168
Филипповой Эльвире
Судья отдала дочь бывшему мужу на воспитание. Ей 11 лет. Как вы думаете, она права? Он повторно женился, и себе еще сделал одного ребенка, а я "одна". Я считаю не должны разрешать ребенку принимать решение о раздельном проживании с матерью, до достижении 18 лет, т.к. мне тогда и пособие должны платить и квартиру дать - презумпция по рождению "второго ребенка" - планирую! Хоть в ЭКО но тогда оплачивайте и делайте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСудья отдала дочь бывшему мужу на воспитание. Ей 11 лет. Как вы думаете, она права? Он повторно женился, и себе еще сделал одного ребенка, а я "одна". Я считаю не должны разрешать ребенку принимать решение о раздельном проживании с матерью, до достижении 18 лет, т.к. мне тогда и пособие должны платить и квартиру дать - презумпция по рождению "второго ребенка" - планирую! Хоть в ЭКО но тогда оплачивайте и делайте!
А вот это интересно?
Если женщина платит алименты, то как ей родить второго ребенка?
Пока она в декрете у нее копится долг по средней зарплате по стране. Но и работать она не может.
Если женщина платит алименты, то как ей родить второго ребенка?
Пока она в декрете у нее копится долг по средней зарплате по стране. Но и работать она не может.
Anonymous
нормальная такая у вас презумпция .
Что такое "презумпция по рождению второго ребенка"?
Я одна тут, кто ничего не поняла?
там в паспорте написано кто пишет.
Это известный евский персонаж.
Очень рада,что девочку забрали.
ОЧЕНЬ!
Наше правосудие иногда ещё ПРАВО
Это известный евский персонаж.
Очень рада,что девочку забрали.
ОЧЕНЬ!
Наше правосудие иногда ещё ПРАВО
Anonymous
Ой, Таня проснулась... Чтой-то нынче период триумфальных возвращений.
Короче, все вокруг этой тетке должны. А вопрос в чем был?
Anonymous
КТО ТАКАЯ ЭЛЬВИРА КАКАЯ+ТО????? Поместите в заглавный пост, а то всю ветку многие не читают
Anonymous
Автор, Вы явно пьяны. Поэтому и отобрали.
Anonymous
Эльвира - сестра Закировой и Вики Рябовой. Че непонятно-то
Anonymous
Смысл писать сюда - поддержать ребенка, ничего я не добиваюсь. Хочет жить с ними - "пусть живет". Моральная сторона вопроса снята - убежище США.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения