168

Филипповой Эльвире

Судья отдала дочь бывшему мужу на воспитание. Ей 11 лет. Как вы думаете, она права? Он повторно женился, и себе еще сделал одного ребенка, а я "одна". Я считаю не должны разрешать ребенку принимать решение о раздельном проживании с матерью, до достижении 18 лет, т.к. мне тогда и пособие должны платить и квартиру дать - презумпция по рождению "второго ребенка" - планирую! Хоть в ЭКО но тогда оплачивайте и делайте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Судья отдала дочь бывшему мужу на воспитание. Ей 11 лет. Как вы думаете, она права? Он повторно женился, и себе еще сделал одного ребенка, а я "одна". Я считаю не должны разрешать ребенку принимать решение о раздельном проживании с матерью, до достижении 18 лет, т.к. мне тогда и пособие должны платить и квартиру дать - презумпция по рождению "второго ребенка" - планирую! Хоть в ЭКО но тогда оплачивайте и делайте!
А вот это интересно?
Если женщина платит алименты, то как ей родить второго ребенка?
Пока она в декрете у нее копится долг по средней зарплате по стране. Но и работать она не может.
Anonymous
нормальная такая у вас презумпция .
Что такое "презумпция по рождению второго ребенка"?
Я одна тут, кто ничего не поняла?
там в паспорте написано кто пишет.
Это известный евский персонаж.
Очень рада,что девочку забрали.
ОЧЕНЬ!
Наше правосудие иногда ещё ПРАВО
Anonymous
Ой, Таня проснулась... Чтой-то нынче период триумфальных возвращений.
Короче, все вокруг этой тетке должны. А вопрос в чем был?
Anonymous
КТО ТАКАЯ ЭЛЬВИРА КАКАЯ+ТО????? Поместите в заглавный пост, а то всю ветку многие не читают
Anonymous
Автор, Вы явно пьяны. Поэтому и отобрали.
Anonymous
Эльвира - сестра Закировой и Вики Рябовой. Че непонятно-то
Anonymous
Смысл писать сюда - поддержать ребенка, ничего я не добиваюсь. Хочет жить с ними - "пусть живет". Моральная сторона вопроса снята - убежище США.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения