Про ловлю на живот
Даже не знаю толком зачем пишу. Послушать что люди скажут, может мысли интересные будут.
А история такая. Жил да был на свете мужчина - не беден, не молод, но и не стар, не глуп, не уродлив - в общем, зазноба для девиц и дам самого разного возраста и положения. Во внимании всегда купался, а иногда и не только купался, несмотря на давно и прочно проставленный в паспорте штамп о браке.
И вот нарисовалась девица, которая решила, похоже, что именно она подходит на роль его зазнобы больше прочих. А чтобы мужчине было легче тоже это понять, сообщила ему о грядущем пополнении.
А теперь сказка кончилась, началась проза жизни.
Мужчина сильно сомневается, что ребенок его, т.к. у него есть проблемы медицинского характера. Но если его, то отказываться не собирается - готов и растить и поддерживать. Но именно ребенка. Вопрос в том, что делать сейчас, пока она еще беременна. Не так чтобы он был очень жаден, но обеспечивать гладкое течение беременности девушке в случае, если она его обманывает, не хочет.
Просто беременность тоже вещь не дешевая, если подходить по полной ).
Вы изначально написали, что растить и поддерживать решил ребёнка.
шлюха обыкновенная. и отношение к ней соответствующее.
какая беременность - дорогая ли, дешевая ли - исключительно ее головная боль.
пока пусть изыскивает возможности проведения экспертизы.
На истерики типа "ты за кого меня принимаешь, этим не шутят" и т.д. игнорируются.
На установление отцовства тоже делают, принцип похож.
А то прям трагедь трагедь, он жену обманыет и не париться смотрю, а его обнанывают, прям ой обидно обидно...
и даже при наличии доказательств и правильном поведении мужа, жена простит на 99%. и даже, если не простит, девке уже точно ничего не обломиться. даже при положительном тесте, будет бегать за приставами и алиментами.
ну и переспать со шлюхой и пытаться повесить чужого ребенка и себя в придачу лет так на 18 - это огромная разница.
Вполне вероятно, есть разновидность этого анализа для установления отцовства. Раз там как-то выделяют ДНК плода, то это возможно.
За девицей будем приглядывать издалека, потонуть не дадим, но и блюдечка с голубой каемочкой не будет. Пытаться сделать тест по анализу крови или нет, это муж сам посмотрит, ему, в общем, сейчас наплевать.
А как родит, так устанавливать отцовство и воспитывать наравне с мамой. Сильно подозреваю, что девушке такой расклад не очень-то понравится, но тут уж ничем не могу помочь.
Большинство таких жёнушек смертельно боятся разводов и снятия с довольствия!
Наоборот, ещё перо в задницу вставит и начнёт сосать с двойной силой, дабы к любовнице не свалил.
Ну а насчет "не хочет быть дойным ослом" - так не надо было быть просто ослом и надо было предохраняться. Надо же - "проблемы медицинского характера"...
С деУшкой серьезно поговорить, узнать ее пожелания и подождать рождения ребеночка. Потом тест на отцовство наверное. Что тут еще придумаешь?
Может, у девушки будут какие предложения? Что она хочет получить от престарелого ловеласа конкретно?
Палка эта с двумя концами всегда была есть и будет.
если б он не хотел потомства и серьезно к этому бы относился - никакая баба бы им не рулила! а если он сопля, которой только потрахацца надо, то пусть ему и алименты навешивают.
По теме - я считаю, что когда трахаются, то это отношения (правильные или не правильные, другой вопрос).
А в этой ситуации жена еще и согласна на них была.
Соответственно, и судить о помощи девушке нужно не по факту залета, а по их отношениям.
Раз семью мужика устраивают его любовницы, то почему бы ему и дальше ей не помочь деньгами и прочим?
Я, теоретически, не имею ничего против девицы. Но только в том случае, если и она честна. Поддерживать обманщицу за счет семейного бюджета, это не то :). Да, собственно, самой девушке помогать и не планируется - только ребенку.
С ребенком не общается и алиментов не платит; зато встречается с девицей на нейтральной территории. Девице это общение важнее, чем деньги.
Конечно, по мне так лучше было бы просто забрать этого ребенка себе, раз уж он есть (и если он от мужа). Но понимаю, что девушка вряд ли отдаст.
Я это знала еще до того, как вышла за него. И понимала, что так будет всегда.
Добрый, солнечный человек - нашлась таки та, которая привязала надолго. До его 50 такого не случалось.
Но не думаю. Девица как под копирку такая, как обычно. Он с такими долго не может. Через пару месяцев он остынет и станет таким сухарем, что только-только на детей эмоций хватает.
Про второй - найдейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему.
Ваш муж скорее всего изначально не сухарь. В жизни наверное полный набор женких уловок не встречал. В ход у дам идут и якобы болезни, и нервные припадки, потому что "любимый, которому я отдала ВСЕ, не позвонил вовремя!" и Бог знает еще чего. Давится на жалость, ответственность, тут же придумываются новые женские чары - и так по кругу.
Если муж железного характера - тогда да, выпутается.
Я просто живу с любимым мужчиной. С таким, какой он есть, загулы меня не слишком удручают.
А жить с таким, конечно , можно и замужем за ним быть не проблема.
мне автор симпатична. все взвешено и спокойно. она относится к появлению девиц так, как все относятся к встречам с друзьями, рыбалкам и прочему. в принципе, это и есть одно и тоже. любят-то все равно семью, не девок.
Собственно, денег-то не жалко.
в принципе, вы можете попросить у автора телефон девицы чтобы делать добро и бросать в воду. или заставить вашего мужа быть мужчиной.
Так что да, ушлых теток много, проверить не помешает. А то она "знает", да не факт что правду скажет.
Онна кто? шалава!! знала на что идет и если хочет масега, пусть выкручивается.
поддерживать и содержать себя баба должна сама, если ловит на живот.
если ребенок его - она будет бегать получать алименты и разрешения на выезд. шантажировать нежеланным ребенком от ненужной женщины не получится.
Скорее всего, устроит поминальную вечеринку, и всего-то.
Если ребенок его, не нужен матери, но при этом аборта она не хочет - мы готовы его взять и вырастить.
Я немножко эмоциональный вампир, так что мало с кем могу жить, не портя жизнь. С этим могу, но ему необходима подпитка. Мне от этой подпитки тоже много достается :).
Есть только вопрос: поддерживать ли финансово девушку на протяжении этих 9 мес? учитывая, что тест будет позже, а сомнения в отцовстве есть.
Проблемы - они у нас в голове. Если оба супруга не делают из этого номера, то чего нам-то гоношиться?))
Уходят либо в резвые годы, либо от жены-пилы. Во всех других случаях предпочитают оставить свою жо на насиженном месте))))
учитывая, что она должна работать до 7 месяцев, а потом получить декретные - это вряд ли потребуется.
Но, раз уж случилось...то, как порядочный человек...и так далее)
А нет человека (аборт) - нет проблемы))
Пойдет срывать нектар других цветков, как делал до сих пор.
если хотят содержания, заботы, заботливого и любящего отца для ребенка, сначала выходят замуж, а потом уже вместе планируют рождение детей.
Я делаю вывод, что Автор не идиотка чисто на основании адекватности изложения текста.
А у Вас что-то личное??))) Почему так важно Авторицу заклеймить? ;)
Аноним выше это вовсе не я, просто рассуждает. А у нас с сексом все в порядке.
Могу сказать, что мужчина достаточно аккуратен, заразу не притаскивал. С интимной жизнью все в порядке ).
Тот, кто пойдет налево, пойдет лесом) я всех предупреждаю)
Вот эти достаточно точные:
1. Биопсия ворсин хориона осуществляется на сроке 9-12 недель беременности. Для получения биологического материала плода врач под контролем УЗИ-аппарата вводит иглу через влагалище или переднюю стенку живота, достигая оболочки плода (хориона). Риск прерывания беременности в результате данной процедуры составляет менее 1%.
2. Амниоцентез - это процедура получения амниотической жидкости (околоплодных вод) для генетического исследования. Амниоцентез может быть проведен на сроке 14-20 недель беременности. Процедура забора амниотической жидкости осуществляется врачом-гинекологом: под контролем УЗИ-аппарата врач вводит длинную тонкую иглу через кожу передней брюшной стенки, проникает через матку и забирает для исследования необходимое количество околоплодных вод. Риск развития осложнений и спонтанного прерывания беременности в результате амниоцентеза составляет менее 1%.
3. Кордоцентез осуществляется на сроке беременности более 18-20 недель. Во время кордоцентеза производится забор крови плода из сосудов пуповины. Риск осложнений данного метода также менее 1%.
Точность определения отцовства до рождения ребенка при помощи ДНК тестирования очень высока и составляет 99-100%
Есть менее точный, но более безопасный анализ. По венозной крови женщины, если у нее не было переливаний крови в последние полгода можно установить отцовство.
Потому что государственных теперь нет в Москве. Есть частные, расценки точно не ниже, чем найм няни.
Подруга - воспитатель в яслях, обычных, государственных, недавно жалела, что к ней в группу не попадаем, так как мы пойдём в 3 года только.
полноценный сад с трех лет, и то тоже надо с днем рождения чтобы повезло, а то и с трех половиной получится только пойти.
И, насколько я знаю, вы ошибаетесь насчет алиментов на мать - они платятся не в процентах, а в твердой сумме. Ну и не 25%, конечно. У него это будет четвертый ребенок плюс родители-пенсионеры-инвалиды. Так что про официальные алименты я тут даже и не говорю.
и именно автору и ее мужу решать сколько платить, а не любовнице :)
Никакая "мамочка" ни при чем.
Порядок назначения таких алиментов определен статьями 89 и 90 СК РФ, в соответствии с которыми, при отказе одного супруга от поддержки ребенка, требовать назначения выплат через суд имеет право:
беременная жена
супруга на протяжении трех лет со дня рождения общего ребенка.
Если же уже оформлен развод, то право на оформление алиментов имеет:
бывшая супруга в период беременности;
бывшая супруга в период ухода за общим ребенком до достижения им трехлетнего возраста;
бывший супруг, нуждающийся в материальной поддержке, ухаживающий за общим ребенком-инвалидом.
А вот забрать у бомжихи матери ребенка через суд - легко.
Можем предоставить свою дачу для проживания. Не отстроена, правда, интернета нет, телефоны ловят плохо, но вполне нормально жить. Самое оно для ребенка :).
А если серьезно, то сесть на шею не получится. Я мало того, что хорошо знаю своего мужа, так еще и совладелец нашего дела (и не только на бумаге).
Вот поездку куда-нибудь в санаторий на пару месяцев во время беременности можно было бы и устроить, это не жалко (после рождения - только ребенку).
речь же о собственном ребенке, нафик его вообще признавать, если собираться обеспечивать ему исключительно прожиточный минимум? в ребенка либо не вкладываться совсем, либо вкладываться как в своего. он и есть свой. в своих вкладываются по возможностям, а не по минимуму.
Если что то ребёнок может рассчитывать на законные алименты от папы с фактических доходов. И так было бы в любой цивилизованной стране. И папы в этих странах умеют предохраняться вплоть до перевязывания семенных канатиков. Но у нас в стране ребёнок может рассчитывать только на размер совести своего папаши и радоваться если она слегка больше грецкого ореха.
А ваше предложение сродни идее побежать заключать каско после аварии и требовать выплат :).
И если люди даже и не живут вместе, то по-умолчанию ясно, что на детей они не подписываются. И да, кто хочет детей, тот все это и оплачивает.
Ну и еще раз - решение оба взрослых принимают тогда, когда ложатся в постель. Хотя бы потому, что 100% средств предохранения не бывает.
Сравнивать только один вид аборта со всеми родами не корректно. А от абортов вообще случаи смерти тоже бывают. А кроме смерти есть и другие возможные, нелетальные осложнения.
При таком варианте, я бы тоже не отказалась, в любых других, никакого наследства и денег 3 копейки. Ибо этот ребенок будет воспитан любовницей - он чужой.
Единственное из "сентиментального", это то, что мы оба считаем не нормальным воевать с ребенком. Между взрослыми могут быть любые счеты, но мелкий ни в чем не виноват.
А вот дальше чистый расчет. Если ребенок есть и он от мужа, то это кровный родственник моих детей, наследник первой очереди и все такое. И у мужа надолго есть перед этим ребенком обязательства. В такой ситуации лучше, чтобы ребенок был здоров, весел, хорошо воспитан и любил папу и братьев/сестер. Лучше прежде всего нам. При этом отдаю себе отчет в том, что его мать - лишняя. Для меня идеальная ситуация была бы, если бы она вообще отказалась от ребенка (вряд ли так получится). Но и во всех остальных вариантах я, понятное дело, буду ратовать за укрепление отношений мелкого с нашей семьей, а не облегчать жизнь мадаме.
А какой смысл ей обманывать? Что она сможет "заработать" на одной беременности, если днк после родов покажет отрицательный результат?
по закону только оф. алименты от белого дохода. наследником ребенок конечно будет, но наследовать что, если имущество будет уведено.
Какой смысл ей обманывать? хотя бы беременность сытно и комфортно пожить, возможно истинный папашка послал ее сразу и там нечего взять. Возможно дамо само не знает от кого ребенок.
По поводу "хотя бы в беременность..." - чушь какая-то, у меня в голове не укладывается, вроде речь не идет о драной голодной девушке без паспорта с трех вокзалов.
А мало ли еще как протекать будет - может, она работать не сможет? И этих "если" может быть любое количество. Поэтому, с т.з. девицы вполне логично улучшать свое фин. положение "хотя бы в беременность".
Если у вас с деньгами все ок, а бл**ство мужа вас не смущает вообще, то почему бы вам не помочь девице и на этапе беременности тоже? в чем проблема то?
Зы. Если бы у мужа было все в порядке с фертильностью, вопросов не было бы.
Когда будет возможность тест сделать, так и с дальнейшим определитесь.
Если для вашей семьи финансово не проблемно помочь с маме ребенка, то пусть муж поможет. Если ребенок его, то он потом себя сьест, что не помогал. А если не его, то просто понять и простить это грех мамы ребенка, а мужу доброе дело + в карму.
Именно любовнице нужно думать о здоровье своего ребенка.
Я ничего не имею против девушки (тут ее по всякому называли, но я не присоединяюсь ни под одним из эпитетов). Но она молода, характер еще не устоялся, а для любого человека нормально идти по пути наименьшего сопротивления. Мы очень не хотели бы дать ей хотя бы тень ощущения, что можно сесть нам на шею. Ничего хорошего из этого не получается (и прежде всего для ребенка, который рискует стать маминым инструментом в получении жизненных благ, что разрушает психику). А самой девице в жизни еще пробиваться и пробиваться.
Вот и прикидываем, как сделать так, чтобы ребенку не навредить.
Ну это в том случае, если девица честна. Я не думаю, что она врет, но привычка рассчитывать всегда на любые варианты въелась намертво.
Пытайтесь и дальше быть всепомнимающей и своей в доску вашему муженьку.
Но на самом деле вас это все цепляет за живое, все эти его измены, еще и ребенок этот. Предательство оно и есть предательство, даже если типа жена не против.
А название топика не случайно. Да, факт попыток ловли на живот есть (вне зависимости от того, чей ребенок внутри). Ну молодая девица, пока многого не понимает.
автор молодчина, и я вам напомню, если вы вдруг забыли, деньги такие же мужа, как и ее и они принимают решение сообща.
Просто подумайте как сделать так, чтобы совесть мужа была чиста. И делайте то, что считаете нужным, ну считаете нужным оплатить отдых маме, оплатите.Но это должно быть не ее требование, а инициатива мужа.
Или я чего-то упустила?
- О, милая, какой срок?
- Я еще не уточнила, позвони сам Леночке, нашей Леночке, дорогой!
- Дочке???
- Да нет, ну какой дочке!!! Не тупи!
НУ то есть вы 100% насядете на барышню мотивируя тем, что не ей решать или вы всё же адекватные люди и сможете раствориться в тумане?
Вопрос в том насколько эти товарищи считают этого потенциального ребенка своей собственностью..
НУ да ладно.
Т е если решит вот прям счаз, шо вас в ее жизни нет, потащитесь отцовство в суде устанавливать?
Впрочем, именно такой склад характера совершенно не мешает жить ни мне, ни моим близким.
Я правда в бизнес психологии денюжку получаю ... Но не суть.
Много кому особенности личности не мешают.
Вы распущены по своему, в жизни, в восприятии и в суждениях. Это не смертельно, не наказуемо и оч редко осуждаемо. Вы же бизнесмены - короли жизни.
Я вам искренне желаю, чтобы ситуация вышла из под вашего контроля. Пришел к вам такой хаос))
Это поможет.
Или нет ))))
Другое дело, что кто-то бы уже развод затеял, а она ведет себя тихо и занимает свой ум мыслями о воспитании будущего ребеночка. Это своего рода побег от дискомфортных ощущений.
Впрочем, есть еще один вариант: Автор абсолютна равнодушна к своему мужу. Воспринимает его как удобного партнера по жизни. Без эмоциональной привязки.
Если она на самом деле его не любит, а живет в спокойствии как с удобным партнером, то ситуация проясняется.
Само понимание контроля над ситуацией у нас с вами, похоже, разное. У вас стационарное, а у меня динамическое (и фраза "выйдет из-под контроля лишена смысла").
Скорее всего, в вашем понимании я никогда и не пыталась что-то держать под контролем.
ЗЫ. Второе сообщение подряд, когда вы мне что-то приписываете :)
Ощущение, что вы можете управлять ситуацией, влиять на нее в своих интересах, корректировать ход событий.
Выйдет из под контроля - это внутренне ощущение потери стабильности.
Нет, у меня завязки на ощущение контроля за ситуацией. И я не просто понимаю, а точно знаю, что в реальности случается такое, что нарочно не придумаешь. Пожалуй, единственное, что для меня важно, это сохранение внутреннего базового набора "важно". Да, я действительно считаю, что смогу его сохранить практически в любой ситуации (хотя даже тут не зарекаюсь).
Стабильность она внутри, а не вовне :).
И да, ситуацию "другая девица родила от моего мужа" я не считаю угрожающей моему внутреннему спокойствию. Хотя развернуться она может как угодно.
Это ваш братик.
- мама, разве ты родила нам еще одного братика?
- Нет, это папин сын.
- значит, ты его не родила.
- Нет.
-ТОгда он нам не братик.
Типичнейшее поведение ребенка.
Собственно, с моими уже можно разговаривать открыто. Так что на "он нам не братик" был бы ответ "Ок, как знаете, но для нас с папой он братик и прошу уважать нашу позицию. Юридические моменты поясню отдельно."
К слову, дети не полнородные друг другу, вспоминали об этом только тогда, когда родословные рисовали. Ну и по их характерам - с этой стороны, с большой долей вероятности, проблем не будет.
и даже по инвазивным тестам, таким как амниоцентез - все равно не определяют, во всяком случае в общем порядке. это надо так извернутся, и договариваться как то с докторами и лабораториями, и то не факт, что те смогут это сделать, потому что это все разные вещи. потому что делают это не с целью установления отцовства, а с целью выявления генетических пороков. и несут в себе между прочим весьма серьезные риски. ни одна нормальная баба на такое не пойдет, ради того, что папашка на несколько месяцев раньше узнал его там чадо в животе или нет.
сам заделал ребенка, сам и неси за это полную ответственность. или надо его по головке гладить, чтобы он так в подолах и носил жинке своей бэбиков?
Видно же, что Авторше по каким-то СВОИМ причинам ситуация приемлима, а муж ей отчета не дает, живет как хочет.
Ну и пускай живут.
На вопрос "что делать во время беременности девушки?" Автор уже получила здесь ответ. Дальше - дело техники, так сказать))