536
Anonymous
Телефон Доверия
17.04.15 23:54

Вопрос супружницам очень красивых мужчин

Не хочу обобщать и обидеть кого ненароком, но давно заметила, что избранницы очень красивых мужчин редко бывают красивыми, чаще всего они вполне посредственны. Вопросы такие к вам: на заре ваших отношений придавали ли вы большое значение его внешности, или она мало для вас значила и как это сейчас, после нных лет замужества? Волновались ли вы, что вы - ему не пара, ревновали ли и чувствовали ли себя не в своей тарелке? Бывает ли, что МЧ не снимает никаких дивидентов со своей внешности, при этом с потенцией все в порядке и вообще нет никаких подводных камней, а вот он вас выбрал? Боюсь поверить своему счастью, все кажется, что он меня бросит не сегодня-завтра. Никаких поводом к таким треволнениям у меня нет, кроме внутренней неуверенности в себе. Это не постоянное чувство, но иногда находит. МЧ ОЧЕНЬ красив, я сексапильна, мужчинам нравлюсь, но красавицей себя бы никогда не назвала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не хочу обобщать и обидеть кого ненароком, но давно заметила, что избранницы очень красивых мужчин редко бывают красивыми, чаще всего они вполне посредственны. Вопросы такие к вам: на заре ваших отношений придавали ли вы большое значение его внешности, или она мало для вас значила и как это сейчас, после нных лет замужества? Волновались ли вы, что вы - ему не пара, ревновали ли и чувствовали ли себя не в своей тарелке? Бывает ли, что МЧ не снимает никаких дивидентов со своей внешности, при этом с потенцией все в порядке и вообще нет никаких подводных камней, а вот он вас выбрал? Боюсь поверить своему счастью, все кажется, что он меня бросит не сегодня-завтра. Никаких поводом к таким треволнениям у меня нет, кроме внутренней неуверенности в себе. Это не постоянное чувство, но иногда находит. МЧ ОЧЕНЬ красив, я сексапильна, мужчинам нравлюсь, но красавицей себя бы никогда не назвала.
Anonymous
Я придавала большое значение внешности мужской. Но я была попросту избалована умными и красивыми ухажерами, сама была девочка очень яркая. Выбрала самого самого. Вместе 20 лет.
Anonymous
мой муж в своё время был взят в значительной степени за экстерьер.
в придачу к этому он был в меня влюблён, а я вовсе не была посредственностью )))
У меня красивый муж,но я красивее :) И старше на 4 года... когда мы познакомились ему было 18 лет, а я тетка прожженая женила его на себе! Мы вместе уже 25 лет!
У меня первыи муж был как с обложки глянца - красавец просто. Я просто яркая потому что рыжая. Прожили год И я подала на развод, ушла к родителям. Задолбал - какои он офигенныи, как я не так оделась, не так причесалась...
Anonymous
Мой муж красивый, а я жырная корова:'(Сначала ревновала,хотя причин не было, с годами прошло.
У меня такая пара покупала квартиру. Он как с обложки,она какая то несуразная вся,страшная,нос горбинкой,одета модно но все черное.И держится как бы зажато,всегда чуть позади него,как тень. Русские,из Питера. Странное впечатление производят супруги.
Anonymous
Может единство противоположностей?:) меня младший мой ребенок приводит в замешательство. Красу его неземную поминать не будем, а так, внешний облик, стиль в общем... мда... Он выбирает барышень исключительно экзотической внешности, хотя сам придерживается классики давно (длинные волосья - как максимум, остались в школьном прошлом). Помните рекламу сока: "Мама/папа это - Оля!":) Наш вариант:).
1) Смотря что считать "красивым". Для меня конфетная красота для мужчины - это не красота, а смазливость. Что скорее минус внешности, а не плюс. А красота мужчины для меня - это такая...фактурность. С этим проблем никогда не было: мои мужчины всегда были фактурными. Да и у меня внешность такая...больше фактурная и "породная", чем смазливая. .

2) насчет "у красивого мужчины часто некрасивая дена" - вот чушь. Бывает по-всякому. Достаточно часто встречала пары, где и муж, и жена - красивая пара, оба как картинка. Иногда это отражало такую же гармонию в отношениях, иногда - нет, но мы же о внешности? А вот пары "красавец и чудовищА" встречаю гораздо реже.

3) ну и таки да, выбирала по внешности, то есть по тому, что МНЕ казалось красивым. Это еще и форма, то есть спортивная фотрма. "Не парой" себя никогда не считала. Ну и хорошая мотивация держать СЕБЯ в форме (и наоборот: мотивировать своего мужчину, чтобы не распускался). Как-то так.
У красивых людей чаще всего эрогенная зона - мозг:) поэтому их партнеры обладают незаурядным умом, чувством юмора, тактом и прочими чертами интеллигентной личности. Мои личные наблюдения:) Правда, должна заметить, речь идет о среднем классе и выше:)
Красота в глазах смотрящего.(с)
Anonymous
У моей подруги очень красивый муж. Высокий, импозантный, точно знаю, что моя сестра, другие знакомые женщины были в него влюблены. Подруга очень симпатичная, красивая, с хорошей фигурой и стальным характером. Однажды, например, ее муж имел неосторожность сказать при всех мне комплимент. Так она строго настрого запретила ему делать комплименты моей внешности, кулинарным способностям, обнимать при встрече). Слушается) Т.е. жена там всем рулит, даже говорит куда смотреть а куда нет
Anonymous
Я лично никогда не любила слишком красивых мужчин, которые еще и бонусы за внешность снимают:) за всю жизнь только однажды наблюдала пару антиподов- он- красавчег, который ходил павлином, жена- заморыш. Пара вызывала недоумение у всех окружающих женщин.
У меня не муж, но молодой человек как то был, швейцарец. Красив зараза. Так это был треш какой то. Я никуда с ним выйти не могла. Везде бабы на нем висли. А в клубах что творилось, прям при мне за жопу щупали. При всем при этом я тоже хороша, вниманием обделена никогда не была. Но меня это бесило очень. Да и он все время офигевал, спрашивал, почему его лапают постоянно и что у них так не принято
Anonymous
Ооо, у меня сестренка замужем за очень красивым мужчиной, она, как и я, мелкая конопатая толстушка, правда с шикарными рыжими волосами и ярко-голубыми глазами, милая, но не красавица. Он высоченный,фигура пловца (он и есть пловец бывший) с угольно-черными волосами и зеленющими глазами. Он внешностью пользуется, не для романов, но пользуется, она никогда не комплексовала, потому как по нему очень видно, что он на нее прям слюни пускает, как познакомились, так он с нее глаз и не сводит, уже 2 детей у них, а он все время за ней хвостом. Дочка у них очень на папу похоже, сынок еще мелкий не очень понятно, но вроде в нашу породу-рыжий, а жаль лучше б тоже в папу пошел.
А Вам, автор, расслабьтесь, если Вы именно сексапильные, то это важнее красоты. Моя сестренка тоже такая искорка прям, мне кажется, он именно на ее огонь и запал и до сих пор балдеет.
Anonymous
Мой красавец, с детства все девочки заглядывались, в юности друзья посылали первым с девчонками заговаривать, знакомиться - устоять невозможно)) То ест человек вырос, зная, что самый красивый)) я тоже, конечно, красавица, только больше это заслуга самовнушения) скорее, я просто молодец по жизни)) Когда познакомились, я удивлялась, друзьям выражала сомнение, что его отношение искреннее и надолго. Вместе 11 лет, меня любит, верен, двое пацанов (не считая моей старшей дочери), один похож на него, второй - на меня, все дети - умнейшие существа)) Со временем ко внешности привыкаешь, конечно, в быту не имеет значения совсем, но если куда-нибудь выходим вместе (нечасто, времени нет), вспоминаем, что мы красивая пара))
Anonymous
я жена красивого мужчины, вышла замуж по залету:) Сама я не красавица, да и лишний вес был на тот момент, а сейчас килограммов 20 лишних. Он все еще красив, занимается спортом, одевается стильно,машина баХатая. то есть, телки на него пяляца и думают, наверное, что я его сводная сестра, потому что невозможно поверить,что он на мне женился:) Что могу сказать, выходила замуж потому что нравился именно внешне и в сексе. Сейчас с ним уже 10 лет вместе,натерпелась...ревности было много с моей стороны, если он чуть задержался у друга, то все, крутила себе картинки с телками:( А потом в один момент(как раз когда совсем разжирела) плюнула на него и не парилась. Но он так и рядышком, сейчас видимо стареет, никуда вообще не ходит, дома сидит, с детьми занимается, играет. Красоту его сейчас вижу только в постели, а в быту не замечаю что он какой-то выдающийся. А если ругаемся, то вообще кажется уродом:) Скажу честно, у него только обертка красивая, внутри поганый характер, эгоистичная личность, хамло. сейчас выбирала бы мужчину явно не по внешности(хотя, с некрасивым не смогла бы быть наверное все равно). Почему он со мной? спрашивала его, он отвечает: не знаю.просто люблю и все.
Anonymous)
Расскажу историю немного не в унисон всем вышеотписавшимся женам красавцев. Прожили вместе почти 50 лет, но он гулял, почти не скрываясь, до самой смерти, а она терпела, да, психовала, прощала. Не завидую.
Anonymous
Осспидя, ну хоть кто-нибудь покажите мне ОЧЕНЬ красивого мужчину???(я не про Голливуд) А то вокруг куда ни глянь-одни гоблины по улицам ходят, даже симпатичного днём с огнём не сыщешь. Или вы их к батарее привязываете, чтоб нидайбох не увели?:)
Anonymous
По молодости я была гадким утенком с массой комплексов, а муж - красавчиком. Сейчас нам +-40, муж стал обычным дядькой, я, как говорят, расцвела и стала уверена в себе.
Мой муж очень привлекательный, симпатичный, интеллигентная такая внешность, характер стойкий, нордический. Сейчас, когда мы уже почти расстались, смотрю на него и думаю, такой завидный жОних: умный, симпатичный, хорошо зарабатывает... Девки с руками оторвут) Повезет же кому-то, слава Богу, уже не мне)
И, кстати, я весьма симпатична, посредственной не была никогда.
Плавали, знаем
Красота понятие относительное. Кого будем считать красивыми?
Челентано или Делона? :-)
Мой примерно вот такой вот: https://yandex.ru/images/touch/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.rutgerhauer.org%2Fhotphotos%2Fhotthumbs%2Fhsup17a.jpg&uinfo=sw-540-sh-960-pd-1.5&_=1429461151361&promo=tabbar&p=4&text=%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B3%D0%B5%D1%80%20%D1%85%D0%B0%D1%83%D1%8D%D1%80&redircnt=1429385575.2&pos=108&rpt=simage
Вот просто одно лицо, хоть на конкурс двойников. Глаза синие-синие, фигура спортивная, 192 ростом. А улыбка какая... Да, я замухрышка рядом с ним, но мне пофиг, главное что рядом
Anonymous
У меня красавец 1.90 похож Сидихина, правда покрасивее. Что хочу сказать, с годами понимаю, что красивые люди привыкли к повышенному вниманию и ко многим вещам относятся, как к должному.
Anonymous
А красивый=смазливый, типа моделей?
Почти все мои мужчины были красивее меня))
никто мне не изменял
изменяла только я
но не мужьям
мужьям не изменяю - такой нравственный императив:-7
а мой- откровенный урод, но баб на него вешается! я стесняюсь его внешности, поэтому если идем куда - в стороне держусь. Тетки думают, что он соло - и табунами, табунами! И не отстают потом, закидывают стену в вк любовными песнями, стихи пишут, некоторые умудрялись флиртуя фотки неглиже присылать.
Anonymous
Ну вот красивые мужики, кто из местных может похвастатъся, что у них мужья такие же красавцы

Anonymous
вот красивый

Anonymous
Реально красивый был первый муж моей одноклассницы, но мудак нереальный был, при это тупооой! Она родила от него девочку, мы все были уверенны, что она будет первой красавицей, а она совершенно обычная девушка уже.
Anonymous
Вспоминаю прикол из фейсбука с платьем, когда одни видели реально синее, а другие золотистого цвета. Вот так и с мужиками. Одни считают что их муж красавец, другие же видят в этом мужчине гоблина реального
Anonymous
Бандерос? по мне - красив! еще Бэкхем!
Anonymous
У моего мужа правильные черты лица, но как бы без особой печати мужественности что-ли. На юношеских фотографиях это смотрится совершенно очаровательно. Но пару раз его принимали почему-то за гея, хотя я считаю что не похож ))) А один раз из-за этого даже хотели избить, но он смог за себя постоять.
Ну а про плюсы приятной внешности и так понятно: люди, еще не зная человека, предполагают, что он хороший. Такова психология , видимо.
Anonymous
Никогда не хотела встречаться с красавцами. Слишком они любят себя:)
Anonymous
Пыталась найти типаж мужа, когда мы с ним познакомились. Получилось что-то среднее м/у.
А вообще поняла, что не могу объективно смотреть, просто не вижу.

Джонни Депп красивый. Вот прям сил нет. И небритый, и пьяный, и помятый, и в свои 50 - все равно.
Anonymous
ну хоть кто-нибудь выставит своего мужа на "обосрать"?:) анонимно жешь, потом удалите. можно в молодости, чтобы если кто сохранит-все равно никто из знакомых его не узнает:) я сразу могу сказать, не могу, у моего должность такая, что нельзя светиться:( Поэтому я во всех соц.сетях одинокая, незамужем:)
Anonymous
Знаю реального красавца, приятель мужа, музыкант. Иногда открою его фотку в контакте и разглядываю. Синие глаза, черные крупные кудри, мужественное лицо, улыбка изумительная.
Жена у него очень симпатичная, но до него не дотягивает. По виду бля.дун страшный, такой заманчивый голос, такие манеры кошачьи.
Но клянется, что жене не изменяет. ДО жены - трахался как сумасшедший:))
Anonymous
Я была очень влюблена в БМ,считала его очень красивым,многие,кстати,соглашались.А однажды мнение на работе подслушала:"Вот некоторые наоборот себе пострашнее спецом выберут и носятся потом с ним...")) И это - про него ..)))
самый красивый - Депардье в молодости
и Лембит Ульфсак в молодости же
и молодой Галибин
все они вкупе - мой первый муй
но сейчас он похож на лысое сосискообразное уебище
как хорошо, что мы расстались:-7
вот на Бена Афлека(именно на этом снимке) очень похож мой муж. ну чуть лоб у моего ниже.и подбородок не такой вытянутый, ну и брови у моего как-то поровнее что ли. а так, прям все то же. есть фотка, где он как раз с таким выражением лица, я смотрю и сравниваю, прям 98% он:) Мужу 30. гад и хамло.ща найду, на кого сейчас похожа я:)
Anonymous)
Мой очень-очень похож на Хью Джекмана. Не знаю, это красивый или нет, но мне нравится. Но в стране, где я живу, я много красивых ( для меня красивый- спортивный, белозубый, улыбчивый, уверенный в себе, вежливый, сексуальный) мужчин вижу. На пляж придешь- а там.... ))
Anonymous
Я не жена, но пожила с одним красавцем аж 4 года, будучи при этом по меткому замечанию его еврейской мамы, "пережоп и недосиськи, да пожрать одни сосиски":) Я объективно такая была и есть, разве что с сосисками теперь повеселей:) Ну что сказать, люди, конечно, удивлялись все почти, кроме моей мамы. Для тонкой душевной организации довольно тяжело выдержать эти разговоры о том, какой ОН и какая ты. Спасало только то, что я тогда думала, что я - королева, а как королева выглядит - второстепенно, главное, как она правит. И фавориты должны быть красивые:)
ред. если вдруг есть вопрос красава он был или нет - один в один дэвид ганди молодой и бритый -очень многообещающий. хотя я блондинов люблю, чем и успокоилась:)
Мой на бреда пита похож, только глаза красивее и ярче, и высокий у меня и фигура у него офигенная,спортсмен,немец по отцу,русский по маме
Но и я очень красивая, шатенка ,синие глаза
О, еще вспомнила, мой друг с горшка похож на дядьку из сериала Касл-одно лицо, мож и не красавец, не мне судит-мы с ним в одной ванне уточек топили. Но он весь такой вальяжный, галантный и аристократичный шопипец - бабы слюнями исходят почему-то. Жена его, 18 лет уже вместе, мне оч нравится, русьматушка во плоти, статная такая, дородная (хоть и рожавшая 3 раза;)) тут на еве усрали бы и жопысиси ее, и курносый нос, и косу до пояса в сорокет. В ус не дует, курносый нос задрала и пошла довольная - вона какого прынца под подол занесло, знач я достойна-такой вот посыл.
Хм... Я знаю разные примеры. Но многое зависит от того, что в мужской красоте считать эталоном. Мне мой нынешний муж кажется красивым. Правильные черты лица -- глаза выразительные, нос прямой, форма лица мужская такая. И фигура у него хорошая. Смотрю на свадебные фотографии и вижу, что он красивый, а я обычная. Но при этом я точно знаю, что не все его считают красивым (он маленького роста, для многих маленький рост и мужская красота -- понятие несовместимые).
Бесполезно спорить о абсолютной красоте, такого нет. Мой мужчина высокий смуглый синеглазый брюнет. Глаза очень красивые, еще и обаятельный. Мы вместе работаем, так что реакцию на него женщин вижу - молодые смотрят щенячьими глазами, говорят глупости и тупо хихикают. Старше него - открыто восхищаются. Меня немного напрягает в перспективе, хотя я сама красива, мы красивая пара.
Anonymous
Автор, имхо " красота - в глазах ЛЮБЯЩЕГО". Когда тебя прет от человека, он кажется просто офигенным красавцем-секси. И все вокруг должны падать от него. А признанно красивые, на которых реально даже без твоих глаз, все тетки падают - они кобели и рано " стираются". Оч редко, когда в 50 такие все те же красавцы. Потасканные, как правило. Порок накладывает отпечаток.
Anonymous
У меня был такой в молодости)). Не муж. Если у него кто-то на улице спрашивал, как пройти куда-то, мне казалось, что я сейчас эту дефку убью), потому что реально производил он на женщин какое-то гиптотическое действие)). Хотя - реально - НЕ красавец. Просто " ходячий секс". При этом ноги колесом, сутулый, нос крючком))))). Бабы просто силу воли теряли. И сразу брык на спину и ноги раздвигать. Сейчас он в очередной раз женат ( правда там очень сильный расчет с его стороны - так что видимо последний раз), тоже при любом удобном случае ходит налево))))).
Anonymous
У меня муж очень красивый был по-молодости, сейчас уже не такой ослепительный красавец, стали залысины появляться, но в остальном держит себя в отличной форме.
Бывший мужчина был очень похож на Делона, черноволосый, синеглазый.
Я себя никогда не считала красавицей, хотя внешность яркая (темные волосы, светлая кожа, зеленые глаза, стройная фигура).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения