438
Anonymous
Телефон Доверия
20.03.15 16:17

Порадуйтесь за нас

Такой прикол вышел. Честно вырастила дщерь до 22 лет, родив ее, правда, в неполные 19. Сама не поняла тогда, откуда это у меня дитя появилось. Не иначе, как ветром надуло. Но ничего, выучилась, вырастила, хоть и поначалу без папки и без бабушек. Обожаемая супер-дочурка получилась. Потом чудо-мужчину встретила, присмотрелись, поженихались, поженились, вот уже 15 лет как душа в душу. Сына родили, вон, сидит, 14-летний оболтус, фанат брейк-данса, ползарплаты в его хобби уходит, зато танцует здорово и нравится ему. Короче, понятно, что пришло нам с мужем время и для себя пожить, дети взрослые, ура! Денег не шибко густо, но и не пусто, есть на что жить, если безмерно не шиковать. Квартира у нас треха, дочери однуху купили, сыну будет стараться тоже купить однуху. Да не тут-то было. Не помню, в какой именно момент мы с мужем забыли про тот презерватив, но, видимо, забыли, так как, здрасьте, будет третий бэбик. Вчера сказала сыну, что его 41-летняя мамка беременная и через семь месяцев у него будет то ли брат, то ли сестра. Он прокомментировал, что круто, сказал, что будет брейку учить с годовалого возраста. Вообщем, порадовался. Сказала дочери и вот тут-то нас всех ждал сюрпрайз. Деченька-то моя, умница-красавица, оказывается, залетела от своего парня, срок примерно три недели, а парень, к слову, хлипь несусветная, тощенький манерный метросексуал, фуууууууууууу. Не нашего калибра мужик, не нашего. Но дочка в нем что-то нашла, поэтому я особо ее выбор не комментировала, не лезла, считая, сама разберется. А она в залете и не говорила, потому что разочаровалась в своем метросексуале, думала, аборт ли, сказать ли нам, рожать ли. Пока думала, я ей о своем залете сказала. Она и смеется, и икает, мам, говорит, такое только в сериалах бывает. Ну что, я ей сказала "Насть, хочешь - живи с метросексуалом, твой выбор, хочешь - уходи, но только аборт не надо, где один младенец, там и два, вырастим, своя же кровь". Муж мой поддерживает. Вспомнили книгу Нестеровой "Бабушка на сносях", снова поржали, что я рожу, а через месяц она. Вообщем, порадуйтесь за меня и за дочку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такой прикол вышел. Честно вырастила дщерь до 22 лет, родив ее, правда, в неполные 19. Сама не поняла тогда, откуда это у меня дитя появилось. Не иначе, как ветром надуло. Но ничего, выучилась, вырастила, хоть и поначалу без папки и без бабушек. Обожаемая супер-дочурка получилась. Потом чудо-мужчину встретила, присмотрелись, поженихались, поженились, вот уже 15 лет как душа в душу. Сына родили, вон, сидит, 14-летний оболтус, фанат брейк-данса, ползарплаты в его хобби уходит, зато танцует здорово и нравится ему. Короче, понятно, что пришло нам с мужем время и для себя пожить, дети взрослые, ура! Денег не шибко густо, но и не пусто, есть на что жить, если безмерно не шиковать. Квартира у нас треха, дочери однуху купили, сыну будет стараться тоже купить однуху. Да не тут-то было. Не помню, в какой именно момент мы с мужем забыли про тот презерватив, но, видимо, забыли, так как, здрасьте, будет третий бэбик. Вчера сказала сыну, что его 41-летняя мамка беременная и через семь месяцев у него будет то ли брат, то ли сестра. Он прокомментировал, что круто, сказал, что будет брейку учить с годовалого возраста. Вообщем, порадовался. Сказала дочери и вот тут-то нас всех ждал сюрпрайз. Деченька-то моя, умница-красавица, оказывается, залетела от своего парня, срок примерно три недели, а парень, к слову, хлипь несусветная, тощенький манерный метросексуал, фуууууууууууу. Не нашего калибра мужик, не нашего. Но дочка в нем что-то нашла, поэтому я особо ее выбор не комментировала, не лезла, считая, сама разберется. А она в залете и не говорила, потому что разочаровалась в своем метросексуале, думала, аборт ли, сказать ли нам, рожать ли. Пока думала, я ей о своем залете сказала. Она и смеется, и икает, мам, говорит, такое только в сериалах бывает. Ну что, я ей сказала "Насть, хочешь - живи с метросексуалом, твой выбор, хочешь - уходи, но только аборт не надо, где один младенец, там и два, вырастим, своя же кровь". Муж мой поддерживает. Вспомнили книгу Нестеровой "Бабушка на сносях", снова поржали, что я рожу, а через месяц она. Вообщем, порадуйтесь за меня и за дочку.
Anonymous
Эээ, поздравляю, раз просили :), но на дочь я бы не давила, это должно быть только ее решение.
Молодцы! Всё будет хорошо!
Anonymous
Ну поздравлю раз просили.... хотя радости вашей в случае с дочкой не понимаю. Сколько ваша красотуля зарабатывает?
Anonymous
На брейк данс теперь не будет хватать
Anonymous
Все у вас обязательно будет хорошо, здоровья и вам, и дочке)
Anonymous
Отвечаю на комментарии выше сразу на несколько.
Муж парень работящий, но и я не безрукая тунеядка. Из офиса, ясен перец, придется уйти, но я давно помаленьку шью-вяжу, есть немного клиентуры, но это как приработок, а тут сам бог велит расшириться и помочь мужу. Да и вообще, если есть желание, есть настрой и энергия, то мамке с младенчиком всегда можно какой-никакой приработок на дому найти. Я не говорю, что с двумя младенцами, если вдруг у дочки окончательно разойдется с метросексуалом, а мы будем усиленно помогать, это будет легко, но уверена, что справимся. Да и дочка не будет сопли на кулак мотать, не та у нее порода, ребенка все равно растить она будет, она мать, понятно, что я внука или внучку и к себе буду забирать, когда ей потребуется помощь, и просто поможем, но она не собирается полностью ответственность на нас перекладывать. А, может, у них еще и все получится, я лезть в их отношения не буду, сами разберутся. В любом случае, ребенок это ребенок, он не всегда будет младенцем, будут ли вместе, она еще ему не сказала, а я не давлю, не будут ли вместе.
Просто интересно вышло, что мамка и дочка разом беременным.
Я не давлю на нее "Настя, ни в коем случае не делай аборт", я говорю ей свое мнение и убеждаю, что когда ребенок есть, это лучше, чем когда его абортировала, а потом станешь жалеть. Предлагаю все тщательно взвесить и обещаю помощь. Муж на моей стороне, для него дети - это важно, это же, блин, дети.
Anonymous автор
поздравляю. делать хорошую мину при такой игре не каждому дано.
Поздравляю. Детки-это хорошо.
Для начала всем здоровья:-) А проблемы будете решать по мере поступления.
Поздравляю :) Легких вам беременностей и благополучных родов. У таких позитивных людей как вы все получается легко и детей растить и с внуками помочь :)
Anonymous
Хороший вы человек! Счастья всем!
Радуюсь за вас, девочки! Дай вам всего-всего самого светлого, радостного, здоровых младенчиков! Жизнь продолжается и пусть у вас будут счастья полные штаны!! Не только детские)))
Вот что бросается в глаза - впечатление, что вы живете в каком-то своем мире, пишете - дочка замечательная, отношения у вас хорошие - ну отлично, но у дочки сейчас тяжелое время, она явно переживает, вы же, до разговора с ней о собственном залете, этого даже не заметили, и опять - розовая картинка, как вы будете отлично жить после....Возможно у вас защитная реакция такая....поскольку мама, в свое время, не приняла вас с ребенком, вы, во что бы то ни стало, стремитесь поступить наоборот.
Чота я не рада
За вас рада. Насчет дочки надеюсь, что у нее судьба сложится все же хорошо, что найдет себе хорошего человека, встанет на ноги и т.д.
Поздравляю! Спасибо, что поделились своей радостью. Сижу, улыбаюсь. На душе приятно. Дай Бог вашей семье счстья!!!
Anonymous
Молодцы вы. Сейчас такие мамы редкость - на вес золота.
Автор, поздравляю.
Но ложку дегтя все же добавлю.
Вы станете в третий раз мамой, самостоятельной и справляющейся.
Вашей дочери предстоит стать матерью впервые. Чтобы стать полноценной матерью вашей дочери, вы не берите ответственность за нее и ее ребенка на себя.
Вы уже решили за нее - рожать. А это решение должна была принимать ваша дочь и надеяться на себя.
Я не предлагаю вашей дочери помереть с голоду, но ребенок - это взрослое решение и если она таки принимает решение оставить ребенка, она понимает,что ответственность на ней и забота и заработок тоже на ней.
Я стала мамой в 21 год, но ИМХО, Дело не в возрасте. Сейчас мне почти 35 и я вижу вокруг теток и постарше. впервые ставших мамами, и некоторые из них настолько инфантильны, считают окружающих обязанными помогать им, а то с одним детем так устают, ужась:)
От ВСЕЙ ДУШИ, поздравляю! У самой дочь, 20 лет. В ее жизнь не лезу, но сообщила, что если беременность, то только оставлять ребенка! Вырастим! И выходим! Своя кровь! А то, что и у Вас будет ребенок, это просто замечательно! УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и самое главное, ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашей доченьке!
какие классные отношения у мамы с дочкой!!! и муж мамин, мне показалось, хорошо очень относится к девочке, хоть она и не его родная..
спасибо за позитив. поздравляю!!
Anonymous
Мои поздравления! Счастья и тепла вашей дружной семье.
Anonymous
Спасибо за позитив. Поздравляю! И немного завидую...
Anonymous
Прикольно!)) главное - чтобы здоровье не подкачало. Так что здоровья вам и всей вашей семье!!!
Позитивные вы люди)) Счастья вам огромного))
Поздравляю :). Трагедии не вижу - семья, дети, взаимовыручка и понимание, все прекрасно - хотя это и не значит легко. Легкой беременности и родов обоим мамам, и здоровья малышам и мамам :)
офигеть...а есть, из-за чего радоваться?Веселенькую жизнь вы себе на старости лет обеспечили..
Anonymous
Мать за всю жизнь не научилась предохраняться- что в 19, что в 40, и дочь не научила. И еще радуется этому. Повесили всех на одного мужика, который даже не отец и не дед.
Anonymous
ужас какой-то,бабуля двоих младенцев тянуть будете,а вам за 40...в школу дети пойдут,вам 50...бррр
Anonymous
Поздравляю! Да, неожиданно, и будет трудно, но дети-все равно счастье! И поверьте, все у вас будет хорошо и откроется новая страница, появятся новые возможности. Удачи!
Автор, хотя бы пацану презервативы покупайте, а то через пару-тройку лет еще радости привалит в виде внуков от невестки.
Anonymous2
Я вас поздравляю от души. Моя мама родила моего брата в 41 год и это было прекрасно. Мне было 16 лет. Вырастили, выучили и никто никого не стеснялся, а только гордились своими родителями мы с братом. В моём сегодняшнем окружении дети после сорока - норма. Именно в этом возрасте в основном рожают. Ну самое раннее 35.
не вижу повода для радости,мамашка и дочка-обе головой думать не умеют,поэтому делают глупости.грустно и печально...деда вашего искренне жаль,надорвется мужик
Anonymous
Автор, а если бы вы не начали дочери рассказывать о своей Б, как думаете, она бы рассказала о своей? Или и не собиралась, но тут к слову пришлось? У меня ощущение, что вы сюжет из недавнего сериала вытянули- там та же ситуация один-в-один :) Вот буквально пару дней назад такой сюжет и был :)
Anonymous2
Мой знакомый когда-то ходил в роддом с передачами для тещи и жены. Они, правда, на разных этажах лежали. И все молодые мамашки с недоумением смотрели, как он то одной в окно машет, то другой орет радостно.)
Так что, автор, gaudeamus!))
сама предохраняться не умеет и дочку не смогла научить... ну скоро сын кралю с пузом домой приведет...
Anonymous
А с чем вас поздравить? Дочка неустроена, вы это событие тоже не планировали. У вас же выбора то не было, че свалилось с тем и живете. Таких много, ниче уникального в незапланированных беременностях нет.

...с восторженностью перебарщиваете. Не жизненно получилось.
Порадоваться в наше время есть причины:
-дочь не бесплодна (сейчас бесплодны около 20% иолодых семейных пар-данные 2014 года;
-есть отдельное жилье
-работа мамы не будет мешать помощи-обе в декрете
-в прайде появится еще один львенок
-брат, став дядей, возможно, остепенится
-дочь не стала чайлфри
-не увлеклась карьерой. отложив деторождение до 40+
-не стала лесбиянкой
-не скрывала факт от родных
-не пошла на аборт, который возможно, лишил бы ее детей на всю жизнь
-заберменела не от нарика или гастарбайтера, женатого дядечки, а от свободного молодого парня.
Плюсов достаточно, или еще продолжить?
Anonymous
Поздравляю :) Вы такая позитивная! У Вас все будет замечательно! Легкой вам с дочкой беременности и родов.
у меня подруга школьная в 42 первого ребенка родила. какие наши годы?
Anonymous
Какие-то вы сумасброды. Ни фига не радостно.
Anonymous
В 40 лет предохраняться презервативом? Капец. Вы б еще ППА практиковали.
40 лет ума нет, дочь не научила партнеров выбирать. Пацана хоть не проморгайте. Хотя... Некогда вам теперь будет, так что от пацана толку тоже не дождаться.
Anonymous
Автор, а вы где? Вам наверное не очень понравились здешние "поздравления"? Но вы не могли не знать, что будет именно такая реакция. Причем вполне себе адекватная реакция, я считаю.
Anonymous
Я вас искренне поздравляю. Это действительно круто, особенно, если с дочкой близкие отношения. Просто мы с моей мамой тоже вместе в декрете сидели, моей дочери было 7 мес, когда у них с папой сын родился.
Anonymous
Мне одной в этой истории видится налет маргинальности?
А чему все радуются?
Автор, мои самые искренние поздравления!
Пусть у вас все будет замечательно!!!

Чихните на меня пожалуйста, авоcь, следом на вами в декрет потопаю:-D
Anка:-)
Поздравляю. Здоровья вам.
повезло вашему ребенку.вас дочь заменит. это не вы,это она двоих вырастит. надеюсь,справится...
Anonymous
Если все хорошо с финансами и муж обеспечивает все большое семейство то отлично!!!
У меня на работе такая же пара Ваши ровестники, муж руководитель отдела с неплохой зарплатой( думаю 120-130 тыс) , жена примерно 40-43 года.
Дочке 18 , сыну 12 . Дочка рожает , отец тоже парнишка молодой без работы, и мама беременет и рожает ...
Итого папа тянет всех. Реально материально как я поняла им не очень, живут в Подмосковье, квартира одна, как многие тут на Еве квартиры дополнительные не купили, в Европу не ездят, изредко Турция- Египет, дачи нет, ремонт жаловались что сделать не могут.
Конечно детки это здорово , но все таки в 40-45 -50 уже хочется материального достатка, спокойствия, путешествий итп ....
Снимаю перед ними и их подвигом и Вашим тоже шляпу, я Ваша ровестниуа но не решилась бы...
Anonymous
Что мамаша, что дочура- безмозглые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения