Когда ему будет 30-мне 50!!
Ну 48, ну это почти 50..
Я не звезда, живем в захолустном городишке, работаю на заводе, труд физический
Мне 40, ему 22..живем всесте 2 года, я выгляжу отлично(тело), лицо да, лет на 40, но я маленькая-1м 51см, и худая и тело в прекрасной форме, он купный, полный, внимания от ровесниц не было, секса от ровестниц было тоже недоросится-все зотят принцев и красавцев...а тут зрелая женщина и оч умеющий секс, для меня-беззаботный, нр обреиененный прошлым мол чел.
Моей старше дочери от первого брака тоже 22, с первым мужем развелась давно, он пил, второй , от него младшая дочь, ей 10 лет, которую я чемтно признаюсь родила, что б второй муж не ушел, хотела его привязать ребенком, оч он мне нравился, прожили 15 лет, из них около 10 лет ему нравилась другая-жена друга..они не были любовниками, но весь город замечал их чувства, ее муж погиб в аварии, мой сразу же ушел к ней, они официально поженились (на мне же женился через ругаеь-его устраивало сожительство) они счастливо живут в соседнем городе, родили ребенка, на моего ребенка платят алименты, но мало приезжает, редко звонит ребенку, пока она сама ему не позвонит-может и месяц не звонить..подарки на нов год, др и 8 марта ребенку завозит, чувствовала себя просто униженной, растоптаной и тп..стала жить с 20-летним, новая энергия, сила, секс, кино, романтика, иногда конечно конфликты, но живем вместе, вроде все ок,.но в душе..а что дальше,.ну вот будет ему 30, ему захочется детей, молодую жену, ведь мне будет 50, как никрути процессы в организме не остановишь...есть ли будущее, или меня снова бросят?..что думаете? Есть ли примеры?!?,
Я не звезда, живем в захолустном городишке, работаю на заводе, труд физический
Мне 40, ему 22..живем всесте 2 года, я выгляжу отлично(тело), лицо да, лет на 40, но я маленькая-1м 51см, и худая и тело в прекрасной форме, он купный, полный, внимания от ровесниц не было, секса от ровестниц было тоже недоросится-все зотят принцев и красавцев...а тут зрелая женщина и оч умеющий секс, для меня-беззаботный, нр обреиененный прошлым мол чел.
Моей старше дочери от первого брака тоже 22, с первым мужем развелась давно, он пил, второй , от него младшая дочь, ей 10 лет, которую я чемтно признаюсь родила, что б второй муж не ушел, хотела его привязать ребенком, оч он мне нравился, прожили 15 лет, из них около 10 лет ему нравилась другая-жена друга..они не были любовниками, но весь город замечал их чувства, ее муж погиб в аварии, мой сразу же ушел к ней, они официально поженились (на мне же женился через ругаеь-его устраивало сожительство) они счастливо живут в соседнем городе, родили ребенка, на моего ребенка платят алименты, но мало приезжает, редко звонит ребенку, пока она сама ему не позвонит-может и месяц не звонить..подарки на нов год, др и 8 марта ребенку завозит, чувствовала себя просто униженной, растоптаной и тп..стала жить с 20-летним, новая энергия, сила, секс, кино, романтика, иногда конечно конфликты, но живем вместе, вроде все ок,.но в душе..а что дальше,.ну вот будет ему 30, ему захочется детей, молодую жену, ведь мне будет 50, как никрути процессы в организме не остановишь...есть ли будущее, или меня снова бросят?..что думаете? Есть ли примеры?!?,
Кстати у меня на даче соседка, ей сейчас 62. Около 10 лет назад нашла себе нового мужа, на 10 лет младше. Прекрасно живут, вот видно прям. На даче все видно, что у соседей творится. Оба очень любят на участке возиться, совпало у них это хобби. Так что хрен знает, что и как оно там будет в 50.
Как мать, я бы не радовалась такой невестке, но и не переживала бы вообще, понятно же, что со старухой 60 лет уже жить не станет, природа и молодые девы рядом сделают свое дело.
но у меня красивый и умный парень и девочки у него такие же. На тетку 40 лет он даже не взглянет.
все истории с мальчонками и стареющими тетками обычно из-за неполноценности, мальчик толстый и с комплексами, тетка никчемная и кмк правило страшная.
Встретила его недавно (сейчас ему 40), говорит, волосы и брови покрашены, брючки в обтяжку, маникюр, сережка в ухе - в общем, конкретный стареющий пид..р. До сих пор не может понять "чо это было".
Может и бросит. Или Вы его бросите. Но разве с ровесником или на 20 лет старше есть гарантия, что так не будет?
Да боже мой, гарантии, что никому кирпич на голову не упадет, тоже нет.
Так хоть будет у Вас хоть несколько лет приятной жизни с молодым возлюбленным. . А в любом случае - какой у Вас выбор? Очередь из ровесников? батарея с наручниками?
В общем, не парьтесь, а живите СЕЙЧАС. Кстати говоря, людей, которые умеют наслаждаться моментом - как раз чаще НЕ бросают. В отличие от тех, кто истерит и параноит. нЕ зависимо от возраста.
Задаваться вопросом, бросят ли вас через 10 лет, смысла нет. Эти 10 лет еще прожить надо...
Она ему еще год назад родила ребенка - здорового и славного. Правда она сама из беременности и родов выходила долго и сложно (давление).
Муж ее обожает. Он большой и толстый, она тоже пухлая и ростом 154...
Так что расслабьтесь. Все в жизни бывает.