515
Anonymous
Телефон Доверия
22.04.15 22:59

Про ловлю на живот

Даже не знаю толком зачем пишу. Послушать что люди скажут, может мысли интересные будут.
А история такая. Жил да был на свете мужчина - не беден, не молод, но и не стар, не глуп, не уродлив - в общем, зазноба для девиц и дам самого разного возраста и положения. Во внимании всегда купался, а иногда и не только купался, несмотря на давно и прочно проставленный в паспорте штамп о браке.
И вот нарисовалась девица, которая решила, похоже, что именно она подходит на роль его зазнобы больше прочих. А чтобы мужчине было легче тоже это понять, сообщила ему о грядущем пополнении.
А теперь сказка кончилась, началась проза жизни.
Мужчина сильно сомневается, что ребенок его, т.к. у него есть проблемы медицинского характера. Но если его, то отказываться не собирается - готов и растить и поддерживать. Но именно ребенка. Вопрос в том, что делать сейчас, пока она еще беременна. Не так чтобы он был очень жаден, но обеспечивать гладкое течение беременности девушке в случае, если она его обманывает, не хочет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю толком зачем пишу. Послушать что люди скажут, может мысли интересные будут.
А история такая. Жил да был на свете мужчина - не беден, не молод, но и не стар, не глуп, не уродлив - в общем, зазноба для девиц и дам самого разного возраста и положения. Во внимании всегда купался, а иногда и не только купался, несмотря на давно и прочно проставленный в паспорте штамп о браке.
И вот нарисовалась девица, которая решила, похоже, что именно она подходит на роль его зазнобы больше прочих. А чтобы мужчине было легче тоже это понять, сообщила ему о грядущем пополнении.
А теперь сказка кончилась, началась проза жизни.
Мужчина сильно сомневается, что ребенок его, т.к. у него есть проблемы медицинского характера. Но если его, то отказываться не собирается - готов и растить и поддерживать. Но именно ребенка. Вопрос в том, что делать сейчас, пока она еще беременна. Не так чтобы он был очень жаден, но обеспечивать гладкое течение беременности девушке в случае, если она его обманывает, не хочет.
Anonymous
А штамп о браке для красоты или имеет какую-то нагрузку в виде реальной жены?
Anonymous
Была уже такая тема, я даже фразы помню )
Если есть сомнения, то точно не его ребенок:) Плавали - знаем. Пусть скажет девке, что готов поверить только результатам ДНК.
Anonymous
Так она еще и от женатого залетела. Нет, тогда не поддерживать вплоть до установления отцовства. Все же голова минимальная на плечах быть должна.
Ну скажем так, если дама согласна на ДНК - тест - искаить возможность ттго самого, неинвазивного. Если нет - ждать до родов и уж тогда определяться. Ну а "обеспечивать гладкое течение беременности" - это КАК?
Ну а насчет "не хочет быть дойным ослом" - так не надо было быть просто ослом и надо было предохраняться. Надо же - "проблемы медицинского характера"...
Мой неженатый и не сильно обеспеченный родственник недавно был в похожей ситуации. Давал денег, как выше сказали, на витамины и фрукты. Дама с беременностью долго не протянула (выкидыш).
Anonymous
А жена на этот счет чего думает? Предложения какие вносит?
С деУшкой серьезно поговорить, узнать ее пожелания и подождать рождения ребеночка. Потом тест на отцовство наверное. Что тут еще придумаешь?

Может, у девушки будут какие предложения? Что она хочет получить от престарелого ловеласа конкретно?
Anonymous
А мне вот непонятно - когда мужик залезает на даму трахнуть её - он что не знает, что от этого могут быть дети? Понятное дело, что забеременевшая дама соответствующего характера на пятерых может навесить тяжесть взращивания своего дитяки, но, ёкарный бабай, мужики - а у вас мозг есть или тока яйца? А то потом вешать всех собак на бабу это все могут, а надеть презерватив так это у них достоинства не хватат. Едритмадрит! И автораша его тут еще выгораживает! ДА пусть платит! Если в голове только сперма, пусть платит.
Anonymous
Автор, вы жена и есть, да?
По теме - я считаю, что когда трахаются, то это отношения (правильные или не правильные, другой вопрос).
А в этой ситуации жена еще и согласна на них была.

Соответственно, и судить о помощи девушке нужно не по факту залета, а по их отношениям.

Раз семью мужика устраивают его любовницы, то почему бы ему и дальше ей не помочь деньгами и прочим?
Если у него не стоит в презервативе (чем еще можно объяснить секс со случайным партнером, в котором до такой степени не уверен?), то ко ему сказал, что импотент бесплоден?
Anonymous
Вот знаете, а если ребенок его, совесть не будет мучить, что он не особо заботился о беременности его матери?
Anonymous
Его это ребенок. Баба не дура. Знает что делает. Сначала ебется, а потом сомнения что не его. Ага. Белый и пушистый . Может это он настоял без презинка. Вы свечку держали?
Anonymous
а вот интересно, если он будет вести себя как коззел, ну то есть до теста "в жеппу благодотворительность", а тетка подумает-подумает, да и сделает аборт, ибо нафик ей такой боекомлект отца с ребенком, от которого только проблемы, на абортированные остатки сделает днк-экспертизу, чтобы тыкнуть неудачливого папашу в рожу??
Anonymous
Я может что пропустила, а кто автор этому мужику? А то уж и воспитывать ребенка собралась....
Anonymous
Автор, меня тока один вопрос интересует. И Вы с ним спите без презерватива?
А он просил Вас заняться этим вопросом? Он будет делать, как Вы ему скажете (по итогам евского опроса)?
Anonymous
Автор, вы подобострастнее вокруг своего заразного хуеносца прыгайте и почаще расширенный ПЦР-тест делайте, а чужие беременности и дети вообще не вашего ума дело.
Если девушка помощи прям сейчас жаждет в ведении беременности то пусть подтвердит отцовство. Методов сейчас тьма.

Вот эти достаточно точные:

1. Биопсия ворсин хориона осуществляется на сроке 9-12 недель беременности. Для получения биологического материала плода врач под контролем УЗИ-аппарата вводит иглу через влагалище или переднюю стенку живота, достигая оболочки плода (хориона). Риск прерывания беременности в результате данной процедуры составляет менее 1%.
2. Амниоцентез - это процедура получения амниотической жидкости (околоплодных вод) для генетического исследования. Амниоцентез может быть проведен на сроке 14-20 недель беременности. Процедура забора амниотической жидкости осуществляется врачом-гинекологом: под контролем УЗИ-аппарата врач вводит длинную тонкую иглу через кожу передней брюшной стенки, проникает через матку и забирает для исследования необходимое количество околоплодных вод. Риск развития осложнений и спонтанного прерывания беременности в результате амниоцентеза составляет менее 1%.
3. Кордоцентез осуществляется на сроке беременности более 18-20 недель. Во время кордоцентеза производится забор крови плода из сосудов пуповины. Риск осложнений данного метода также менее 1%.

Точность определения отцовства до рождения ребенка при помощи ДНК тестирования очень высока и составляет 99-100%

Есть менее точный, но более безопасный анализ. По венозной крови женщины, если у нее не было переливаний крови в последние полгода можно установить отцовство.
Anonymous
А поясните мне, какие такие допзатраты на беременность? Единственное, что было бы разумно предложить инвазивный тест на ген отклонения, предупредив, что если родиться что-то не то, то оплачивать реабилитации он не будет. Еда-памперсы-одежда.
Автор, Вы так трогательно заботитесь о здоровье будущей матери, что не всякому легальному мужу и будущему отцу такое в голову приходит:-)) Такое впечатление, что девушка приклеилась к Вам более плотно, зная основательность Вашего подхода к делу, а не к легкомысленному осеменителю, непосредственно:-)
Ежели дядька не чужд христианского сострадания а так же иных высоких порывово души, то он вполне может , посовещавшись с женой (раз у ж такая у них идиллия) решить какую сумму из своего "небеден" разово он может пожертвовать на нужды страждущей дамы. А уж потом, после родов, по зову сердца, и ДНК-экспертизы мастырить. Благотворительность бухгалтерскому обсчету плохо поддается. Тут либо помогать, либо считать :-)
Чего-то я не поняла, автор.
Если у вас с деньгами все ок, а бл**ство мужа вас не смущает вообще, то почему бы вам не помочь девице и на этапе беременности тоже? в чем проблема то?
Прочитала весь топик.
Если для вашей семьи финансово не проблемно помочь с маме ребенка, то пусть муж поможет. Если ребенок его, то он потом себя сьест, что не помогал. А если не его, то просто понять и простить это грех мамы ребенка, а мужу доброе дело + в карму.
Anonymous
- Дорогой, мы ждем ребенка!
- О, милая, какой срок?
- Я еще не уточнила, позвони сам Леночке, нашей Леночке, дорогой!
- Дочке???
- Да нет, ну какой дочке!!! Не тупи!
Anonymous
Соитко? Ты?
Anonymous
А если в какой-то момент жизни девушка повзрослеет и решит что всё ваше семейство ее ребенку не нужно и ей тоже? Вы начнете ломиться с криками "Мы ж родственники!" или оставите людей в покое?

НУ то есть вы 100% насядете на барышню мотивируя тем, что не ей решать или вы всё же адекватные люди и сможете раствориться в тумане?
Неинвазивный тест вам уже посоветовали, делайте быстрее, и рассказывайте, нам же интересно ))
Anonymous
Я правильно поняла что у мужика проблемы по детовоспроизведению?
Anonymous
Автор, ну и мра....та же вы. С ваших постов ваш муй золотой и пушистый. Прямь корона и нимф над головой, , да и вы такая нежная и пушистая. Фу, мерзко и противно. Как вы представляете после родов помогать ребенку но не мамес ребенком? Как? Беременную в санаторий отправить, а после родов только ребенка, это как? Жить на даче??,, А чё уж сама ты не поедешь на эту дачу не отстроенную, а? И еще? Откуда такая уверенность что муй не вешает лапшу? А ? Если это так, на все 200% то скорее всего вы с ним заодно, есть такие индивиды, и детей у вас нет. Решили гнобить девочку, что бы она вам отдала ребенка. Так усыновите ребенка. Почем нет? Короче мерзко от ваших действий с муем. фу
Anonymous
Гы, поддерживать только ребенка? Ха! До трех лет ребенка мужик не только его сожержать будет, но еще и бабу.

ЗЫ. Разумеется, женатый мужик с "медицинскими проблемами" хороший, когда трахает левых баб. А баба, разумеется, блять с тремя любовниками, раз трахается именно с этим мужиком.
Anonymous
http://www.ddcentr.ru/ustanovlenie-ottsovstva-pri-beremennosti

вот совершенно безопасный для ребенка и матери тест ДНК, при этом результат 99,9%.Девушке надо только сдать кровь из вены.
Anonymous
Я знаю семьи с мужиками-гуленами, где об этом факте говорят открыто, и жены не против. Но! Ни в одной семье нет такого тюфяка, который бы решал с женой вопросы любовниц-жен :) мужики прикольные, самобытные, с железными яйцами. Свои вопросы решают сами.
Автор, вы все не так придумали. Сбой в матрице. Ваш придуманный персонаж не может быть и ответственным, и безответственным одновременно. И мачо, и ботаном. И суперменом, и тюфяком. Они гораздо проще устроены, чем вам хочется думать в своих фантазиях.
Anonymous
http://www.genomed.ru/dorodovoj-neinvazivnyj-test-na-otcovstvo/
Если это не разводка, и если Ваш муж решит проверить до родов свое отцовство, вот безопасный вариант.
Согласиться на тест, пусть барышня за свой счет сделает, если мужик отцом откажется, вернуть потраченное и договориться об алиментах и участии в воспитании.
Витаминками беременную поддержать, если даже не тот ребенок, ну будут плюсы в кармы, тем более сам виноват, что сделал невозможное возможным.)
Anonymous
Не понимаю, что все так за беремчатую деушку переживают. Хочешь помощи с ребенком - смирись, что этот помогющий будет влиять на жизнь и воспитание этого ребенка, ис кем он там будет это влспитание разделять, и кто ему будет советовать, каким мылом оебенку попу мыть - его дело, если все в рамках закона. И то, что тот кто частично содержит этого ребенка и те, кого он, до этого допустит будут ребенку вкладывать какое-то саое представление о жизни - тоже нормально. За все надо платить. Тем более, что возможность ни с кем ребенка неделить есть. Ну тогда все за свой счет
Автор, какие новости?
Anonymous
Как автор терпит постоянных любовниц мужа? Да ещё и обсуждает это с ним.
Ради чего это все? Деньги или любовь ?Или вы себя совсем не цените? Извините автор..я просто абсолютно не могу понять.Если не сложно интересно вашу точку зрения услышать.Спасибо.
Anonymous
С год тому назад читала, что есть технология по извлечению ДНК ребенка из крови матери. Типа теперь не надо брать околоплодные воды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения