95
Anonymous
Телефон Доверия
27.03.15 17:30

Маша с Мундыбаша

Есть такая Маша, у мужа на работе. Возглавляет секретариат, ну секретарши в ее подчинении. Есть мой муж, год назад ставший руководителем, там таких руководителей еще 4 штуки.
Маша в разводе, живет с мужиком, он тоже работает в этой же конторе, ушел к Маше от жены с двумя детьми, позиция рядовая.

Считайте, меня глупой ревнивой стервью, но меня выбешивает эта Маша, а мой муж считает, что все ок.

Ситуация, воскресенье, мы семьей едем по делам, звонок от Маши, срочно нужно знать, какой алкоголь купить, для встречи делегации партнеров.
Вечер, 9 часов, Маше нужно срочно узнать, подписаны какие-то документы.
Звонок мужу, у него в кабинете Маша, громко смеется, они обсуждают расстановку мебели.
Организация корпоратива, с кем советуется Маша, правильно с моим мужем.
Остальной директорат, дядьки сильно старше и строже, так что вариантов других у Маши нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такая Маша, у мужа на работе. Возглавляет секретариат, ну секретарши в ее подчинении. Есть мой муж, год назад ставший руководителем, там таких руководителей еще 4 штуки.
Маша в разводе, живет с мужиком, он тоже работает в этой же конторе, ушел к Маше от жены с двумя детьми, позиция рядовая.

Считайте, меня глупой ревнивой стервью, но меня выбешивает эта Маша, а мой муж считает, что все ок.

Ситуация, воскресенье, мы семьей едем по делам, звонок от Маши, срочно нужно знать, какой алкоголь купить, для встречи делегации партнеров.
Вечер, 9 часов, Маше нужно срочно узнать, подписаны какие-то документы.
Звонок мужу, у него в кабинете Маша, громко смеется, они обсуждают расстановку мебели.
Организация корпоратива, с кем советуется Маша, правильно с моим мужем.
Остальной директорат, дядьки сильно старше и строже, так что вариантов других у Маши нет.
Anonymous
Объясните муйю, что буде эта маша вас беспокоить своим присутствием в его жизни, то пойдет ваш муй к этой маше.
Anonymous
Зря истерите. Вашим раздражением и необоснованной ревностью вы сами можете подтолкнуть муя к Маше. Он начнёт смотреть на неё вашими глазами. Типа: я такой красавец, Маше нужен палюбэ!
Маша тут ни при чем, все претензии к мужу :) Точно говорю.
И я не к тому, что Маша ему нравится, просто он себя так поставил.
а Вы прямо вот уверены на все 100% что он никак ее в таком поведении не поощряет? при Вас одно а сам может спокойно подыгрывать ей) просто так, не из каких=то чувств конечно же, без целей, просто разнообразить рабочую скуку)))
Anonymous
В данном случае все претензии к мужу. Это ОН позволяет нарушать Ваше семейное благополучие в нерабочее время. Поставил бы себя по-другому, не посмела бы звонить.
Anonymous
После звонка по поводу алкоголя надо было прокомментировать, какая же эта Маша бестолочь, что не может сама выбрать алкоголь и звонит руководству с таким идиотским вопросом.
Также можно надавить на самолюбие мужа, внушить ему, что эта Маша не воспринимает мужа как начальство, раз имеет наглость так фамильярничать и приставать с глупыми мелкими вопросами.
Намекнуть, что Маша не обращается к другим начальникам с такими же вопросами потому, что соблюдает дистанцию и испытывает пиетет к другим начальникам. А к мужу видно не испытвает и т.д.
поговорила бы с Машей с подковыркой. Взяла бы на очередной звонок и ответила, что то типа, - здравствуйте, Машенька! Я уже жду вашего звонка, думаю, давно не звонили. Мой муж толерантный и отзывчивый человек, часто помогает посторонним. Иногда в ущерб семье и детям. Сам потом извиняется перед нами, но ничего с собой поделать не может. Вам позвать его? Или сами подумаете на этот раз?
Anonymous
Иди работать
Anonymous
Начните выносить мужу мозг, советуясь по каждому пустяку и обсуждая каждую мелочь. Сил, слушать еще и Машин треп у него уже не останется. Только не забудьте при этом стать беспомощной и жутко благодарной за советы и обсуждения, а то не получая нужных эмоций ему скоро надоест. С Машей ему нравится чувствовать себя что то решающим, так дайте вы ему эту возможность.
Anonymous
скажите мужу честно про свою ревность.Приехала как то такая Маша в Москву,очень хотела замуж,лезла к каждому мужику,в итоге одного разведенного заарканила,что он сам не сразу заметил поводка.
Anonymous
мужу на мозг капайте, что начальник не может быть по середине. Он либо держит дистанцию с подчиненными и становится полноценным руководителем, при появлении которого сотрудники почтительно замолкают, либо он гамно как начальник, и справедливо, что секретарша у него в подружках ходит. Его должно зацепить ее поведение. Зудите, но не пилите. А когда эта подруга еще раз во внеурочное время позвонит, позвольте себе довольно громко заявить, чтобы слышно было что-то из серии, этой барышне нечем заниматься в выходные?
Anonymous
У нас ещё круче. Расстановка сил та же, должности аналогичные. Только "наша" его самым бесцеремонным образом тащила в свою постель в одну из командировок, еле соскочил. Он по возвращению всё мне в красках описал. И ничего, общаются. И я не ревную даже. Мне её жаль. И это не единственный эпизод. На нормального мужика в любой конторе непристроенные девы охотятся, плевать им, что есть жена и дети.
Anonymous
Мдя Опосля таких топов...Понимаешь ещё чётче-Что лучше работать и жить холостым. Жаль и мужика, (Видать вполне позитивного и работящего) да и Машу. Да что ж вы такие ревнивые до безумия, а? Тут напротив, надо долбить в мозг мужА, чтоб хоть машей, хоть серёжей-Да побольше выручки в дом нёс. Судя по написанному-Муж-то авторский, вполне себе неплохой. И если бы не Маша...Да фих бы с этой Машей, умнее надо быть. Не могу сказать за Машу более, чем лишь то, что у бабёнки явно иной склад характера.
И вообще-Во первых по словам автора у начальницы секретариата был развод, и сейчас есть мужчина, которого она получила. (Каким именно путём-влюбила-отбила-наобещала что-то-сам пришёл, не известно.) Но ведь от жены и от двух детей перешёл, верно? А от жены с двумя дитями, что, так уж легко к другим скачут? Сомневаюсь. И на какой-то должности состоит там же, в организации. А вот женщине надо, (Извиняюсь конечно,по нюансам дамской психологии не великий знаток.) но,, ей сильно надо чужого мужа, если у ней мужчина собственный-и так был до неё чьим-то, да не только мужем а ещё отцом двух чужих? А она на должности стоит в той же организации. Вопрос-если ей нет решения бросить того, от жены и двух детей, (Вопрос-Она его разве бросила? И что никто не знает? И в чём ей здесь смысл?) И тогда что этой Маше можно взять от очередного чужого супруга? Не понятно. Что, она этим повысится что ли? Счастье что ли найдёт? Ну не дура же она совсем...
Таки ж.. Может и жалоба здешняя от самой начальницы секретариата-Мария батьковна,да нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения