Вопрос супружницам очень красивых мужчин
Не хочу обобщать и обидеть кого ненароком, но давно заметила, что избранницы очень красивых мужчин редко бывают красивыми, чаще всего они вполне посредственны. Вопросы такие к вам: на заре ваших отношений придавали ли вы большое значение его внешности, или она мало для вас значила и как это сейчас, после нных лет замужества? Волновались ли вы, что вы - ему не пара, ревновали ли и чувствовали ли себя не в своей тарелке? Бывает ли, что МЧ не снимает никаких дивидентов со своей внешности, при этом с потенцией все в порядке и вообще нет никаких подводных камней, а вот он вас выбрал? Боюсь поверить своему счастью, все кажется, что он меня бросит не сегодня-завтра. Никаких поводом к таким треволнениям у меня нет, кроме внутренней неуверенности в себе. Это не постоянное чувство, но иногда находит. МЧ ОЧЕНЬ красив, я сексапильна, мужчинам нравлюсь, но красавицей себя бы никогда не назвала.
в придачу к этому он был в меня влюблён, а я вовсе не была посредственностью )))
2) насчет "у красивого мужчины часто некрасивая дена" - вот чушь. Бывает по-всякому. Достаточно часто встречала пары, где и муж, и жена - красивая пара, оба как картинка. Иногда это отражало такую же гармонию в отношениях, иногда - нет, но мы же о внешности? А вот пары "красавец и чудовищА" встречаю гораздо реже.
3) ну и таки да, выбирала по внешности, то есть по тому, что МНЕ казалось красивым. Это еще и форма, то есть спортивная фотрма. "Не парой" себя никогда не считала. Ну и хорошая мотивация держать СЕБЯ в форме (и наоборот: мотивировать своего мужчину, чтобы не распускался). Как-то так.
А Вам, автор, расслабьтесь, если Вы именно сексапильные, то это важнее красоты. Моя сестренка тоже такая искорка прям, мне кажется, он именно на ее огонь и запал и до сих пор балдеет.
И, кстати, я весьма симпатична, посредственной не была никогда.
Челентано или Делона? :-)
Вот просто одно лицо, хоть на конкурс двойников. Глаза синие-синие, фигура спортивная, 192 ростом. А улыбка какая... Да, я замухрышка рядом с ним, но мне пофиг, главное что рядом
никто мне не изменял
изменяла только я
но не мужьям
мужьям не изменяю - такой нравственный императив:-7

Ну а про плюсы приятной внешности и так понятно: люди, еще не зная человека, предполагают, что он хороший. Такова психология , видимо.
А вообще поняла, что не могу объективно смотреть, просто не вижу.

Жена у него очень симпатичная, но до него не дотягивает. По виду бля.дун страшный, такой заманчивый голос, такие манеры кошачьи.
Но клянется, что жене не изменяет. ДО жены - трахался как сумасшедший:))
и Лембит Ульфсак в молодости же
и молодой Галибин
все они вкупе - мой первый муй
но сейчас он похож на лысое сосискообразное уебище
как хорошо, что мы расстались:-7
ред. если вдруг есть вопрос красава он был или нет - один в один дэвид ганди молодой и бритый -очень многообещающий. хотя я блондинов люблю, чем и успокоилась:)
Но и я очень красивая, шатенка ,синие глаза
Бывший мужчина был очень похож на Делона, черноволосый, синеглазый.
Я себя никогда не считала красавицей, хотя внешность яркая (темные волосы, светлая кожа, зеленые глаза, стройная фигура).