что он после близости с Вами не затягивал покаяние, присмотрелся к Вам в постелЕ :-)) и, взмахнув чубчиком, пошёл на покаяние. :-) Серьёзно, это хорошо. Мог бы матросить дольше. Значит, ему неуютно от двойственности положения.
Как Вы сами считаете, он больше из ведущих или ведомых? Если второе, то поактивнее быть не помешает. Если первое - сидеть и ждать. До Апреля! Ни субботой позже! :-))
Я у него на ужине среди недели, он говорит, что типа в командировку надо с четверга по вторник. Ага, на выходных, как раз день Валентина. Я очень расстроилась, всё ему высказала (что для меня это важно) и сказала, что надеюсь ты найдёшь выход из ситуации.
Он нашёл: предложил справить день Валентина в среду, до отъезда. Хорошо и мило посидели в ресторане. Но тут я уже заметила, что как-то не удобно ему, что-то гложило его.
А потом в воскресенье я проехала мимо его дома, он был дома, ни в какой командировке.
После этого я не отвечала на его звонки и смски. Потом в пятницу написала: я очень разочарована в тебе, давай поговорим, когда я вернусь (я была в поездке пару дней). Реакции не последовало.
Через 2 недели мы случайно в баре увиделись. Он подошёл, ну я ему всё сразу и выложела про враньё. Он сразу нашёл ответ: у него дома была сестра на выходных. Так как встретились мы уже в двери и разговаривать долго не получалось, я говорю, давай встретимся в воскресенье и поговорим. Вот и встретились и поговорили.
А про ваш вопрос: думаю он ведомый. Сам говорил мне, что не умеет заканчивать отношения.
И потом, он говорил, что знал, если сразу признается, то я сразу же порву эту связь.
У меня тоже было чувство в разговоре, что он как бы о помощи просил. Ну например говорил, что надо было нам поехать в горы и провести пару дней вместе, просыпаться вместе, на лыжах кататься. Вроде как хотел бы он такой ситуации, которая ему бы помогла больше в меня влюбиться и легче ту ситуацию закончить.
Но я себя тоже не на помойке нашла.
Была замужем за немцем и был роман с британцем, абсолютно разные люди, зачем их под одну гребенку?
И всё и заняла выжедательную тактику: никаких звонков, никаких смс, в баре появлюсь не раньше апреля.
Манипулятор и не порядочный видимо. Я бы не стала рисковать. Хотя, всякое в жизни бывает. Рассуждать о человеке с чьих то слов сложно.
Эх, как это всё это заморочено, поиски счастья, серьёзности...:-)
Конечно немного страшновато становится в 36, ведь я 4,5 года назад думала, ну я же нормальная и найду себе пару быстро. Ан нет.
Сейчас я опытная, знаю, что многое могу дать мужчине, знаю как работать над отношениями. А вот попадались со сих пор "с отклонениями".
Черес время я начинаю понимать (в отношениях), что он просто не дорос до того типа отношений, которые нужны мне. Да хотя бы вот последнего возьмите.
Но надежда живёт в моём сердце! ;)
Я тоже после развода была уверена, что сразу найду то, что хочу. Знакомилась и на СЗ, и в реале (я, как и Вы, в Европе). В момент развода мне было почти 36 и один ребенок. И кандидатов было полно, встречалась со многими, с кем-то меньше, с кем-то дольше, но все это было не то, кто-то не устраивал меня, кого-то не устраивала я. Но я точно знала, чего хочу и какими характеристиками/качествами должен обладать человек, которого я ищу. Через два года после развода (и после многих кандидатов), в мои почти 38, появился тот, с которым все сложилось так, как я хотела. Вместе уже два с половиной года, и уже год живем вместе, вот дом хотим покупать и отношения узаконивать :)
Очень хочу Вас подбодрить, потому что помню Ваши истории по ранним топам. Все у Вас получится, только нужно знать точно, чего хочешь, и не тратить драгоценное время на тех, чьи цели изначально отличаются от Ваших (или это выясняется в процессе). Удачи!
Но в том или ином разговоре даю понять, как я себе преставляю свою жизнь. Например, когда о ценностях горворим.
Говорю и то, какие отношения приемлю, какие нет. Вот конкретно этот товариСч всёёё прекрасно понял, он мне это в последнем разговоре и сказал (это как фидбэк для меня был, что мол всё я сделала правильно).
И его я спрашивала, какие у него планы на жизнь. И вот тут то я остановилась не вовремя, надо было дальше копать.
Я спросила, какие отношения он себе представляет. Он сказал, как какие, нормальные....типа: О, о чём ты.
На другой вопрос он сказал, что да, жизнь моя устроена вообщем, досуг там, дочка. Но мне часто бывает одиноко, хочется, чтобы например сидеть среди недели, смотреть вместе телевизор.
Ну я, как и все мы бабы, дальше копать не стала, всё розовым покрасила и картину дорисовала, дофантазировала. Ну подумала, что тут надо глубже копнуть, но подумала, не сразу, через время.
Спасибо вам за пожелания! Я не унываю!
А вам счастливой семьи и уютного домика!
Ну если только он сам своих чувств боится...Ну тогда я не знаю (разводит руками).
Мы вместе уже почти 20 лет. На тот момент мужу было 40.
Если вам замуж, то нах его. А то он займет в вашем сердце место того, кто на самом деле мог бы стать единственным
Пришла к выводу, что в данной конкретной ситуации я не могла ничего заранее знать. Да, моя женская интуиции в какие то моменте мне подсказывала, но я не услышала. Всё было как-то логично. А как только отношения стали чуть серьёзнее, хотелось больше времени вместе проводить, то тут я всё и выясняла (выше где-то я Ассоль описала, как всё произошло).
Вывод я для себя сделала такой:
1) слушай интуицию, она ох как много шепчет в определённые моменты.
2) если что-то тебе кажется мутным, то скорее всего так и есть.
3) не дано бояться вести серьёзные разговоры про намерения в самом начале отношений.
Найдите нормального ровесника, уж в Европе с ними проблем нет)
Даже если человек кажется открытым на первый взгляд, то и это может быть маской.
Вы его козлом считаете, но на что-то надеетесь? А зачем она вам? Козел да еще и без души?
А что козёл, так это по факту. Злиться на него я не злюсь, в жизни всякое случается, поэтому осуждать глупо. Я и сама в разных ситуациях была.
Ну просто слов нет. Вы там одна конечно с душой и глубиной и вот еще козел ваш возлюбленный. Нда...
То что они вам не открывают именно глубины своей души - это просто от их воспитанности. Они хорошо воспитаны.
Ваши б слова, да богу, как говорится.
Спасибо!
Так что я бы ничего не ждала оттуда, идите дальше искать другого мужчину.
А в последнем разговоре он сказал, что сейчас, когда дочке уже почти 14 и она по-маленьку становится самостоятельной, он чувствует какую-то пустоту.
Но не отвечать на звонки мне не приходится, так как он и сам пропал...вот завтра неделя будет.
Раздумывает он там или уже окончательно слился не знаю. Говорил, что ему хочется подумать и что он радовался, что вскоре уезжает в командировку, чтобы побыть одному. Ещё говорил, что вот мол она сейчас заболела, а вместо того, чтобы быть с ней, я уехал кататься на лыжах на выходные. Типа он как бы хочет отстаниться от неё, но с другой стороны у него как бы долг.
Написал сегодня смску из командировки, шлёт приветы из другой страны и пишет, что часто думает обо мне.
Как-то растерялась я сейчас. Я правда думала, что он слился или по крайней мере после моих ОЧЕНь ОЧЕНь чётких слов не посмеет пытаться сидеть на двух стульях.
Но чутьё мне всё таки подсказывает, что эта смс проверка, здесь я ещё или нет. Типа пока он решается, меня от себя опасно отпускать совсем, а то вдруг совсем у разбитого корыта останется.
в лучшем (самом лучшем!) случае это будет LAT-отношения (то есть дружба с сексом, но каждый живет своей жизнью). на большее он не пойдет, ибо его все устраивает.
А если попытается вести свою линию, то досвидос.
Он ведь уже пытался вести всою линию, не прокатило. Разоблачили. Было бы глупо с его стороны снова начинать эту шарманку.
опыт с мужчинами, опыт европейской жизни, и мудрость, которая приходит с годами (у некоторых).
А вот попадаются не те. Мудрость потом помогает конечно быстро скруть то, что ещё не начялось то.
СМСками уже с ним перекидываетесь. Вернет он отношения к прежним, только с той выгодой для него, что врать больше не надо будет.
Послушайте, вы взялись вести игру, в надежде его обыграть, но это вы мне поверьте, тут обыграют вас.
А по его действиям выходит, что он весьма себе на уме, да и психика у него покрепче вашей, а принципы погибче. Да похоже и опыта всякого рода игрищ побольше.
Не, я серьёзно, я благодарна вам за ваш такой фидбэк. Если вы говорите, что я наивна, то значит разглядели это где-то в моих рассказах. Но для меня он тоже как тренировка, оттачивание своих качеств.
...как интересно, я кстати из того же города, что и у вас в паспорте ;)
А как определить, женат человек или нет? Я 2 мес встречаюсь с мужчиной, у него свой бизнес, командировки. Он мне 2 мес врал, что с ним живет его дочь 14 лет. Но встретить я ее никак не могла. Второй его ребенок, сын, живет в другой части страны с мамой. По его словам они 10 лет в разводе, она с новым мужем много лет, у нее еще 2 детей помладше. Командировки у бф 2 в месяц, суммарно около 10 дней в месяц, все остальное время он проводил со мной. То есть со мной он физически большую часть времени, но почему тогда врал про дочку? Не могу понять логику вообще. В любом смысле ему было бы проще сказать, что она с братом живет у мамы. Я так и видела, ну как она может тут быть, если он с ней не проводит время, а только со мной постоянно. И на ее фейсбуке тоже видно, что все посты из той части страны, а из моего города ничего нет. При этом он еще показал мне своих работников, была у него на одном проэкте, и познакомил с другом и женой друга. Живет все эти 2 мес в отеле! Вроде как хочет снять квартиру, мы даже ездили смотрели с ним, но до сих пор не снял.
Я не знаю что и думать :( В чем еще он может мне врать? Он все-таки женат? Почему тогда не проводит время с ними?
Если эта ложь вскрылась, то надо сразу и разговаривать про это. Что он про ложь то говорит.
Самое ужасное, что до него я недолго встречалась с другим товарищем, который все о себе наврал. Но тот до статуса бф не доехал, я его быстрее раскусила. Мне уже начинает казаться, что они к одному сообществу врулей принадлежат, и второй не случайно со мной начал встречаться. Я здесь даже топ открывала, настолько тот первый все о себе сочинил. Но у второго точно своя компания, с вебсайтом, и в газетах про него печатали с фотографиями. И фото детей он показывал, совпадает с фейсбуком дочери. Вот про семейный статус как узнать, ведь многие даже и не расписываются официально в наше время.
Я выше писала, если вам кажется что-то мутным, то в это не просто так.
Если вы эту лож ваяснили, то думаю, надо бы вам скрутить обороты. Можете всё выкладывать, типа не можете ему доверять. Он наврал, теперь пусть сам напрягается, как вас снова вернуть. Ну безнаказанно не должна эта ложь остаться, даже если у неё веские причины, я считаю.
Подруга жила с мужем в загране, раз месяца в три он летал в Москву к маме своей в гости на пару недель.
Через несколько лет донесли подруге - у него в Москве уже двое детей, причем разница между ее и его общей дочерью с первым ребенком - год, со вторым - два. ЕЕ дочь старше.На моих глазах была эта пара, мы сильно дружили семьями, все было на виду....
История рассказанная моим педиатром. В загране живем.Мужик имел трех теток, периодически привозил их в свой дом сюда, у каждой был ребенок, каждая ходила к педиатру, или вызывала ее на дом.Каждая верила что она единственная, у него просто слишком много командировок.
У другой подруги.Первый муж живет с другой женщиной, подруга с двумя детьми, кавалер еще дома не живет, она не хочет его постоянного присутствия в ее доме. Она с мужем как только развелась, так тут же началось улучшений ее отношений с ним, он и детей вдруг полюбил резко, и когда она просит его гулять с детьми, всегда просит чтобы она тоже составила им компанию. С днем рождения поздравил, цветы, подарок вдруг выкатил, в общем чтобы улучшить их отношения нужно было им раньше развестись.Раньше (до развода) телефон не поднимал, сейчас сам звонит, стал пунктуален, в общем я думаю хочет держать подругу на поводке, при этом имея другую женщину дома. Со ,,своим,, трудно расстаться, чувство собственничества свойственно многим мужчинам.
Ответила: Хорошая фотка. Успехов в стране!
Он сразу ответил: Всё понятно, спасибо!
Я потом дописала: и приветы назад!
Сижу и думаю, что он то манипулирует своим "Всё понятно, спасибо". ;)
А так, кто его знает, что он там собирался сделать, а что нет. Всё было на начальной стадии, секс то 3 раза всего и был.
Я коченчо может и романтичная дурочка, но всё равно всё прекрасно понимаю.
У него было достаточно времени их закончить. Он этого не сделал.
Повторю за всеми. Не теряйте на него время..
Не надо гадать что он там хотел сказать, посылая смску. Вообще в игнор.
И это не в его пользу, так как уплывает он конечно из моего сердца голубой дымкой, скоро и след простынет.
Написать про любимого козел-европеец рука бы не поднялась.
Все же женское чутье вас не подводит, мне кажется.
Ну а любимым он и не был, влюблена была да, козлом свободно могла назвать, эмоции зашкалили.
лучшее, конечно, впереди! (с)
Искренне желаю вам удачи!