98
Anonymous
Телефон Доверия
27.03.15 16:53

Не понимаю БМ

С БМ были нормальные отношения, с переменным успехом.
1,5 месяца назад купили билеты на шоу, я он и ребенок должны были пойти.
И тут месяц назад поссорились. После этого он перестал со мной разговаривать вообще. Вроде как и не должен со мной общаться я понимаю.
Но я прибывала в недоумении, так как за 10 лет знакомства это первый раз такое. Всякое бывало, но чтоб молчать.
Я помучилась на эту тему и забила.

И тут получаю от него смс, не забыла ли я что мы завтра идем на шоу.
Я в ступоре. Зачем при таком отношение я там? Он отлично может с сыном пойти вдвоем.
Или он хочет отношения налаживать?
Или жаба задушила - билет пропадает? ))

Я идти не хочу глупо это как-то. Но ребенок будет рад.
И играть в молчанку родителям как-то не правильно. В общем в замешательстве.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С БМ были нормальные отношения, с переменным успехом.
1,5 месяца назад купили билеты на шоу, я он и ребенок должны были пойти.
И тут месяц назад поссорились. После этого он перестал со мной разговаривать вообще. Вроде как и не должен со мной общаться я понимаю.
Но я прибывала в недоумении, так как за 10 лет знакомства это первый раз такое. Всякое бывало, но чтоб молчать.
Я помучилась на эту тему и забила.

И тут получаю от него смс, не забыла ли я что мы завтра идем на шоу.
Я в ступоре. Зачем при таком отношение я там? Он отлично может с сыном пойти вдвоем.
Или он хочет отношения налаживать?
Или жаба задушила - билет пропадает? ))

Я идти не хочу глупо это как-то. Но ребенок будет рад.
И играть в молчанку родителям как-то не правильно. В общем в замешательстве.
Anonymous
Это значит только то что он напоминает вам о завтрашнем шоу.
Anonymous
Я не понимаю, что вы тут пытаетесь понять?)) Напишите, что не едете и все. Если вы не хотите, о чем еще думать?
Мой тоже в первые 2 мес. после развода создавал видимость участия, каждый день звонки, вежливость, общие планы на ребенка. Однажды не позвонил ни в пт., ни в сб., ни в вскр. Я набрала вечером в вскр. - скинул. А в 2 часа ночи пришло сообщение: "Споки, котик, целую тебя всю" (ошибся, мне на автомате отправил:-). Я ответила: "Я не котик, а зайчик" и выключила телефон. Через год он и по поводу ребенка общался уже через силу, у него уже была своя жизнь. Что делать, развод есть развод.
Anonymous
Идти и общаться как ни в чем не бывало.

Или вы хотите, чтобы он в прямом смысле ползал перед вами на коленях, вымаливая прощение?
Anonymous
Иногда банан - это просто банан. Поставьте уже себя на вторую ступеньку в жизни БМа, а то и на третью. А ребенка на ступеньку повыше:). И то, что оно так, это ему респект и уважуха:)
А чего вы так через пост "другой нет, другой нет":))? Опасаетесь или ревнуете, ждете или надеетесь:)?
Ребенку сколько лет?
Anonymous
На фига вообще эти общие семейные вылазки? Завязывайте с этим.
Ну не разговаривает и не надо. Мы с БМ о личном тоже не общаемся, все темы разговоров - это ребенок или погода (ну или что-то подобное). И я на него не обижаюсь. Когда разговариваем, я с ним приветлива, как с любым другим знакомым человеком.
Не хотите с ними идти - не идите, пусть бабушка пойдет. Но ребенку будет приятно с обоими родителями, если они грызться на его глазах не будут. Просто будьте вежливы и приветливы, как с коллегой, например. На коллег же вы не обижаетесь?
Anonymous
Ничего сложного, он для Вас пусть и бывший, но все еще МУЖ, а Вы уже для него, просто мать его ребенка. Несовпадение восприятия действительности:-)
Автор, а вы все-таки хотите снова сойтись с мужем? Мне кажется вы еще от него не остыли. За 4 то года..
A2-А4
Балдею от баб, которые вывозят вещи мужика из квартиры, потом долго ждут, когда он приползет и "будет что-то менять", а потом годами цепляются за этого мужика, спекулируя темой общего ребенка. Я встречалась с таким МЧ, который до смерти боялся, что его бжа узнает о существовании "другой" и запретит ему брать ребенка на выхи, и вообще она играла в игру "мы живем отдельно, но любим друг друга, штамп о разводе ничего не значит".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения