Продолжим тему грязнуль
У нас в офисе есть девушка, которая всегда, как-бы это сказать, пахнет. Не воняет, а именно пахнет чем-то, похожим на такую гнильцу, что ли. Я вначале думала, что это ее запах, у каждого человека есть свой запах, но потом навестила соседку в больнице, которая была лежачая и неделю, по ее же собственным словам, не мылась и не подмывалась. И она пахла так же. И тогда поняла, что это запах несвежего тела и белья.
Через некоторое время наткнулась на тему на одном из форумов, где люди рассказывали, анонимно, кто сколько раз принимает душ, моется, меняет белье. И чуть не рухнула со стула, когда пост за постом женщины, девушки признавалась, что могут по нескольку дней не менять трусы, по неделям не принимать душ. Я подумала, что вся эта тема разводка, потому что в голове не укладывается, как можно не принять душ утром и вечером, как можно каждый день не менять трусы и лифчик. И вот теперь не дает покоя вопрос, в самом деле так много сейчас грязнуль или та тема была все-таки разводкой. Как часто моетесь вы и меняете белье?
Через некоторое время наткнулась на тему на одном из форумов, где люди рассказывали, анонимно, кто сколько раз принимает душ, моется, меняет белье. И чуть не рухнула со стула, когда пост за постом женщины, девушки признавалась, что могут по нескольку дней не менять трусы, по неделям не принимать душ. Я подумала, что вся эта тема разводка, потому что в голове не укладывается, как можно не принять душ утром и вечером, как можно каждый день не менять трусы и лифчик. И вот теперь не дает покоя вопрос, в самом деле так много сейчас грязнуль или та тема была все-таки разводкой. Как часто моетесь вы и меняете белье?
У меня сухая и очень чуствительная кожа. А с возрастом кожа после душа стала сохнут просто нещадно. Выхожу из душа и вся чешусь, пока не намажу всю себя с ног до головы баттерами - не усну! Проделывать это все дважды в день не могу, уж извините! Поэтому душ только вечером. Голову мою 2 раза в неделю, волосы нормальной жирности.
Утром пару капель духов и на работу.
Дезодорантами не пользуюсь, не люблю. Трусики меняю каждый день, остальное по мере загрязнения.
Может я по вашему мнению воняю, я хз... Но мужчины очень любят мой запах, все любят уткнуться в шею, зарыться в волосах... и дышат и дышат.
Трусы каждый день меняю,лифчик каждый день-максимум раз в два дня
Трусики меняю 2 раза в день (утром и после ванной).
Лифчик ношу 2-3 дня.
Вброс не о чем.
Если я буду каждый день ванну принимать или мыться с мылом, то у меня вся кожа облезет. По местным меркам я наверное редкая свинка :) душ раз в день, с мылом только интимные места и подмышки, ну и голову каждый день мою. А вся целиком раз в неделю только.
Лифчики стираю редко :) потому что надеваю один два раза в неделю. Трусы само собой каждый день, как иначе не представляю.
По утрам и вечерам,
А нечистым
Трубочистам -
Стыд и срам!
Стыд и срам!
Да здравствует мыло душистое,
И полотенце пушистое,
И зубной порошок,
И густой гребешок!
Давайте же мыться, плескаться,
Купаться, нырять, кувыркаться
В ушате, в корыте, в лохани,
В реке, в ручейке, в океане, -
И в ванне, и в бане,
Всегда и везде -
Вечная слава воде!
Сама люблю душ 2 раза в сутки (мыло только для тактически важных мест), трусы утром и вечером чистые, лифчики раз в день-два, волосы мою через день, в субботу баня - там мыло и мочалка для всего тела. Если попадаю в турецкую баню, то вообще в эйфорию впадаю.
http://lifehacker.ru/2014/02/05/kak-chasto-sleduet-prinimat-dush/
Все зависит от типа шевелюры. Если она жирная от природы, то мыться можно раз в два-три дня. Для нормальных локонов оптимальная частота водных процедур – раз в четыре-пять дней. Сухие волосики нуждаются в помывке только один раз в неделю.
http://mozhnoli.com/node/87
В 19 лет вышла замуж, в 20 родила ребёнка,муж оказался гулёной и заразил меня,приблизительно с 22 лет стала плохо пахнуть.Лечилась,всё равно запах.Мух постоянно говорил,ты воняешь,у меня начались комплексы.Развелись.Сейчас мне 50,за 27 лет одиночества у меня не было больше мужчин и половых контактов.Какие только диагнозы мне не ставили,чем я только не лечилась.Запах гнили присутствует постоянно.Я на инвалидности,у меня сахарный диабет,больные почки,печень,поджелудочная,сосуды,не ходят ноги(передвигаюсь на ходунках) Подмываюсь постоянно,самой противно от себя,запах всё равно есть.Вот так меня бог наказал,несу свой крест.Не жизнь ,а кошмар!!!
По поводу мытья: Трусы 2р в день. Лифчики по мере загрязнения, не пахнут. Мыться очень люблю.
Зачем? Я душ принимаю вечером (перед сном), надеваю чистые трусики.
За ночь ну вообще ничего не выделяется, всё сухо и чисто, 0. В туалет ночью не хожу.
А у вас что, выделения ночью?
Так вот с тех пор сразу многие фирмы стали выпускать дезодоранты без алюминия.
А у меня был на протяжении долгих лет любимый и не заменимый дезодорант от ..., без него ну прям никуда.
А как я передачу посмотрела, так и резко прекратила пользоваться. Некогда было заехать за другим дезиком, так что пару дней совсем без.
Ну и что? Самое удивительное: разницу вообще практически не почувствовала, ну если только после спорта. А так, нет!
Сразу призадумалась, что я то все годы покупала его, а он мне и не нужен был. Вот что делает реклама.
Посоветовалась со своим гинекологом, она тоже отсоветовала.
Вот, может кому инфа поможет.
лифчик по 2-3 недели ношу, он и не пахнет и я не воняю
худенькая и стройная
Я сама душ каждый день,подмываться могу и два раза в день.Носки каждый день чистые.
встаю, извиняюсь, объясняю, что с работы, а мне в ответ:
"да мы привыкли, ничего. некоторые люди ВООБЩЕ НЕ МОЮТСЯ".
Я в Нидерландах, если чо. вот то, что в Бельгии некоторые вообще не моются, причем - не рабочие, а интеллигенция - подтверждаю! причем этих некоторых не так уж и мало. от них несет уже даже не пОтом - а говном и...в общем, как от бомжей и цыган, у меня от этой вони позывы на рвоту, которые я не могу сдерживать.
И это считается нормально... попробуйте посидеть в офисе рядом с таким 8 часов...
А лицо и зубы - утром и вечером.