Поговорите со мной. В депрессии...
Девочки, поговорите со мной, а? Так тошно, что иногда страшно за свое психическое состояние становится. Если вкратце, то в прошлом году разошлась с мужем, с которым прожила 5 лет. Ушла от него к другому человеку, к которому как тогда показалось возникла сильная любовь. Далее было много чего, даже не знаю как уложить все это в одном письме: то, сходились обратно с мужем, то расходились... В итоге, сейчас я живу с тем человеком к которому ушла от мужа. Живем почти месяц. Человек он замечательный, но мне очень сложно перестроиться и привыкнуть к новой жизни. Он не такой, как мой бывший муж. Плюс я еще сейчас и работу потеряла из за кризиса, точнее данный вид бизнеса совсем загнулся и надо искать другую работу, а перерыв в стаже огромный и меня теперь никуда не берут. Денег катастрофически не хватает. Живем на съемной квартире. Перспектив никаких (очень давит будущее). Здоровье разваливается - видимо на нервах. Мне уже за 30. Постоянно плачу. Последнее время много пью (по сравнению с прошлой жизнью), забросила спорт, полная депрессия и апатия, ничего не хочу. Не могу себя заставить иногда даже выйти из дома. Чего хотела донести, сама не знаю. Понимаю, что скоро совсем не справлюсь с этим состоянием. Нужна помощь врача, но денег на него тупо нет. Может каких легких таблеток попить, что бы хоть как то заставить себя жить дальше? Есть ребенок, почти 13 лет. И как раз сейчас его бросила девочка, с которой они давно дружили, у него тоже депрессия. Мне бы его поддержать, а я сама никакая. Жду пинков, советов и еще чего нибудь. Только сильно не кричите, я итак знаю что дура последняя, и очень сложно сейчас. Если что то не понятно, то спрашивайте, пишу и плачу, мысли в кучу не собираются. И заранее спасибо за любую реакцию.
Блядство и алкоголизм.
Не для того вас родители растили, чтобы вы плакали и страдали. Образуется все понемногу. Просто сейчас такой у вас период.
В общем, будет такой календарь действий, в соответствии с которым вы будете жить в ближайшие 1-6 месяцев.
Он тоже очень переживает из за отсутствия у меня работы, так как когда мы сходились я еще работала и не плохо зарабатывала, мы и квартиру сняли двушку, так как нормально тянули, а сейчас я осталась без работы и жить стало крайне сложно... Денег вечно не хватает... Вот уж тут ему не повезло! Боюсь, что если не найду в ближайшее время работу, как бы он не послал бы меня на фиг... Правда, говорит, что не бросит, что любит очень...
каков сейчас у вас круг общения? сколько вам лет?
очень хочется вас поддержать.
К психотерапевту. В нашей поликлинике есть. Правда ттт не понадобился. Может и на вашем участке есть. Если вы в Москве. Про другие города не могу сказать.
Ну в общем не зависайте, боритесь за себя. Как говорится, спасение утопающих...))
Обращайтесь не задумываясь, если справиться не можете самостоятельно.
Еще раз желаю вам успеха! Масочки там на лицо, прогулки хотя бы по полчаса каждый день, и главное - сын! Что-нибудь вкусное наваяйте из доступных продуктов им. Посмотрите, как ваше мужичьё обрадуется)) Короче, дерзайте!
Там есть не только психиатры, но и психологи.
На учет от одного посещения с жалобой на неврозы и депрессию ставить не будут.
Вообще, что это за чушь у Вас в голове - "нигде не засветиться". Прямо мракобесие какое-то...
Надо о лечении думать, о ребенке и о себе, предпринимать шаги, а не о том думать "что люди подумают".
PS Я знаю о чем говорю. у меня сестра в ПНД работает.
Никто там никуда ничего не сообщает (типа на работу). На учет после одного обращения не ставят, более того, даже тех, кто состоит на учете, снимают, если они не обращаются более какого-то периода времени.
На учет в-основном сами люди желают встать, чтобы получать лекарства бесплатно.
Если у вас не было побочных эффектов, это не означает, что и других их не будет
PS Невропатологи не лечат депрессии
P.S. Невропатологи ЛЕЧАТ депрессию. Квалифицированный специалист подбирает необходимый антидепрессант. А вы застряли в прошлом, раз считаете что только психотерапевт и психиатр занимаются нервными расстройствами.
1. напишите как проходит ваш день.
как проходит неделя.
это важно.
2. вы ведь не принимаете ситуацию вообще? и видите её замкнутым клубком?
3. какая вы были прежде, помните? напишите, пожалуйста.
Если возможно, то по остальным пунктам напишу позже, вроде работа появилась... Ох, хорошо бы! Спасибо Вам!
у вас может и психологические проблемы после выхода из ситуации тотального контроля. Чувствуете себя потерянной. Вам работа очень дужна, чтобы структуризисовать свою жизнь, обрести утерянные рамки. Пожелаю вам удачи, все наладится, не здавайтесь!