Предложил жить на даче
Вместе работаем. Нам по 30 лет. Стали общаться, начали встречаться. Пока интим был только 4 раза, два раза он снимал посуточную квартиру. Еще один раз переспали у него в машине, на даче, еще один раз переспали на работе когда все ушли. Мужчина разведен, живет у друзей. Когда у одного друга как выяснилось, когда у другого. На выходные ездил на дачу, дача находится где-то далековато, не знаю точно где. Квартиру оставил жене и ребенку, была однушка в совместной собственности. Платили ипотеку. Как-то там договорились, он оставил им квартиру, а БЖ будет гасить оставшуюся ипотеку. У мужчины ничего нет. Точнее есть квартира с родителями, там еще живет сестра со своим мужем и ребенком, двушка. Летом я так поняла что он вообще собирается жить на даче. Зовет меня, говорит перебирайся. Я снимаю комнату, сама не из Москвы. Я говорю лето там жить? Он мне дал понять, что если понравится то можно жить всегда. На работу будем на машине кататься:) так сказал. В общем в то воскресенье я была на его даче, посмотрела. Там обычный летний домик 12 метров или 14. Все крохотное. Вода в колодце. Туалет на улице. Он говорит что за лето хочет пристройку сделать к этому домику и совместный вход. Что там будет кухня и подобие душа. Говорит что сделает буржуйку. В туалет говорит можно ходить как на горшок, потом выбрасывать. Но что-то не знаю, что посоветуете? Может стоит попробовать? Мужчина очень нравится, прямо влюбилась. И все лучше чем снимать комнату, плачу за нее 14 тыс и хозяйка даже пригласить никого не разрешает.
Дальше этого читать не смогла
что шалаш собственный, что халупа съемная за 14тщ да еще с порядками как в монастыре
да, нищук конечно, но у них одна доходная категория, миллионер ей может и не встретиться никогда
вместе может быть и легче выживать
понятно что москвичке с карьерой в крупном банке и трешкой в центре такой нафиг сдался, но здесь не тот случай
А почему нельзя вместе квартиру снять? Не потому ли, что вам потом понадобиться семья и дети? А так понятно, детей в сарае рожать нельзя.
Никакого человеконенавистничества...
Мне тоже кажется, что это нормальный экспириенс... для проверки чуЙств)))
я тоже жила пару месяцев с бЭзумно талантливым непризнаннм гением-флейтистом, который снимал часть дома в Переделкине... и тубзик был на улице, а "вечерние омывания" - в тазике...
правда, это было 25 лет назад...
и... в общем, "любовь прошла, завяли помидоры"...(((
боюсь, это было все же связано с тазиками и тубзиками:'(
я ушла от него к человеку, имеющему квартиру с. .. обычными городскими условиями;-)
пару месяцев прожили, а ощущение эксперимента и некоего даже приключения сохранились, правда? это тоже хорошо. новые впечатления, вовсе не отрицательные, так, всего лишь бытовой дискомфорт. но зато, если уж в таких условиях чуйства выстоят и не возникнет желания бежать без оглядки, можно будет смело съезжаться с далеко идущими перспективами)
в любом случае, будет, что вспомнить и с чем потом сравнить блага цивилизации)
Если мужчина старше вас, забейте, старше и нормально обеспеченного можно найти.
С таким же успехом можно из снега хижину сделать, иглу называется. Мои бывшие коллеги-туристы как-то зимой такую строили, говорят, если это делать по всем правилам, то внутри даже тепло...
чтобы к ведру не через улицу идти..
"подкопим и буржуйку купим" - опа, и вы начинаете обустраивать чужое гнездо....
Вы два нищеброда нашли друг друга. Один не может заработать даже на съем и предлагает тетке жить в сарае, а другая уже продала чужую квартиру и денежки поделила.
Если вы мертвой хваткой вцепились в этого "москвича", потому что нормальных мужиков в глаза не видели, то хотя бы имейте мозг не лезть в чужие отношения.
Счастья вам, автор! :)
А тут какое-никакое, но уединение
так что не только за МКАДом народ так живет)
Ну я то замкадыш, че.
И неважно что у меня на двоих с сыном двушка новострой 75 м2 с новым ремонтом и вся напичканая техникой.
А еще можно землянку выкопать, кроме труда почти никаких затрат, несколько бревен спилил, в качестве оплор их примантулил и перекрытия и живи себе в уединении.
И я думаю он ее не строил, досталось 5 соток с садовым сараем для инструментов от кого то из родни по наследству. Сейчас 5 соток не покупают и такие домики не строят.
Половина ипотеки 30 тыс,а половина на жизнь 16 тыс.Разница.
Надо заезжать уже на майские, чтоб цветочки и зелень посадить!
А с туалетом - ну разберетесь как-нить. Био-туалеты есть, можно и нормальный сделать, если вода на участке есть!
Автор, хватайте сокровище, а то другие с руками оторвут. Вместе с горшком.
жила с мч до замужества еще, с мая по ноябрь на их даче.
дача строилась еще, туалет был у соседей, забора не было.
я ходила по большой и малой нужде на прекрасный фаянсовый горшок, дверей не было, была кровать югославская, скрипучая, скрипели все время, кроме прихода красной армии, но ванны тоже не было поэтому лейка...
эх какие чудные времена... 1998 год.
Жить в таких условиях, нет нет и нет.
Хотя, вам может и нормально.
Он предложил бесплатно пожить на своей даче, и всё.
А вы уже и ребенка рожать собрались)
Товарищ не предлагал автору совместную жизнь, он приглашал в гости на "пообщаться", сообщил, что "общаться" так можно постоянно.
Но семьи с автором в его планах нет (пока?)
раз до этого момента "жениха" и так все устраивало, то сдался ему этот био!
Пусть у вас все получится с ним как можно лучше!
не в деньгах счастье.
А мужику то и надо: подешевле сперму слить. Нашел дурочку.
Нах-нах такой секас.
Из плюсов - первое время поговорка про рай в шалаше работает :)
Плюс второй - проведете на даче с милым 5 мес - скопите 70 шт. - сможете в октябре перебраться в квартирку ( с мужчиной вдруг не сложится, или он сам поймет бредовость затеи кататься каждый день на машине до работы)... а если очень повезет, и с мужчиной и с его точкой зрения на проживание в шалаше - то переберетесь в квартиру вместе.
Учесть нужно два момента -
1. Возможность сбежать с дачи, если не сложится (ну хоть у подруг перекантоваться чтоб была возможность, пока новую комнату искать будете)
2. Возможность добраться до города самостоятельно (даже если он и не маньяк, представьте - он заболеет, за руль с температурой не сядет, а вам на работу)
3. Не вкладываться самой ни в пристройки, ни в буржуйки... максимум - в теплое одеяло для себя любимой
будет время и возможность посмотреть на что же мужик вообще способен, откель руки растут и как работает голова.
В комнату успеете вернуться.
Крохотная халупка для 30-летней тетки в качестве более-менее постоянного жилья, по мне ужас-ужас.
А в компании с таким же нищим мужем-алиментщиком - ужас вдвойне.
Ну что у них получится? Кривой дощатый сарайчик к халупке? И никаких перспектив. Зато секса многА. Главное, чтобы комары не сожрали.
П.с.: горшком вне дома меня не удивишь. На покантоваться на дачке. Но не более.
Найдите просто комнату, где можно проживать не одному, а двоим!
Он же даже презики сам не в состоянии будет купить с его доходом минус алименты.
А пока хай живут, все равно ни один ни вторая ничего слаще редьки не видели, по-ходу)
Я живу рядом с ж/д станцией в Балашихе, до Курского 40 минут как раз, если не со всеми остановками, то 30.
Однушки начинаются от 25 тыр + свет, вода.
работать то не пробовали оба??
Как будто москвички через одну красотки с трёшками в центре. Только кто тут тогда постоянно пишет про ненавистных свекровей, проживающих в соседней комнате.
Сарай из шлакоблоков, квадратов 15, утеплили, сделали "паровое" отопление, туалет на улице, "душ" в тазике.
Живут муж, жена + 3-е детей; 5 лет - полет нормальный
Все можно сделать, если уметь и не ныть.
а автор? откуда она приехала? получает копейки, из них угол снимает - ради чего???
Автор, я вам серьезно сейчас скажу - поезжайте по месту прописки и мужчину своего прихватите! там хоть жилье или есть или снимать дешевле. А денег вы и в Москве не имеете!
Гоните его в шею. Ибо это тунеядец, которого будете на своем горбе полжизни тащить с его алиментами.
Нуачо... мило-мило... много затрагивает тем, измусоленных ранее... Тут тебе и любовь-расчет... сука-свекра-со-своей-дачей... и "есть кто живет на тридцать"...
Я - за попкорном!:-7
если это "така любовь, така любофффь!"
потянут ли!?
Автор, а шо такое цЫстит, вы знаИте?А если, паардон за натурализм, месячные-где мыться будете? В том же горшке? В 30-то лет уже мозги должны быть в голове, а не только гремучая смесь гормонов с тормозной жидкостью.
Это было с моими довольно близкими друзьями.
Приятель встретил другую женщину, ушел от жены с ребенком и поселился с новой женщиной на даче. Дача, надо сказать, была благоустроенная - газ, водопровод, баня, но туалет на улице. И еще она была уже сильно БУшная, то есть там в свое время был проведен дорогущий ремонт, но при этом в доме жили 3 собаки и 4 кошки, и постепенно они уделали весь ремонт. На этой даче жил еще его отец, который строил огромный загородный дом на соседней улице. И они "вот-вот" планировали туда переехать.
Зарабатывали они на двоих по тем временам очень неплохо, тысяч 5-6 долларов на двоих. Деньги не считали вообще, тусовки, дорогие машины, поездки на моря, шмотки, всякие пейнтболы и тому подобное. Но вот при этом жили на обшарпанной даче с туалетом на улице, и даже не думали снять квартиру. Ну, может, новая жена и хотела, но так они и прожили на этой даче три года. И, кстати, хорошо жили, дружно, весело. Постоянно гости, друзья.
Вобщем, всякое в жизни бывает:)
Это куда лучше, чем ютиться в однокомнатной квартире вчетвером, еще со старшим поколением.
Короче, когда я пришла второй раз туалет был полностью готов, новый, блестящий, красивый :)
Потом он в течении месяца доделал ремонт, напряг рабочих :)
А по теме, Ни За Что!!!
Я бросила Москву, обстроенную большую квартиру с любимыми родителями и махнула в МО (мелкий городок) в очень не комфортные условия, но мы жили весело..т.к. любовь!!! и надежды и планы на будущее..которое строили достаточно долго, т.к. оба не карьеристы. сейчас оборачиваюсь-да..я крутая честное слово..столько всего прошли , но я больше НЕХОЧУУУ так, не хочу, я переросла все это.
Всё лучше, чем дача.
Автор, ну почему не попробовать, а? Я бы попробовала. С любимым мужчиной точно попробовала.
У меня подруга переехала семьей на такую дачу - вагончик, разделенный на комнату кухню, туалет на улице. Да еще и с ребенком (правда, парню, уже лет 14 было). НО там был большой плюс, что ходил автобус в город и парень ездил каждый день на автобусе в школу, потом училище, а родители уже кто на машине, а кто на автобусе (в разное время выезжали). Ничего ужасно, как оказалось в таком проживании на даче нет. После первой зимы все силы и средства кинули на то, чтоб пристроить еще одну комнату и с/у. И уже потом они даже расслабились - говорят первое время были мысли продавать и добавлять и покупать какую то комнатенку в городе, а потом, когда благоустроили, решили, что лучше на воздухе и каждый в своей комнате, чем в маленькой комнатушке друг у друга на голове и кухню и с/у делишь еще с несколькими чужими людьми.
Так что, автор, не бойтесь - пробуйте.
Но я знаю прям очень похожее у нас в МО живет сотрудник мужа так. у него гораздо все цивильнее даже и круче! тоже двух этажное строение соорудил. Живет уже несколько лет.
И еще подумайте, если он такие копейки получает (ему едва на еду-одежду хватает! алименты из этих 20?), то за счет каких средств будет обустройства дачи? Он знает сколько Вы получаете? Он не на Ваши деньги нацелился, которые Вы якобы сэкономите?
ЗЫ. Знакомые делали септик на даче, правда, в количестве двух штук, с рытьем глубоких колодцев, им это в 600 тысяч обошлось.
Автор, а про зиму вы подумалаи? дороги на даче чистят, как думаете? за городом снега побольше будет..
летом еще пожить можно. но в холодное время года..
а если лодырь - поймете сами. предохраняйтесь только и не стоит в холод на улицу в сортир ходить)
если не разводка, то автора ожидают весьма занимательные зимние будни)) а что, приехала, дорожку от калитки до дома почистили, в дом зашли.. оба в дровенник: он - дрова колоть, она - носить их в дом.. затопили буржуйку (помощение, кстати, быстро остывать будет), попили чай.. воды нагрела - помылись (кстати, мыться-то где будете, решили уже?) приготовление ко сну - свитер, шерстяные носки.. романтка)) как в таких условиях (бытовых и сезонных) зубы с утра чистить, вообще не представляю..
зато природа)) воздух свежий)) ну и этот.. возлюбленный рядом))
Она голая ходит? Значит кто то ей шмотки покупает, и шампанское на нг открывает. Да и с подругами она явно не на ловочках зимой тупит.
С этого и начинали бы, прежде чем так позорно хвастаться))
На чьи деньги?
25-летняя дочь заработала чуть более 3млн рублей?
Ай, молодца... только не верится что-то.
Прям так одна строила и отсыпала дорожки вручную, а не бригаде распоряжения давала на ваши деньги?
Отапливать будет электричеством?
Да, мудиГ не фонтан согласна. Но и про дочку у вас одни размытые слова, сколько заработала, кто доплатил, и сколько все это стоило, если ли дети, вообще не слова... Что за сарай с утопление тоже не ясно)))
Автор единственная к вам претензия по сути, что вы без кола и без двора в 30, а не 20 (как тут было большинство). Но лучше начать сейчас, чем никогда. Вы- 2 неустроенных человека можете многое дать друг-другу, только нужно понимать, что у вас впереди много лет пахоты и тщательно предохранятся, в частности. Вашего мужчину нужно как-то настраивать в сторону -"поработать" уже. Тут такой мерзкий топ, представляю как меня сейчас обольют помоями, но все равно напишу. Мой муж еще 5 лет назад работал замерщиком пластиковых окон с ЗП то 60, то 20т.р., ему было 26, его уволили с относительно хорошей, но тоже не фонтан работы в кризис 2008. И он не умел делать на тот момент ничего. И главное он не хотел ничего, т.к. вообщем бюджет наш не страдал, я всегда работала нормально (ну мне и с работой повезло, скажем честно). Два года я с ним ругалась, ну вернее сначала не ругалась, а поддерживала, потом поняла, что ему оч уютно на диване начала ругаться. Сейчас я понимаю, что у него была ужасная депрессия, но тогда он мне казался просто гадом который спит до 12 и вкусно ест хоть и не работает толком. Потом я стала еще больше работать и еще больше зарабатывать и параллельно начала как-то конструктивно его подталкивать к поиску работы. Для начала мы с ним сели и посмотрели какие вакансии имеют низкий порог вхождения в перспективных отраслях, в которых потом можно рассчитывать на нормальный заработок. Начали изучать требования к этим вакансиям, он начал заниматься с спец. ПО, учить язык. И где-то через 3-4 месяца ему повезло (да везение, но под лежачий камень вода не течет!) взяли на хорошую (для стартовой) позицию в зарубежную компанию. Он начал работать, начал учить второй язык, т.к. там не английский основной язык общения. Он начал браться за все до чего мог дотянуться, очень много и тяжело работал, сейчас он сумел стать в своем отделе незаменимым в одной области (только за счет того, что сам начал этим заниматься). И вот сейчас почти пол отдела уволили, его нет. Конечно может все-таки и уволят, но теперь уже совсем все иначе чем было в 2008, у него есть востребованная специальность, опыт работы в крупной компании, 2 языка, высшее образование.
А еще 5 лет назад это был парень даже без дачи как у вашего, понимаете? Но я его всегда любила, любым и студентом в 18 в застиранной майке из бедной семьи и замерщиком в 25 когда было реально страшно что мы так и останемся жить с его мамой и сейчас красавца мужчину в 30 с квартирой и машиной.
Автор тут многие действительно очень обеспеченны и они даже не посмотрели-бы на такого парня как ваш, но так-же многие вообще остались без никакого парня, помоему это не лучший вариант. Бросить своего вы еще успеете, пока не рожайте, главное.
Терьпеть не могу анонимную галку, но не хочу в помойке валять историю моего мужа, так, что сорри, буду анонимусом
http://www.kostyor.ru/tales/tale8.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0
Жил-был один почтенный и знатный человек.
«Богатый и знатный» вдовец
и т.д.
Во-первых, сказка древняя, тогда ещё принцы могли жениться просто на дворянках и вообще не на дворянках (из истории России: первой женой Петра Первого стала Лопухина - представительница захудалого, даже не боярского рода; вторая жена, если помните, была ещё хлеще - гулящая вдова-инородка))). В более поздние времена такие браки считались морганистическими и принцы, вступавшие в них по большой любви, лишались права на престол.
По поводу "богатой наследницы" - не были дочери наследницами богатых-знатных отцов в те стародавние времена. Максимум - получали приданое от богатого отца, а наследниками (рода, звания, родового имущества) становились другие представители этого рода - мужского пола.
И, опять же, богатый и знатный человек не мог допустить, чтобы его дочь превратилась в служанку. Просто потому, что он обязан был по достижению дочерью определенного возраста вывозить её в свет, чтобы найти жениха и выдать дочь замуж.
Сказка эта - такая чушь, если честно. Столько там нестыковок и дыр, что явно указывает, что все эти "знатности" - явно наносные и вторичные.
Я не верю что рукастый мужчина будет работать за 20 тыщ в месяц в Москве. Даже водители такси имеют в месяц в 2 раза больше. Было бы желание, как говориться, и ваш бы мужичонка в свободное от работы время бомбил :) или другую работу искал
40 тыщ говорите он скопил на пристройку? Вы хоть в строительный магазин зайдите и посмотрите сколько стоят материалы, этих сбережений даже на фундамент не хватит :)
А для утепления летнего дома, что бы он стал пригоден для жизни зимой, нужны средства, превышающие в разы эти накопления :)
Смотрите, если Ваш МЧ с руками и мозгами, это может быть выгодное вложение денег, времени и сил.
И так, приезжали запускали " пушку" , она за 10 мин нагревала одно помещение в 18 квадратов до +15, дальше веерок на часик, и конвекторы на все остальное время прибывание. Если приезжали к ночи, то врубали " одеяло с подогревом", что бы кровать была тёплой.
Электричества в самые холодные дни уходило рублей на 100 в сутки ( прогреть первый этаж, второй не грели, холодильник, подогрев воды в доме, чайник, плита газ)