82

я наверно не права?

муж часто ездит в командировки , с напарником, каждый на своей машине. Муж из москвы, тот мужчина из воскресенска.
недавно напарник попал в аварию, разбил машину, перевернулся в овраг,травмирован был не сильно, без переломов,сейчас он работает уже, машина не ремонтируема,, продаст на запчасти
теперь для командировок у них только одна машина, моего мужа. И муж теперь из дома едет за ним в воскресенск, забирает его с вещами, оборудование, всякие рабочие причендалы, т.к. все это лежит в его гараже. и потом оттуда они едут в командировку.
я мужу говорю, пусть тащит все в офис, оттуда поедете, нифиг тебе за ним ехать,сам доедет как нибудь.Говорит нет, ему тяжело, у него ноут, кабель, перфоратор, ящик с инструментами и спец.одежда, еще сумка с вещами на неделю.я за ним заеду.
вот прям не могу, бешусь. Лишние 3 часа терять, чтобы заехать, стоять в пробках, и потом еще сколько ехать до объекта, устанет ,тяжело. Говорит нет, все нормально, и типа я дура.
что скажете? считаете нормально быть в роли таксиста? я считаю что нет..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж часто ездит в командировки , с напарником, каждый на своей машине. Муж из москвы, тот мужчина из воскресенска.
недавно напарник попал в аварию, разбил машину, перевернулся в овраг,травмирован был не сильно, без переломов,сейчас он работает уже, машина не ремонтируема,, продаст на запчасти
теперь для командировок у них только одна машина, моего мужа. И муж теперь из дома едет за ним в воскресенск, забирает его с вещами, оборудование, всякие рабочие причендалы, т.к. все это лежит в его гараже. и потом оттуда они едут в командировку.
я мужу говорю, пусть тащит все в офис, оттуда поедете, нифиг тебе за ним ехать,сам доедет как нибудь.Говорит нет, ему тяжело, у него ноут, кабель, перфоратор, ящик с инструментами и спец.одежда, еще сумка с вещами на неделю.я за ним заеду.
вот прям не могу, бешусь. Лишние 3 часа терять, чтобы заехать, стоять в пробках, и потом еще сколько ехать до объекта, устанет ,тяжело. Говорит нет, все нормально, и типа я дура.
что скажете? считаете нормально быть в роли таксиста? я считаю что нет..
Дайте мужикам самим разобраться, как им ехать.
Anonymous
А если наоборот? Сослуживец возит вашего супруга со скарбом, войдя в его тяжелое положение после аварии, тем самым сохраняя в т.ч и дружеские моменты в работе, что важно, раз такое происходит. Вы как жена своего мужа были б благодарны тому мужчине за такую помощь? Вот и задумайтесь.
Кто быстро помог, тот дважды помог.
русская пословица
Автор, а вы работаете?
Не права, муж сам разберется что ему удобно и что не удобно.
Вы же сами знаете, что неправы :). Оставьте этот вопрос своему мужу, он сам решит как строить отношения со своим коллегой в командировке.
Anonymous
А я считаю, что правы 3 часа из жизни ради комфорта другого - до фига слишком. Пусть хранит свои вещи для поездок у мужа или в офисе. Но мужу бы по этому поводу мозг не выносила, тем более если он не жалуется, устанет мотаться сам разберется.
В этой жизни может быть все, сегодня вы помогли, завтра вам. Я возила знакомую пол года( работаем в одном месте), пока она ремонтировала машину, и не по пути мне, а вот отвозила ее с начала, потом ехала домой. Знаю точно, если мне понадобится, она тоже мне поможет.
Anonymous
Вы же сами и ответили, конечно не правы.
И напарник не нагло сел ему на хвост, а просто так сложились обстоятельства. Ваш муж молодец. И пусть у вас будет побольше хороших друзей.
Anonymous
Что за манера у баб лезть в рабочие дела мужа. Сам как нибудь разберется как ему в командировки ездить.
Автор, а есть какие-нить вопросы, которые ваш муж имеет право решить самостоятельно, без вашего вмешательства?
Вот интересно..Если бы проблемы с машиной были не у коллеги, а у мужа автора, и друг сказал бы ему тащить все инструменты до офиса на руках...
Сколько желчи излилось бы от автора на еве?
Anonymous
Ну вот все накинулись на женщину!
Я вот понять автора могу.
Муж чей? -ее (который больше устает при том же доходе).
Кто на три часа меньше с ним общается? - она.
Из чьего бюджета уходят лишние деньги на бензин? - из ее (ну, семейного, без разницы).
Вот
У вас муж или сынок малолетний неразумный?
Anonymous
Пусть напарник оборудование к вам в квартиру перевезет, а сам на электричке ездит. И будет вам счастье!
Anonymous
Не лезьте в эти отношения. Ваш муж хороший друг и напарник. Жизнь такая штука, неизвестно потом, может этот напарник потом Вашего возить будет.
Anonymous
Вы не дура, а из породы людей "ты-мне, я-тебе". А ваш муж наоборот - не жлоб. Вот и все.
- оплачивается ли мужу на работе время, проведенное в дороге и бензин? если да - пусть заявляет дополнительно.

- оплачивает ли мужу коллега бензин хотя бы? И компенсирует ли как-то заботу? Или считает это само собой разумеющимся?

- если муж решает быть терпилой - на здоровье. Только не делать никаких дополнительныз движений самой.

- если мужа это напрягает - хорошо бы ему разок заболеть на время командировки и не поехать, чтобы коллега понял - как это добираться своим ходом. И как-то...прочувствовал ситуацию. Чтобы взаимовыручка была со словом "взаимо".

ну как-то так...
думаю, мужики сами разберутся, кто кому чего должен. Вы конечно можете иметь свое мнение, и даже осторожно его высказать может быть, но не более того.
Anonymous
Автор, специально посмотрела по карте. До Воскресенска 95 км от центра Москвы. О чем вообще речь? Особенно разговоры про траты на бензин радуют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения