481

помогите разобраться.

прошу модераторов не сносить отсюда, мне важно мнение большого числа людей. прошу девочек не писать "разводка" - это не разводка, тема мне очень тяжела.
Вот в чем дело. Я живу в маленьком городе 600 км от Москвы. замуж вышла в 20 лет по беременности и любви. Муж через некоторое время стал отдаляться, считал , что не готов еще к браку, что женился рано. Стал жить на два дома :то у меня, то у родителей. через какое-то время вообще снял жилье. мог не приходить неделями домой. еще через некоторое время завел девушку. но ко мне захват иногда. не разводился и развод не просил. потом еще девушку завел , с этой он был около 5 лет - выходил открыто, везде с ней ездил, не скрывался. вел себя свободным парнем. ко мне изредка тоже захаживал. я считала себя его женой, растила ребенка. ждала, что одумается. еще через некоторое время узнаю, что девушка его оставила и уехала в другой город. я рада была, что вернется он надеялась. он захаживал и оставался иногда на 2-3 дня. и вдруг объявил , что нашел работу в Москве и уезжает. И уехал. уже 10 лет живет в Москве, заходит ко мне иногда, когда в отпуск к маме приезжает. С собой никогда не звал.. два года назад предложил отпуск совместный в Турцию. я поехала, думала все возобновить. но после отпуска все опять на своих местах. ребенок вырос. Мне 40. Я все еще его жена на документах. считаю себя замужней. жизнь проходит. сестра его сказала, что в Москве он живет один. вот, что вы думаете об этой ситуации? мне важны все мнения! он вернется когда-то в семью? будет жить нормально со мной? и еще : ведь если он сейчас один , и не развелся никогда со мной - есть шанс, что он меня любит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прошу модераторов не сносить отсюда, мне важно мнение большого числа людей. прошу девочек не писать "разводка" - это не разводка, тема мне очень тяжела.
Вот в чем дело. Я живу в маленьком городе 600 км от Москвы. замуж вышла в 20 лет по беременности и любви. Муж через некоторое время стал отдаляться, считал , что не готов еще к браку, что женился рано. Стал жить на два дома :то у меня, то у родителей. через какое-то время вообще снял жилье. мог не приходить неделями домой. еще через некоторое время завел девушку. но ко мне захват иногда. не разводился и развод не просил. потом еще девушку завел , с этой он был около 5 лет - выходил открыто, везде с ней ездил, не скрывался. вел себя свободным парнем. ко мне изредка тоже захаживал. я считала себя его женой, растила ребенка. ждала, что одумается. еще через некоторое время узнаю, что девушка его оставила и уехала в другой город. я рада была, что вернется он надеялась. он захаживал и оставался иногда на 2-3 дня. и вдруг объявил , что нашел работу в Москве и уезжает. И уехал. уже 10 лет живет в Москве, заходит ко мне иногда, когда в отпуск к маме приезжает. С собой никогда не звал.. два года назад предложил отпуск совместный в Турцию. я поехала, думала все возобновить. но после отпуска все опять на своих местах. ребенок вырос. Мне 40. Я все еще его жена на документах. считаю себя замужней. жизнь проходит. сестра его сказала, что в Москве он живет один. вот, что вы думаете об этой ситуации? мне важны все мнения! он вернется когда-то в семью? будет жить нормально со мной? и еще : ведь если он сейчас один , и не развелся никогда со мной - есть шанс, что он меня любит?
Автор, вам точно 40? Рассуждаете как 20-летняя наивная девушка.
Anonymous
Автор, Вам нужно к врачу. Не знаю изобрели уже таблетки от глупости несусветной или может от дебилизма. Но Вам точно надо что-то принимать)))
Нет, Вы не замужем и не были там по сути
Автор, ЗАЧЕМ вы так просираете свою жизнь???
А что ваша дочь думает по поводу вашей совместной жизни с ее отцом?
Мне кажется пипец, как вы ей в жизни поднасрали.
Неужели ни у кого не было такого опыта? Меня очень интересует мнение людей , бывших в такой или почти такой ситуации?
Aвтор
Автор, отвечаю на ваши вопросы:
1. Вас он не любит.
2. Может и вернется, когда окончательно постареет и никто его обслуживать не будет. И если денег не будет. И здоровья тоже))
3. Никто из знакомых так не живет.
Anonymous
Вот нифига я не верю, что тетка, которая сама поднимала ребенка в маленьком городе (то есть без высокооплачиваемой работы), 20 лет уже живет одна и решает сама все вопросы - такой наивняк, просто контингент Стаса Михайлова.
Ужас какой....у вас жизнь кабачка.
mous
Ну что вам сказать? Мои родители разьезжались на много лет, потом был гостевой брак - визиты 2-3 раза в год, потом сошлись и уже лет 20 живут вместе.
Anonymous123
Автор, я так живу уже 5 лет. Привыкла, мне удобно. Сама при случае могу в интрижку ударится. Но мой, правда, каждый день приезжает. Только ночует хз где.
Anonymous
Соломенная вдова вы, а не жена. Потеряли 20 лет жизни из-за эгоистичного подонка.
Бывают же дуры, простиосспади....
Автор, так он заезжает к вам, вы общаетесь сейчас или нет?
вы пишите " В феврале приезжал к маме своей...был три дня и не заглянул. "
а потом пишите, что секс у вас есть регулярный.
так как?
Всё, народ. Анимация это. Поднимайте тему, как замужний бабец, онкобольной, срочно хотел чесать манду с любовником и в кине снимаццо:)))

А я повелаааась, хехехехе:)))
Автор, ответьте, пожалуйста, мне на несколько вопросов.
Первое воспоминание вашего "мужа"?
Его первая любовь? Как ее звали, как выглядела? Как влюбился?
Его первое достижение?
Чем он гордится в своей жизни?
Его самый страшный сон?
Автор
Перечитывала ваш топ сегодня
Смеялась прям до слез))) пять баллов вам анимейшн рулит
Пишите исчо
Anonymous
Клёвая анимация :) конечно, он будет жить с Вами, подождите ещё лет 20 и не вздумайте разводиться!
Автор, не слушайте никого! Он Вас любит! Ведь столько лет к Вам возвращается, семью другую не завел, и всё такое.

И ваще, у вашей... кхм... семьи - куча преимуществ.

Ну смотрите:
- у вас секс раз в 2-3 месяца, а моему мужу надо каждый вечер, да еще и утром иногда, а если еще и ночью нежными поцелуями будит - достааааало!
- Вы в целой Турции да за его счет были, а мы каждый год мучительно выбираем, куда бы поехать, да еще и из общего бюджета деньги на эти отпуска, а зимой еще и в горы - достааааааааало!
- Вы избавлены от необходимости ходить на корпоративы мужа, а мне приходится каждый раз наряды покупать, причесочки-салончики, а потом еще весь вечер выслушивать, какая мы прекрасная пара - достаааааало!
- а по вечерам и в выходные разговаривать всякие разговоры про ребенка, "за жызнь", про работу, про то, стоит ли в кино сходить или дома посмотрим и снова за жизнь - достааааааало!
- а друзья мужа? то к ним на дачу, то они к нам, шашлыки, веселье детей, разговоры "за жызнь" со всеми этими друзьями - достаааааааало!
да много чего написать можно еще.
А Вас, не побоюсь этого слова, МУЖ, избавил от всей этой нудной тягомотины! Вы, правда, счастливая, замужняя женщина. И таки да, штамп кому попало не ставят ))))
Anonymous
История не совсем , как у вас, но веселая :-)
Есть у меня сестра троюродная здесь в Швеции. Сейчас ей уже 58.
Вышла замуж в 21 год за мужчину на 7 лет ее старше, с которым познакомилась в институте.
Родили дочку в 1986. И лет через 5 после этого развелись.
В 1997 году вдруг опять сьехались обратно, пригласив всех родственников отпраздновать.
В 2000 разъехались :-)
В 2004 закатили свадьбу в одном из самых престижных ресторанов Стокгольма :-) С тех пор живут в мире, дружбе и согласии :-)
А что такие злые то в этом топе? Заклевали автора просто не за что.
Она никого не предавала, никого не обижала, не гуляла с женатыми, она не делала НИЧЕГО, чтобы вы ее тут так унижали.

Она любит этого мужика и ждет его. И на эту любовь имеет полное право.

Хоть одна из вас (нас) способна по-настоящему любить не когда удобен человек или когда только получаете ответную любовь, а просто любить, принять человека как есть?

Даже если вы (мы) со стороны и видим его обман или даже точнее его пофигизм, то это не означает, что надо автора так поносить.
По теме, автор, что могу сказать.

Вы должны жить без оглядки на мужа. В любом случае, есть он или нет. Искать для себя интерес в жизни, делать то, что нравится и следить за собой - морально и физически.

Ну и самое главное - он то что сам про отношения говорит ваши? или не спрашивали?

Я считаю, если вы его еще любите, то попробуйте потихоньку общаться чаще, может инициативу проявите, пригласите в какие-то выходные съездить куда-то между вашими городами или еще что-то.

Да, может быть ему и все равно до вас, с переменным успехом, может быть у него к вам просто доброе чувство дружеское. Ну так можно же развить куда-то это. Может и что-то новое родиться от совместного времяпрепровождения. Чувства - они меняются.

Начнете чаще общаться - будет и ситуация яснее. А пока вы варитесь с своих догадках, то и результата нет.
Канешна вернется! Вы же жена, а не какая-нидь мормышка. Как паралич разобьет или геморрой достанет - так сразу. Главное ждать. Не развелся же!
Никакого шанса. Мой брат так живет. Все еще женат на первой жене, их общей дочери 11 лет. Есть еще одна женщина, у нее дочка от него родилась, ей уже 7 лет. Любовниц - куча.
Почему не разводится? Он говорит: "Я дурак что ли? Пока у меня штамп в паспорте, я женат, и жениться больше ни на ком не могу. А как только разведусь, эти ехидны начнут нервы мотать."
Его первой жене тоже пока так удобно. Она сказала, что когда найдет своего мужчину, тогда подаст на развод, а пока - ей до лампочки.
Автор, вас он не любит. Он, может быть, вообще никого не любит, себя только.
А может еще решит жениться и тогда разведется уже официально. Кто его знает.
Жить как вы тоже можно. Не особенно счастливо, на мой взгляд, но иллюзиями.Если вам кроме этого "супермена" никто больше и не нравился и предложений достойных не было- то почему не вариант?
Странно, конечно, какая-то ненастоящая жизнь. Так во сне можно представить себе , что я замужем за......дальше любой персонаж.
А мне про разводку понавилось :) Ну не бывает таких дур в 40!
Anonymous
Автор своим рассказом напомнила жену Григория Распутина, в одноименном сериале. Жила в его отъезды как прежде, детей растила, возвращался он когда хотел в дом родной, нигде ему не перечила, ничего не выспрашивала, и память о нем сохранила светлую. Муж человек незаурядный. И хотя это кино, но возможно показана быль жизни в таком замужестве.

У нашего автора как-то наивнее все. Из-за непонимания сути супружества.
Сохранять тут нечего, ожидать перемен также.
Разводиться официально.
Пересматривать свои взгляды.
Жить дальше.
Anonymous
гостевой односторонний брак?
а Вы точно одна вот такая " единственная "?
Вы знаете, где ваш муЖ живёт постоянно? кто его родители, родственники? Вы и ваш ребенок бывали у него ДОМА?
Автор, Вы своими бессмысленными ожиданиями привели к тому, что сами себе не создали нормальную семью. Никакая Вы не жена. Так, подружка. Одна ИЗ. Не более. Напрасно потеряли время. Теперь, в 40 лет шансы устроить жизнь намного ниже. Зачем так цепляться за единственные штаны? Неужели правда, во всей России-матушке других мужчин для Вас не нашлось? Это за 10 то лет?!
Anonymous
Да! они возвращаются в старости.
Anonymous
Извините, навеяло )) убиенный Немцов так же жил. Не разводился с женой, хотя фактически семьи у них уже лет 20 как не было. Это же так удобно! Я женат, увы, не могу развестись, там дочка, вообще, то-се, мама моя огорчится, увы и ах! Но брак мой формальность, вишь, я с женой не живу, раз в год вижусь и то из-за дочки. И так каждой женщине, коих было легион. А иначе каждая бы мозг выносила и в загс тянула бы. А оно ему надо? Каждый раз жениться, потом разводиться.

Немцов, кстати, в своем "пентхаусе" тоже один жил. Савсем адын.
Anonymous
автор, у вас ни когда не было семьи, только самообман. Самое печальное, что ваш ребенок вынужден был принять не типичную модель семьи(модное название- гостевой брак).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения