222
Aлена
Телефон Доверия
13.06.15 19:45

Не нужны дети

Мне муж сейчас ляпнул что ему дети вообще не нужны, не хочет, не его. Я говорю а до свадьбы ты мне этого сказать не мог? А он заявил "А что ты за меня выходила только чтобы рожать в законном браке? Так это не ко мне тогда". Я спрашиваю, но а если к примеру я попадусь, что же заставишь аборт делать? Он сказал "Что в деревне живешь, сделаешь, неужели рожать?". Но по идее ты попасться не должна, да и вообще надо для дополнительной защиты таблетки мне еще пить, сказал. Я говорю ты вообще детей не хочешь? Он говорит да вообще, не через год, не через 5, не через 10 я их не захочу. Не люблю детей. Сижу реву, утираюсь. Не знаю что делать. Женаты полгода, тщательно предохранялся, вплоть до бзика. Вчера я затеяла этот разговор, он сказал что не настроен вести диалог на подобную тему. Сегодня была близость, я опять начала диалог, вот такой был ответ с его стороны. Ему 28, мне 26. Как думаете не захочет уже? В принципе до брака такие темы даже не поднимали, встречались 10 месяцев, из них 8 были в близких отношениях, но не регулярно. Всегда предохранялся он тщательно. Причем в презервативе, да еще и вытаскивал всегда. Если честно я даже удивлялась и думала что он наборот не хочет брака по залету.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне муж сейчас ляпнул что ему дети вообще не нужны, не хочет, не его. Я говорю а до свадьбы ты мне этого сказать не мог? А он заявил "А что ты за меня выходила только чтобы рожать в законном браке? Так это не ко мне тогда". Я спрашиваю, но а если к примеру я попадусь, что же заставишь аборт делать? Он сказал "Что в деревне живешь, сделаешь, неужели рожать?". Но по идее ты попасться не должна, да и вообще надо для дополнительной защиты таблетки мне еще пить, сказал. Я говорю ты вообще детей не хочешь? Он говорит да вообще, не через год, не через 5, не через 10 я их не захочу. Не люблю детей. Сижу реву, утираюсь. Не знаю что делать. Женаты полгода, тщательно предохранялся, вплоть до бзика. Вчера я затеяла этот разговор, он сказал что не настроен вести диалог на подобную тему. Сегодня была близость, я опять начала диалог, вот такой был ответ с его стороны. Ему 28, мне 26. Как думаете не захочет уже? В принципе до брака такие темы даже не поднимали, встречались 10 месяцев, из них 8 были в близких отношениях, но не регулярно. Всегда предохранялся он тщательно. Причем в презервативе, да еще и вытаскивал всегда. Если честно я даже удивлялась и думала что он наборот не хочет брака по залету.
Aлена
Мало ли что человек ляпает. Небось и нетрезвый был?
Anonymous
Тут только от Вас самой зависит. Готовы ли Вы ради этого мужчины прожить жизнь без детей.
Если да - то вытрите слезы и спокойно живите дальше - шансы 50 на 50, что может, передумает потом. Передумает - родите, нет - так вдвоем будете жить.
А если дети нужны Вам всенепременно, то определите срок, который готовы себе дать на "мирное" переубеждение мужа. Если не переубедится, то разводитесь.
Других вариантов нет по большому счету.
Anonymous
Автор, он не передумает, не надейтесь. Скажу даже больше. Он мог передумать детей заводить именно с вами.
Anonymous
Это здорово, если просто НЕ ХОЧЕТ. Если не может, то тоже пофиг. А если может, но есть какое-то наследственное заболевание, в результате которого он ОБЯЗАН НЕ ХОТЕТЬ?
Автор, надо узнать человека до свадьбы.
Anonymous
дело в том, что слова и поступки могут раознится. У подруги мужик кричал, давай рожай, обожаю дток, вырастим. Родила и все, как только потербовалось этим деткам зарабатывать на памперсы и слушать ночные крики , все любовь прошла. А мой все говорил. не представляю себя отцом. наверное не надо нам сейчас детей. Теперь он прекрасный отец
Anonymous
квартира чья?
Anonymous
давненько за квартиры не писали)
Anonymous
Да вы молодые такие. Возможно, к нему это позже придёт. Я не знаю ни одного отца 28-летнего сейчас:)
Да еп мать! Автор во всем и виновата
Браво! Ева!))))
Anonymous
У меня такой муж был, сначала не хотел, предохранялись, врач сказала мне что можно не предрхранятся (была куча проблем по дамской части, невозможно было забеременеть без лечения трех составляющих моего дамского существа). ну и вд.руг получилось, он не хотел, про аборт говорил, всю беременность изводил меня жестко.Но я думала что рожу и .. Иногда помогал но без желания, потом вовсе все свалил на меня.
Вторая деточка получилась случайно через много много лет, он ,,разрешил,,.Но, после родов постепенно вообще отошел от семьи, а потом и из семьи.
Я вижу вокруг отцов, его друзей, и не понимаю как ему вообще неинтересны его дети, но он даже не заморачивается на эту тему.Живет новой жизнью.
Anonymous
Разводитесь. Это причина для развода, такая же как и отказ от сексуальных отношений в браке. Попробуйте все таки еще раз поговорить спокойно, может в первом разговоре он ляпнул это необдуманно, и если это правда, то разводитесь. Никто не вправе лишать вас возможности иметь детей.
Anonymous
А женился он зачем? Конечно, иногда бывают и другие причины, но большинство все-таки женится, чтоб детей завести)))
Посоветуйте ему вазектомию сделать, т.к. таблетки принимать ради такого козла мало кто будет))
Разводиться, конечно!
Бля, опять 25, куда смотрела куда смотрела. 80% браков рушится, куда ж вы смотрите в таком случае. Или перед загсом надо устроить обширное анкетирование? Не судим ли, не в кодировке ли, нет ли детей на стороне, не предпочитает ли БДСМ в постели, ручается ли за это, гарантирует ли то...я б на месте мужика, которого баба вздумала расспрашивать и выворачивать наизнанку послала бы такую дальше и нашла бы не столь разборчивую
Anonymous
Он вас не любит ..... Увы ..... Позже поймете ....
Anonymous
Детей не хочет - пусть стерилизуется.
Только надо ли автору с таким жить и надеяться, что он когда-нибудь захочет? Вряд ли..
Anonymous
Вам так замуж хотелось,что этот важный вопрос вы только после свадьбы подняли?
Anonymous
Огласите список вопросов, которые нужно поднимать до брака) а то тут по каждому вопросу голосят - а что ж ты до свадьбы не спросила?!
Anonymous
Автор, так никто не любит гипотетических детей! И чужих детей - давайте уж скажем честно - никто особо не любит. Не, ну могут дети быть приятными, вызывающими умиление, и все. Но любить можно по-настоящему только своего, которого ты вырастила ( говорю сейчас, чтобы не поднялся срач про усыновленных - их я тоже считаю родными своими точно так же). Поэтому муж Ваш " прав" и " честен". Чего их любить? Орут, галдят, ведут себя " по-детски", требуют внимания - горы внимания! А он для себя хочет жить. Ведь " его" ребенок еще не родился! Он " его" не видел, так что любить ему некого) Мужики - народ конкретный. Любят глазами, а не фантазиями. Многие даже долгожданных начинают воспринимать, когда те " папа" первое произнесут. Или когда они впервые вместе на великах поедут. Поэтому ничего странного и окончательного нет в поведении вашего мужа. Все еще сто раз изменится.
Anonymous
посылайте его, не вижу проблем вообще. Хорошо, что вы ещё молоды. Через 10 лет было бы обиднее.
Anonymous
Хороший мужик. Честный, ответственный. Четкий. Жениться захотел, детей не хочет и точка. У моей подруги, муж такой. Жили, жили совместно, всех все устраивало (года 2 или 3 жили). Как только она для себя осознала, что биологические часы тикают и неплохо было бы размножиться (ближе к 30 годам), поговорили. Она ему сказала, что ей нужен ребенок и либо они его делают совместно, либо им не по пути и они расходятся. Мужик подумал и согласился. Правда с условием, чтобы его образ жизни не сильно изменился (ну там рыбалка, поездки его тематические, посиделки с мужиками) и она не превратилась в ужасную онажемать. Забеременели, поженились, родили. Ребеночка любит, но не занимается, по большей части, потому что не знает, что с ним делать и учиться этому не хочет. Но уверена ребенок подрастет, все будет супер. Мое мнение, что хороший Вам мужик попался, ответственный...знает чего хочет... поживите, присмотритесь...может Вы сами от него через год рожать не захотите. А захотите, попробуете договориться....свадьба не равно рождение детей.
Anonymous
Автор, я до 34 лет ребенка не хотела. Если честно. Но! Страдала, что " у всех нормальных уже есть и часы тикают", а вот если смотреть в корень - САМА я не хотела!)) Мы с мужем уже к тому моменту 10 лет прожили, " для себя")), выслушивая от всех родственников, какие мы эгоисты и живем ДЛЯ СЕБЯ!))) И мне нравилась такая жизнь, потому что иной я не знала. А чем плохо? Путешествия, пьянки гулянки, напряга ноль - муж неприхотлив. Но к 34 я " собралась" именно из страха, " потом будет вообще поздно", и ребенок случился). И это прекрасно - быть мамой, а мужу нравится папой, НО! Неизвестно, какими бы мы были, если бы это случилось раньше. Может быть мы бы к тому времени еще не " нагулялись", как знать? Конечно, сейчас хотелось бы еще одного, но вот именно " поздно" и опять же напряг без помощников в виде бабушек. Понимаете, дети должны быть. Но к ним не все СРАЗУ ГОТОВЫ. Ваш муж ПОКА не готов. Возможно он будет готов потом. И это будет лУчший отец на свете. Никто не знает!
Anonymous
Алена, меня сейчас закидают тапками, НО, исключительно мое имхо, женщина рожает детей исключительно для СЕБЯ. Только её личное мнение должно быть важным при принятии решения - иметь или нет детей. Безусловно, я говорю о тех случаях, когда женщина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ иметь детей, а не "чтобы было как у всех " и тд.
Подруга с таким развелась. Тоже вдруг решил, что не хочет детей, а до свадьбы молчал.
Мало я знаю мужиков, которым прям вот дети были нужны-нужны)). Прям единичные случаи! Зато больше знаю, у которых жены поумнее и похитрее). Кто лаской, кто безумным секасом, кто скандалами, кто интригами - но свое получал в итоге. Да, они еще потом и спасибо говорили и детей обожали)
Anonymous
Хорошо, что честно сказал - у Вас есть время подумать. Есть несколько знакомых мужчин. Они тоже говорили что детей НЕ хотят. Жены родили, в надежде на перемены. Итог - развод. Алименты платят, с детьми не видятся. Ушли к женщинам со взрослыми детьми.
Anonymous
Автор, есть мужья, которые не передумают потом. У нас есть такой знакомый. Жена не ушла, не развелась, но ссоры на этой почве уже много лет. Женщине нужен ребенок, по любому! Даже если она исходит из " у всех есть, а у меня как же???", все равно - каждая из нас имеет право это испытать. Мужику этого не дано физиологически - кормить, вынашивать - они иначе относятся, мы разные. Если возможно, постарайтесь все же уговорить. Ну если есть любовь к нему. От нашего знакомого первая жена таки ушла. Это я про вторую его рассказываю . У первоц в другом браке дети.
Anonymous
не знаю ни одного мужчину, который с возрастом бы не захотел детей. это не значит конечно, что их нет, но это оооооочень редкое вероятно явление. даже среди селебрити, и просто известных персон, женщины без детей случаются, а мужчин практически нет.
тут конечно все в фертильный возраст упирается. у женщин после сорока уже практически нет шансов, особенно до начала эры репродуктивных технологий не было. а мужики могут и в семьдесят родить. поэтому женщины бьют копытом, а мужики могут позволить себе не "хотеть", ага. это всегда эгоизм и манипуляции со стороны мужчины. особенно когда он уже состоит в отношениях, именуемых брачными. не готов к ответвенности - да не бери ее, делов то? голову только морочить зачем? это всё исключительно для самоутверждения у них.
Anonymous
Автор, милая, успокойтесь. мой муж тож так говорил. Сын 7 лет растет). Я в вашем возрасте тоже такую же панику поднимала)
Вазэктомию предложите ему сделать, на потенцию не влияет, вопрос с детьми будет решен 100%. Заодно и посмотрите,так ли уж он не хочет их совсем и никогда,или просто не хочет сейчас и с вами. И никаких бзиков на предохранении не будет. А вообще имеет право на такую позицию, зря только до свадьбы не сообщил вам. А в брак вступают не только ради детей, бездетных браков по убеждениям достаточно, вполне себе счастливо и комфортно живут.
Автор, если мужчина хочет детей, он сразу вам скажет, а этого гоните, у вас часики тикают, вам именно сейчас надо ребенка, потому как просто мозг так подсказывает, вас все равно будет бесить, если не по-вашему, каждый человек эгоистичен, в вашей ситуации лучше вам уйти. Ставьте свою позицию конкретнее. У меня муж хотел детей, я родила троих, он мне помогал, ночью вставал, нянчил их. А я их родила просто "чтобы отметиться" или "испытать материнство", любви к ним не испытывала, забота и обеспечение, конечно, на первом месте для меня было, а так просто не люблю детей вообще, хотелось всегда, чтобы они поскорее выросли и общаться с ними как со взрослыми, к чему сейчас и пришли:-). Может, ваш видит в будущем, какая вы будете мать? это как вариант. Подумайте, стоит ли себе нервы трепать, наживете неврозов и на почве бояться забеременеть еще болячек насобираете.
Anonymous555
а я считаю,что если под 30 парень не хочет детей,вряд ли захочет.Сейчас мужчины хотят жить для себя,дети их обременяют,да и материальной ответственности боятся.Хоть тут и любят кричать,пусть идет зарабатывает,а на деле многие мужчины упахиваются,а взамен труду получают гроши,на которые семью достойно не будешь содержать.Не быть всем бизнесменами,олигархами(это вообще отдельная каста,в которую русских не берут),да и женщины с большими запросами стали,подавай им заграницы,шубы,машины,нянь и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения