Предложил жить на даче
Вместе работаем. Нам по 30 лет. Стали общаться, начали встречаться. Пока интим был только 4 раза, два раза он снимал посуточную квартиру. Еще один раз переспали у него в машине, на даче, еще один раз переспали на работе когда все ушли. Мужчина разведен, живет у друзей. Когда у одного друга как выяснилось, когда у другого. На выходные ездил на дачу, дача находится где-то далековато, не знаю точно где. Квартиру оставил жене и ребенку, была однушка в совместной собственности. Платили ипотеку. Как-то там договорились, он оставил им квартиру, а БЖ будет гасить оставшуюся ипотеку. У мужчины ничего нет. Точнее есть квартира с родителями, там еще живет сестра со своим мужем и ребенком, двушка. Летом я так поняла что он вообще собирается жить на даче. Зовет меня, говорит перебирайся. Я снимаю комнату, сама не из Москвы. Я говорю лето там жить? Он мне дал понять, что если понравится то можно жить всегда. На работу будем на машине кататься:) так сказал. В общем в то воскресенье я была на его даче, посмотрела. Там обычный летний домик 12 метров или 14. Все крохотное. Вода в колодце. Туалет на улице. Он говорит что за лето хочет пристройку сделать к этому домику и совместный вход. Что там будет кухня и подобие душа. Говорит что сделает буржуйку. В туалет говорит можно ходить как на горшок, потом выбрасывать. Но что-то не знаю, что посоветуете? Может стоит попробовать? Мужчина очень нравится, прямо влюбилась. И все лучше чем снимать комнату, плачу за нее 14 тыс и хозяйка даже пригласить никого не разрешает.
Если мужчина старше вас, забейте, старше и нормально обеспеченного можно найти.
Надо заезжать уже на майские, чтоб цветочки и зелень посадить!
А с туалетом - ну разберетесь как-нить. Био-туалеты есть, можно и нормальный сделать, если вода на участке есть!
Автор, хватайте сокровище, а то другие с руками оторвут. Вместе с горшком.
жила с мч до замужества еще, с мая по ноябрь на их даче.
дача строилась еще, туалет был у соседей, забора не было.
я ходила по большой и малой нужде на прекрасный фаянсовый горшок, дверей не было, была кровать югославская, скрипучая, скрипели все время, кроме прихода красной армии, но ванны тоже не было поэтому лейка...
эх какие чудные времена... 1998 год.
Жить в таких условиях, нет нет и нет.
Хотя, вам может и нормально.
Из плюсов - первое время поговорка про рай в шалаше работает :)
Плюс второй - проведете на даче с милым 5 мес - скопите 70 шт. - сможете в октябре перебраться в квартирку ( с мужчиной вдруг не сложится, или он сам поймет бредовость затеи кататься каждый день на машине до работы)... а если очень повезет, и с мужчиной и с его точкой зрения на проживание в шалаше - то переберетесь в квартиру вместе.
Учесть нужно два момента -
1. Возможность сбежать с дачи, если не сложится (ну хоть у подруг перекантоваться чтоб была возможность, пока новую комнату искать будете)
2. Возможность добраться до города самостоятельно (даже если он и не маньяк, представьте - он заболеет, за руль с температурой не сядет, а вам на работу)
3. Не вкладываться самой ни в пристройки, ни в буржуйки... максимум - в теплое одеяло для себя любимой
будет время и возможность посмотреть на что же мужик вообще способен, откель руки растут и как работает голова.
В комнату успеете вернуться.
Найдите просто комнату, где можно проживать не одному, а двоим!
работать то не пробовали оба??
Сарай из шлакоблоков, квадратов 15, утеплили, сделали "паровое" отопление, туалет на улице, "душ" в тазике.
Живут муж, жена + 3-е детей; 5 лет - полет нормальный
а автор? откуда она приехала? получает копейки, из них угол снимает - ради чего???
Автор, я вам серьезно сейчас скажу - поезжайте по месту прописки и мужчину своего прихватите! там хоть жилье или есть или снимать дешевле. А денег вы и в Москве не имеете!
Гоните его в шею. Ибо это тунеядец, которого будете на своем горбе полжизни тащить с его алиментами.
Нуачо... мило-мило... много затрагивает тем, измусоленных ранее... Тут тебе и любовь-расчет... сука-свекра-со-своей-дачей... и "есть кто живет на тридцать"...
Я - за попкорном!:-7
Автор, а шо такое цЫстит, вы знаИте?А если, паардон за натурализм, месячные-где мыться будете? В том же горшке? В 30-то лет уже мозги должны быть в голове, а не только гремучая смесь гормонов с тормозной жидкостью.
Хотя, конечно, неловкий вброс
Это было с моими довольно близкими друзьями.
Приятель встретил другую женщину, ушел от жены с ребенком и поселился с новой женщиной на даче. Дача, надо сказать, была благоустроенная - газ, водопровод, баня, но туалет на улице. И еще она была уже сильно БУшная, то есть там в свое время был проведен дорогущий ремонт, но при этом в доме жили 3 собаки и 4 кошки, и постепенно они уделали весь ремонт. На этой даче жил еще его отец, который строил огромный загородный дом на соседней улице. И они "вот-вот" планировали туда переехать.
Зарабатывали они на двоих по тем временам очень неплохо, тысяч 5-6 долларов на двоих. Деньги не считали вообще, тусовки, дорогие машины, поездки на моря, шмотки, всякие пейнтболы и тому подобное. Но вот при этом жили на обшарпанной даче с туалетом на улице, и даже не думали снять квартиру. Ну, может, новая жена и хотела, но так они и прожили на этой даче три года. И, кстати, хорошо жили, дружно, весело. Постоянно гости, друзья.
Вобщем, всякое в жизни бывает:)
Короче, когда я пришла второй раз туалет был полностью готов, новый, блестящий, красивый :)
Потом он в течении месяца доделал ремонт, напряг рабочих :)
А по теме, Ни За Что!!!