Краснуха и подруга
Звонит мне сегодня подруга с вопросом - когда я в последний раз делала своему 14-летнему ребенку прививку от краснухи? Отвечаю - никогда не делала, ты же знаешь(у нас отказ с рождения, непростая неврология). Оказывается - подруга беременная, срок 2 дня (шучу), но ей уже врачи сказали, что нельзя общаться с детьми школьного и дошкольного возраста, ибо есть вероятность, что они больные.
Я спокойно так ответила, что значит будем общаться, когда пройдет риск. Ну сколько там, 2-3 месяца. Она возмутилась - а как твой ДР? а в гости как? И с таким намеком, что мол иди-ка, сделай ребенку прививку, овца такая. Тон был совершенно наглый. Я сказала, что ничего делать не буду.
Обиделась, наверное. Но тут такая ситуация, что своя хата с краю, как считаете? Моему ребенку нафиг не сдалась щас эта краснуха.
Я спокойно так ответила, что значит будем общаться, когда пройдет риск. Ну сколько там, 2-3 месяца. Она возмутилась - а как твой ДР? а в гости как? И с таким намеком, что мол иди-ка, сделай ребенку прививку, овца такая. Тон был совершенно наглый. Я сказала, что ничего делать не буду.
Обиделась, наверное. Но тут такая ситуация, что своя хата с краю, как считаете? Моему ребенку нафиг не сдалась щас эта краснуха.
Так что ваша подруга не в том месте соломку стелет, спишите на беременные гормоны.
Мне 12 лет и я заболела ветрянкой.
Ну ладно, что делать. Вышла в школу и через короткое время - краснуха.
Как мама меня ругала, до сих пор помню, что я такая дохлая, все ко мне цепляется, иммунитета никакого...
Я плакала((((
Вот зачем она так?
Многие, наоборот, считают, что хорошо в детстве переболеть и не бояться "подцепить" во взрослом возрасте.