Жена друга до смерти довела
Девочки, ситуация ужасная.
Мой хороший друг, одноклассник - идеальный муж и отец, все для своей семьи делал.
Женился на женщине с ребенком, старше него, и она только пальцем указывала - он все для нее делал, и к ее ребенку относился так как к своим детям не относятся.
А она завела себе любовника, и друга моего выгнала из дома.
Он очень переживал, просто ужасно.
Просил ее, умолял сохранить семью, даже на любовника был согласен закрыть глаза.
Но она ни в какую, они подали документы на развод (заявление). Месяц не прошел, т.е. их не развели, как я понимаю, не успели
А у него сначала один микроинфаркт, потом кровоизлияние и умер, в течение трех дней сгорел.
Эта его жена в больнице не появилась даже.
Можно ли ее ненадлежащей наследницей признать, ведь это она его до смерти довела???
Если что, я на наследство никаким боком не претендую.
Но обидно ужасно.
У него квартира отличная в центре, дача.
что можно сделать?
Тут же тетка жила как сыр в масле, с подкидышем, мужик умер от инфаркта после измены, и ничего, оказывается просто так то не изменяют, тетка то в белом :)
Степень любви и херовости у всех разная, но причины это не меняет.
У меня несколько таких знакомых, кто уже умер, кто на подходе, только в зеркальной ситуации. Когда женщина подавила в семье, мужчину это не устраивает, но вместо того, чтобы послать все и развестись, они просто психуют.
И откуда вам, автор, знать какой он муж? Чужая семья потемки, вам про это известно?
Не лезли бы вы куда не просят...
Просил ее, умолял сохранить семью, даже на любовника был согласен закрыть глаза" - тряпка, не удивительно что она его выперла. Не мужик. Туда ему и дорога. А она все правильно сделала. Я такого тоже вышвырнула. Не знаю выжил не выжил и что с ним. И мне пофигу абсолютно. Такие "масеги" соплежуи и манипуляторы не достойны называться мужчинами и не достойны семьи. И она все получит по закону и квартиру и дачу, так что выдыхайте
Можно довести больного человека до смерти. Здорового вряд ли получится, а вот больного можно.
нормальный здоровый мужик был!
его так подкосило ее предательство, он сразу как на 10 лет постарел
А от отчего родители умерли?
а вы думаете - справедливо это - чтобы теперь все ей досталось?????
Вы б не лезли куда не просят.
Как тут уже написали- это только со стороны многие кажутся идеальными мужьями и отцами. А что там у них в семье творилось и почему она вынуждена была уйти от него- известно только им самим.
Совсем уже бабы озверели!
Но обидно ужасно.
У него квартира отличная в центре, дача.
что можно сделать? " - вам обидно, что вы на наследство претендовать не можете?
Но вы-то, надеюсь, скорбите и молитесь?