Друг мужа
Посоветуйте, девчонки! Как посоветуете мне себя вести, плиз.
У мужа есть лучший друг, допустим Костя. У него странные отношения с мужем - пытается поддеть его, везде причем. Вот если можно поддеть, то подденет. Это одно уже бесит. Например, про квартиру, муж столько работал, чтобы купить. А он ему на новоселье: ну квартирка маловата, район плохой, че не наскреб деньжат на получше? После ремонта( мы делали сами, тк денег просто не осталось) приехал: че такие обои то дешевенькие, че так по клеили то криво. И так всю дорогу.
Меня тянет уже матом его послать. А муж его защищает - да мы с ним с детского садика вместе.
Теперь вообще трындец случился. У меня крыша уже едет от бешенства. Этот Костя нашел себе девушку модельной внешности, она из далекого Кукуева, но очень приятная, живет у него, он ее тянет замуж, она похоже согласится. Так этот козёл постоянно хихикает сравнивая нас прямо при всех! У моей то задница поменьше, у моей то сиськи какие.
Что делать? Муж ржот, но мне кажется ему обидно.
Положим, я бы его давным-давно либо заткнула, либо выставила. Но только и исключительно потому, что подобный стиль общения обиден МНЕ. И себя бы защитила. А муж за себя сам решит.
Почему вы промолчали на новоселье, когда он вам сказал что обои дешевые и кривые? я бы его сразу за дверь выставила, пусть пизд.ет к себе с дорогими и прямыми обоями, а уж когда сиськи сравнивать начал вообще идиотизм, обыкновенный хам
Квартирка маловата, так мы её не для тебя, Костик покупали.
Обои дешёвые поклеили, так в следующий раз у тебя, Костик на дорогие займём.
У твоей задница поменьше? А у ммоего мужа мозгов побольше, Костик...
Тока вежливо...
На первую же реплику было бы:
- Костик, а слышал ли ты такое словосочетание "чувство такта". Если бы не дошло, то второй раз было бы грубее...
Про внешность жены - за гранью
Меня когдо то шокировали в компании, когда на абсолютном серьезе мужчина сказал женщине:" так, Маня, у кого самая большая жопа, тот идет за водкой в холодильник". Она ничуть не обидевшись, обвела оценивающим взглядом пятые точки всех сидящих и отправилась за водкой. Ну вот так у них было принято шутить студентами, такими они остались и в возрасте за 50. Причем ни разу ни маргиналы, успешные, состоявшиеся люди. А вот смешно им от тех тупых шуток, так они раслабляются.
Ну а муж ваш...че сказать, м"дак, раз позволяет жену свою унижать
Помню как друг мужа к нам в гости как то зашел, я его с юности знаю, могу любую его выходку парировать. Он такой огляделся и говорит: "Ой, а что это у вас паутина в углу делает?", я не смущаясь в ответ: "И кто тебя только воспитывал? Жене дома будешь про паутину рассказывать, а в гостях должен говорить как все замечательно". Поржали.
А поведение чужого мужика по отношению к вам - это СОВСЕМ другое. Здесь надо реагировать быстро и жестко, вплоть до скандала и разрыва отношений. Муж ржет, когда говорят, что у его жены большая задница? Он УО у вас?
Минус я стала не любимой невесткой у него, но нах... эмоциональное здоровье дороже, да и живу я от них отдельно, но 7 лет прожила под одной крышей, вспоминаю как страшный сон.
Вторая невестка ( живёт сейчас у него) пьет афабазол (( не смогла кормить грудью ребенка, т.к. постоянно на нервах была от его язвительных советов и шуток... Звонит , плачет, говорю , не молчи выскажи своё недовольство, пошути ... думаю скоро созреет до этого сама...
С мужем поговорите и постарайтесь донести, что многолетнее знакомство - ещё не индульгенция на хамство. Если в какой-то момент негатива от общения становится больше, то человека исключают из "ближнего круга".
Конечно у автора это Костя однозначно должен быть отшит..
Но в случае вами описанном это не нормальное поведение..
И при всех бы его так опускала)) что чувакам с коротким членам слова не давали!))
И убирайте комплексы по поводу дивы друга, раз он сравнивает и парится кто лучше, значит точно не она в его видиние!!!
А муж ваш умный это понимает.