Маша с Мундыбаша
Есть такая Маша, у мужа на работе. Возглавляет секретариат, ну секретарши в ее подчинении. Есть мой муж, год назад ставший руководителем, там таких руководителей еще 4 штуки.
Маша в разводе, живет с мужиком, он тоже работает в этой же конторе, ушел к Маше от жены с двумя детьми, позиция рядовая.
Считайте, меня глупой ревнивой стервью, но меня выбешивает эта Маша, а мой муж считает, что все ок.
Ситуация, воскресенье, мы семьей едем по делам, звонок от Маши, срочно нужно знать, какой алкоголь купить, для встречи делегации партнеров.
Вечер, 9 часов, Маше нужно срочно узнать, подписаны какие-то документы.
Звонок мужу, у него в кабинете Маша, громко смеется, они обсуждают расстановку мебели.
Организация корпоратива, с кем советуется Маша, правильно с моим мужем.
Остальной директорат, дядьки сильно старше и строже, так что вариантов других у Маши нет.
Маша в разводе, живет с мужиком, он тоже работает в этой же конторе, ушел к Маше от жены с двумя детьми, позиция рядовая.
Считайте, меня глупой ревнивой стервью, но меня выбешивает эта Маша, а мой муж считает, что все ок.
Ситуация, воскресенье, мы семьей едем по делам, звонок от Маши, срочно нужно знать, какой алкоголь купить, для встречи делегации партнеров.
Вечер, 9 часов, Маше нужно срочно узнать, подписаны какие-то документы.
Звонок мужу, у него в кабинете Маша, громко смеется, они обсуждают расстановку мебели.
Организация корпоратива, с кем советуется Маша, правильно с моим мужем.
Остальной директорат, дядьки сильно старше и строже, так что вариантов других у Маши нет.
И я не к тому, что Маша ему нравится, просто он себя так поставил.
Также можно надавить на самолюбие мужа, внушить ему, что эта Маша не воспринимает мужа как начальство, раз имеет наглость так фамильярничать и приставать с глупыми мелкими вопросами.
Намекнуть, что Маша не обращается к другим начальникам с такими же вопросами потому, что соблюдает дистанцию и испытывает пиетет к другим начальникам. А к мужу видно не испытвает и т.д.