69
Anonymous
Телефон Доверия
7.05.15 22:12

моральная усталость..

Как из неё выйти.. Накопленная за много лет. Хочется превратиться во что-нибудь неживое и не чувствовать ни че го...Но:( трансформации в горный ручей в этой жизни не произойдёт, поэтому как то надо по другому..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как из неё выйти.. Накопленная за много лет. Хочется превратиться во что-нибудь неживое и не чувствовать ни че го...Но:( трансформации в горный ручей в этой жизни не произойдёт, поэтому как то надо по другому..
Anonymous
Может , в отпуск уехать одной.
Anonymous
Вам надо научиться расслабляться,чтобы сбрасывать стресс. Способов много- тут и посильный спорт,и аутотренинг,и расслабляющий массаж и еще много что еще! Хобби тоже сгодится!:) Мысли на позитив настроить,типа,стакан наполовину полон,а не наполовину пуст!(С):) как-то так
спаааать) Вы-сы-пать-ся!
Сыновьям-то сколько? А папа ни о чем вообще или только с детьми и он с Вами живет или Вы одна?
Курс успокоительных. Хоть валерьянки или мяты. Поможет расслабиться.
Перестать жить так, будто у вас еще вся жизнь впереди и кажется что для себя еще все успеете. Если думаете, что дотянете детей до 18 и наступит рай, так вот не наступит.
Не вижу ни единого повода для страданий. Все живы-здоровы. дети подрощены. Это с младенцами жизнь останавливается, а с подростками, хоть и эсктрим - зато адреналин:) Отстаньте от них, займитесь собой.
Автор, я такая же. Только у нас еще и ребенок инвалид. Просто какая-то бесконечная депрессия и уныние. И тоже больше никому, кроме меня ничего не нужно. Вот там выше советуют забить на все, мол, ты не незаменима. А если я перестану все тянуть на себе, то остальные тем более не будут ничего делать. Настрой семьи мужа (и его тоже) - Бог дал, Бог взял, на все воля Его и т.п. А я не могу сложить лапки и ждать не пойми чего.
Еще как назло тут в последнее время частенько на еве сижу читаю на свою голову... А тут то в теме про благотворительность нас в грязь втаптывают, то вон в ВО тема про детей инвалидов и тоже "хоть в петлю"...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? МОЙ РЕБЕНОК УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ! Я НЕ МОГУ ЕГО СПРЯТАТЬ, ЧТОБ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ВАШИ ВЗОРЫ!

Не знаю... Из дома не выходила уже 3 недели и не хочется... Ничего не хочется уже...
Anonymous
Очень вас понимаю. Хотя у меня дочка. Подростки, да еще и мальчики, это просто ужас. Я всегда очень сочувствовала мамам мальчиков. Читала, что функция взрослого самца - это именно держать молодняк в узде. Больше на мужа перекладывайте вопросов воспитания.

Ну и будем искать позитив. Во всяком, случае, вы самостоятельная, ни от кого не зависите. Дети подросли, вы уже можете тратить время на себя. Заниматься чем-то, что вам нравится.

Настраивайтесь на хорошее, вот, как недавно писали, чистые простыни могут сделать человека счастливым. Порадуйте себя чем-то, хоть шоппингом, хоть маникюром, хоть книгой, тем, что вы любите. Все не так плохо, как кажется, если можно сделать что-то хорошее, для себя.
Автор, извините, я все не читала, но чем у вас занят день? выходные? что делаете для себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения