я наверно не права?
муж часто ездит в командировки , с напарником, каждый на своей машине. Муж из москвы, тот мужчина из воскресенска.
недавно напарник попал в аварию, разбил машину, перевернулся в овраг,травмирован был не сильно, без переломов,сейчас он работает уже, машина не ремонтируема,, продаст на запчасти
теперь для командировок у них только одна машина, моего мужа. И муж теперь из дома едет за ним в воскресенск, забирает его с вещами, оборудование, всякие рабочие причендалы, т.к. все это лежит в его гараже. и потом оттуда они едут в командировку.
я мужу говорю, пусть тащит все в офис, оттуда поедете, нифиг тебе за ним ехать,сам доедет как нибудь.Говорит нет, ему тяжело, у него ноут, кабель, перфоратор, ящик с инструментами и спец.одежда, еще сумка с вещами на неделю.я за ним заеду.
вот прям не могу, бешусь. Лишние 3 часа терять, чтобы заехать, стоять в пробках, и потом еще сколько ехать до объекта, устанет ,тяжело. Говорит нет, все нормально, и типа я дура.
что скажете? считаете нормально быть в роли таксиста? я считаю что нет..
недавно напарник попал в аварию, разбил машину, перевернулся в овраг,травмирован был не сильно, без переломов,сейчас он работает уже, машина не ремонтируема,, продаст на запчасти
теперь для командировок у них только одна машина, моего мужа. И муж теперь из дома едет за ним в воскресенск, забирает его с вещами, оборудование, всякие рабочие причендалы, т.к. все это лежит в его гараже. и потом оттуда они едут в командировку.
я мужу говорю, пусть тащит все в офис, оттуда поедете, нифиг тебе за ним ехать,сам доедет как нибудь.Говорит нет, ему тяжело, у него ноут, кабель, перфоратор, ящик с инструментами и спец.одежда, еще сумка с вещами на неделю.я за ним заеду.
вот прям не могу, бешусь. Лишние 3 часа терять, чтобы заехать, стоять в пробках, и потом еще сколько ехать до объекта, устанет ,тяжело. Говорит нет, все нормально, и типа я дура.
что скажете? считаете нормально быть в роли таксиста? я считаю что нет..
Кто быстро помог, тот дважды помог.
И напарник не нагло сел ему на хвост, а просто так сложились обстоятельства. Ваш муж молодец. И пусть у вас будет побольше хороших друзей.
Сколько желчи излилось бы от автора на еве?
Я вот понять автора могу.
Муж чей? -ее (который больше устает при том же доходе).
Кто на три часа меньше с ним общается? - она.
Из чьего бюджета уходят лишние деньги на бензин? - из ее (ну, семейного, без разницы).
- оплачивает ли мужу коллега бензин хотя бы? И компенсирует ли как-то заботу? Или считает это само собой разумеющимся?
- если муж решает быть терпилой - на здоровье. Только не делать никаких дополнительныз движений самой.
- если мужа это напрягает - хорошо бы ему разок заболеть на время командировки и не поехать, чтобы коллега понял - как это добираться своим ходом. И как-то...прочувствовал ситуацию. Чтобы взаимовыручка была со словом "взаимо".
ну как-то так...