Не хочу звонить папе
Завтра 59 лет исполняется ему. Не хочу звонить, не хочу разговаривать. Будет спрашивать как я, потому что надо это спросить. Потому что надо. Сейчас я ничего, а когда тошно было, до невыносимости тошно и больно было, когда узнала, что ребенок мой больной, он мои слезы слушать не стал. Сказал перезвонит, не перезвонил. Потом меня с днем рождения поздравлял, быстро "поздравляю - денег на телефоне мало - пока". В прошлом году я ему на ДР звонила телефоны отключены были ( у него три), послала смс. Потом он сестре жаловался, что я не позвонила. У меня ДР два месяца назад был, он звонил, я не успела подойти, он больше не набрал.
Не хочу звонить, не хочу ничего слышать, не хочу рассказывать, не хочу соблюдать приличия и тратить на это усилия.
Мне 35. Меня накрыло.
Звонить?
Не хочу звонить, не хочу ничего слышать, не хочу рассказывать, не хочу соблюдать приличия и тратить на это усилия.
Мне 35. Меня накрыло.
Звонить?
Заставила себя неимоверным усилием воли написать ему поздравительную смс-ку от нашей семьи. Потому-что кроме меня это никто не сделал бы - ни мой муж, ни дети. И стало даже как-то легче:) Типа - я сделала это!:)
Звонить - нет, низачто!
Мужики с легкостью забывают детей, когда разводятся...
Живут себе и живут. Жена быт устраивает, а дочь отрезанный ломоть - на фига физически и эмоционально напрягаться, она же борщами не обеспечивает...
Им вообще плевать на всех, кроме себя
Отправьте смс и всё.