Когда ему будет 30-мне 50!!
Ну 48, ну это почти 50..
Я не звезда, живем в захолустном городишке, работаю на заводе, труд физический
Мне 40, ему 22..живем всесте 2 года, я выгляжу отлично(тело), лицо да, лет на 40, но я маленькая-1м 51см, и худая и тело в прекрасной форме, он купный, полный, внимания от ровесниц не было, секса от ровестниц было тоже недоросится-все зотят принцев и красавцев...а тут зрелая женщина и оч умеющий секс, для меня-беззаботный, нр обреиененный прошлым мол чел.
Моей старше дочери от первого брака тоже 22, с первым мужем развелась давно, он пил, второй , от него младшая дочь, ей 10 лет, которую я чемтно признаюсь родила, что б второй муж не ушел, хотела его привязать ребенком, оч он мне нравился, прожили 15 лет, из них около 10 лет ему нравилась другая-жена друга..они не были любовниками, но весь город замечал их чувства, ее муж погиб в аварии, мой сразу же ушел к ней, они официально поженились (на мне же женился через ругаеь-его устраивало сожительство) они счастливо живут в соседнем городе, родили ребенка, на моего ребенка платят алименты, но мало приезжает, редко звонит ребенку, пока она сама ему не позвонит-может и месяц не звонить..подарки на нов год, др и 8 марта ребенку завозит, чувствовала себя просто униженной, растоптаной и тп..стала жить с 20-летним, новая энергия, сила, секс, кино, романтика, иногда конечно конфликты, но живем вместе, вроде все ок,.но в душе..а что дальше,.ну вот будет ему 30, ему захочется детей, молодую жену, ведь мне будет 50, как никрути процессы в организме не остановишь...есть ли будущее, или меня снова бросят?..что думаете? Есть ли примеры?!?,
Тоже есть такие случаи в окружении (у родни, сотрудников), тоже всё всех устраивает и идет нормально, но дамам пока нет 50-ти, интересно как дальше у всех сложится.
Признайтесь, что эта дама для вас и вашего сына всего лишь удобный ВРЕМЕННЫЙ вариант.
Ну да... регулярный секс, уход-забота... наверное, еще и зарабатывает дама побольше вашего сына.
Скажите, а на что вы живете? Вы с его 20 лет живете вместе - он работает? Учится?
Второй муж был и с образованием и интелектом побольше моего и интересами, работой, носошелся со мной, как мне кажется тк с жильем проблемы были, плюс я готовлю стираю, так и протянули 15 лет, ушел при первой же возможности к той что давно нравилась
С домом, с хорошей машиной... Желательно, без детей или с уже обеспеченными детьми (которые не будут волком на вас смотреть из-за перспективы дележки)...
Нафик вам толстый нищий грузчик?
Через пять лет у него проблемы со здоровьем начнутся...
Вполне возможно, что запьет.
А если похудеет и "поднимется" - то займется устройством СОБСТВЕННОЙ СЕМЕЙНОЙ жизни. Будет искать женщину, которая родит ему детей.
При обеспеченном и подслеповатом муже завести любовника не проблема:-7
Только не проще ли сразу найти молодого-здорового, который хотя бы что-то приносит - и работу, которая будет содержать ТЕБЯ?
Но я никогда бы не стала жить с мужчиной, который приносил бы "хоть что-то".
Даже если бы зарабатывала прилично.
Возможно, это из-за того, что я не слишком красивая;-)
Но... мне психологически важно брать у мужчины, а не давать ему)))) И даже не "делиться"... Я про деньги... Невзгоды и радости - можно напополам))))
Насчет с тем, кто бы "приносил хоть что-то " - не знаю. Если все отлично в остальном, если "больша любовь", если не слишком велика разница в доходах - в смысле "хоть что-то", а не "все на мне", если друг ругам понимаем на самом деле и не грузим, если секс хорош - то почему бы и нет?
Ну и у тебя, думаю. не потому что ты "не слишком красивая", а потому что скорее всего никогда не "зарабатывала прилично". Сорри, это ни в какую не в обиду, просто факт: если не с чем сравнивать...
Со старым-противным тоже не спала бы. И не смогла бы полюбить, наверное.
Но вот полюбить не очень обеспеченного человека, который не прочь и рад... обеспечивать меня - да, это мой вариант))
Ну... я бы предпочла милого старичка с дачкой-тачкой... Не обязательно очень богатого. Но с накоплениями;-)
А потом запудрила бы ему мозги, что в его возрасте сексом заниматься грех... а в моем возрасте - надо для здоровья.
И он бы мне разрешил... редкие, но меткие гульки. С какими-нибудь... молодыми художниками:-7
Им бы я тоже запудрила мозги... Так что обошлось бы даже без денег:-D
Не подумайте, что хочу обидеть(( совсем нет. Понимаю, что после неудачного брака эти отношения для вас отдушина. Но просто лучше все ж реально смотреть на жизнь
Он вряд ли будет "расти" в карьере и зарплате.
Скорее, будет терять здоровье при своем образе жизни и мыслей.
Я на полном обеспечении своего мужа почти 15 лет. Притом что он меня прилично моложе.
Но в его 22 года у него в голове было не "кино", а учеба и работа... работа и учеба.
Он с 17 лет работает, притом что два красных диплома о ВО у него тоже имеются))
Моя подруга по совместительству была его троюродной сестрой.
Мне нужно было настроить инет дома. Для работы. Чтобы по выходным дежурить из дома, а не выходить в офис (я тогда в интернет-издании работала). А денег на мастера не было (я зарплату тратила в первую неделю... а потом три жила... как придется;-)
Жалуюсь подруге... а она мне "пусть кузен мой к тебе приедет. Он тебе еще и приплатит за то, что ты ему дашь в своем компе поковыряться. А то он по выходным скучает... И на работу выходит, чтобы не скучно было":-D
Настроил инет... потом мы винегрета поели... потом я его в клуб повезла, к Боре Раскольникову... там мы протусили всю ночь. А под утро выяснилось, что он у меня установочный диск "забыл";-) С тех пор и живем)))
ООО, это только в маргинальных семьях возможно такое и в деревенской глуши.
Ест много?
Детей не объедает?
Разумеется, захочется ему детей. Если нормальный мужчина. А ненормальный если - то нафик его проблемы вам решать... в 30 лет у него может кризис случиться((( Это часто бывает с молодыми людьми с припиздью... Вплоть до суицида(((
Вам-то что за ужас, что какая-то неизвестная тетка спит с молодым?
Автор в более лучшем положении чем вы. Хотя бы потому что ей не придется в случае чего квартиру пилить. Раз она у вас заработанная вместе :-D. Разонравится мужик, выгонит и останется в своей квартире при своих интересах. Это ему придется искать еще одну тетеньку с квартирой. Думаю что девица без квартиры уже врят ли его устроит, раз нажился отдельно. Жить с родителями девицы или со своими тоже врят ли его устраивать будет. Так что автору есть чему позавидовать. Она - хозяйка своей жизни, захотела молодого, появился молодой, захочет мужчину найти с квартирой, она скорее найдет, чем нищая молодуха или женщина с кучей проблем и с двумя-тремя детьми, и с проблемами с БМ впридачу с дележкой имущества. А то что вы будете век жить со своим мужем и он не захочет ничего пилить, что вместе нажили, тоже нет никакой гарантий у вас, уж извините за прямоту. Также как и у автора нет таких гарантий и у мужчины ее нет таких гарантий, потому что в свои 30 он ничего сам не нажил, никакой 30 летней он нужен не будет, гол как сокол. Если она его пнет из своей жизни, нет гарантий что он вообще кого-то найдет. Ну я конечно же не беру давалку на одну ночку, а имею ввиду постоянную женщину. Вы очень ошибаетесь что мужчина всегда может найти королеву упакованную, молодую, да еще со своей квартирой.
Ипут жирно, неопытно и пока кормят.
Кстати у меня на даче соседка, ей сейчас 62. Около 10 лет назад нашла себе нового мужа, на 10 лет младше. Прекрасно живут, вот видно прям. На даче все видно, что у соседей творится. Оба очень любят на участке возиться, совпало у них это хобби. Так что хрен знает, что и как оно там будет в 50.
Мой муж на 9 лет младше.
Но он реально СТЕНА)) И скорее папа, чем сын;-)
Ну и ребенок общий.
А чисто психологически... разница в возрасте может быть достаточно заметной, но вот не настолько, чтобы по возрасту годился в дети. Т.е. меньше 15 точно.
Ну и свекров все же приятнее воспринимать "родителями"... Хоть со свекром у меня только 16 лет разницы;-) Но со свекровью - 19:-7
Но вот прабабушка мужа была старше прадеда на 7 лет.
Моя прабабушка, кстати, тоже на пять лет старше была. И пережила его ровно на 40 лет(((
Первый мой муж тоже младше меня был на три года. Зато с квартирой:-7 Ну... мы оба тогда были... молоко на губах не обсохло:-D
18 это конечно чересчур.
А в вашем случае все же не 20 лет разница была, не так ли? Да и муж уже был зрелый мужчина.
Ну хорошо, а какая максимально допустимая разница в возрасте может быть для мальчика в 20 лет?
Но он был "взрослый юноша"... оч. ответственный, добросовестный, целеустремленный... А я была пожилая инфантильная раздолбайка;-)
По клубам в нашей семье ходила я. Но недолго. Очень скоро мне запретили.
Но... я успела несколько раз сводить мужа в клубы))) До меня он там не был;-)
Но в примере автора там и 24 еще нет.
Мягко говоря, я не страшко. Да и муж мой тоже:-Р

Когда мы познакомились, у мужа на работе была девушка Маша, которая по нему вздыхала. Но, ага... не давала;-) Все цену себе набивала. А потом очень сильно обломалась.
В фитнес ему надо сейчас... когда он стал весить на 25 кг больше:-D
Сейчас он очень коротко стрижется. И носит бороду. Еще у него залысины и седина:-7
И не надо мне говорить, на сколько я выгляжу и выглядела. У меня есть глаза. И я в адеквате)))
В отличие от тебя.
На сорок лет я выгляжу только сейчас. Через почти 15 лет:-Р
Самое интересное, что я никогда за 12 лет на Еве не выступала в жанре "а на скока я выгляжу? я худая или толстая? в каком цвете мне лучше? что у меня вскочило на носу?" с выставлением фоток на обсуждение.
Все, что мне нужно знать о моей внешности, я знаю.
А если будут вопросы, я их буду задавать где угодно, только не на Еве;-)
Не до клубов было и не до девАчек.
А когда захотел семьи - она у него появилась))
Не понравилось ему. Да и мне разонравилось. Надоело;-)
ПишИте - это императив.
А индикатив во 2 лице - пишЕте. И я не "пригласила". А просто надо было как-то выпереть его из дома;-) В вежливой форме...
А пара вполне гармоничная, заипали эти злопыхатели уже.
Ну хорошо людям вместе, вам то какая печаль??
А про приспособленца и про "переступит" не нужно говорить, тем более незнакомым людям. Я замужем и счастливо, причем, уже 20 лет. Мне собственная мама завидует, настолько у нас счастливый брак.
Я мужу подхожу, потому что он меня любит, а я его. Собственно, и мне он подходит именно по этому.
Люди вообще стремятся к удобству. Это приспособленчество?
Я тоже жила, например, с человеком, с которым вовсе не собиралась создавать полноценную семью. И тем более рожать от него детей. Правда, я честно сказала ему об этом.
автор тоже вот нафиг не нужна и пока она с мальчонкой, когда он ее бросит, он пойдет дальше, а автор....
Бауманку.
Как мать, я бы не радовалась такой невестке, но и не переживала бы вообще, понятно же, что со старухой 60 лет уже жить не станет, природа и молодые девы рядом сделают свое дело.
но у меня красивый и умный парень и девочки у него такие же. На тетку 40 лет он даже не взглянет.
все истории с мальчонками и стареющими тетками обычно из-за неполноценности, мальчик толстый и с комплексами, тетка никчемная и кмк правило страшная.
Вот 20 лет разницы это уже перебор, имхо.
Встретила его недавно (сейчас ему 40), говорит, волосы и брови покрашены, брючки в обтяжку, маникюр, сережка в ухе - в общем, конкретный стареющий пид..р. До сих пор не может понять "чо это было".
Люди делали бабло на пипхавает. А вы все хаваете и хаваете... Правда, обляпались немножко;-)
Может и бросит. Или Вы его бросите. Но разве с ровесником или на 20 лет старше есть гарантия, что так не будет?
Да боже мой, гарантии, что никому кирпич на голову не упадет, тоже нет.
Так хоть будет у Вас хоть несколько лет приятной жизни с молодым возлюбленным. . А в любом случае - какой у Вас выбор? Очередь из ровесников? батарея с наручниками?
В общем, не парьтесь, а живите СЕЙЧАС. Кстати говоря, людей, которые умеют наслаждаться моментом - как раз чаще НЕ бросают. В отличие от тех, кто истерит и параноит. нЕ зависимо от возраста.

Да, кстати, а если наоборот - "как мать" женщина порадовалась бы, если бы ее 22-летняя дочь вышла замуж за 40-летнего? А ведь ниче, не жужжат, и выходят и за старше. А ведь по логике: там как раз может быть и проблемак со здоровым потомством и много чем другим.
Ах да еще. Дом. Опять же, кто ему мешает строить дом уже сейчас? Та "здоровая девушка" ему что, дом принесет в клюве?
И кто мешает быть "главой в доме"? И почему "приживалка"? Я так понимаю, они себе равноправные партнеры, живут себе. И никто никого не держит, и не заставляет "ишачить". Я так понимаю, живет он на ее территории (опять же не платя) - так нормально, что в хозяйство что приносит. Она же, наверное, тоже выполняет свои домашние и материальные обязанности жены? Кстати, здорового ребенка можно и в 40 родить, но то такое.
Зато в 40 дама не будет "удерживать по залету" если что не сложится. И в 40 уже достаточно мозгов, чтобы не истерить и все такое, а просто отпустить с миром. Так что если так припрет - и детей успеет наделать, и домов настроить. Если САМ захочет, а не чтобы мамО угодить.
Заодно и ...эта...опыта в постели и так вообще в семейной жизни поднаберется - поможет в дальнейшем.
Так что гипотетическое мамо пусть сидит и не шумит. Тем более, что сынАчку-то она воспитала так с нее и спрос ;-).
Там красной нитью проходят незавершенные отношения со вторым мужем. И преогромный счет к нему. И желание что-то доказать... уесть.
Конечно, уедалово получилось бы зачотнее, если бы она сошлась с чуваком на крутой тачке... или хозяином ларька. Вот это была бы мстя бывшему!:-7
Но на такого преемника Автора не хватило((( Зато она стала "нашей районной Копенкиной". Бывший кусает локти! Его разлучница завидывает!
Остальное - детали.
Просто развлеклись Лара с Прошкой. Заодно срубили бабла на разных ток-шоу.
Задаваться вопросом, бросят ли вас через 10 лет, смысла нет. Эти 10 лет еще прожить надо...
Она ему еще год назад родила ребенка - здорового и славного. Правда она сама из беременности и родов выходила долго и сложно (давление).
Муж ее обожает. Он большой и толстый, она тоже пухлая и ростом 154...
Так что расслабьтесь. Все в жизни бывает.
А если все время думать и боятся одиночества, то и в отношения входить не стоит.