Не понимаю БМ
С БМ были нормальные отношения, с переменным успехом.
1,5 месяца назад купили билеты на шоу, я он и ребенок должны были пойти.
И тут месяц назад поссорились. После этого он перестал со мной разговаривать вообще. Вроде как и не должен со мной общаться я понимаю.
Но я прибывала в недоумении, так как за 10 лет знакомства это первый раз такое. Всякое бывало, но чтоб молчать.
Я помучилась на эту тему и забила.
И тут получаю от него смс, не забыла ли я что мы завтра идем на шоу.
Я в ступоре. Зачем при таком отношение я там? Он отлично может с сыном пойти вдвоем.
Или он хочет отношения налаживать?
Или жаба задушила - билет пропадает? ))
Я идти не хочу глупо это как-то. Но ребенок будет рад.
И играть в молчанку родителям как-то не правильно. В общем в замешательстве.
1,5 месяца назад купили билеты на шоу, я он и ребенок должны были пойти.
И тут месяц назад поссорились. После этого он перестал со мной разговаривать вообще. Вроде как и не должен со мной общаться я понимаю.
Но я прибывала в недоумении, так как за 10 лет знакомства это первый раз такое. Всякое бывало, но чтоб молчать.
Я помучилась на эту тему и забила.
И тут получаю от него смс, не забыла ли я что мы завтра идем на шоу.
Я в ступоре. Зачем при таком отношение я там? Он отлично может с сыном пойти вдвоем.
Или он хочет отношения налаживать?
Или жаба задушила - билет пропадает? ))
Я идти не хочу глупо это как-то. Но ребенок будет рад.
И играть в молчанку родителям как-то не правильно. В общем в замешательстве.
Или вы хотите, чтобы он в прямом смысле ползал перед вами на коленях, вымаливая прощение?
А чего вы так через пост "другой нет, другой нет":))? Опасаетесь или ревнуете, ждете или надеетесь:)?
Не хотите с ними идти - не идите, пусть бабушка пойдет. Но ребенку будет приятно с обоими родителями, если они грызться на его глазах не будут. Просто будьте вежливы и приветливы, как с коллегой, например. На коллег же вы не обижаетесь?