79
Anonymous
Телефон Доверия
27.03.15 15:02

Друг мужа

Посоветуйте, девчонки! Как посоветуете мне себя вести, плиз.
У мужа есть лучший друг, допустим Костя. У него странные отношения с мужем - пытается поддеть его, везде причем. Вот если можно поддеть, то подденет. Это одно уже бесит. Например, про квартиру, муж столько работал, чтобы купить. А он ему на новоселье: ну квартирка маловата, район плохой, че не наскреб деньжат на получше? После ремонта( мы делали сами, тк денег просто не осталось) приехал: че такие обои то дешевенькие, че так по клеили то криво. И так всю дорогу.
Меня тянет уже матом его послать. А муж его защищает - да мы с ним с детского садика вместе.
Теперь вообще трындец случился. У меня крыша уже едет от бешенства. Этот Костя нашел себе девушку модельной внешности, она из далекого Кукуева, но очень приятная, живет у него, он ее тянет замуж, она похоже согласится. Так этот козёл постоянно хихикает сравнивая нас прямо при всех! У моей то задница поменьше, у моей то сиськи какие.
Что делать? Муж ржот, но мне кажется ему обидно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, девчонки! Как посоветуете мне себя вести, плиз.
У мужа есть лучший друг, допустим Костя. У него странные отношения с мужем - пытается поддеть его, везде причем. Вот если можно поддеть, то подденет. Это одно уже бесит. Например, про квартиру, муж столько работал, чтобы купить. А он ему на новоселье: ну квартирка маловата, район плохой, че не наскреб деньжат на получше? После ремонта( мы делали сами, тк денег просто не осталось) приехал: че такие обои то дешевенькие, че так по клеили то криво. И так всю дорогу.
Меня тянет уже матом его послать. А муж его защищает - да мы с ним с детского садика вместе.
Теперь вообще трындец случился. У меня крыша уже едет от бешенства. Этот Костя нашел себе девушку модельной внешности, она из далекого Кукуева, но очень приятная, живет у него, он ее тянет замуж, она похоже согласится. Так этот козёл постоянно хихикает сравнивая нас прямо при всех! У моей то задница поменьше, у моей то сиськи какие.
Что делать? Муж ржот, но мне кажется ему обидно.
Anonymous
Просто скажите вежливо: Костя, иди на хуй
Мужской юмор такой, любят мужики стебать друг друга.
Можно и послать разок его.
А друг ли? Автор, вы безропотная, чесслово. Скажи мне такой Костик про квартиру, сиськи и прочее -летел бы пинком под зад.
Ну а муж ваш...че сказать, м"дак, раз позволяет жену свою унижать
Anonymous
Ну так сравните мужа с другом не в пользу друга и тоже ха-ха. Им все равно, а вам полегчает. Это шутки у них такие, да детские, но им смешно.
Помню как друг мужа к нам в гости как то зашел, я его с юности знаю, могу любую его выходку парировать. Он такой огляделся и говорит: "Ой, а что это у вас паутина в углу делает?", я не смущаясь в ответ: "И кто тебя только воспитывал? Жене дома будешь про паутину рассказывать, а в гостях должен говорить как все замечательно". Поржали.
Anonymous
А муж-то ваш почему молчит, язык в жеппу засунул? особенно когда про вас этот дебил говорит? К мужу претензию- чтоб в вашем доме этого друга ноги больше не было.
В следующий раз, когда Костя заикнется про ваши сиськи или задницу, говорите ему, глядя прямо в глаза: "Пошёл отсюда нах...!" А мужу скажите, что, если он еще раз позволит Косте оскорбить вас, пойдёт вслед за ним. Что за тюфяк ваш муж, автор.. Да и вы ему под стать, если терпите подобное обращение...
Это при вас он так шутит, сравнивает?
или откуда вы знаете?
Хрен с ней с квартирой и ремонтом, но при разговорах о заднице и сиська надо сразу указывать на дверь пидорасу.
Anonymous
вы, пожалуйста, мух от котлет отделите. Отношения вашего мужа с его другом - это одно, и вам там совершенно не место.

А поведение чужого мужика по отношению к вам - это СОВСЕМ другое. Здесь надо реагировать быстро и жестко, вплоть до скандала и разрыва отношений. Муж ржет, когда говорят, что у его жены большая задница? Он УО у вас?
У меня такой свёкр. Я сначала ( почти год)рыдала в подушку от обиды на его подколки. Муж просил его не шутить, но свёкр всё списывал на генетику, мол дед так ржал над матерью ( мамой мужа)... Свекровь так же говорит ревела от шуток, но терпела... Я поняла, что нервный срыв не за горами и начала так же над ним покалывать. Знаете теперь он просто боится шутить, когда я рядом.Так и говорит " Промолчу при Оле ". Ему очень не нравится, что насмех при всех выставляю его промахи.
Минус я стала не любимой невесткой у него, но нах... эмоциональное здоровье дороже, да и живу я от них отдельно, но 7 лет прожила под одной крышей, вспоминаю как страшный сон.
Вторая невестка ( живёт сейчас у него) пьет афабазол (( не смогла кормить грудью ребенка, т.к. постоянно на нервах была от его язвительных советов и шуток... Звонит , плачет, говорю , не молчи выскажи своё недовольство, пошути ... думаю скоро созреет до этого сама...
Anonymous
У нас есть такой знакомый "костя", язвительная гадина. Мне вот интересно-а зачем они это делают? Если сам он так хорош, то зачем еще самоутверждаться ? Таки комплексы?
Anonymous
Ну я бы Коститу накостыляла,прям руки чешутся
Anonymous
Это не лечится, даже не пытайтесь. Такие люди не знают, где грань приличия и объяснять уже бесполезно, в детстве надо было. Другой вопрос, что вашего мужа связывает с откровенным дебилоидом. Если про обои и квартиру - просто плохое воспитание и недержание, то всё что касается ваших частей тела - это просто неприлично и за гранью. Если ваш муж хлопает глазами и позволяет посторонним мужикам обсуждать ваш зад и грудь, то все вопросы к мужу. Вы-то хоть , надеюсь, не проглотили? Я бы сделала всё, чтобы Кости в моем доме не было. Если мужу нравится, когда его обси%ают, то это его личное дело.
An
Ваш муж умственно отсталый? Он нормально так слушает, улыбается и машет, когда сиськи его жены обсуждают? Не возникает желания найти замену костику? Детсадовская дружба такая крепкая, что не разорвать?
s
Это пиZдец. Если бы мои сиськи сравнивали с чьими-то, а муж при этом ржал, лесом бы ушли все, включая мужа. Он вас вообще не уважает? Или это вариант какой-то быдло-семьи, где при всех можно схватить жену за задницу и гоготать при этом.
123
у моего мужа тоже есть такой друг юности. Раньше общались отлично, потом как у него карьера более менее в гору пошла, переменился не в лучшую сторону. Причем позиция не выше, чем у мужа, просто он видимо столько лет ему завидовал, что теперь таким примитивным способом самоутверждается. Отношения свелись к поздравлению с ДР и НГ. И то по телефону. А жаль.
С мужем поговорите и постарайтесь донести, что многолетнее знакомство - ещё не индульгенция на хамство. Если в какой-то момент негатива от общения становится больше, то человека исключают из "ближнего круга".
Anonymous
В этом всем самое странное, что вы это спокойно терпите. Помнится как то у нас в гостях был папин друг, который сказал моей маме: " у тебя усталый вид". Мама молча запустила ему в голову стаканом. Папа его чудом поймал :) Мама считает себя достойной только комлиментов, даже сейчас, по прошествии нескольких десятилетий, а тогда уж и подавно :)
Anonymous
Дык сравнивать Костю тоже с кем-то. Например, со своим мужем. Мол, а мой-то...воспитан прилично.
Да не друг он, ваш муж не понял еще. Он повышает за счет мужа свою самооценку и отрабатывает комплексы. Вам надо его ставить на место и отзеркаливать - так же над ним подсмеиваться, с такими только так действует.
Anonymous
А объяснить Косте, что модель из Мухосранска у него только из-за возможности зацепиться в Москве.
Anonymous
Друзья моего мужа тоже своеобразно шутят, но если это устраивает обе стороны, то мне пофиг. А уж на замечания по поводу моих сисек вообще не обижаюсь, что выросло, то выросло (с).
Anonymous
Костю сами поддевайте,выставляйте на посмешище,на людях,при девушке,везде. Не идеален же он во всем.
роза
Кто б меня простебал по поводу сисеГ, хочется посмотреть как он забъётся в угол и будет рыдать, и звать маму.
Anonymous
Автор, может, стОит сказать Костику, что у него член короткий, вот он выкобенивается?! Но член от этого, дорогой, Костя не отрастает!))) И улыбку! Мужа в макушку чмокнуть при нем и сказать, что у моего мужа таких проблем нет и ведет себя поэтому прилично.
И при всех бы его так опускала)) что чувакам с коротким членам слова не давали!))
Anonymous
Походу дружбан остро завидует вашему мужу...и по поводу вас тоже....Воспринимайте как самый большой комплимент !
И убирайте комплексы по поводу дивы друга, раз он сравнивает и парится кто лучше, значит точно не она в его видиние!!!
А муж ваш умный это понимает.
так и сказали бы, Костик, а чего ты все сравниваешь, завидуешь что ли? :)
Anonymous
таких друзей накуй и в музей
Anonymous
Я бы так и сказала в лоб "Костя, ты дурак?". Причем с видом наивно-сочувствующим, спокойно, без наезда.
Anonymous
У него какая-то внутренняя ущербность, имхо, не надо на этом циклиться, это всё равно что фиксировать внимание на кривом глазе или выбитых зубах собеседника.
Anonymous
Все от зависти и от неуверенености в себбе. Вообще это скрытая агрессия и способ защиты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения