Вопрос супружницам очень красивых мужчин
Не хочу обобщать и обидеть кого ненароком, но давно заметила, что избранницы очень красивых мужчин редко бывают красивыми, чаще всего они вполне посредственны. Вопросы такие к вам: на заре ваших отношений придавали ли вы большое значение его внешности, или она мало для вас значила и как это сейчас, после нных лет замужества? Волновались ли вы, что вы - ему не пара, ревновали ли и чувствовали ли себя не в своей тарелке? Бывает ли, что МЧ не снимает никаких дивидентов со своей внешности, при этом с потенцией все в порядке и вообще нет никаких подводных камней, а вот он вас выбрал? Боюсь поверить своему счастью, все кажется, что он меня бросит не сегодня-завтра. Никаких поводом к таким треволнениям у меня нет, кроме внутренней неуверенности в себе. Это не постоянное чувство, но иногда находит. МЧ ОЧЕНЬ красив, я сексапильна, мужчинам нравлюсь, но красавицей себя бы никогда не назвала.
-"Волновались ли вы, что вы - ему не пара, ревновали ли и чувствовали ли себя не в своей тарелке" - волновалась. Мы до отношения дружили и я видела его подружек - красотки, я обычная и уже не юная.
-"Бывает ли, что МЧ не снимает никаких дивидентов со своей внешности, при этом с потенцией все в порядке и вообще нет никаких подводных камней, а вот он вас выбрал?" - бывает. На самом деле все живые люди и какие-то недостатки обязательно найдутся.
-"Никаких поводом к таким треволнениям у меня нет, кроме внутренней неуверенности в себе" - вот и не выдумывайте ))
Первая жена у него была редкая красавица. Я обычная, с непростым характером, с ребенком от первого брака. Однако же прижились :). На тему пара или нет как-то никогда не парилась. Я у себя вообще замечательная и я-то знаю, что я подарок. И вообще еще не известно, кто кого выбирал :).
А он убедил меня, что я звезда кардэбалета. Самая красивая деушка на планете.
На самом деле, я реальное рыжее чудовище:-)
Мы вместе 30 лет, в браке - 27. Он реально в меня влюблён. Не ревновала ни разу.
Устраивает?
А у вас запёрдыш...как я понимаю?
А у меня - крепкий и статный МУЖЧИНА.
И я ни разу не жирная. На моей жопе шикарно сидят брюки и я могу носить глубокие дэкольте, без бюстиков пуш-ап. И мне 47 лет.
Но, у меня есть подруга, которая при 170ти см роста весит 52 кила. Тоже в 47 лет. Это такая жуть. На жопе не сидят ни брюки, ни юбки. Вместо сисек - соски огромного размера на кусочках кожи. Колени - просто пздец. А главное, климакс с 43х лет...
А ваш муж, при 184 весит 75 и вы будете убеждать, что он моложав и свеж? Это абсурд...Глист он.
У меня похоже... только талия на 10 см больше. И худые ноги.
А у вас все гармонично.
В маразм не впадайте;-)
У меня вот мужа тоже за глаза толстым считают... Анонимы всмысле. Только прочитав параметры.
Сейчас при росте 180 похудел уже на 17 кил и весит 93 - реально дистрофик. У него не то, что жира не осталось, по мне так вообще мешок костей и стакан крови. А окружающие тиотки - если учесть, что он постоянно на людях - так вообще кипятком сцут независимо от возраста. Мужики, у кого ещё есть шанс подкачаться, советуются и бицепсу завидуют, а мужья наших анонимов как раз и исходят на говно, что типо химией накачанный....
красивой картинкой можно любоваться
но при чем тут любовь?
в придачу к этому он был в меня влюблён, а я вовсе не была посредственностью )))
Сейчас я еще красотко в свои 42, а он такой пузатый щекастый дядечка.
2) насчет "у красивого мужчины часто некрасивая дена" - вот чушь. Бывает по-всякому. Достаточно часто встречала пары, где и муж, и жена - красивая пара, оба как картинка. Иногда это отражало такую же гармонию в отношениях, иногда - нет, но мы же о внешности? А вот пары "красавец и чудовищА" встречаю гораздо реже.
3) ну и таки да, выбирала по внешности, то есть по тому, что МНЕ казалось красивым. Это еще и форма, то есть спортивная фотрма. "Не парой" себя никогда не считала. Ну и хорошая мотивация держать СЕБЯ в форме (и наоборот: мотивировать своего мужчину, чтобы не распускался). Как-то так.
Есть действительно красивые, а не смазливые. Вот большинство на них смотрят и не могут отрицать факт что да, красивый человек. Есть некоторые стандарты фигуры, правильность черт лица, статность, которые делают человека очень привлекательным для подавляющего числа людей.
А ваши слова скорее тепичные рассуждения человека не слишком превликательного, и вы это признаете, не избалованного восхищенными взглядами.
Впрочем, что я таки написала - это что понятие "красивый-некрасивый" для всех свое. Возможно те люди, которых ВЫ считаете красивыми - не всем таковыми кажутся. Что называется "не по хорошу мил, а по милу хорош".
А Вам, автор, расслабьтесь, если Вы именно сексапильные, то это важнее красоты. Моя сестренка тоже такая искорка прям, мне кажется, он именно на ее огонь и запал и до сих пор балдеет.
Вот молодёжь сейчас очень стильная и можно кого-то наковырять, а после 30 обнять и плакать-гоблины.
И, кстати, я весьма симпатична, посредственной не была никогда.
удачи вам и счастья женского! Хорошо, что решились.
Ну да, во всем вроде умный, а в этом отношении -дурак-дураком)) У меня выхода другого нет, я выгорела совершенно в этих отношениях, хочу только, чтобы поскорее все это закончилось. А он нашел себе новую любовь, заботливую, ласковую и с общими интересами, что самое для него главное, и жаждет новой счастливой жизни. Удачи ему и всяческих благ)
Челентано или Делона? :-)
Я - за Челентано, ежели че:)
Вот просто одно лицо, хоть на конкурс двойников. Глаза синие-синие, фигура спортивная, 192 ростом. А улыбка какая... Да, я замухрышка рядом с ним, но мне пофиг, главное что рядом
и что именно не красивого в лице на фото?
Да и красота- настолько субъективное понятие. Тем более определть красоту человека по фото- гиблое дело. Тут и мастерство фотографа и фотогеничность человека. Знаю немало обыкновенных людей, великолепно получающихся на фото. И наоборот - тоже часто встречается.
Для меня правильные черты лица вот примерно.

никто мне не изменял
изменяла только я
но не мужьям
мужьям не изменяю - такой нравственный императив:-7
а вот мой первый муж был очень худым - 57 кг при росте 178
тоже красивее меня был))
специально вылезла посмотрела, в вк на всю москву 12 человек однофамильцев, отбросить женщин, людей не подходящих по возрасту - и вот он, нужный человек.

Да, бабы вешались, прямо в лицо при нем говорили - какой у вас муж красивый, много раз. Молва ходила... Беременные подруги прибегали посидеть рядом, ибо с красивыми надо общаться во время беременности... Было дело 13-летка втюрилась, ёлки палки... А мы рано поженились, ему 21 год был.
Сейчас располнел чутка, щечки появились :)
Но вот больше меня не торкает мужская красота. Вообще. Никакая. Отработала карму :)
У мужа типаж лица Тома Круза, разве что повыше и глаза синие, большие, а не карие. На фоне черных густых ресниц и бровей, юношеского румянца, губы такие правильные ... красиво раньше смотрелось... Но вот не торкнет меня сейчас это все уже. Другое стала в людях ценить. из внешнего не люблю обрюзгших разве что.
И более того, я привыкла к нему уже. Просто вот тетки напоминают иногда...
Но вот у меня лично очень привередливый вкус, я ещё ни разу в жизни не встречала красивого мужика. Реклама, подиумы и кино не в счёт.
Думаю ваш такой же, поэтому вы его не выложите сюда :)
А к БМ геи и бисексуалы клеились )) Были у нас на работе такие экземпляры, муж-то смазливенький, вот его на свидания и приглашали.
Ален Делон, кстати, совсем не мой тип. Хотя я признаю, что мужчина красивый был когда-то. В отличие от второго вашего урода ;-)
Ну а сравнивать студийные фотографии людей, для которых фотографироваться это работа, и вид в жизни не публичных личностей - это вообще не корректно. Переведи их в обычную жизнь и, пожалуй, только Ален Делон останется привлекающим к себе внимание издалека красавцем (за счет сочетания синих глаз, светлой кожи и черных волос, у меня такой одноклассник был). На второй фотке вообще ничего сверх во внешности, молодых таких много. Собственно, если это для вас красивый мужик, то вполне себе у многих такие.

Ну а про плюсы приятной внешности и так понятно: люди, еще не зная человека, предполагают, что он хороший. Такова психология , видимо.
А вообще поняла, что не могу объективно смотреть, просто не вижу.

Не блондин, не рыжий
пысы, в фильмах он мне тож нравица

Я его позавчера не узнала на улице, надел новую ветровку и джинсы, идет навстречу - думаю, у, симпатичный. Подошел - мой:)))
Зрение у меня 100%:)
Руки красивые, я бы никогда их не заметила у мужика на улице:) битцепсы,это да,но Ваш-то худощавый. седина у моего и в 22 была,кстати. Выходит, если Вашему морщины залить ботексом, все, он мальчег?:)
Ходил по весне в двух-трех куртках, несколько лет. А тут новая красная ветровка и серые джинсы, купил, а не надевал. Вот не узнала издалека, но подумала - идет молодой парень, не дядя 43 лет. Вы бы видели его одноклассников:))))там и 50-55 можно дать что вблизи, что издали.

- и что выросло?
- что выросло, то выросло" (С)
итальянцы, наоборот, по молодости женоподобны или пидерообразны. зато в формате "лев зимой" очень и очень неплохи.
у нас не так очевидно. но встречаются типажи, которые хорошеют с возрастом.
а во-вторых - там такая харизма прёт, что аж искрит.
что, кстати, в мужиках гораздо более ценно, чем правильные черты лица.
и потом, Золотухин от рака умер, а это никого не красит.
Жена у него очень симпатичная, но до него не дотягивает. По виду бля.дун страшный, такой заманчивый голос, такие манеры кошачьи.
Но клянется, что жене не изменяет. ДО жены - трахался как сумасшедший:))
и Лембит Ульфсак в молодости же
и молодой Галибин
все они вкупе - мой первый муй
но сейчас он похож на лысое сосискообразное уебище
как хорошо, что мы расстались:-7
даже носяра его не сильно портил.
уютная тушка с упругим каркасом.
мой дохляк был:-7
а лицо, как у Жерара - с челюстью..
в Вальсирующих похож
http://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%8C%D0%B5+%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5&newwindow=1&biw=980&bih=576&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=B2kzVaWfNIKUsAG83oDQDA&ved=0CB4QsAQ#imgrc=JIYBDF-CMERLTM%253A%3BSJdRpLEhCrGjoM%3Bhttp%253A%252F%252Fimg-fotki.yandex.ru%252Fget%252F6208%252F45196201.7b%252F0_7b4cd_56a278e1_XL%3Bhttp%253A%252F%252Fza-gogu-lina.livejournal.com%252F371824.html%3B656%3B392
а острые скулы и впалые щеки - как у Галибина в Трактире))
Красивее мужчины в жизни не видела))
после него внешность мужчин мне пофигу...
нестрашный - и хорошо... Люблю за душу, как грицца)))

я сейчас показала фото не мужа, кстати,так то муж красивее. показала бы мужа-убедились бы. Знаете, есть много красивых мужчин, которые мне приятны, но я бы с ними не стала бы строить отношений, потому что внешне все же не мое. Поэтому, не факт, что муж мой Вам в душу запал бы, но о том, что он несимпатичный Вы бы точно не сказали.
Ну что касается голливудских красавцев, то Бред Питт в молодости, а сейчас и новое поколение подросло.

еще немного - и будет Сирожа Зверев
но пидорасам должен нравиться такой рабочий рот:-7
ред. если вдруг есть вопрос красава он был или нет - один в один дэвид ганди молодой и бритый -очень многообещающий. хотя я блондинов люблю, чем и успокоилась:)
Но и я очень красивая, шатенка ,синие глаза
Мне красавцы, в принципе, никогда не нравились. Если и понравится кто, то точно не Ален Делон.)
Если отвлечься от бескультурия, то я хотела донести мысль, что признанные "красавцы" многих не привлекают из-за корреляции(ИМХО) смазливости и отрицательных черт характера. А красивыми нам люди кажутся в комплексе.:-)
Если я вижу смазливого, то у меня сразу неприятие как объекта мужского пола. О какой красоте может быть речь? Для меня это антисекс.
а Вас что, так сильно засмущало то, что я про член написала? ооойй, не краснейте, больше не буду:)
вот вам и мерещатся конкурентки;-)
тетки-кокетуньи всегда были и есть... им все равно, с кем кокетничать - красавцем, чучелом... они и с тетками кокетничают, и с детьми, и с собачками:-D