73
автор
Телефон Доверия
30.03.15 11:31

Поговорите со мной. В депрессии...

Девочки, поговорите со мной, а? Так тошно, что иногда страшно за свое психическое состояние становится. Если вкратце, то в прошлом году разошлась с мужем, с которым прожила 5 лет. Ушла от него к другому человеку, к которому как тогда показалось возникла сильная любовь. Далее было много чего, даже не знаю как уложить все это в одном письме: то, сходились обратно с мужем, то расходились... В итоге, сейчас я живу с тем человеком к которому ушла от мужа. Живем почти месяц. Человек он замечательный, но мне очень сложно перестроиться и привыкнуть к новой жизни. Он не такой, как мой бывший муж. Плюс я еще сейчас и работу потеряла из за кризиса, точнее данный вид бизнеса совсем загнулся и надо искать другую работу, а перерыв в стаже огромный и меня теперь никуда не берут. Денег катастрофически не хватает. Живем на съемной квартире. Перспектив никаких (очень давит будущее). Здоровье разваливается - видимо на нервах. Мне уже за 30. Постоянно плачу. Последнее время много пью (по сравнению с прошлой жизнью), забросила спорт, полная депрессия и апатия, ничего не хочу. Не могу себя заставить иногда даже выйти из дома. Чего хотела донести, сама не знаю. Понимаю, что скоро совсем не справлюсь с этим состоянием. Нужна помощь врача, но денег на него тупо нет. Может каких легких таблеток попить, что бы хоть как то заставить себя жить дальше? Есть ребенок, почти 13 лет. И как раз сейчас его бросила девочка, с которой они давно дружили, у него тоже депрессия. Мне бы его поддержать, а я сама никакая. Жду пинков, советов и еще чего нибудь. Только сильно не кричите, я итак знаю что дура последняя, и очень сложно сейчас. Если что то не понятно, то спрашивайте, пишу и плачу, мысли в кучу не собираются. И заранее спасибо за любую реакцию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поговорите со мной, а? Так тошно, что иногда страшно за свое психическое состояние становится. Если вкратце, то в прошлом году разошлась с мужем, с которым прожила 5 лет. Ушла от него к другому человеку, к которому как тогда показалось возникла сильная любовь. Далее было много чего, даже не знаю как уложить все это в одном письме: то, сходились обратно с мужем, то расходились... В итоге, сейчас я живу с тем человеком к которому ушла от мужа. Живем почти месяц. Человек он замечательный, но мне очень сложно перестроиться и привыкнуть к новой жизни. Он не такой, как мой бывший муж. Плюс я еще сейчас и работу потеряла из за кризиса, точнее данный вид бизнеса совсем загнулся и надо искать другую работу, а перерыв в стаже огромный и меня теперь никуда не берут. Денег катастрофически не хватает. Живем на съемной квартире. Перспектив никаких (очень давит будущее). Здоровье разваливается - видимо на нервах. Мне уже за 30. Постоянно плачу. Последнее время много пью (по сравнению с прошлой жизнью), забросила спорт, полная депрессия и апатия, ничего не хочу. Не могу себя заставить иногда даже выйти из дома. Чего хотела донести, сама не знаю. Понимаю, что скоро совсем не справлюсь с этим состоянием. Нужна помощь врача, но денег на него тупо нет. Может каких легких таблеток попить, что бы хоть как то заставить себя жить дальше? Есть ребенок, почти 13 лет. И как раз сейчас его бросила девочка, с которой они давно дружили, у него тоже депрессия. Мне бы его поддержать, а я сама никакая. Жду пинков, советов и еще чего нибудь. Только сильно не кричите, я итак знаю что дура последняя, и очень сложно сейчас. Если что то не понятно, то спрашивайте, пишу и плачу, мысли в кучу не собираются. И заранее спасибо за любую реакцию.
автор
Афобазол курсом пропейте, вам хуже не будет. Замотивироваться на поддержание себя в форме сможете только вы сами. Если оплывете и в чушку превратитесь, уйдет ваш новый спутник, на что жить будете? Дайте себе клятву, что за пять месяцев (ну например) похудеете настолько и накачаете жопу/ноги/пресс. Раз вы сейчас дома вынуждено, вы должны стать идеальной женщиной. Отнеситесь к этому как к работе. Ребенку помогите обязательно. Это самое важное дело, которое может сейчас вас беспокоить. У нас в позапрошлом году пацан семиклассник спрыгнул с крыши на козырек подъезда дома, в котором живет девочка, которая его бросила. Демонстративно сделал это. Берегите сына и радуйтесь что вы сейчас дома и что можете быть рядом с ним.
Anonymous
Ну хотя бы в поликлинику к врачу сходите пока бесплатно.
А что ваш новый МЧ говорит по поводу всего этого? Как он видит ваше будущее? Поддерживает ли вас? Конечно, заканчивать одно и начинать другое страшно. Еще бы не страшно! Но если у вас рядом близкий человек, счастливая любовь - то откуда такая депрессия? Все только начинается!
У меня было даже хуже чем у вас. 10 лет слонялась по врачам пока один умный дядька-невролог не посоветовал попить ципрамил. Это антидепрессант. Пила 2 года. Постепенно потом закончила. Я даже не боялась их пить,потому что дальше только дурка, как мне казалось. Смысл в том что на ципрамиле вы успокаиваетесь и живете полной жизнью, привыкаете, ваше состояние меняется на устойчиво-позитивное и, слезая с таблеток, вы по инерции живете так же. Никакого привыкания нет. Легкий препарат. Сходите к невропатологу и поговорите насчет этого препарата. Он не особо дешевый, порядка 2000 рубл за упаковку на месяц. Но найдёте ведь на здоровье!
Anonymous
автор,
1. напишите как проходит ваш день.
как проходит неделя.
это важно.
2. вы ведь не принимаете ситуацию вообще? и видите её замкнутым клубком?
3. какая вы были прежде, помните? напишите, пожалуйста.
Anonymous
Тяжело, когда все проблемы одновременно. Hо мне кажется, когда вы найдете работу, то все наладится.

у вас может и психологические проблемы после выхода из ситуации тотального контроля. Чувствуете себя потерянной. Вам работа очень дужна, чтобы структуризисовать свою жизнь, обрести утерянные рамки. Пожелаю вам удачи, все наладится, не здавайтесь!
А ваш мужчина вас поддерживает? Вы его любите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения