225
Автор
Телефон Доверия
15.03.15 08:34

Когда ему будет 30-мне 50!!

Ну 48, ну это почти 50..
Я не звезда, живем в захолустном городишке, работаю на заводе, труд физический
Мне 40, ему 22..живем всесте 2 года, я выгляжу отлично(тело), лицо да, лет на 40, но я маленькая-1м 51см, и худая и тело в прекрасной форме, он купный, полный, внимания от ровесниц не было, секса от ровестниц было тоже недоросится-все зотят принцев и красавцев...а тут зрелая женщина и оч умеющий секс, для меня-беззаботный, нр обреиененный прошлым мол чел.
Моей старше дочери от первого брака тоже 22, с первым мужем развелась давно, он пил, второй , от него младшая дочь, ей 10 лет, которую я чемтно признаюсь родила, что б второй муж не ушел, хотела его привязать ребенком, оч он мне нравился, прожили 15 лет, из них около 10 лет ему нравилась другая-жена друга..они не были любовниками, но весь город замечал их чувства, ее муж погиб в аварии, мой сразу же ушел к ней, они официально поженились (на мне же женился через ругаеь-его устраивало сожительство) они счастливо живут в соседнем городе, родили ребенка, на моего ребенка платят алименты, но мало приезжает, редко звонит ребенку, пока она сама ему не позвонит-может и месяц не звонить..подарки на нов год, др и 8 марта ребенку завозит, чувствовала себя просто униженной, растоптаной и тп..стала жить с 20-летним, новая энергия, сила, секс, кино, романтика, иногда конечно конфликты, но живем вместе, вроде все ок,.но в душе..а что дальше,.ну вот будет ему 30, ему захочется детей, молодую жену, ведь мне будет 50, как никрути процессы в организме не остановишь...есть ли будущее, или меня снова бросят?..что думаете? Есть ли примеры?!?,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну 48, ну это почти 50..
Я не звезда, живем в захолустном городишке, работаю на заводе, труд физический
Мне 40, ему 22..живем всесте 2 года, я выгляжу отлично(тело), лицо да, лет на 40, но я маленькая-1м 51см, и худая и тело в прекрасной форме, он купный, полный, внимания от ровесниц не было, секса от ровестниц было тоже недоросится-все зотят принцев и красавцев...а тут зрелая женщина и оч умеющий секс, для меня-беззаботный, нр обреиененный прошлым мол чел.
Моей старше дочери от первого брака тоже 22, с первым мужем развелась давно, он пил, второй , от него младшая дочь, ей 10 лет, которую я чемтно признаюсь родила, что б второй муж не ушел, хотела его привязать ребенком, оч он мне нравился, прожили 15 лет, из них около 10 лет ему нравилась другая-жена друга..они не были любовниками, но весь город замечал их чувства, ее муж погиб в аварии, мой сразу же ушел к ней, они официально поженились (на мне же женился через ругаеь-его устраивало сожительство) они счастливо живут в соседнем городе, родили ребенка, на моего ребенка платят алименты, но мало приезжает, редко звонит ребенку, пока она сама ему не позвонит-может и месяц не звонить..подарки на нов год, др и 8 марта ребенку завозит, чувствовала себя просто униженной, растоптаной и тп..стала жить с 20-летним, новая энергия, сила, секс, кино, романтика, иногда конечно конфликты, но живем вместе, вроде все ок,.но в душе..а что дальше,.ну вот будет ему 30, ему захочется детей, молодую жену, ведь мне будет 50, как никрути процессы в организме не остановишь...есть ли будущее, или меня снова бросят?..что думаете? Есть ли примеры?!?,
Автор
У меня есть такие знакомые, стали встречаться ему 22,ей 42, живут до сих пор, ей уже 68. Он был не очень благополучный, у ровесниц не пользовался популярностью, работать не любил, и ей нужен был секс, вот и нашли друг друга. Его родители приняли ее, а куда деваться, понимали что больше никуда его не пристроят.
Anonymous
Живите пока живется. Дальше либо он вам надоест, либо он уйдет. Только отпустить тогда достойно нужно
A
Ну да, сейчас вы ему самооценку повысите, сам возмужает и, конечно, найдет помоложе. Лет через 15 точно. Вы замуж за него не выходите только, а то вашей дочери придется с ним наследство делить
Anonymous
И чем хвалиться? Только инфантилов влечет к теткам. Нормальный парень, уверенный в себе, всегда выберет молодую. И не обольщайтесь по поводу своего " шикарного тела", это смешно. Если чо, мне 45, скоро 46. В 39 еще, попав в больницу, многие не верили, что 39, именно потому что худая была и еще больше исхудала. Зато сейчас,, как бы это сказать - все равно поплыло. И вес вроде не сильно набирается, но все равно- поверьте - видно, что превращаешься в тетку. Линии плывут, взгляд. И т п.
Какой ужас
Есть у меня такая история. Очень дальний родственник, который в свои 20 влюбился в 40-летнюю. Прошло 20 лет, до сих пор вместе.
Моя тетка с 20 до 40 лет жила с мужем на 20 лет ее старше, а с 40 до 60 с мужем на 20 лет младше. С 60 до 84 одна.
Anonymous
Автор, зачем думать и загадывать? Ваши два брака распались безотносительно возраста. Может и этот распадется, а может вы будете счастливо жить до смерти. Вы же понимаете, что прогноз здесь не сделаешь. Даже если благополучных историй одна на миллион, кто сказал что эта одна - не ваша?
Автор, а с другой стороны посмотреть, так многие Вам бы позавидовали)). Ну а что? Секс, романтика, кино на старости лет. Это бодрит, продлевает молодость полюбому)). А " что дальше?" Не просчитает НИКТО!) Вот правда. У Вас жизнь удалась, на данный момент: дети подросли, мужик любит молодой. А жизнь надо благодарить за все моменты , и за такие особенно. И ценить!!! Ну н выгонять же его только потому что " а что там будет через двадцать лет"?)))
Anonymous
Хочу сказать, столько мужчин, которые ищут мамочку:). Вполне даже есть состоятельные и состоявшиеся. Это все из детства идет. Одному женщина в возрасте противна, а другого ровно за это привлекает. Спокойствие какое-то от нее, тепло что ли, наверное нужно:) , может детская психотравма была давно - и отложился образ определенный. Чего гадать. Но это ЕСТЬ! Поэтому на каждое предложение свой спрос: Вы вот тоже с молодым можете, а не каждой под писят это интересно. Да и секса после сорока хочется далеко не всем даже живущим в хорошем браке, с любящим вроде мужем. Гормоны уже не те)). Полно моих сороколетних ровестниц с мужьями спят раз в полгода))). Потому что уже не надо столько секаса))
Anonymous
Ну бросит и бросит. Сейчас живите и радуйтесь. В возрасте после 55 у многих уже мужей нет. У кого-то ушел, у других начинают умирать. Дети у вас есть, тем более дочери.

Кстати у меня на даче соседка, ей сейчас 62. Около 10 лет назад нашла себе нового мужа, на 10 лет младше. Прекрасно живут, вот видно прям. На даче все видно, что у соседей творится. Оба очень любят на участке возиться, совпало у них это хобби. Так что хрен знает, что и как оно там будет в 50.
у моего мужа прадед был младше прабабки на 11 лет. Всю жизнь прожили вместе, но она ему 5 детей нарожала )) Он помер раньше на несколько лет. У нас с мужем такая же разница. Вместе мы 7 лет почти. Пятерых детей рожать не хочу)
Anonymous
Мой муж тоже в таком возрасте какое-то время жил со взрослой тетушкой. Она за ним ухаживала, секс всегда, кормила его. Очень удобно. Конечно потом он закончил свой университет, нашел работу, начал свою жизнь вести и она ему стала не нужна. Ему пора было семьей обзаводиться.
Anonymous
Ну и бросит... Хоть 5 лет, хоть 10-все Ваши. Одной хуже. Вон сколько пишут про одиночество...
Живите и получайте удовольствие. В конце концов сейчас такое время, что создается впечатление - люди вообще в браке больше 5-10 лет вместе не живут. Ну, уйдёт и уйдёт, все когда-нибудь, куда-нибудь уйдут - чего гадать на кофейной гуще и портить себе настроение и жизнь.
Естественно, он вас бросит, когда придет время. Он и в 40 сможет стать отцом, а вам 60 будет. Старуха на фоне его вы и сейчас, 20 лет это всегда 20.
Как мать, я бы не радовалась такой невестке, но и не переживала бы вообще, понятно же, что со старухой 60 лет уже жить не станет, природа и молодые девы рядом сделают свое дело.
но у меня красивый и умный парень и девочки у него такие же. На тетку 40 лет он даже не взглянет.
все истории с мальчонками и стареющими тетками обычно из-за неполноценности, мальчик толстый и с комплексами, тетка никчемная и кмк правило страшная.
Anonymous
Скорее всего, крупный - означает болезненно жирный. Такие дяди с пузом и лицом, лежащим на груди, уже в 15 лет бывают. И кто ж ему даст?:))
Anonymous
Мои соседи - разница в возрасте 20лет , женился на ней в 22 , у нее дочь была от первого брака , до сих пор вместе, есть общий сын , прошло 15 лет
Anonymous
Есть знакомая, старше мужа (уже бывшего) на 15 лет, прожили почти 20 лет вместе, а потом он от нее ушел... к мальчику!
Встретила его недавно (сейчас ему 40), говорит, волосы и брови покрашены, брючки в обтяжку, маникюр, сережка в ухе - в общем, конкретный стареющий пид..р. До сих пор не может понять "чо это было".
Anonymous
Копенкина - не долго музыка играла и так у всех у кого очень большая разница, это закономерно.
Anonymous
Автор, имхо, нету будущего у таких отношений
Доживете до 50 и потом посмотрите, стоит волноваться или нет. Сейчас чего вы переживаете? Вам сейчас с ним хорошо/удобно/весело? Если - да, смело живите. А нет, ищите дальше. Сколько же людей себе на ровном месте проблем создают....
Да может, он Вам самой смертельно наскучит, этот крупно-полно-невостребованный ребенок, к Вашим...45-ти:-)
Мамдарагая, еще одна любительница обгадить себе всю малину. Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью с молодым любимым человеком и всеми прелестями такой жизни :-) - надо ж испереживаться, что будет через 10 лет.
Может и бросит. Или Вы его бросите. Но разве с ровесником или на 20 лет старше есть гарантия, что так не будет?
Да боже мой, гарантии, что никому кирпич на голову не упадет, тоже нет.

Так хоть будет у Вас хоть несколько лет приятной жизни с молодым возлюбленным. . А в любом случае - какой у Вас выбор? Очередь из ровесников? батарея с наручниками?
В общем, не парьтесь, а живите СЕЙЧАС. Кстати говоря, людей, которые умеют наслаждаться моментом - как раз чаще НЕ бросают. В отличие от тех, кто истерит и параноит. нЕ зависимо от возраста.
Парень идиот конечно. Связаться с женщиной, у которой две дочери, причем одной уже за 20, а другой-то десять... Кто он такоц для младшей? Старший брат? Ну не отец же? И вот ребенок будет все это видеть. Да ладно ребенок. Парню нормлаьному такой расклад вот нафига???? Жена-мама с двумя дочерьми неродными. Пипец. И все это желать в 20 с небольшим лет??? Идиот однозначно. Просирает молодость.
Anonymous
Никто Вам не скажет, что и как будет. Так что живите настоящим и будьте счастливы сейчас.
у меня в доме такая пара. правда 15 лет разница. как его родители были против... но они вместе. ходят под ручку - он вполне мужчина ещё, а она уже смотрится уже почти старушкой - ей 56-60 примерно. но они вместе. единственное, что омрачает - у них не было детей. они сошлись когда ей 42 было. может, проблемы ещё какие - не родили. а у вас дети есть. одинокая старость вам не грозит. живите и радуйтесь.
Anonymous
Ни за вами, ни за вашим Ромео очереди из кандидатов на руку, сердце и другие органы не стоят. Либо вы вместе, либо каждый из вас одинок.
Задаваться вопросом, бросят ли вас через 10 лет, смысла нет. Эти 10 лет еще прожить надо...
Я всеобщего оптимизма не разделю. Для меня полная дикость такие истории, обнять и плакать. А вы живите, автор, как хотите, это ж ваша жизнь, вам ее и жить.
Мама только вот вчера рассказывала.Сын подруги вторым браком женился на даме старше его лет на 15.Даме сейчас под 50, живет в общежитии, когда ее дочь без мужика, то дама спит с дочерью вместе, муж отдельно.Муж относительно молодой, жена очень полная грузная, он всю работу по дому делает, потому что она не может.Работают оба.Счастлив ли он? Не думаю, просто тютя такой.А жене конечно удобен такой муж.
Anonymous
У моего мужа до меня была ГЖ старше его на 20 лет (я сама моложе на 13). Тогда мне казалось ужасом ужасным, а теперь я понимаю, что ничего такого тут нет. Тогда они смотрелись как мама и сын, а вот сейчас смотрятся как ровесники (мы дружим). Мужу 53, у него куча болячек, он еле ходит, не работает. А она в ее 73 работает и выглядит максимум на 60. Так что...
Anonymous
Подруге 49, ее мужу 33.
Она ему еще год назад родила ребенка - здорового и славного. Правда она сама из беременности и родов выходила долго и сложно (давление).
Муж ее обожает. Он большой и толстый, она тоже пухлая и ростом 154...
Так что расслабьтесь. Все в жизни бывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения