Другой уровень. Бизнес.
Живу в Европе, в большём городе (но не столица). 35 лет, одинокая, языком владею отлично. Работаю, позиция хорошая, но не руководитель.
И вот один знакомый коллега берёт меня с собой на один бизнес вечер. Он сам зарегистрирован в одном бизнес клубе, они там разные вечера устраивают. Планка конечно огого, владельцы фирм, менеджеры. Клуб заседает в одной небольшой старинной резиденции. Встреча будет типа так: закуски, доклад с дискуссией, ужин.
Уфф, боюсь я малость. Вроде знаю как себя вести, оденусь подходяще конечно. Но вот жим жим какой-то. Чужие люди, тем более большинство мужчин, уровень выше моего. Акцент у меня. Вроде не хочу мешать коллеге, но и не хочу, чтобы он меня одну оставлял. А то буду там стоять, как три тополя на плющихе.
Успокойте, а? Ну что типа они такие же люди...
Как настроиться?
И вот один знакомый коллега берёт меня с собой на один бизнес вечер. Он сам зарегистрирован в одном бизнес клубе, они там разные вечера устраивают. Планка конечно огого, владельцы фирм, менеджеры. Клуб заседает в одной небольшой старинной резиденции. Встреча будет типа так: закуски, доклад с дискуссией, ужин.
Уфф, боюсь я малость. Вроде знаю как себя вести, оденусь подходяще конечно. Но вот жим жим какой-то. Чужие люди, тем более большинство мужчин, уровень выше моего. Акцент у меня. Вроде не хочу мешать коллеге, но и не хочу, чтобы он меня одну оставлял. А то буду там стоять, как три тополя на плющихе.
Успокойте, а? Ну что типа они такие же люди...
Как настроиться?
Новые связи и новое общение. расслабьтесь и получайте удовольствие.
Оденьтесь только правильно, и эттта, не напейтесь случайно в благостной атмосфере ;-) Это стало бы фатальной ошибкой.
А после 1/8 вина и с послом, и с министром, и с директором Национального банка поговорю - о культуре, о погоде, о странах, о писателях, об интересных местах...И да, правильно рядом заметили - и слушать надо уметь мужчину и задавать вопросы, показывающие, что тебе интересен его рассказ. И оставаться самой собой!
Слава богу, алкоголь мне в голову не бьет, могу и бутылку вина выпить и остаться при мозгах.
Думаю, если не была бы замужем, сразу же нашла бы себе на таких мероприятиях мужчину.
100 тыс ЕВРО (!!!) это условие для вступление в клуб. Я не член этого клуба (зарабатываю меньше 100 тыс.), но мой коллега, который меня на это мероприятие берёт. Он, как член клуба, на некоторые мероприятия клуба может привести одного гостя.
Должность у меня менеджер среднего звена, подченённых у меня нет.
Иду я туда, так как будет интерсеный доклад...Коллега предложил, почему бы и нет. Раширять горизонты, контакты может появятся интересные. Работу новую надо по-маленьку искать и контакты не помешают.
Не взнос, а годовая зарплата.