567
Anonymous
Телефон Доверия
19.03.15 20:15

От выходных до выходных

В большей степени интересуют мнения тех, кто много работает (рано уходит, поздно приходит). Как у вас обстоят дела в будние дни? Что успеваете делать вечером? не возникает мыслей, что вы живете от выходных до выходных?
Начну с себя. Подъем в 6.20, душ с мытьем головы, кофе, укладка, легкий макияж (7.00), бужу ребенка, помогаю собраться в школу, поет чай. В 7.40-на выход. по дороге на работу завожу ребенка к бабушке, они идут в школу (не представляю, как сама справлялась бы!), высаживаю, еду на работу к 9... Заканчиваю в 18, с учетом пробок и заездом за ребенком мы в 19.30 дома.
Ужин, душ - уже 20.30, ребенку в 21-21.30 спать!
На общение времени катастрофически не хватает!
По будням я не готовлю, не убираю, никуда не ходим.
В 22 стараюсь уже лечь, иначе не высплюсь.. Ощущаю себя роботом по зарабатыванию денег (деньги небольшие, если что).
Жить получается только два дня в неделю..
А как у вас??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В большей степени интересуют мнения тех, кто много работает (рано уходит, поздно приходит). Как у вас обстоят дела в будние дни? Что успеваете делать вечером? не возникает мыслей, что вы живете от выходных до выходных?
Начну с себя. Подъем в 6.20, душ с мытьем головы, кофе, укладка, легкий макияж (7.00), бужу ребенка, помогаю собраться в школу, поет чай. В 7.40-на выход. по дороге на работу завожу ребенка к бабушке, они идут в школу (не представляю, как сама справлялась бы!), высаживаю, еду на работу к 9... Заканчиваю в 18, с учетом пробок и заездом за ребенком мы в 19.30 дома.
Ужин, душ - уже 20.30, ребенку в 21-21.30 спать!
На общение времени катастрофически не хватает!
По будням я не готовлю, не убираю, никуда не ходим.
В 22 стараюсь уже лечь, иначе не высплюсь.. Ощущаю себя роботом по зарабатыванию денег (деньги небольшие, если что).
Жить получается только два дня в неделю..
А как у вас??
Anonymous
Встаю в 6.20, туда сюда, в 7 бужу сына, в 7.20 выходим, он на автобус, я на электричку. Потом метро и автобус, живу в Балашихе, работаю в Москве.
Работа до 18, дома в 19.30.
Прихожу, уроки проверяю если надо, что нить готовлю, опять то се, в 22-22.30 ложимся.
Летом по вечерам как правило еще успеваем погулять с подружкой, потрепаться.
вот
А что не готовите?) тут много умельцев приготовить на семью за 10 минут полноценный ужин)))
Никогда не понимала что можно делать полтора часа с утра? Мои сборы занимают 30 мин с макияжем, завтраком и мытьем сушкой волос, зимой и того меньше, волосы с вечера мою.
Ребенок собирается сам, я только завтрак приношу с утра.
Встаю в 6. Но мне нужно закончить работу так, чтоб забрать ребенка в 5 вечера :-). Вобщем, с 5ти до 8ми нам времени хватает, честно скажу :-). Даже выше крыши. Но в выходные я отсыпаааааюсь!
Успеваю и пообщаться, и на евке посидеть. Работаю дальше, встаю позже.:-) Ложусь еще на час позднее.
Я не работаю, ребенок школьник , второй ребенок не садовец еще - с понедельника начинаю ждать субботу что выспаться до 10.
Но и ложусь не раньше 24 часов.
Anonymous
встаю в 6/15 на машине еду 1.10
когда ездила на метро вставала в 7
с 9 до 17 работаю
пятн с 9 до 16
дорога домой
забрать ребенка от родителей (пон, четв) 10 мин на машине,,, в эти дни тяжелее
а так нормально, дома в 18/30
тяжесть с готовкой и с тем что ребенку еду с собой в лоток кладу, она не ест школьное... заепалась уже с этими лотками
в выхи дача, там очень отдыхаю
Anonymous
У автора дорога много времени занимает,а так не очень уж много она и работает
Anonymous
Я в 6.40 встаю, выдаю ребенку завтрак и обед в термос и иду спать дальше, ребенок самостоятелен. в 8.15 будильник, 40 мин на душ и прочие макияжи и через 3 минуты я в кафе с обязательным утренним кофе до 9.30
Работа в двух минутах. Работаю до 17 и через 2-3 мин. дома. Готовлю раза 2 в неделю, в воскресенье на несколько дней, в магазин раз в две недели, по субботам пару-тройку стирок закидываю. Отбой в 23.
Все. Больше ничего не делаю. Сериалы смотрю и в инете туплю.
Стыдно. Столько времени свободного коту под хвост. А, и мужа у меня нет, а то б обслуживала.
Anonymous
что то в этом топе не видать счастливых работающих женщин с двумя, тремя и более детьми, которые все успевают ипорхают аки бабочки и все время хают домохозяек???

Ужас, а не жизнь ((( я б убилась так жить (((
Anonymous
Дамы, в соседнем топике домохозяек фактически неполноценными называют. Так что не жалуйтесь, а продолжайте пахать
Anonymous
Будильник звонит в 6-40, 5 минут на проснуться и 15 минут на душ, в 7-00 завтрак (около 15 минут - слушаю новости, параллельно младшему приготовить на стол - старшие дети и муж на самообслуживании :-)). Дальше еще около 30 минут собраться самой (одеться-накраситься-причесаться, быстрее только если волосы в хвост и из косметики только тушь и пудра - а я люблю хорошо выглядеть :-) ) и 10 минут - собрать мелкого. Итого уходим из дома около 8 утра. Закидываю ребенка в садик, еду на работу - в 9-15 на работе.
Работаю обычно до 18-30, бывает до 19 (только если совещание затянется какое-нибудь, обычно комп домой беру, если не успеваю).
Обратно дорога около 50 минут, к 19-20 я обычно дома, до 20-00 ужин всей семьёй, дальше есть 1 час на проверить-доделать-пообщаться, в 21 начинаю детей загонять спать (параллельно можно мелкие дела делать типа стиралка-посудомойка-погладить кое-что срочное, тк дети уже голосом управляются :-)) ) , к 22 обычно мне это удается. Дальше есть 1 час - либо сижу в инете, либо делаю какие-то мелкие дела (платежи, расходы записать, на кухне прибраться окончательно, итп), в 23 топаю в душ, в 23-30 отбой.
Если есть недоделанная работа, то доделываю дома по вечерам или по ночам - тогда жутко не высыпаюсь и не отдыхаю, прихожу потом на работу злая и сонная.
Сейчас работаю 3 дня в неделю, хоть есть время приготовить еды и в магазин съездить в будни. Плюс остается еще время на себя (спорт, хобби итп).
Когда 5 дней в неделю работала с тремя - вообще был день сурка, тк добавлялась еще готовка по вечерам 2 раза в неделю минимум, спорт тоже был по вечерам и 1 раз в неделю закупка в магазине. В выходные обычно один день на домашние дела (уборка-готовка-глажка) и один день на отдых всей семьёй.
Итого раньше 12 спать вообще не ложилась никогда, уставала как собака. Когда еще на работе цейтнот случился, готова была уволиться вотпрямщаз (хотя няня с мелким была и по хозяйству еще немного помогала).Но удалось разрулить даже с выгодой для себя - ушла на более простую должность, зато успеваю весь объем делать за 3 дня в неделю. Все довольны - начальству экономия денег, а мне - время на жизнь вне работы и домашних дел :-)
Гуляю сейчас со своими двумя погодками, общение в основном с нянями. Так смешно слушать заливистые горделивые трели "востребованных" и "реализовавших" себя мам, которые наконец нашли время для своего чада после обеда в субботу. Знали бы они, что "дают" их детям на протяжении рабочей недели все эти хохло-молдова-таджички с проживанием по сходной цене.
Anonymous
Вот поэтому я ушла на удаленку после рождения 2 ребенка. Работаю дома, пару дней в неделю выезды. Зарплата менбше, чем на аналогичной работе в офисе, да ну и фиг с ней, зато дети под присмотром.
Anonymous
Встаю в 7, к 8 ребенка в школу, сплю до 11-12, потом работа из дома - удалёнка, потом в 14 забираю, гуляем. Потом дома снова: работа и параллельно - обед, уроки, ужин, "мама, давай полежим", уроки. Потом ребенок в 22 ложится. Я до 4-5 утра работаю. До 7 сплю. И так по кругу )
Anonymous
Да жопа это, а не жизнь, поэтому и любят евочки почитывать теток типа белоники которые то спят то едят то летят.
Anonymous
У меня работа 5 дней в неделю, но у меня отпуск законный 7 недель и два раза в месяц я работаю из дома.
Работа не напрягает, напрягает дорога по полтора часа в один конец, но спокойная, можно читать, спать и тд. В обеденный перерыв хожу в тренажёрный зал.
Спокойно и с достоинством ищу другую работу :) c дорогой 30 минут максимум в один конец, пока не нашла. Муж работает из дома, готовит в будни он, детьми занимается тоже он.
ужасная тема
И вот такой жизни работающие желают домохозяйкам? Супер жизнь у не клуш. Я пожалуй клушей побуду. А вы вперед и ждите пенсии, там узнаете что есть жизнь и она прошла мимо в пробках и работе на дядю.
праздная клуша
У меня тоже так было, пока ребенок был маленький, и пока не смогла поменять работу на такую, чтобы денег платили больше, а дома быть раньше. А потом поменяла еще на более хорошую работу, при которой я еще и два дня из дома работала, а платили еще больше. При этом ребенок уже сам ходил из школы-в школу, с мужем стали посреди недели частенько в рестораны ходить, плюс я стала ходить в тренажерный и в бассейн.
В общем, всему свое время.
Anonymous
Было так же как у вас, пока не уехали из Москвы :) Теперь все иначе - встаю в 7-30, в 8-00 бужу ребенка, в 8-35 выходим в детский сад, из сада выхожу в 8-55 (пока зима - раздеть, причесать и т.п.) и в 9-00 я уже на работе (ага, в 2 кварталах от дома и сад и работа) :) В 18-00 заканчиваю работать, либо иду в сад за дитем либо зная, что муж забрал - иду куда хочется/куда нужно и т.п. :) Вот последние 3 года я понимаю что жизнь - это не когда будни пролетают мимо, и на выходных полдня в уборке, полдня в Ашане и все. Жизнь - это каждый мой день, и я ей такой теперь рада очень! :)
Удачи вам, скоро лето, будет веселее!
Также. Ненавижу такой распорядок.
Тут таких тем уже было с десяток.
У меня примерно так :
Встаем в 7 утра, в 8 отвожу детей в школу, в 8-30 я на работе.
Прихожу домой в 5 вечера, практически весь вечер провожу с детьми. За исключением часа, за который готовлю ужин и ужинаю.
Убирает муж, посудомойку ставит муж, стирку запускают все по мере необходимости. Готовлю ужин и завтрак ежедневно, обед дети и муж готовят сами. Спать ложусь в 10-10:30.
Anonymous
Раньше тоже мне надо было много времени для сна. Сейчас ложусь не раньше 12-ти, обычно в 1-2. Дети тоже поздно ложатся (привыкли при экстернате к свободному графику, никак не перестроимся), утром встают без разговоров.
При такой работе должен быть обустроен быт. У меня домработница убирает раз в неделю. И я не готовлю - готовит няня. Поэтому я прихожу в 20.00, например, и провожу время с ребенком.
Выходные тоже все мои - ни уборок, ни готовки.
Anonymous
Встаю в 5-45. Душ. Ребенка поднимаю в 6-30. В 6-50 выходим из дома, везу в школу. В 7-30 8-00 я на работе. Дедушка забирает ребенка.
Ухожу с работы в 20-00 и позже. Приезжаю в 21-00 и позже. Душ, иногда что-нибудь ем. Спать. И i am going to hell... again (c). Так последние несколько лет.

Проблемы: Стала истерить гораздо чаще. Иногда рыдаю по пути с работы или на работу. Стала больше курить. От этого или все вместе аритмия/тахикардия, панические атаки и другая хрень.
Больничные не брала последние 4 года. У врача была последний раз 6 лет назад.
Личной жизни никакой.
Как дела у ребенка в школе узнаю утром. Слава богу 1 класс.
В выходные сплю и гуляю с сыном.
Загнанных лошадей пристреливают, с людьми сложнее.

Зарплата 40-50 тыщ. Москва.
Anonymous
Подьем в 6:15.Кормлю кота и хомяков,чешу всех за ушком:))Ставлю чайник.Мою голову,чищу зубы и т.п.Ставлю в мультиварке обед.Варю какао для дочки.Бужу дочку-первоклашку, чешу за ушками,вытаскиваю из спальни к телевизору.Даю какао(она не завтракает, ест в школе на перемене).Сын-третьеклассник учится во вторую смену и просыпается когда мы уходим,завтракает сам творогом, фруктами и бутербродами(кашу не любит).Выезжаем в 7:30 из дома.Отвожу ее в школу.К 8:30 на работе, до 9 пью кофе и туплю в интернете,почту рабочую читаю.Днем мама моя забирает дочь из школы приводит домой , там они все обедают и сын уезжает в школу.2 раза в неделю мама водит дочь и сына на английский-забираю я.В 18:00 ухожу с работы.2 раза в неделю в 19:00 забираю сына с английского, еду домой.Остальные дни забираю его с продленки в 18:30.Дома готовлю ужин, ужинаем в 20:30 где-то.Делаю с дочкой уроки до полдесятого, сын сам делает уроки частично на продленке, частично дома по-утрам , когда мы уходим.Водные процедуры и спать.По вторникам сразу после школы сына , забираем дочку из дома и едем на скалодром до 21:00, потом уже только купаться и спать.По субботам скалодром тоже.Зимой катаемся на лыжах по воскресеньям, ходим на каток или в кино.Летом ездим купаться и в горы на всех выходных, гуляем на улице по вечерам до поздна, катаемся на велосипедах и роликах все втроем.По выходным часто приходят гости, мои друзья и подруги с детьми.Все время расписано по минутам, но зато не скучно ни разу.
Муж меня будит в 7.15, пьем кофе, детей поднимаем в 7.25, собираем и в 8.00 муж их развозит в сад, школу. Привожу себя в порядок плюс какие то дела по дому и в 9-9.30 выхожу из дома. Возвращаюсь в 17.30-18.00. Спать дети ложатся в 21.30, потом наше время и около полуночи засыпаем. В выходные спим на час больше. У нас все рядом и мы почти не тратим время на дорогу, поэтому получается ненапряженно. Выходных обычно не жду, только летом, чтобы куда поехать. А так мне и в будни комфортно.
Anonymous
В 6-00 подъем, до 7 собираюсь и завтракаю сама, готовлю завтрак для мужа и детей, мужу еще и обед с собой упаковываю (строгая диета). В 7 поднимаю детей, собираемся в школу, в 8 высаживаю детей у школы и на работу к 9. В 17-30-18-00 уезжаю с работы,трижды в неделю забираю детей и везу на спорт ( в эти дни домой приезжаем в 21-00), в другие дни после работы успеваю заскочить в магазина за чем-то мелким, ну или по свои делам куда-нибудь. Правда, у меня домработница, которая занимается все бытом, включая готовку. Но даже при таком раскладе основная жизнь - в выходные :-)
Anonymous
Я вот вспоминаю старые добрые времена, у нас в соседнем офисе работали 2 женщины и мужчина, у них была такая идиллия... Рядом магазин продуктовый, так они в перерывах умудрялись закупить все необходимое для дома, да еще и первоначальную подготовку провести - типа почистить овощи, замороженное-разморозить, т.е. домой уходили уже с полуфабрикатами практически. Тогда мне это было дико, мне то чуть за 20 и вопрос кормления семьи не стоял, а сейчас я реально понимаю, что это экономия как минимум часа в день (магазин+подготовка). Сама много лет делала все на бегу, потом плюнула и решила остановиться и давать себе возможность не спешить, потому что действительно в состоянии постоянного стресса жила. Теперь у меня нет цели почистить картошку за 5 минут, или сварить борщ за 20. Делаю не спеша и в удовольствие. Если хочу на что-то забить - забиваю... никто с голода не умер дома, от не убранного, не пропылесошенного, не поглаженного тоже впрочем. Пока мы бежим - жизнь проносится мимо с безумной скоростью. А зачем?
В 5.20 встаю, душ, сборы, макияж. В 6.10 выхожу, на работу приезжаю в 7.00. Дети просыпаются, собираются и добираются до школы и обратно самостоятельно. Работаю до 17.00, по пути домой иногда заезжаю в магаз, вечером готовлю обед детям на следующий день и это все на что меня хватает... Спать стараюсь ложиться не позже 22.00, но времени сна мне мало (нужно часов 8-9). Работаю за приличную зп (около 70 тыс), но такой график дается мне оч нелегко(((( По выхам частенько днем ложусь спать, начало скакать двление (вегетатика...
Ася
Не люблю еще со школы вставать рано.
Anonymous
встаю в 6-30, выбегаю в 7 или чуть позже, на работу приезжаю к 8-30 примерно, рабочий день с 9 до 18, по пятницам до 17, домой приезжаю около 19-30, как пробки. выходные очень люблю и жду, обожаю готовить и проводить время с семьей, и работу люблю, езжу с удовольствием, если бы еще не дорога, вообще классно было бы.
Anonymous
Да это не много - работать.
У меня так же с 9-18.
Встаю в 6:30 и всё так же как у Вас.Мытьё головы,макияж, укладка, в 6:45 готовка завтрака ребёнку, в 7:00 подъем ребёнка, в 7:30 выходим из дома в школу, в 9 на работе.Дома в 19:00-19:30 ( зависит от дороги). Приезжаю и пью кофе (20 мин примерно) и потом понеслось - ужин, уроки,готовка и даже уборка :-) (глажка, полы, и тд.)но не всё в один вечер, потом ванная, немного времени для хобби (есть времени до 22:00), в 23-24 спать.
Мне жалко убивать время в выходные дни на уборку/глажку.Да, готовлю больше в выходные, но не уборка.
В выходные гуляем, ходим к друзьям, отдыхаем.
Муж есть.Часто помогает по дому/закупка продуктов/с уроками.
С ребёнком общаемся вечером и в выходные.Но чаще по телефону.
Anonymous
Подъем в 6 утра, мытье головы, сушка, макияж, готовый мужем завтрак... он же поднимает ребенка в сад, собирает его, в 7 утра выходим, закидываю его в сад, к 8 на работу. Муж отводит к 8 второго ребенка к няне. Днем вместо обеда фитнес. Заканчиваю в 17, к 18 собираю детей из сада - школы, 3 раза в нед отвожу старшего на спорт, и едем с младшим домой, где готовка-легкая уборка, если необходимо, муж привозит старшего после спорта, ужин, садимся за уроки. Я в это время могу сериал посмотреть, собой заняться (масочка, эпиляция и проч.). Ложусь в 12. Недосып постоянный, но иначе не получается, уроки до 22х почти всегда делает, потом душ-отход ко сну. Но до 23х колбасятся. Мы совы все, которым приходится вставать рано :( хотя загнанной лошадью или роботом себя не чувствую, время летит быстро очень, от выходных до выходных его не замечаю просто. Пью витамины, спорт 3-4 раза в нед видимо поддерживают и дают энергию. Хотя устала от такого бешеного ритма...
Татьяна
встаю 5.20,детей в 6.00,к 7.00 отвожу их в сад,сама к 9.00 еду на работу,18.00-домой,забираю детей от бабушки 19.00-19.30,дома через 10 минут.20.30 детей спать,кормлю мужа и вся ночь моя-готовлю на завтра,стирка-глажка и пр,подработка на компе,после 24-00 спать.и так 5 дней в неделю...в выходные подъем с детьми часиков в 7-00,уборка раз в неделю-все выходные с детьми и мужем,могу вв обед с детьми спать лечь,о работе до понедельника не думаю...
Anonymous
И после это топа, вы, евские кумушки, будете уличать многодетным в том, что они мало уделяют внимания детям?
Встаю в 7 утра, в 8 дети уходят в школу, в 9 я - на работе (15 минут пешком), в 14.00 я свободна, по дороге забираю детей из школы, и уделяю им внимание :)
А, заодно, и себе, любимой ;)
Многодетная
Дамы, ну объясните мнеё куда вы деваете такую прорву времени? Всегда считала себя халдой и расхлябайкой, но тут понимаю, что очень даже я и ничего. Или машины-пробки так уделывают. Или мужья не помогают?
Что имею. Встаю в 7. 10 минут душ и сушка головы. За это время муж добывает дочку из постели и мечет на стол чашки-ложки-хлеб-масло что -то приготовленое с вечера. Завтрак, собрать причесать дочку в 8.00 я их выпинываю. Полчаса мои. Одется, или закинуть еду в мультю, поставит варенье или хлеб в хлебопечке, или белье в стиралку. 8.30 на старт. 9-18+ работа. Дома к 19 где-то, так в 18.00 хрен уйдешь.
Дочку приводит мама к 20-20.30 с занятий. До этого времени или уборка или готовка. Потом языки или доклады с дочкой. Вот это сжиратель времени знатный. Час отдай, а то и 2, притом, что все кроме делает днем сама. Но зато без репетиторов по анг. Впереди всего класса, по французскому (егояучу вместе с ней) просто отличница.
Спать заталаивается поздно, единственное, что меня напрягает, но самаявно тянет время полчаса точно в никуда уходят. Уборка кухни до24.00. Еще и почитать успеваю чуть-чуть
в москве жила с таким же ритмом, как автор.
переехала в европу, город не маленький, но все организвала рядом.
ребенка в школу можно приводить в 8:00 до 8:45, от дома 10 минут пешком.
работа начинается в 9:30, от школы 10 минут пешком, по дороге можно купить кофе и завтрак или же обед.
заканчиваю в в 17:50, чтобы успеть забрать ребенка до 18.
муж - аналогично, забирая младшего из сада, сад до 18:30 аж.
в 18:30 все свободны - весь вечер наш, магазин, ужин дома или ресторан, гости-друзья.
с учетом изменения курса, сейчас ЗП в 3 раза больше москвоской.
никаких пробок. машина только в удовольствие. какое же счастье! спасибо, Господи!!!
франсе
У нас так получается (детей 3е, 13, 11 и 3 года) - муж встает в 6:30, будит старшего, варит ему кашу, в 7:15 выпинывает на автобус, будит среднего (я иногда встаю с ним тоже, иногда сплю дольше, но к 8 утра я уже на ногах обычно). Среднего кормим, к 7:50 выпинываем (школа на нашей улице, идет туда сам). Младший встает когда встается, кормлю его (муж пока собирается, моется и т.д.), параллельно с собиранием и кормлением младшего готовлю обед (обычно через день), пылесошу квартиру, запихиваю посуду в посудомойку (если это не сделали до меня). Выпинываю мужа и младшего в садик и иду собираться сама (это где то полчаса, до 9:00), если есть настроение - выхожу еще ненадолго с собакой (вообще с ней утром гуляет средний или муж, но буквально 5 минут). Около 10 утра я на работе, работаю когда как - иногда ухожу в 17:00, тогда забираю младшего или среднего и везу на кружки, иногда до 19:30, тогда с детьми бабушка или няня, а я забираю вечером старшего с его занятий. Дома около 8 вечера, всех быстренько кормлю (оладьи/салат/макароны и т.д.), немного играю и общаюсь с детьми, муж 2 раза в неделю идет на спорт после работы и 2 раза в неделю на курсы дрессировки с собакой. Я вечером стараюсь не делать ничего, да и быт у нас предельно легкий. Раз в 2 недели примерно стараюсь выбраться со старшим только посидеть в кафе, т.к. на него обычно меьше всех времени остается, он все время занят - то уроки, то друзья то еще что нибудь. Со средним иногда после работы с собакой гуляю, тоже в основном чтобы пообщаться.
В выходные полдня уходит на всякие дела - тренировку среднего, погулять подольше с собакой в парке, сходить в магазины И т.д.. Стараемся с утра пойти с мужем вдвоем кофе попить. В воскресенье не делаем ничего хоызйственного - обычно куда то идем всей семьей на весь день, обедаем тоже не дома.
А, убирает приходящая тетя.
От такого ритма иногда конечно ошалеваем немного, тогда плюем на быт, можем на выходные уехать или в дом отдыха или заграницу на пару дней (но ето делаем редко, у детей школа, а деть их особо некуда).
Но мне работать очень важно И важно видеть результат своего труда. Я когда год в декрете сидела все равно находила себе какие то занятия вне дома, да И быт я ненавижу:)
Anonymous
Читаю про ваши пятиминутки и афигеваю(((
Anonymous
:) у всех так:) если я ее работаю сверх урочные то в 4:30 летом уже на пляже и там до 8/9:) если работаю овнер тайм то тоже прихожу поздно:) но тут все от выходных до выходных;)
Встаю в 7.00. Муж тоже. Завтракаем, будим детей, кормим их. В 7.50 выпроваживаю их - муж отвозит детей в школу и едет на работу. С 8.00 до 9.00 собираюсь сама - душ, мейк итп. Я ухожу из дома в 9.00 - на работе нужно быть в 9.30. Еду на машине 20 минут по прямой.
На работе до 18.00. В 18.30 уже дома. Далее согласно времени года. Если лето, то беру детей и идем на море загорать-купаться. Друзья делают так же - на пляже встречаемся, общаемся, играем в волейбол и проч.
Если это не лето, а другое время года, то все равно в 18.30 я дома, муж может чуть раньше меня прийти или чуть позже. Продукты домой обычно он приносит.18.30-22.30 - это наше время, когда вся семья дома. В 22.00 дети идут спать, мы с мужем позже. Готовлю я через день. Вечером помогаю с уроками, можем фильм посмореть, друзья могут зайти в гости. Вот как-то так-)
Anonymous
вот так же всю жизнь жила. причем, даже в выходные мне не удавалось ничего сделать, потому как мне только чтобы "прийти в себя" нужно два дня, в это время у меня нет сил ни на что.
а сейчас сломалась. до пенсии еще лет 18 пахать (у нас с 68-69 лет, при моем годе рождения)... как дальше жить - не знаю. видимо, только инвалидность. нет сил уже не то, чтобы работать, а даже чтобы себя обслужить.
доработалась, что стала развалиной.
Anonymous
Утром кофе около 8-и, немного влажной уборки потом немного работы до работы, потом на работу, потом с работы. Любимая работа в 10 минутах ходьбы.
Дома часов в 9 вечера осмотр владений, уроков у киндера, ем (муж готовит)и превращаюсь в ленивого тюленя в районе 22. Затем мне становится стыдно за лень и часиков до 12 ночи я чем-нибудь полезным занимаюсь. Если я работаю - то работаю :)
В выходные приходу в себя - спа-салоны, массажи, маникюры - тюнинг, шопинг, секс. Или жертвоприношение - готовка, уборка, короче смена деятельности, что принято называть отдыхом.
88
С понедельником всех:)
Автор, вы зажрались, нормальный у вас режим! Я живу примерно по такому же, прихожу с работы, ужинаю и занимаюсь детьми. Доделываем уроки, моются и минут 20 перед сном ещё общаемся, а 22.00 сон и сама иду ложиться, если режим отлажен, то всё ок.
Anonymous
Тунеядка! (Зюваить) в 19.30 уже дома!? так вы обожратушки, мадам.

Всё у вас супер , лечите настроение счастья. Оно у вас сломалось просто.
Так же живу, пять дней в рабстве, два дня на свои дела. Отношусь философски к этому, нервы дороже..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения