Не нужны дети
Мне муж сейчас ляпнул что ему дети вообще не нужны, не хочет, не его. Я говорю а до свадьбы ты мне этого сказать не мог? А он заявил "А что ты за меня выходила только чтобы рожать в законном браке? Так это не ко мне тогда". Я спрашиваю, но а если к примеру я попадусь, что же заставишь аборт делать? Он сказал "Что в деревне живешь, сделаешь, неужели рожать?". Но по идее ты попасться не должна, да и вообще надо для дополнительной защиты таблетки мне еще пить, сказал. Я говорю ты вообще детей не хочешь? Он говорит да вообще, не через год, не через 5, не через 10 я их не захочу. Не люблю детей. Сижу реву, утираюсь. Не знаю что делать. Женаты полгода, тщательно предохранялся, вплоть до бзика. Вчера я затеяла этот разговор, он сказал что не настроен вести диалог на подобную тему. Сегодня была близость, я опять начала диалог, вот такой был ответ с его стороны. Ему 28, мне 26. Как думаете не захочет уже? В принципе до брака такие темы даже не поднимали, встречались 10 месяцев, из них 8 были в близких отношениях, но не регулярно. Всегда предохранялся он тщательно. Причем в презервативе, да еще и вытаскивал всегда. Если честно я даже удивлялась и думала что он наборот не хочет брака по залету.
А насчет мужа автора - если он понял это только потом, то для автора это тревожный звоночек.
И еще, лично мой сдвиг, меня отталкивают мужчины, посылающие женщин на аборт, вот такие у меня тараканы.
Так и живет сейчас без детей. Правда третьим браком женился на женщине с ребенком, но ребенок воспитывался у матери/отца жены.
За несколько лет брака новая жена добилась правда того,что вместе ездят отдыхать и брали на выходные в свою квартиру.
В -классниках гордые фото с отдыха "Моя семья":-)
Зато чужому ребенку наследство достанется нехилое, там есть ,что оставить:-)
Ну и отношение у вас к себе как к женщине. С такой-то самооценкой...
Вы наверное если кто-то на вас косо посмотрит, то тоже сразу думаете, что что-то с вами не так или вы в чем провинились?) Не допускаете, что это с тем, кто так смотрит что-то не впорядке?
Интересно, когда женщина понимает, что от мужа нельзя рожать, потому что он игрок/алкоголик/зарабатывает копейки и т.п., это минус женщине, а не раздолбаю-мужику?
И не убивайтесь так, вы так не убьетесь.
Мужчина не думает о том, может ли женщина или нет быть хорошей матерью. Он вообще в этом ничего не смыслит. Он думает только о том, хочет ли он быть с этой женщиной, удобно ли ему, комфортно ли и т.д. Вопрос детей большинство из них не очень волнует. Разводы тому показатель.
Со многими женщинами хотели иметь детей, чтобы их всех иметь. Примеров тому куча. У меня знакомая, многодетная, у них четверо детей. Только она дома никто и знает свое место. Наверное муж с ней тоже хотел детей иметь)
Впрочем, тем лучше. Вы, в общем, едва знакомые люди, вас мало что держит вместе. Если вы выскакивали замуж, чтобы замуж сходить, то галка проставлена.
Можно со спокойной душой разводиться.
Меня оба раза звали замуж так:
-выходи за меня
-зачем?
- хочу, чтобы мы были вместе и ты родила мне:
а) Агнешку
б) сына
Агнешки с первым мужем не случилось. У него вообще нет детей до сих пор((
Второму мужу сына родила через два года после свадьбы))
Лично у меня не может быть любви к человеку, который иначе смотрит на основополагающие ценности, нежели я.Я могу дружить и пыркаться с таким человеком.
А замуж за него не пойду.
И любить не буду.
как можно выходить замуж не зная такого важного момента как отношения к детям
сексом увлеклись? так семью не на нем создают
так замуж хотелось?
ну вот сходили, попробовали, поумнели, что тянуть - разводитесь
он не готов заводить С ВАМИ детей
а хз почему
не любит может
но - удобно
чужая душа потемки
в вашем случае совершенные - поспешили замуж
и в чем проблема, когда сказал, если вы не беременны? развестись можно за месяц.
Если да - то вытрите слезы и спокойно живите дальше - шансы 50 на 50, что может, передумает потом. Передумает - родите, нет - так вдвоем будете жить.
А если дети нужны Вам всенепременно, то определите срок, который готовы себе дать на "мирное" переубеждение мужа. Если не переубедится, то разводитесь.
Других вариантов нет по большому счету.
Автор, надо узнать человека до свадьбы.
Очкует, возможно...
Но не всем повезло с женщинами, которые жаждут от них размножиться...
Типа "гульный" и безответственный...бонвиван, сибарит...
Только очень большой лопатник перевесит все сомнения самочки при выборе оптимального самца для размножения в этом случае;-)
Всё изменилось. Ни один сын моей подруги до сих пор не муж и не отец. А возраст 26-36 лет...
Люди до 40ка карьеру строят и иуществом обрастают. Потом детей рожают.
Кста, в моё время 24-летние считались старородящими. Если первенец. Щас же смешно это даже озвучивать.
Тогда да - в 18 рожай первого, в 20 - второго. В 40 обрастай внуками. В 50-дуй на пенсию, на огород...чучелом. В 60 лучше сдохнуть...
1. Мужику под сорокет можно тетку уже с готовым ребенком найти. По кошельку, так сказать. Можно долго спорить есть ли у мужиков "зов матки", чтобы воспитывать непременно своего, но вариант рабочий.
2. При наличии средств вариант с самочками (не обязательно одной) - вполне. Посконный, так сказать, вариант. Когда мужик кормит и детей делает.
3. Впрочем есть и "равноправный" вариант, когда тетка и сама нихрена не лолита и если и младше, то не на дофига и с баблом у нее ничуть не лучше. Вариант "двух одиночеств". Редкий, но душещипательный. Тем более что теток под сорокет, да нерожавших в последнее время прибывает.
Вопрос, захочет ли она еще рожать ЕМУ))
Впрочем, да...не всем нужно "продолжение"...
чел женился, к предохранению с самого начла относился и продолжает относиться сумасшедшим образом, не приемлет разговоров о детях с женой, практически в оскорбительном тоне говорит на эту тему.
он канеш рано и ли поздно созреет. только если он не миллирдер, то нафик этого славного момента ждать с таким трепетом и надеждой, что он захочет их именно от этой жены? не хочет детей, не созрел, чО женился? гуляй, нагуливайся, опыта набирайся. что рядом с ним делать девушке, окторой если не рожать прям щас, то уж желательно лет в пять ближайшие, если настрой такой есть. за эти пять лет только и найти приличного подходящего партнера и довести с нми отношения до планирования детей. а то вот она за год построила отношения... не пойми какие и не пойми зачем. только паспорт себе испачкала.
Браво! Ева!))))
Нет, конечно, да и никто не виноват.
Но то, что они не знают взглядов друг друга, это действительно удивляет.
Вторая деточка получилась случайно через много много лет, он ,,разрешил,,.Но, после родов постепенно вообще отошел от семьи, а потом и из семьи.
Я вижу вокруг отцов, его друзей, и не понимаю как ему вообще неинтересны его дети, но он даже не заморачивается на эту тему.Живет новой жизнью.
а что вы хотели получить? вы его принудили стать отцом. его реакция совершенно нормальна и понятна. и я (хоть и женщина) его вполне понимаю и поддерживаю.
вы его просто посадили в тюрьму, потому что ВАМ так хотелось.
нет, я не бездетная, и у меня есть любимый. но представьте на минуточку, если бы ВАС насильно, против вашей воли, заставили бы рожать.
Муж не хотел и ему они не нужны.
Посоветуйте ему вазектомию сделать, т.к. таблетки принимать ради такого козла мало кто будет))
Да и потом, если у супруга не будет комфорта, то и даме его не видать...
У Вас с самого начала было все хладнокровно продумано?:-О
Варить борщи я тоже никогда не мечтала, тем более не будучи замужем.
Муж женился на Вас, потому что Вы его не спрашивали ни о чем, не расспрашивали?:D Да Вы клад для агента разведки под прикрытием:D
А уж про "знать все мысли любимого" вообще какая-то паранойя
Мне стратегия учитывания желаний мужчины всегда приносила и приностит благодарность с их стороны)) Видимо, Вам просто не повезло с мужиками, только прагматичные и эгоцентричные встречались)))
Собственно, демо-версия с "минетами и борщами" очень хорошо сущность мужчины показывает. Сразу можно отсеять махровых эгоистов, которые такое как само собой разумеющееся принимают, а не подарок небес))))))))
П.С. Напомню, я изначально написала о мотивах мужчины жениться, Вы же мне начали про себя вдруг писать))) И увели тему в совсем другое русло. Ну, у кого что болит, как говорится))))))))
Прагматизм вообще рулит. Помогает хорошо договариваться.
Мотивы моего мне известны)))
Без переезда вообще никакого смысла жениться не было))
Спрашивается, а почему бы ему все это не делать, если она и так по определению виновата.
Только надо ли автору с таким жить и надеяться, что он когда-нибудь захочет? Вряд ли..
Мы вот на днях буквально из петли вытащили сестру. 10 лет назад она со своим тогда еще парнем проповедовали идею чайлдфри, просто быть, радоваться, путешествовать и далее по списку. Были основоположниками сообщества ручайлдфри в ЖЖ. Потом поженились, жили не тужили. И вот пол года назад они расстались, быстренько развод оформили. А еще через месяц она узнала, что ее бывший стал папой, радостный такой теперь светится в соцсетяхс фотками аж из родзала.
Сестра тут же назло врагам полетела "за ребенком" по ЭКО клиникам. А там ей нашли кучу проблем, которые тогда, 10 лет назад еще можно было бы решить, но сейчас на 5 десятке с этим большие проблемы. Делала несколько попыток с разными донорами, все неудачные. Теперь вот еще и в психшку поедет... Сегодня общались с ее врачом, говорит, что таких как наша сестра сейчас очень много :(
Кстати, в родне ни с моей, ни с его стороны ни у кого нет разводов и все живут в первых браках, включая наших родителей.
А вы можете думать, что все эти годы мужчину привязали и заковали:)
Как вам обидно-то будет, если такие как я так и останутся не отомщенными:)
Надеюсь, что вы тоже в первом и единственном браке столько же лет
Не случайно у нас по статистике замужних женщин больше чем женатых мужчин. Как раз поэтому:)) Женщина думает, что она замужем, а мужчина считает себя свободным. Кстати, мужчин, живущих так называемым гражданским браком я тоже считаю свободными...)
А чего вы так разнервничались: не хотите, чтобы на вас мужчина женился, так не женитесь, делов-то:) Вам кто-то мешает что ли? Какая вам разница, что делают другие? Мне вот лично никакой.
-бюджет
-дети
-рамки личной свободы
Без четкого понимания, что по этим трем вопросам достигнут полный консенсус, о браке даже задумываться нельзя.
Одна сказала что перестали предохраняться с МЧ - типа проблемы у нее и еще неизвестно как быстро наступит (и наступит ли) беременность. НО! Он еще не разведен официально. У нее за душой ничего (только родители-пенсионеры в далеком городке, там где работы нет). Я даже не нашлась что сказать....
Вторая замужем, но квартира мужа добрачная (пополам с родней) и она требует кап.ремонта. Доход не особо высокий, кредиты есть. Уйти в случае чего некуда. Собирается брать кредит на ЭКО.
И что таким сказать? Видимо теория лужаек жива.
ЭГОИЗМ крайнего порядка...
Аморально и безответственно рожать от уродов и потом растить деток в такой "полноценной" семье, вот это действительно эгоизм.
Один уйдет, другой не уйдет... Третий уйдет, но и своих небррсит... Тема вообще о другом.
Очень хочет детей - договаривается с мужем, не договаривается- рожает от другого. Ответственность и здесь и там её! Мы говорим о взрослых людях, которые за каждый свой поступок несут ответственность.
Понятно, что изначально "глаза видали, что выбирали", об этом можно рассуждать сколько угодно, в жизни только не всегда так, как вы писали про ответственных мужчин, к сожалению.
Может они и уроды, но они честно заявили о своем НЕЖЕЛАНИИ иметь детей. Жены подумали что взрослого человека можно перевоспитать....очень глупо, не находите? В итоге САМИ виноваты.
тут конечно все в фертильный возраст упирается. у женщин после сорока уже практически нет шансов, особенно до начала эры репродуктивных технологий не было. а мужики могут и в семьдесят родить. поэтому женщины бьют копытом, а мужики могут позволить себе не "хотеть", ага. это всегда эгоизм и манипуляции со стороны мужчины. особенно когда он уже состоит в отношениях, именуемых брачными. не готов к ответвенности - да не бери ее, делов то? голову только морочить зачем? это всё исключительно для самоутверждения у них.
Чаще всего мужчины говорят именно то, что думают.
Так что если цели Автора- семья с детьми, то на сегодня у нее цели с мужем расходятся, и серьезно.