А я медсестра!
Злая до сих пор! Стою с малышом в поликлинике в очереди. Естнственно врач принимает дольше, чем положеные 6 минут, все нервные уже. Дети пищат. И тут идет дама, с ребенком примерно нашего возраста. Без стука щазодит в кабинет и там оседает. Ахтунг. А сейчас моя очередь идти. Я не готова пропускать без записи, без очереди, итд. Я влетаю фурией, злая. Типа, сто такое, все стоят, на что она мне говорит, я медсестра этой поликлиники, в декрете. Подождиье немного. И что??? Я недоумеваю! В итоге, просидела она там мин 20, хи хи за ха с врачом и медсестрой. Вышла с кучей бумажек. Это нормально? Или я что не понимаю? Врачу сказала, что буду жаловаться. Она спросила на что? На то что сотрудник В декрете пришел к себе на работу? Что мне я делать-то? Я целый день как с цепи сорвалась. Это САО.
Спасибо за развод)
А вообще, нормальные люди в таких случаях приходят к концу приема (я имею ввиду медсестру)!
""
Врачу сказала, что буду жаловаться. Она спросила на что? На то что сотрудник В декрете пришел к себе на работу"
Сотрудник в декрете должен приходить к себе на работу во время приема врача, трындеть с врачом , в то время как у врача очередь в коридоре сидит?
Если многодетные идут впереди(а их сейчас полно), медсестры, врачи, потом нам только справка, нам только спросить?
Массаракш, однако...
Дорого? ДА охуенно дорого, но нервы дороже.
Я тоже считаю, что есть прием-есть талоны/запись-всё! Остальные идут если не пришел кто-то по аписи. Я четко узнаю кто след-ий и какое у него в талоне время и если начинается "я тут стоял раньше вас" У=" у меня нет талона, я спросить" "и тыпы" то я просто сообщаю, что я ПО ЗАПИСИ и поэтому если времени более ранеего нет ни у кого, то ПОЙДУ я! ОБЯЗАННОСТЬ врача принимать по записи, чтоб не было бардака, для этого её и ввели!
С одной стороны - пользователи ждут определенного качества услуг и считают, что могут требовать это качество.
С другой стороны - многие медики чувствуют себя ущемленными. Если уж не со стороны денег, то со стороны прав и возможностей.
Аналогичная фигня с учеными, с образованием.
В меньшей степени, но есть - со строителями, с банковским сектором и финансовой сферой вообще.
При этом армию однозначно перестроили.
Торговлю тоже кардинально изменили.
В интересное время живем. Системные реформы. :-)
По теме топика - лично я не против того, что бы в медицине возникали свои ашаны, копеечки-пятерочки и прочие декатлоны. Возникали с гарантированной (средненькой) системой качества и менеджмента, но и с массовыми ценниками на "обычные" вещи. Возникали вместо оптовок, с "разнобойными" правилами игры, обвеса и обсчета. Возникали параллельно с сегментами следующих ценовых уровней.
Странно только, что здесь такое количество людей готово ругаться между собой по вопросам, на которые мы существенно не можем повлиять. Реформа будет. Уже идет. Не нужно, образно, от Ашана ожидать условий Азбуки вкуса. Но ожидать от системной городской поликлиники предоставление определенных нормированных услуг, без хамства - да, хотелось бы.
Хотелось бы только понизить тот самый градус общения и противостояния "медики против пациентов". Мы ведь все в одном обществе, у нас общие проблемы (но чуть с разных сторон. Может не стоит впадать в крайности?
По аналогии с теми же торговыми сетями: не нужно вспоминать "вкус домашнего молока у бабушки на рынке" или громко радоваться возможности "отовариваться" в бутиках.
Хотя... почему бы и не поговорить ;-)