Не нужны дети
Мне муж сейчас ляпнул что ему дети вообще не нужны, не хочет, не его. Я говорю а до свадьбы ты мне этого сказать не мог? А он заявил "А что ты за меня выходила только чтобы рожать в законном браке? Так это не ко мне тогда". Я спрашиваю, но а если к примеру я попадусь, что же заставишь аборт делать? Он сказал "Что в деревне живешь, сделаешь, неужели рожать?". Но по идее ты попасться не должна, да и вообще надо для дополнительной защиты таблетки мне еще пить, сказал. Я говорю ты вообще детей не хочешь? Он говорит да вообще, не через год, не через 5, не через 10 я их не захочу. Не люблю детей. Сижу реву, утираюсь. Не знаю что делать. Женаты полгода, тщательно предохранялся, вплоть до бзика. Вчера я затеяла этот разговор, он сказал что не настроен вести диалог на подобную тему. Сегодня была близость, я опять начала диалог, вот такой был ответ с его стороны. Ему 28, мне 26. Как думаете не захочет уже? В принципе до брака такие темы даже не поднимали, встречались 10 месяцев, из них 8 были в близких отношениях, но не регулярно. Всегда предохранялся он тщательно. Причем в презервативе, да еще и вытаскивал всегда. Если честно я даже удивлялась и думала что он наборот не хочет брака по залету.
Если да - то вытрите слезы и спокойно живите дальше - шансы 50 на 50, что может, передумает потом. Передумает - родите, нет - так вдвоем будете жить.
А если дети нужны Вам всенепременно, то определите срок, который готовы себе дать на "мирное" переубеждение мужа. Если не переубедится, то разводитесь.
Других вариантов нет по большому счету.
Автор, надо узнать человека до свадьбы.
Браво! Ева!))))
Вторая деточка получилась случайно через много много лет, он ,,разрешил,,.Но, после родов постепенно вообще отошел от семьи, а потом и из семьи.
Я вижу вокруг отцов, его друзей, и не понимаю как ему вообще неинтересны его дети, но он даже не заморачивается на эту тему.Живет новой жизнью.
Посоветуйте ему вазектомию сделать, т.к. таблетки принимать ради такого козла мало кто будет))
Только надо ли автору с таким жить и надеяться, что он когда-нибудь захочет? Вряд ли..
тут конечно все в фертильный возраст упирается. у женщин после сорока уже практически нет шансов, особенно до начала эры репродуктивных технологий не было. а мужики могут и в семьдесят родить. поэтому женщины бьют копытом, а мужики могут позволить себе не "хотеть", ага. это всегда эгоизм и манипуляции со стороны мужчины. особенно когда он уже состоит в отношениях, именуемых брачными. не готов к ответвенности - да не бери ее, делов то? голову только морочить зачем? это всё исключительно для самоутверждения у них.