Анонимность
Я здесь недавно, не знаю местных правил. Вот анонимы - часто ведется прямо длинный диалог между анонимами и ничего нельзя понять, кто кому отвечает. Иногда чуть ли не весь топик состоит из анонимных реплик. Я прямо теряюсь (в силу тупости, да).
Вопросы:
1) Почему так люди боятся писать под своим ником? Ведь все равно по большому счету мы все анонимы здесь. Дорожат своей репутацией среди участников? Берут индульгенцию на хамство?
2) Почему бы не вписывать вместо дефолтного Анонимуса какую-то условную фишку, типа "Аноним32" или "Ненавижу всех" и уже в данном топике выступать под этим именем? Тогда было бы все понятно, кто кому Рабинович. А то анонимам приходится объяснять - я тот же аноним, а я другой аноним.
И еще парочка вопросов. А есть какая-то кнопка, чтобы ябедничать модератору? Может ли модератор открыть имя анонима по просьбе трудящихся? Может ли забанить или как-то наказать?
Вопросы:
1) Почему так люди боятся писать под своим ником? Ведь все равно по большому счету мы все анонимы здесь. Дорожат своей репутацией среди участников? Берут индульгенцию на хамство?
2) Почему бы не вписывать вместо дефолтного Анонимуса какую-то условную фишку, типа "Аноним32" или "Ненавижу всех" и уже в данном топике выступать под этим именем? Тогда было бы все понятно, кто кому Рабинович. А то анонимам приходится объяснять - я тот же аноним, а я другой аноним.
И еще парочка вопросов. А есть какая-то кнопка, чтобы ябедничать модератору? Может ли модератор открыть имя анонима по просьбе трудящихся? Может ли забанить или как-то наказать?
анонимно общаешься совершенно по другим правилам. меня бы уже давно психом тут обозначили. а я и пишу вещи, которые вслух собеседникам говорить не буду. в оффлайне киваешь понимающе, поддакиваешь, задаешь вежливые вопросы для поддержания беседы, не выносишь сор из избы, политические, религиозные и прочие спорные взгляды держишь при себе, много не трындишь, больше слушаешь, при повышении градуса беседы переводишь разговор на другую тему. и зачем тут это?
и я вижу очевидно, что многие неанонимные товарищи так же себя "ведут" неестественно. спорить с хорошо знакомым ником не будут, даже если не особо согласны. всегда его поддержат, истинное мнение можно только по одной тонкой подколке проследить в середине дискуссии. формируется у них кружок из человек десяти такой и не дай бог в одном топе одновременно встретятся, - всё, хана топу. будет только одно мнение, оно же правильное, а все остальные дураки по определению. все слова переврут, дружно оппонента заклюют. По жизни это явление называется "дружить против кого-то". ну по жизни то оно понятно, надо друг за дружку держаться. а тут то оно зачем??
Так вот он вычислил что я здесь сижу, хотя фотки не было, и потом мне на почту мои посты слал.
До сих пор опасаюсь, что он здесь бывает, вот и пишу анонимно, хотя ник сменила...
Лично мне плевать, кто пишет. ДЛя меня все анонимы. Я реагирую на реплики и слова.
Но я практически всегда как-то обозначаюсь - номером или временным серым ником, соответствующим теме топа.
Если тут существует функция анонимности, значит она нужна. И у всех есть право ею пользоваться. Вы тут, кстати, и от цветных ников можете получить нехило :)
1. Трусливые хамки
2. Откровенные дебилы, стесняющиеся своего дебилизма
3. Пиздуньи, врущие о себе под цветными никами. Под плесенью они пишут правду о себе:-)
4. Очень стеснительные люди. Это самый приятный, но редкий вид анусов:-)
А анонимно они очень часто с тобой соглашаются:)
Ну и личные детали своей жизни тоже не люблю афишировать под своим ником.
И да, если раньше анонимно писали в основном хамы, то теперь целые многостраничные беседы анонимов ведутся, и многие весьма культурно и доброжелательно пишут и никакой ереси :) Думаю, это чтоб не цеплялись и не использовали потом информацию известные евские хамки.
П.С. я знакомая со стороны.
Пишу анонимно, потому что мне так хочется. Никому никогда не грублю и не хамлю.
Бугабу коляску обосрут
Бмв и мерс обосрут и обзовут сказочницей
Уборщицу иметь плохо
Дом загородный еще хуже
Работать- нищая муж, не обеспечивает
Не работать -клуша
1 ребенок- не жизнь
3- онажемать
Колоть ботокс , маникюр, педикюр и тп- ты че такая страшная?
Не колоть- ты убогая и старая, давно надо было начинать. Уже ничего не поможет
А анонимно пишу что хочу и никогда не отвечаю на хамство, никто не оскорбляет. Написала свое мнение и дальше пошла... Могу и не вспомнить. В срачах не участвую. Темы со срачем, там где нах, милипиздерная или как там ее .Мерзко и жалко таких убогих. И торчат же ежедневно на Еве. Нет у них жизни и не будет.
Ну как не начали анонимно писать?, столько времени прошло :)
А вообще в сексе самые душевные все собрались))
Eto ge smeshno.
Liuboi programmist, kotorii tut rabotaet navernika i anonimov vidt i pochtu v litchkah.
Chto kasaetsia moderatovov, oni liudi i vsio tchelovetcheskoie im ne thugdo.
Esli b ia bila moderatorom tut i mogla videt kto anonim i esli b u menia tut takje bila bi pordruga, kotoruu oskorbliaet kajkoi-to anonim, ia b tut ge posmotrela kto eto i ei bi rasskazala. Pod sekretom.
Nu a esli bi eto viasnilos i menia bi vignali iz moderatorov- to nevelika poteria.
Tut von daje v techenii neskolkih let ag DVA moderatora okszalis vorovkami- ugolovnitsami, margulia i rigaia.
A rijei eshio i detskii razdel doverili!
Если человек пишет правду, то ему ничего скрывать. Скрываться в том числе. А если скрывается - значит врёт. Всё осталное про родсвтенников и троллящих любовников - это всё разговоры в пользу нищих.
Анонимы - абсолютно все - это сцикливые зависливые дырки.