Поговорите со мной. В депрессии...
Девочки, поговорите со мной, а? Так тошно, что иногда страшно за свое психическое состояние становится. Если вкратце, то в прошлом году разошлась с мужем, с которым прожила 5 лет. Ушла от него к другому человеку, к которому как тогда показалось возникла сильная любовь. Далее было много чего, даже не знаю как уложить все это в одном письме: то, сходились обратно с мужем, то расходились... В итоге, сейчас я живу с тем человеком к которому ушла от мужа. Живем почти месяц. Человек он замечательный, но мне очень сложно перестроиться и привыкнуть к новой жизни. Он не такой, как мой бывший муж. Плюс я еще сейчас и работу потеряла из за кризиса, точнее данный вид бизнеса совсем загнулся и надо искать другую работу, а перерыв в стаже огромный и меня теперь никуда не берут. Денег катастрофически не хватает. Живем на съемной квартире. Перспектив никаких (очень давит будущее). Здоровье разваливается - видимо на нервах. Мне уже за 30. Постоянно плачу. Последнее время много пью (по сравнению с прошлой жизнью), забросила спорт, полная депрессия и апатия, ничего не хочу. Не могу себя заставить иногда даже выйти из дома. Чего хотела донести, сама не знаю. Понимаю, что скоро совсем не справлюсь с этим состоянием. Нужна помощь врача, но денег на него тупо нет. Может каких легких таблеток попить, что бы хоть как то заставить себя жить дальше? Есть ребенок, почти 13 лет. И как раз сейчас его бросила девочка, с которой они давно дружили, у него тоже депрессия. Мне бы его поддержать, а я сама никакая. Жду пинков, советов и еще чего нибудь. Только сильно не кричите, я итак знаю что дура последняя, и очень сложно сейчас. Если что то не понятно, то спрашивайте, пишу и плачу, мысли в кучу не собираются. И заранее спасибо за любую реакцию.
1. напишите как проходит ваш день.
как проходит неделя.
это важно.
2. вы ведь не принимаете ситуацию вообще? и видите её замкнутым клубком?
3. какая вы были прежде, помните? напишите, пожалуйста.
у вас может и психологические проблемы после выхода из ситуации тотального контроля. Чувствуете себя потерянной. Вам работа очень дужна, чтобы структуризисовать свою жизнь, обрести утерянные рамки. Пожелаю вам удачи, все наладится, не здавайтесь!