Жена друга до смерти довела
Девочки, ситуация ужасная.
Мой хороший друг, одноклассник - идеальный муж и отец, все для своей семьи делал.
Женился на женщине с ребенком, старше него, и она только пальцем указывала - он все для нее делал, и к ее ребенку относился так как к своим детям не относятся.
А она завела себе любовника, и друга моего выгнала из дома.
Он очень переживал, просто ужасно.
Просил ее, умолял сохранить семью, даже на любовника был согласен закрыть глаза.
Но она ни в какую, они подали документы на развод (заявление). Месяц не прошел, т.е. их не развели, как я понимаю, не успели
А у него сначала один микроинфаркт, потом кровоизлияние и умер, в течение трех дней сгорел.
Эта его жена в больнице не появилась даже.
Можно ли ее ненадлежащей наследницей признать, ведь это она его до смерти довела???
Если что, я на наследство никаким боком не претендую.
Но обидно ужасно.
У него квартира отличная в центре, дача.
что можно сделать?
Мой хороший друг, одноклассник - идеальный муж и отец, все для своей семьи делал.
Женился на женщине с ребенком, старше него, и она только пальцем указывала - он все для нее делал, и к ее ребенку относился так как к своим детям не относятся.
А она завела себе любовника, и друга моего выгнала из дома.
Он очень переживал, просто ужасно.
Просил ее, умолял сохранить семью, даже на любовника был согласен закрыть глаза.
Но она ни в какую, они подали документы на развод (заявление). Месяц не прошел, т.е. их не развели, как я понимаю, не успели
А у него сначала один микроинфаркт, потом кровоизлияние и умер, в течение трех дней сгорел.
Эта его жена в больнице не появилась даже.
Можно ли ее ненадлежащей наследницей признать, ведь это она его до смерти довела???
Если что, я на наследство никаким боком не претендую.
Но обидно ужасно.
что можно сделать?
Совсем уже бабы озверели!
Но обидно ужасно.
что можно сделать? " - вам обидно, что вы на наследство претендовать не можете?