88
Anonymous
Телефон Доверия
13.04.15 17:33

Жена друга до смерти довела

Девочки, ситуация ужасная.
Мой хороший друг, одноклассник - идеальный муж и отец, все для своей семьи делал.
Женился на женщине с ребенком, старше него, и она только пальцем указывала - он все для нее делал, и к ее ребенку относился так как к своим детям не относятся.
А она завела себе любовника, и друга моего выгнала из дома.
Он очень переживал, просто ужасно.
Просил ее, умолял сохранить семью, даже на любовника был согласен закрыть глаза.
Но она ни в какую, они подали документы на развод (заявление). Месяц не прошел, т.е. их не развели, как я понимаю, не успели
А у него сначала один микроинфаркт, потом кровоизлияние и умер, в течение трех дней сгорел.
Эта его жена в больнице не появилась даже.

Можно ли ее ненадлежащей наследницей признать, ведь это она его до смерти довела???
Если что, я на наследство никаким боком не претендую.
Но обидно ужасно.
У него квартира отличная в центре, дача.
что можно сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ситуация ужасная.
Мой хороший друг, одноклассник - идеальный муж и отец, все для своей семьи делал.
Женился на женщине с ребенком, старше него, и она только пальцем указывала - он все для нее делал, и к ее ребенку относился так как к своим детям не относятся.
А она завела себе любовника, и друга моего выгнала из дома.
Он очень переживал, просто ужасно.
Просил ее, умолял сохранить семью, даже на любовника был согласен закрыть глаза.
Но она ни в какую, они подали документы на развод (заявление). Месяц не прошел, т.е. их не развели, как я понимаю, не успели
А у него сначала один микроинфаркт, потом кровоизлияние и умер, в течение трех дней сгорел.
Эта его жена в больнице не появилась даже.

Можно ли ее ненадлежащей наследницей признать, ведь это она его до смерти довела???
Если что, я на наследство никаким боком не претендую.
Но обидно ужасно.
что можно сделать?
Anonymous
инфаркты и инсульты не от плохих жен и любовников, а от плохих сосудов и общего плохого состояния сердечно-сосудистой системы.
Anonymous
Пусть родственники адвоката нанимают, он им и расскажет какие шансы и какие доказательства требуются.
Anonymous
Мой отец для многих со стороны был идеальным мужем и отцом. И какой же сволочью в семье! У меня от разборок с матерью нервный тик начался в 10 лет. Пил, нервы всем мотал. Потом напился и повесился. И ведь нашлись ведь такие суки как вы, автор, которые решили, что это мать его довела. А то, сколько он ей крови выпил, никто ведь никогда не видел и не знал, не принято было разводиться и сор из избы выносить. Шли б вы свое дорогой и не лезли куда не надо. Еще блять имущество его вас интересует? Тварь вы какая.
Anonymous
Даже если он был действительно идеальным мужем и отцом, даже если она сволочь последняя, оснований признать ее недостойной наследницей нет, если она ядом его не травила, лопатой по голове не лупила... Призвать к ответу за развод... Даже наши законодатели до этого не додумались
Представляю, какие истерики ваш идеальный ей закатывал и ежевечерне выносил ей мозг... истеричный тип!
Anonymous
чего это она его довела? Сам в истерике бился, сам себя довёл. Ей нужно было до гробовой доски с нелюбимым жить?
Совсем уже бабы озверели!
Anonymous
Все все поняли и про вас, и про вашeго друга… А вы понимаете?
"Если что, я на наследство никаким боком не претендую.
Но обидно ужасно.
что можно сделать? " - вам обидно, что вы на наследство претендовать не можете?
О-бал-деть... Девки, вы чего? ЧЕЛОВЕК УМЕР. Нет его. Хорошего. Доброго. Любящего. НЕТ. А есть вы - которые подозреваете автора, рассказываете свои истории из жизни, ругаете покойного, обсуждаете его интимную жизнь. Вы люди вообще?...
Не автор, хотя вам же всё равно...
Такое впечатление, что пишет, шифруясь, сама "недостойная наследница".
Anonymous
Факт доведения доказать очень сложно. Даже если человека намеренно довели до суицида.
прикольненько...а вот когда женщин РЕАЛЬНО мужья доводят до клиники неврозов например, ее только не ленивый потом пинает, что она в психушке была....
Anonymous
Он сам себя до этого довёл, а не жена.
Anonymous
Есть такой тип мужчин, чуть что им -плохо, пытаешься объяснить что-то, а у них "сердце". Очень тяжело с такими.
Она должна была мучиться всю жизнь только из-за его слабой психики?Автор, вы о чем? Выступите с предложением о запрете разводов в РФ, так как из-за них умирают люди.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения