291
Anonymous
Телефон Доверия
24.03.15 16:37

сильно поругались

Так сильно поругались впервые за 13 лет. Мужа что я настолько стала бесить? вышла замуж за него в 23, через полтора года родила. Ребенок был дома когда обзывал, ругался. Сказал что "Меня трясет от тебя, сука старая, п..да старая вонючая, сволочь". Ты говорит испортила мне всю жизнь, если бы ты на мне не висла ушел бы уже 7 лет назад. Это что, как понимать? Куда бы ушел, к кому? И как я на нем могла виснуть? Что любовь у него прошла, настолько бешу? Причем всегда был более менее спокойный, а тут орал как резаный, красный весь стал, как бешеный. И такие слова! Ревела всю ночь, ушла спать в комнатку к доченьке. Причем дочь слышала все его оскорбления и этот мат. Слово п..да несколько раз произнес, что я старая, страшная п..да. Что заставляет спать со мной и пьет в ванной таблетки чтобы на меня встало. Меня как осенило, что он уже давно со мной претворялся, любви нет? не могу сегодня готовить, не могу ничего делать, не могу убираться, целый день прокручиваю ситуацию. Ушел на работу, хлопнул дверью, я не вышла из дочкиной комнаты. Что мне делать? Как себя вести? Поговорить с ним когда придет? Обычно звонил всегда с работы, сейчас не звонит. Не выдержала, сама набрала. Он взял трубку и прорычал :"Что еще? Что тебе?" Я положила трубку, муж не позвонил. Что же это такое, как мне быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так сильно поругались впервые за 13 лет. Мужа что я настолько стала бесить? вышла замуж за него в 23, через полтора года родила. Ребенок был дома когда обзывал, ругался. Сказал что "Меня трясет от тебя, сука старая, п..да старая вонючая, сволочь". Ты говорит испортила мне всю жизнь, если бы ты на мне не висла ушел бы уже 7 лет назад. Это что, как понимать? Куда бы ушел, к кому? И как я на нем могла виснуть? Что любовь у него прошла, настолько бешу? Причем всегда был более менее спокойный, а тут орал как резаный, красный весь стал, как бешеный. И такие слова! Ревела всю ночь, ушла спать в комнатку к доченьке. Причем дочь слышала все его оскорбления и этот мат. Слово п..да несколько раз произнес, что я старая, страшная п..да. Что заставляет спать со мной и пьет в ванной таблетки чтобы на меня встало. Меня как осенило, что он уже давно со мной претворялся, любви нет? не могу сегодня готовить, не могу ничего делать, не могу убираться, целый день прокручиваю ситуацию. Ушел на работу, хлопнул дверью, я не вышла из дочкиной комнаты. Что мне делать? Как себя вести? Поговорить с ним когда придет? Обычно звонил всегда с работы, сейчас не звонит. Не выдержала, сама набрала. Он взял трубку и прорычал :"Что еще? Что тебе?" Я положила трубку, муж не позвонил. Что же это такое, как мне быть?
Anonymous
И детей у Вас трое и 4я задержка 3 денечка?:-))
Anonymous
Да уж. Ну мне кажется, все сказано.
Автор, вы чего ему звонили, что услышать то хотели? Вам все ясно сказали.
Готовьте бумаги на развод, обдумывайте, куда, кто, как.
ой будет вам. я мужу примерно так же,если злюсь выговариваю.что он мне всю жизнь испортил,сволочь и негодяй.что специально ребенка мен поскорее заделал,сволочь и чот ненавижу я его и мать его и всю их семью и хочу чтоб поскорее померли они все и меня в покое наконец оставили. он только ржет и спрашивает-закончила я или нет и демонстартивно изучает календарь на предмет-скоро ли у меня месячные
Anonymous
Это не поругались. Это разрыв отношений. Вы видимо либо слепы были все эти семь лет, либо проблема какая то у мужика глобальная случилась, то что называется полной жопой и от беспомощности произошел срыв крыши, когда он обивинит всех в том что было и что не было. Но такое прощать нельзя, нельзя глотать молча.
Почему вы не работаете? Ребенок уже большой ведь, давно не три года ей. Пора вам себя искать в этом мире. Работать, иметь свои интересы, перестать прислуживать дома. Вот этим и займитесь. С мужем пока разговоры не начинайте, отвечайте строго по существу вопроса если будет сам спрашивать что либо. И так хотя бы недельку. Когда успокоитесь оба, тогда и поговорите что вам делать дальше, разводиться или пытаться заново строить отношения. Старых отношений уже не будет, они себя изжили.
Anonymous
Как важно все-таки иметь хоть какую-то работу, опыт и самостоятельность. Мда....
Никуда не уходить. Жить в комнате у дочки. С мужем не разговаривать. Только при крайней деловой необходимости. Поставить в комнате вот такой холодильник с морозилкой.https://www.avito.ru/novosibirsk/bytovaya_tehnika/mini_holodilnik_s_morozilkoy_goldstar._garantiya_437748799
Они дешёвые и можно взять б/у. Прямо с утра пойти и устроиться на работу. Днём продавцом-кассиром-на склад товар сортировать и.т.п.. Вечером уборки или подъезд мыть. Сразу же подать на алименты. Полностью жить на эти алименты и свои заработки с дочкой.
Пока суть да дело, дойдёт до вытряхивания из квартиры, нужно рассмотреть все варианты, куда вы можете переехать. Возможно дочку придётся оставить. Сколько ей лет? Тогда ищите работу с проживанием.
Anonymous
А с чего ссора то пошла вообще?

Вообще, на мой взгляд, ваш муж не прав.
И вы должны это в первую очередь для себя уяснить.
А вы по ходу этого не понимаете...

Он не прав в том, что вас оскорбляет словами. Это первое.
А второе - что сваливает на вас свои проблемы. Он не ушел не потому что кто-то на нем повис, а потому что это его выбор. И так далее по теме.

Как себя вести?
Не звонить, не унижаться. Если придет сам, то сообщить, что разговаривать готовы, но только в уважительном тоне. НИКАК более.
Это у вас называется "поругались"? ээээ....... есть женщины в русских селеньях, блин. Ни ума ни гордости. Дочь "поимеет" прекрасный пример семейных отношений перед глазами
ужас...какая незамутненность....аааааааааа
Угу, впервые поругались за 13 лет так сильно и сразу такая ненависть
Anonymous
разводка.
Anonymous
разводка тупая на тему неработающих баб
Anonymous
*заинтересоваласи* хм, а эти "подписки", из-за которых автора спалили - они для чего? ну вот, например, я иногда по 3 раза "переделываю" свои посты - не смыслово, а литературно, шоб красившее было :)... и что, подписанным валятся в почту все 3 варианта? а если я не одна такая? это нафига ж так свою почту замусоривать? только для того, чтобы изредка прищемить хвост разводчикам с отклеившимся усом?

или у подписок есть еще какой-то технический смысл?
так эта.. злой муж -то был или нет?
а в ПВЖ тишина... только мертвые с косами наготове...
Автор,что-то мне сдается,что у вашего супруга кто-то появился,кто-то,кто его привел в восторг.
Anonymous
Блин, я рада, что это разводка
Автор, почитала после того как у вас отклеился ус и понимаю что муж еще сдерживался когда с вами разговаривал:)
Что-то от вас, господа разоблачители, так гадко стало...
МОДЕРАТОРСКОЕ: я этот топ прикрою... по делу ответов тут уже не будет... да и не очень-то они видно нужны... а будет ругань... и все не по теме...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения