1151
Anonymous
Телефон Доверия
15.05.15 12:17

Можно ли как-то проверить ребенка сына - родной ли он отец?

Вот есть сомнения. Лезть с вопросами не хочу. Никак вида не показываю, что в сомнениях. Никому ничего не говорю. С невесткой отношения хорошие. Но проверить хочется. Как - чисто технически?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот есть сомнения. Лезть с вопросами не хочу. Никак вида не показываю, что в сомнениях. Никому ничего не говорю. С невесткой отношения хорошие. Но проверить хочется. Как - чисто технически?
Anonymous
Что будете делать с информацией?
Самая простое по группе крови. Какая у сына, невестки и у внука?
Ну и потом дети быстро меняются. Сегодня он на вашего сына не похож, а завтра просто копия будет.
Anonymous
Вот где провести экспертизу не подсажу. А вот как - очень просто. Когда останетесь с внуком наедине, достаньте припасенную ватную палочку, помажьте у внука за щечкой, чтобы слюна попала, палочку спрячьте в чистый пакетик. А потом сдайте свою кровь или слюну и внука. Вам скажут.
Anonymous
свекровь это диагноз...дом престарелых заказала себе уже,следопыт хренов?
Anonymous
Пятница?
Anonymous
потрясающе! тоисть если нидайбох окажется, что ребенок не кровный - вы его сразу же автоматом разлюбите? ну вы и сука!

пы.сы а денежки с собой в гроб положите, так оно надежней всего будет...
вот бабадура...а если ребенок усыновленный? и сын с невесткой зная что за человек бабушка ей об это не сказали?
Anonymous
А если ваш сын бесплодный, и ребенок получен с ДС, то вы его еще и добьете за это? Мало того, что сами такого родили, так за это же и добавите? Как земля таких как вы носит.
Anonymous
У меня сын, правда до внуков еще ой как далеко :), но не стала бы проверять внуков! Для чего? Ну выяснится, что-то плохое и что? Общаться перестану или любить этого ребенка? Данунах! У мужа племянник родился, я вот на него смотрю - ну вообще не похож ни на одного из родителей! Ни на сестру мужа, ни на ее супруга. Я для себя решила, что ребенок родной только матери (сестра мужа точно была беременной, не ИБ точно), она с мужем не могла забеременеть 8 лет, причем она не первая жена у мужа, до нее было еще 2 и ни у одной не родилось от него детей, видимо что-то со спермой. Ну и фиг с ним, это ИХ тайна где там они сперму взяли, они счастливы, ребенка любят-балуют, и мы за них рады :)! Зачем копаться в чужом "шкафу"?
Anonymous
Вот интересно, вменяемые свекрови бывают вообще на расстоянии ближе другого конца земного шара?..
Впрочем, скорее всего не в статусе речь. Вот суеверная дикая тетка - это диагноз на всю жизнь, только вопрос частностей - где эта дичь вырвется наружу.
Сочувствую сыну и жене его.
Автор, а вас кто-то просит вкладываться ? Ваш сын нищий?
Anonymous
Хорошая идея, я так свекровь хочу проверить - она ли реальная мать мужу. Смотрю на неё - не могло это чудовище родить моего мужа. Или усыновила или в роддоме перепутали. Задолбало чужой карге помогать финансово.
Anonymous
А зачем внуку то ваше наследство, передайте его (наследство) сыну, он то точно ваш ))
Душа неспокойна? Личной жизни нехватка? Какой смысл лезть в семью сына, развалить ее хотите?
А мож Вам клонироваться? Тогда точно самой себе финансово поможете... А внуку и без такой бабки неплохо будет, уверена.
Anonymous
Это ваше право конечно же. Никто не оспорит. Но как же нужно не любить своего собственного сына, вот это для меня загадка. А вы его не любите, иначе вам было бы все равно, родной от него внук или нет.
Но- еще раз- ваша собственность, ваше право решать, кому дарить. Некоторые свекрови дарят заведомо неродным внукам.
А вообще обычно дарят детям, а не внукам. по мне, так это правильнее.
Что творится с людьми:(
Почти уверена, что автор - аниматор, но промолчать не могу..
Я такая вот "не родная" внучка. Нас в семье было трое, я старшая. Брат и сестра сильно похожи на обоих родителей (вплоть до родинок), я получилась "не пойми в кого". И бабушка по отцу, с которой рядом мы жили, вообразила, что я отцу не родная.И все детство она давала мне это понять (хоть прямо никогда никому ничего не говорила). Но отношение просто сквозило.. Например, бабушка приезжала с подарками для младших, а мне говорила - тебя мой сын кормит и одевает, и за то скажи спасибо... Очень было тяжело. Мама плакала, папа предпочитал ничего не замечать.
А самое смешное было, когда я, уже будучи взрослой, нашла в дедовском доме старые фото. Я копия дедушкиной сестры (она рано умерла и бабушка с ней не была знакома)....
Anonymous
Народ, что вы так серьезно ведетесь на эту тему? ну блажь у бабки, хочет именно сыну сына передать имущество, может у них в роду так было принято. Вот фиг их знает. Ну хочется ей точно знать. Так пусть узнает. если сыну и невестке нервы трепать не будет так кому какая разница то? И своих не всех внуков любят, по разному относятся и это нормально. У нас старшая дочка для бабушки "моя внучка", а двое младших "ваши дети". Я бы сдурела если бы на подобные закидоны внимание обращала.
Anonymous
По волосам и по слюне вполне можно проверить, не вижу проблем.
Anonymous
вангую за тысячник. бгг
анчоус
повторю вопрос
автор, может случиться, что этот внук единственный помощь окажется вам в старости, а вы уже квартиру родным, но положившим на вас .... отписали, тогда как?
Anonymous
Автор, какого возраста внук?
На телевидении это звучит так: ПИ..Пи...Пи..Пи

Я свою сноху вообще беременной не видела,но Слава тебе Господи,как я люблю тебя Господи,что ты ограждаешь меня от таких мыслей.

Автор,несчастная вы баба.Как этот маленький комочек ,это Счастье ... может существовать с таким несчастьем как вы?

Вчера моему внуку исполнилось два месяца,какая разница на кого он похож? Главное ,чтобы ребёнок был здоровым физически и психически.Он носит нашу фамилию и всё моё благосостояние -его.
Это вообще не ваше дело,старайтесь доживать свою жизнь качественно и не лезьте в чужую.Вы не имеете на это право.

Что касается анализа ДНК....
При строгом соблюдении правил взятия материала, хранения и доставки, ошибок быть не может.Но существует человеческий фактор...поэтому не экономьте и сделайте ДНК в трёх разных лабораториях.И пусть ваша душа успокоится.
другая порода!? Он у Вас лает или мяукает?
Anonymous
Свекровь моей сестры тоже не верила, что внук от ее сына. Все нервы вымотала и сестре, и сыну. В итоге сын сам засомневался и решили сделать тест ДНК, чтобы все успокоились. Ребенок оказался родным, но свекровь теперь к внукам практически не допускается. И все помнят те ее маразматические сомнения, внуки, правда, об этом не знают.
Anonymous
Автор, когда Вы дарите квартиру только одному внуку из 4х-Вы вносите разлад в отношение дочки-сына. И большой.
Внуки то же не обрадуются.
Дарите детям и поровну, это справедливо.
Не знаю, что бы я делала в случае сомнений... Может и ДНК. Себя и внука. Но не факт. Мне бы, скорее всего и в голову не пришло...
Глупо именно квартиру передавать по принципу - кровному потомку. Ее все-равно раздербанят. По наследству передают фамильные ценности, вот здесь бы я кое-как поняла маету с признанием наследника.
Автор, а почему вам так важно именно родство по крови при завещании квартиры, если вы все равно этого внука любите и считаете своим родным? Ну понимаю, например, герб вашего древнего рода какой-то, там кровь еще может иметь значение. Но квартирка?...
Автор, всё не читала.
Считаю, что это АБСОЛЮТНО НЕ ВАШЕ ДЕЛО. Они семья, у них свои дела. Отец тот, кто растит и воспитывает, душу вкладывает, а не тот, кто "сунул-вынул и пошел" (простите за некрасивое выражение).
Вам "Санта-Барбара" нужна? Не хватает эмоций в жизни? НЕ лезьте лучше.
Только сейчас дошло, что пятница в разгаре
Есть у меня знакомая семья. Жене из-за болезни матку в 25 лет удалили. Её мать об этом не знает. У них усыновленный ребенок (он уже взрослый), который очень похож на приемных родителей. Вот что было бы - начни кто-то копать?!
Anonymous
Аниматор то какой у нас выдержанный, да еще и с выдумкой
Вот здесь подробно все описано. Нужно либо решение суда, либо если досудебные разборки, то представители с документами.
http://www.medre.ru/father/ustanovlenie-otcovstva-dlya-suda.php
Если не вдаваться в моральные аспекты этого вопроса, то видимо гуглом пользоваться вы не умеете.
http://www.dnk-center.ru/paternity.html - здесь все подробно что как когда почем?
Только уверена , что вам не это надо...
Забавно)) Если и разводка... А что так дамы закипишились? Слюней что ли жалко на анализ? Вообще не вижу проблемы:)
Да делайте на здоровье анализы)
Только сперва уточните какой материал нужен.

Если что у меня сын ничем не похож на меня: как у смуглой брюнетки родился русый голубоглазый сын я не знаю. Папа белокуростью тоже не отличается. Черты лица и фигура сына - копия муж, моего НИЧЕГО! Сперва бесилась, теперь уже успокоилась)))
Однажды одна незамутненная на площадке прям в лоб спросила: усыновили, да?
Anonymous
Зачем лезть не в свое дело? Ну, узнаете, что не он отец, разрушите жизнь сына и, быть может, сделаете на всю жизнь его несчастным. Счастливы сын с этой женщиной - отстаньте. Мой муж воспитывает моего сына от первого брака и стал как настоящий отец ему. Неважно кто биологический родитель, главное, кто воспитал.
Anonymous
автор, так если ваш внук младенец, какая необходимость отписывать ему квартиру немедленно, подрастет, посмотрите, измените мнение, возможно. может осознаете всю гадливость своих мыслей относительно днк-теста.
Anonymous
Для начала надо ответить себе на вопрос - что поменяется от моего знания? Ну, если внук ваш, то вроде все ок. А если все же чужой? Ну узнали вы об этом, что поменяется? Ваши дальнейшие действия?
Ну а по сабжу топика - не вижу причины для переживаний и обсуждений, вы взрослая тетя, надо вам - сделайте. Неужто в таком вопросе мнение посторонних имеет значение?
Я вам аплодирую, автор. Так их, так. Задели вы ту самую сокровенную собственническую жилку в женщинах, которая на уровне инстинкта заложена, а не на уровне воспитания, образования, здравого смысла.
Я вот на вашем месте тоже бы проверила. Я логик, а не этик и отметаю чувства при рассмотрении чужих подобных ситуации. Поэтому для меня ваше желание логично и понятно.
Anonymous
Вот поэтому о имитации беременности не знают даже мои родители.
Anonymous
Автор, зачем отписывать квартиру если она может понадобиться самой для оплаты дома престарелых?
Anonymous
Спасибо всем за участие - дальше без меня.
автор
Жаль, что вы ушли автор. Хотела вашу уверенность в том, что никто не узнает, поколебать. Вот представьте, сейчас все пройдет так, как вы задумали, внук окажется не родным и вы квартиру отпишете внучке. А лет через - дцать проговоритесь вольно или невольно ( в старческом маразме, например), а родители не сочтут нужным рассказать ребенку о его происхождении и во взрослом возрасте. Вы изначально закладываете бомбу замедленного действия в семью сына.
Anonymous
Почему автора никто не хочет понять, ее интересует технический вопрос.Подскажите кто знает.а что с результатом делать и как жить она сама решит.
Anonymous
.ля. Хоть квартирка, хоть дворец, хоть пол царства к завещанию предстоит, но как можно иметь такие мысли в голове. Это же семья Ваша. Почему к семье такое отношение?? Тьфу. Противно от вас как стало((
ДНК лаборатория: забор материала на ДНК тест

В настоящее время, основным материалом для проведения ДНК анализа считаются:
•Кровь – венозная или капиллярная;
•Так называемый буккальный эпителий – соскоб с внутренней стороны слизистой рта;
•Ногти;
•Волосы с корнем;
•Предметы повседневного пользования, на которых может быть слюна человека: окурки сигарет, зубные щетки и т.д.
Anonymous
Вот вы на автора набросились, а в семье моего дяди (брата моего папы) трагедия. сын, мой двоюродный брат женился, двоих детей заделали. А оказалось, что первый не его. Вот так. Обманула. И изменяла.
Если уж проверять, то и сына, и невестку. Ведь были случаи, когда в роддоме ошибались, и родители воспитывали совсем не своего ребенка. Редко, мало, но были.

Если есть возможность проверить, почему бы не сделать это.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения