сильно поругались
Так сильно поругались впервые за 13 лет. Мужа что я настолько стала бесить? вышла замуж за него в 23, через полтора года родила. Ребенок был дома когда обзывал, ругался. Сказал что "Меня трясет от тебя, сука старая, п..да старая вонючая, сволочь". Ты говорит испортила мне всю жизнь, если бы ты на мне не висла ушел бы уже 7 лет назад. Это что, как понимать? Куда бы ушел, к кому? И как я на нем могла виснуть? Что любовь у него прошла, настолько бешу? Причем всегда был более менее спокойный, а тут орал как резаный, красный весь стал, как бешеный. И такие слова! Ревела всю ночь, ушла спать в комнатку к доченьке. Причем дочь слышала все его оскорбления и этот мат. Слово п..да несколько раз произнес, что я старая, страшная п..да. Что заставляет спать со мной и пьет в ванной таблетки чтобы на меня встало. Меня как осенило, что он уже давно со мной претворялся, любви нет? не могу сегодня готовить, не могу ничего делать, не могу убираться, целый день прокручиваю ситуацию. Ушел на работу, хлопнул дверью, я не вышла из дочкиной комнаты. Что мне делать? Как себя вести? Поговорить с ним когда придет? Обычно звонил всегда с работы, сейчас не звонит. Не выдержала, сама набрала. Он взял трубку и прорычал :"Что еще? Что тебе?" Я положила трубку, муж не позвонил. Что же это такое, как мне быть?
Потому как ваш муж из категории вашего добытчика переходит в категорию постороннего дяди. А вам нужно где-то и на что-то жить - отсюда и предложение искать работу.
Мотивы его поведения он вам в грубой форме озвучил:
- Надоели
- Не чувствует себя счастливым
- Хочет свалить (ну или чтобы вы свалили)
Из-за чего хоть сыр-бор начался?
вот зачем палить человека, который открыл ТАКУЮ тему? а? ну даже если он случайно спалился.
имхо, естественное желание в этой ситуации - не спалить, а прикрыть, чтобы он спрятаться успел. не та тема, которую легко поднимать.
мне приходит в голову только одна причина -если это "профессиональный" аниматор. а разве в этом случае так?
Да, разводки достали. И их тупые (душевно, прежде всего) авторы - тоже. Но почему вы решили, что это - разводка?
Даже если "данные несовпадают"
Или это непонятно интуитивно и надо пояснять?
Может тогда до вас дойдет. Если иначе - никак.
В общем-то, я все конкретно вам сказала :)
Вы бы хотя бы подумали (ну или представили одной правой половиной мозга), какие последствия от такого разоблачения для
а) того, кто говорил о себе, пусть и уклончиво, чтобы не узнали
и
б) того, кто захочет об этом поговорить, но не станет, поскольку испугается вот такой травли
следователи, бл*
ладно бы разоблачали разводку в топике "мой брат спермодонор". какого лешего в ТАКОМ?
В ЭТОМ топе нет ничего ТАКОГО. Потому что слишком лезет развока из трех щелей минимум.
и перед которыми она бы не хотела вскрывать свои проблемы.
впрочем, я поняла, что азарт коллективной охоты моим риторическим "люди, че ж вы делаете-то?" не перебить.
ну может где-нибудь за пределами топика... задумаетесь.
каннибализм в каждый последующий раз дается проще. а я не люблю канибалов.
Я бы предпочла определенность. Так как мне живется - "тяжело и кругом враги" или "наивно и доверчиво"? Должна же я знать, чему именно мне сочувствуют. Иначе хрен этим вашим сочувствием воспользуешься.
Да и в теме что такого она написала, что стоит так бояться? Муж обзывает, ноги об нее вытирает, а она унижается и не собирается ничего менять? Так таких полным-полно. Ничего такого уж личного. И она сама этого не стыдиться. Это если предположить, что она о себе правду написала.
Кстати, у автора было время попросить стереть пост про усы- стерла бы спокойно. И сделала вид, что ничего не было, пусть дальше свою разводку строчит. Но она полезла на рожон. Ну а когда попыталась перевести стрелки на меня, это уже, извините, перебор. Ври да не завирайся.
И где я кого обвиняла? Автору советы давала- пойти поработать. Но ей не понравился такой совет, увы :)
кроме того, вы тоже аноним.
я подняла топик, не чтобы перевести стрелки на Птичку.
В форуме "Телефон Доверия" в теме "сильно поругались"
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=63&topicId=3343024&messageId=89089747
Автор: Крепкое здоровье *
Дата: Tue Mar 24 16:52:46 GMT+04:00 2015
Текст сообщения:
==========
давайте пожалуйста не будем сейчас вдаваться в то что мне помешало или не мешало. Мы на семейном совете решили что мне лучше не работать, заниматся домом. и речь я здесь веду не о работе а о наших отношениях и о мотивах его такого поведения. Если вы кроме работы ничего подсказать не можете то идите мимо этого поста пожалуйста. Мне нужны дельные советы, может у кого то был подобный опыт, такое поведение мужа на ровном месте
==========
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=63&topicId=3343024&messageId=89090065
Автор: Крепкое здоровье *
Дата: Tue Mar 24 17:16:19 GMT+04:00 2015
Текст сообщения:
==========
Вы глупо себя ведете, а не я. На почту и мне часто приходят всякие письма непонятные. Что теперь надо обвинять что это я писала? Глюки никто не отменял. Я отвечаю обычно без галок всегда.
==========
========================================================================================================
Вы получили это письмо, потому что подписаны на рассылку на сайте http://eva.ru
Настроить параметры рассылки можно в личном кабинете на странице настроек
Нажмите сюда, чтобы отписаться от рассылки прямо сейчас.
Однако, другие свидетели тоже есть))
Да и задокументировано все.
Так что, финита ля комедия
Знаете, я во вранье на Еве замечена не была:)) Сейчас еще наверняка подписанные текст найдут. Так что не надо вот лялякать теперь:))
В чем удовольствие выявить реального автора такого топа? Неужели непонятно, что человек, который решается создать такую тему, будет стараться максимально от нее откреститься просто потому, что больно и стыдно?
Но вам-то ЗАЧЕМ?
ну плевать - так пройдите стороной. действительно нех тратить душевную энергию на того, кого считаешь лжецом. но маленького допущения, что он не лжец, а ситуация реальная - достаточно, чтобы не делать так.
+ по ходу истории автор не работает.
Анализируйте почему у вас нет взаимопонимания с мужем... Дыма без огня не бывает
Какие до этого были отношения? много вы ему внимания уделяете? что делаете в свободное время?
Захочет поговорить, пусть сам подходит. А вы пока занимайтесь собой и ребенком, без обслуживания его.
Зы. Ну и прикинуть активы тоже надо.
Банально, но всегда удивлялась таким как вы- живут как в параллельной реальности, не думают ни о чем, что сегодня мужняя жена а завтра- разведенка или вдова... Типичный случай.
Или ваша разводка тупейшая, или вы сама... того. Или это вы соседнюю тему начали про отобранного ребенка? Тролль вы наш :)
Т.е. Вы можете уйти с ребенком из квартиры мужа, или уйти одной, оставив ребенка мужу (не забудьте в этом случае платить алименты 25% от своего заработка мужу на ребенка).
А может и еще что-нибудь.
Ждать вам чего угодно. Я бы на вашем месте ждала скорого развода, тогда любое другое развитие событий будет "ой, а получилось даже лучше, чем я ожидала".
А так согласна с вышеответившими, ищите запасной аэродром, куда уходить, если квартира его... начните с поиска работы
Автор, вы чего ему звонили, что услышать то хотели? Вам все ясно сказали.
Готовьте бумаги на развод, обдумывайте, куда, кто, как.
Почему вы не работаете? Ребенок уже большой ведь, давно не три года ей. Пора вам себя искать в этом мире. Работать, иметь свои интересы, перестать прислуживать дома. Вот этим и займитесь. С мужем пока разговоры не начинайте, отвечайте строго по существу вопроса если будет сам спрашивать что либо. И так хотя бы недельку. Когда успокоитесь оба, тогда и поговорите что вам делать дальше, разводиться или пытаться заново строить отношения. Старых отношений уже не будет, они себя изжили.
Они дешёвые и можно взять б/у. Прямо с утра пойти и устроиться на работу. Днём продавцом-кассиром-на склад товар сортировать и.т.п.. Вечером уборки или подъезд мыть. Сразу же подать на алименты. Полностью жить на эти алименты и свои заработки с дочкой.
Пока суть да дело, дойдёт до вытряхивания из квартиры, нужно рассмотреть все варианты, куда вы можете переехать. Возможно дочку придётся оставить. Сколько ей лет? Тогда ищите работу с проживанием.
Холодильник поможет избежать трений по поводу еды.
Вообще, на мой взгляд, ваш муж не прав.
И вы должны это в первую очередь для себя уяснить.
А вы по ходу этого не понимаете...
Он не прав в том, что вас оскорбляет словами. Это первое.
А второе - что сваливает на вас свои проблемы. Он не ушел не потому что кто-то на нем повис, а потому что это его выбор. И так далее по теме.
Как себя вести?
Не звонить, не унижаться. Если придет сам, то сообщить, что разговаривать готовы, но только в уважительном тоне. НИКАК более.
При любых раскладах необходимо следить за собой внешне и искать если не работу (если денег хватает), то интересы и подработки.
Потому что если вы сами себя не уважаете, то и мужчины вас уважать не будут.
А внешность+интересы в жизни это уважение к себе.
Это же унижение - то, что он вам наговорил - неужели вы этого не чувствуете? звоните ему сама еще... поговорить с ним думаете, когда придет.
Вы ЕГО понять пытаетесь.
А пытаться понять нужно СЕБЯ!
Думайте о себе и о дочери!
И еще одно - если это действительно у вас ПЕРВЫЙ раз такая ссора, то вечером вы своим поведением ему покажете - можно ли с вами так или нельзя. Позволительно ли или нет.
Вас отправляют в отставку, как ненужный отработанный материал. Бесполезный с точки зрения мужчины.
ЗДесь половина тем разводки. Что совершенно не мешает обсуждать темы
или у подписок есть еще какой-то технический смысл?
А если зашел, написал в одном, написал в другом и пошел свои дела делать, зачем возвращаться и смотреть, ответили тебе или нет, тыркаться по всем форумам. Уведомление пришло, прошел по ссылке, написал ответ и все.
Вариант валится только один, первый, все редакции последующие уже не приходят на почту.
Внизу под этим окном есть галка "хочу получать ответы на почту". Удобная вещь. А есть еще подписка на топы и на разделы. Но ими я не пользуюсь, это слишком много мусора в ящике. :)
Поэтому глупо отпираться от авторства, когда оно видно сразу же :)
У вас с логикой беда-беда. :) Вы посмотрите, кому я ответила про ус :) Или это вы и есть? :)
В одном одни дела, в другом другие, ева только в одном окошке, пришло уведомление, зашла почитала, пошла дальше.
Человек даже прочитать не в состоянии, куда уж...
Все, я на треньку убегаю. Дальше без меня :)
Чтобы к вам не цеплялись, нормальные люди в случае прокола делают очень просто- вежливо просят их не выдавать, и стереть обычный в таких случаях пост "У вас ус отклеился". Обычно идут навстречу, хоть и знают, что это разводка. Крепкое здоровье же перегнула палку, строя из себя непоймикого.
Так понятнее?