386
Лена
Телефон Доверия
20.03.15 15:33

Продолжим тему грязнуль

У нас в офисе есть девушка, которая всегда, как-бы это сказать, пахнет. Не воняет, а именно пахнет чем-то, похожим на такую гнильцу, что ли. Я вначале думала, что это ее запах, у каждого человека есть свой запах, но потом навестила соседку в больнице, которая была лежачая и неделю, по ее же собственным словам, не мылась и не подмывалась. И она пахла так же. И тогда поняла, что это запах несвежего тела и белья.
Через некоторое время наткнулась на тему на одном из форумов, где люди рассказывали, анонимно, кто сколько раз принимает душ, моется, меняет белье. И чуть не рухнула со стула, когда пост за постом женщины, девушки признавалась, что могут по нескольку дней не менять трусы, по неделям не принимать душ. Я подумала, что вся эта тема разводка, потому что в голове не укладывается, как можно не принять душ утром и вечером, как можно каждый день не менять трусы и лифчик. И вот теперь не дает покоя вопрос, в самом деле так много сейчас грязнуль или та тема была все-таки разводкой. Как часто моетесь вы и меняете белье?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас в офисе есть девушка, которая всегда, как-бы это сказать, пахнет. Не воняет, а именно пахнет чем-то, похожим на такую гнильцу, что ли. Я вначале думала, что это ее запах, у каждого человека есть свой запах, но потом навестила соседку в больнице, которая была лежачая и неделю, по ее же собственным словам, не мылась и не подмывалась. И она пахла так же. И тогда поняла, что это запах несвежего тела и белья.
Через некоторое время наткнулась на тему на одном из форумов, где люди рассказывали, анонимно, кто сколько раз принимает душ, моется, меняет белье. И чуть не рухнула со стула, когда пост за постом женщины, девушки признавалась, что могут по нескольку дней не менять трусы, по неделям не принимать душ. Я подумала, что вся эта тема разводка, потому что в голове не укладывается, как можно не принять душ утром и вечером, как можно каждый день не менять трусы и лифчик. И вот теперь не дает покоя вопрос, в самом деле так много сейчас грязнуль или та тема была все-таки разводкой. Как часто моетесь вы и меняете белье?
Лена
Ну я не принимаю душ дважды в день и что?
У меня сухая и очень чуствительная кожа. А с возрастом кожа после душа стала сохнут просто нещадно. Выхожу из душа и вся чешусь, пока не намажу всю себя с ног до головы баттерами - не усну! Проделывать это все дважды в день не могу, уж извините! Поэтому душ только вечером. Голову мою 2 раза в неделю, волосы нормальной жирности.
Утром пару капель духов и на работу.
Дезодорантами не пользуюсь, не люблю. Трусики меняю каждый день, остальное по мере загрязнения.
Может я по вашему мнению воняю, я хз... Но мужчины очень любят мой запах, все любят уткнуться в шею, зарыться в волосах... и дышат и дышат.
Anonymous
Душ два раза в день-утром и вечером,другого и не представляю
Трусы каждый день меняю,лифчик каждый день-максимум раз в два дня
Anonymous
Ну тогда я точно грязнуля - душ через день примерно. Трусы каждый день чистые, лифчик раз в неделю стираю, хотя тоже объемная, но не воняет он ничем. Дезодорантами и духами пользуюсь. И еще пользуюсь туалетной бумагой)) Запаха от себя не чувствую, хотя обоняние среднее, для кого-то может и воняю, но мне по-фигу))
Anonymous
а какой смысл этих опросов? грязнули продолжат оставаться грязнулями, чистюли продолжат намываться по несколько раз в день.
Anonymous
Насчет лифчиков, я вот тоже не понимаю смысл менять каждый день. Я худая, грудь 1 размера, излишней потливости нет, ношу Пуш-ап. Ну чистый он у меня после 8 часов носки. Неделями конечно не ношу
Вопрос
Душ один раз в день обязательно. В жару гораздо чаще. Трусы меняю каждый день, бюстгалтеры по мере загрязнения. Дезодорант обязателен. Не представляю как может быть иначе.
Anonymous
Ванная - вечером.
Трусики меняю 2 раза в день (утром и после ванной).
Лифчик ношу 2-3 дня.
Anonymous
Не поверите! Всего каких-нидь 100 ( а где-то и гораздо меньше) лет назад подавляющее большинство населения ходило в баню по субботам и не жужжало:)
Вброс не о чем.
Душ 2 раза в день. Летом и в жару 3-4 раза в день. Труселя меняю минимум раз в день, бывает и 3 раза в день. Одежду меняю каждый день. Волосы мою каждый день, максимум- раз в 2 дня. Попу мою после даждого покака.
Anonymous
Моюсь каждый день конечно, предыдущий топ стал для меня большим откровением, что кто-то этого не делает.
Anonymous
Каждый день душ, чистые трусики 1-2 раза в день, волосы мою раз в 2 дня, лифчики стираю после 5 носок.
Anonymous
Все такие стерильные, аж противно.
Если я буду каждый день ванну принимать или мыться с мылом, то у меня вся кожа облезет. По местным меркам я наверное редкая свинка :) душ раз в день, с мылом только интимные места и подмышки, ну и голову каждый день мою. А вся целиком раз в неделю только.
Лифчики стираю редко :) потому что надеваю один два раза в неделю. Трусы само собой каждый день, как иначе не представляю.
Anonymous
Все время намываюсь,трусы два раза в день меняю,белье постельное меняю часто и полотенца...в доме усердствую с влажной уборкой,чтобы к ногам ничего не липло.А вещи разбросаны,все кверху дном.Я кто?..
Anonymous
Надо, надо умываться
По утрам и вечерам,

А нечистым
Трубочистам -
Стыд и срам!
Стыд и срам!

Да здравствует мыло душистое,
И полотенце пушистое,
И зубной порошок,
И густой гребешок!

Давайте же мыться, плескаться,
Купаться, нырять, кувыркаться
В ушате, в корыте, в лохани,
В реке, в ручейке, в океане, -

И в ванне, и в бане,
Всегда и везде -
Вечная слава воде!
Свинотам на заметку
У меня картина мира изменилась недавно- завела я тему в КВ про бардак в квартире. Так меня почти распяли-для многих хлам и грязь -норма жизни.
А я немного завидую тем, кто не моется и при этом чистый (это все же особенность организма). Мы вот периодически летом выезжаем на турбазу, там проблемы с помыться. Я грею воду и моюсь так же часто как дома - 1-2 раза в день. С нами ездит пара, они вообще все это время не моются. Считают, что искупались в речке и чистые. Трусы она не меняет по 2 дня и они чистые у нее. Тут говорили как-то про то, что с подачей воды в доме проблема, так супруг ее усмехнулся - ну вы чего, каждый день что ли моетесь?
Anonymous
У меня очень сухая кожа, поэтому душ пару раз в неделю с мочалкой и мылом,тогда же и голову мою. Но каждый день утром и вечером подмываюсь и подмышки тоже мою над раковиной. Бельё и одежду меняю каждый день, дезодорантом пользуюсь.
Anonymous
Я от каждого такого топа в шоке. В реальной жизни долго не знала что такие люди бывают. А потом столкнулась........ Самое неприятное что они уверены, что не пахнет от них.
Сама люблю душ 2 раза в сутки (мыло только для тактически важных мест), трусы утром и вечером чистые, лифчики раз в день-два, волосы мою через день, в субботу баня - там мыло и мочалка для всего тела. Если попадаю в турецкую баню, то вообще в эйфорию впадаю.
Anonymous
Мы на работе переодеваемся, от одной тетки жутко воняет именно немытым, грязными трусами. У нее трое детей и столько же внуков. Вот кто она?
Anonymous
Теплый непродолжительный душ один раз в день или два, без использования гелей и шампуней вполне справится с поддержанием гигиены тела. Ведь большая его часть скрыта одеждой, и, следовательно, защищена от воздействия бактерий окружающей среды. Единственная часть тела, которую рекомендуется мыть с мылом, и как можно чаще, – это руки.
http://lifehacker.ru/2014/02/05/kak-chasto-sleduet-prinimat-dush/
Все зависит от типа шевелюры. Если она жирная от природы, то мыться можно раз в два-три дня. Для нормальных локонов оптимальная частота водных процедур – раз в четыре-пять дней. Сухие волосики нуждаются в помывке только один раз в неделю.
http://mozhnoli.com/node/87
Anonymous
Моя история.

В 19 лет вышла замуж, в 20 родила ребёнка,муж оказался гулёной и заразил меня,приблизительно с 22 лет стала плохо пахнуть.Лечилась,всё равно запах.Мух постоянно говорил,ты воняешь,у меня начались комплексы.Развелись.Сейчас мне 50,за 27 лет одиночества у меня не было больше мужчин и половых контактов.Какие только диагнозы мне не ставили,чем я только не лечилась.Запах гнили присутствует постоянно.Я на инвалидности,у меня сахарный диабет,больные почки,печень,поджелудочная,сосуды,не ходят ноги(передвигаюсь на ходунках) Подмываюсь постоянно,самой противно от себя,запах всё равно есть.Вот так меня бог наказал,несу свой крест.Не жизнь ,а кошмар!!!
Anonymous
По поводу ежедневок. Это ненормально. У здоровых выделений нет. Кроме того прокладки и синтетика только ухудшают положение. Выделения были страшные. Вышла замуж. Прижгла эрозию (после 1 родов) и пропали.
По поводу мытья: Трусы 2р в день. Лифчики по мере загрязнения, не пахнут. Мыться очень люблю.
Anonymous
ДеУки, кто меняет трусики утром и вечером.
Зачем? Я душ принимаю вечером (перед сном), надеваю чистые трусики.
За ночь ну вообще ничего не выделяется, всё сухо и чисто, 0. В туалет ночью не хожу.
А у вас что, выделения ночью?
Anonymous
Кстати про дезодоранты: я тут посмотрела передачу про дезодоранты с алюминием (в Германии живу), что он может вызывать рак груди. Уже есть научные исследования, но они не многолетние. Тем не менее здравоохранение страны сразу информацию выдвинуло, что мол не имеют права пока такие дезики запретить (из-за отсутсвия многолетних расследований), но официально не рекомендуют.
Так вот с тех пор сразу многие фирмы стали выпускать дезодоранты без алюминия.
А у меня был на протяжении долгих лет любимый и не заменимый дезодорант от ..., без него ну прям никуда.
А как я передачу посмотрела, так и резко прекратила пользоваться. Некогда было заехать за другим дезиком, так что пару дней совсем без.
Ну и что? Самое удивительное: разницу вообще практически не почувствовала, ну если только после спорта. А так, нет!
Сразу призадумалась, что я то все годы покупала его, а он мне и не нужен был. Вот что делает реклама.
Посоветовалась со своим гинекологом, она тоже отсоветовала.
Вот, может кому инфа поможет.
Душ каждый день,белье каждый день.
Anonymous
Моюсь и меняю белье 2 раза в день, голову каждый, и все равно воняю затхлостью :( Прокладки, салфетки д\интимной гигиены использую, дезодоранты, в т.ч. и за уши (там особенно гадко воняет)
Anonymous
А мне вообще непонятно принятие душа без мыла. Это как? Просто полить себя водой и размазать грязь? К чему тогда вообще эта мышиная возня? И чем эти люди чище тех, кто моется раз в несколько дней, но с мылом?
Anonymous
Мне другое интересно-я смотрю многие на ночь напяливаю трусики. Зачем? Ведь тело должно дышать. Китические дни в расчет не берем.
я грязнуля
лифчик по 2-3 недели ношу, он и не пахнет и я не воняю
худенькая и стройная
Anonymous
Мне вчера ребёнок сказал, что у меня от волос как то странно пахнет, я потом мужа замучила, чем пахнет, чем пахнет! Муж сказал шампунем, а ребёнку пахнет! Вообще же наверно нельзя мужу верить, ему пока он тебя любит будешь приятно пахнуть, а ребёнку зачем врать, значит воняю наверно :( Душ по два раза в день, одежду меняю после одного раза, даже если на пару часов, всё равно все в стирку. Голову мою через день, волосы длинные, всегда уложенные, вчера голова была свеже мытая.
Anonymous
Трусы и душ два раза в неделю. Ничего не пахнет
Anonymous
Душ утром и вечером, белье ежедневно, бюстгальтер - каждые 3 дня.
Душ дважды в день, бывает и три, белье после каждого душа меняю. После туалета подмваюсь, а не вытираюсь. Голову мою 2-3 раза в неделю, мыла бы и чаще, если бы не было так сложно волосы высушить и уложить.
Anonymous
а ежедневные прокладки никто не носит? Я к ним привыкла и без них не могу. Для сочувствующих сразу скажу - выделения не беспокоят и ношу их не от лени менять белье. Просто про них никто не пишет )))) Я забеспокоилась
Anonymous
офф,хожу значит я в бассейн,на днях случайно падает мой взгляд в открытый шкафчик девушки,на дне шкафа ярко жёлтые носки,такие грязные,как будто в них ходили по улице,даже представить себе не могу сколько надо ходить и где,чтобы носки были в таком состоянии.Дальше хуже,девушка надевает лифчик,сказать что он серый вместо белого,это ничего не сказать,лямки и область подмышек аж чёрные,жуть просто.Зато девушка достала всякие средства по уходу за телом и т.д.меня это удивило,если ты уж ухаживаешь за собой,разве можно такие грязные вещи надевать?Джинсы и верхняя одежда с виду вроде ничего.
Я сама душ каждый день,подмываться могу и два раза в день.Носки каждый день чистые.
Anonymous
я в больнице была, делала узи вен. вечером, после работы - понятно дело, что хоть с утра и помылась, к вечеру ноги все равно потные и воняют.
встаю, извиняюсь, объясняю, что с работы, а мне в ответ:
"да мы привыкли, ничего. некоторые люди ВООБЩЕ НЕ МОЮТСЯ".
Я в Нидерландах, если чо. вот то, что в Бельгии некоторые вообще не моются, причем - не рабочие, а интеллигенция - подтверждаю! причем этих некоторых не так уж и мало. от них несет уже даже не пОтом - а говном и...в общем, как от бомжей и цыган, у меня от этой вони позывы на рвоту, которые я не могу сдерживать.
И это считается нормально... попробуйте посидеть в офисе рядом с таким 8 часов...
Anonymous
Автор, а вы что, в одной комнате сидите? Как вы ощущаете запах то? И еще- она полная?
Anonymous
Моюсь два раза в неделю. Волосы густые, жирные не становятся на след.день. Утром перед работой, и вечером после работы встаю в ванну и ополаскиваюсь по пояс, и причинные места с мылом жидким, ноги тоже мою всегда во время этих ополаскиваний. Трусы утром чистые всегда. Лифчик раз в неделю могу поменять. И о ужас, подмышки не мою каждый день, и дезодорантами для них не пользуюсь никогда.
Anonymous
а те кто частями моется, какой в этом тайный смысл? это же неудобно и долго, не проще под душ влезть, минутное же дело, не? :think
Anonymous
Эти темы наверное заводят торговцы мылом ,мочалками, и стиралками. Иначе не объяснить.
Anonymous
Кратенько сорта мыла назовите, особенно для сухой кожи, что вы им можете аж два раза в день мыться и ничего. Я от мыла делаюсь кружевная. Бальзам для душа НЕ смывается при том.
Anonymous
после тяжелого дня нет ничего слаще принять душик с ароматным мылом, залезть в уютную пижаму, укутаться в одеяло и спаааать. Люди, кто не моется каждый день, вы такой кайф пропускаете!
Anonymous
Автор,а вы чем отличаетесь от грязнуль,если пришли сюда в грязном белье копаться?Это еще позорней!
Anonymous
Душ - 3 раза в неделю. Подмываюсь и 2 раза в день, ноги мою каждый день. Трусы меняю ежедневно, лиф - у меня их много, и под разный цвет одежды надеваю разные, могу после 2 раз нОски кинуть в стиралки,могу после 7 ( на самом деле нюхаю лиф, если не пахнет свежестью,кидаю в стирку). Кофточки на работу меняю ежедневно. Майки на фитнес тоже каждый раз свежую. Дезиком пользуюсь и водой. Вроде не воняю..мужчины говорят ,что у меня какой-то приятный запах тела, молочно-карамельный. Может придумывают конечно.
Anonymous
автор,ты такая грязнуля,что часто моетесь? У всех свой ритм жизни,за ночь я не пачкаюсь,не потею,утром достаточно подмыться.Трусы ежедневно меняю.
Anonymous
Я за ночь не пачкаюсь, поэтому по утрам не моюсь. Ежедневного вечернего душа мне достаточно. Голову мою через день.
А лицо и зубы - утром и вечером.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения