551
Плохо одетым женщинам
Женщины , а можно вопрос? Почему на прогулках с детьми так много небрежно одетых, плохо причесанных, без следов макияжа женщин? Я сейчас в декрете, ребенку год. Всегда слежу за собой. На прогулку одеваю платья, туфли, всегда укладываю волосы и подкрашиваю лицо. А вокруг мамки в джинсах, спортивках и черти как причесанные. Вчера вот вышла на нашу детскую площадку с ребенком - удручающе. Ни одной прилично одетой, все как чушки. Эх, неужели самой не хочется красиво выглядеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖенщины , а можно вопрос? Почему на прогулках с детьми так много небрежно одетых, плохо причесанных, без следов макияжа женщин? Я сейчас в декрете, ребенку год. Всегда слежу за собой. На прогулку одеваю платья, туфли, всегда укладываю волосы и подкрашиваю лицо. А вокруг мамки в джинсах, спортивках и черти как причесанные. Вчера вот вышла на нашу детскую площадку с ребенком - удручающе. Ни одной прилично одетой, все как чушки. Эх, неужели самой не хочется красиво выглядеть?
Anonymous
Поддержу разводку ))) Неа, не хочется.
Кому семечек отсыпать? Усаживайтесь поудобнее :)
Уже было. Даже про чушек.
Anonymous
Как раз в тему.
Новый парень на районе! Надо пробить чувачка, че как" - так наверное думают некоторые мамочки на площадке. Они с хищной улыбкой окружают жертву и забивают насмерть вопросами типа: "А сколько вашему? Уже пошел? Говорит? На горшке сидит? Врачу показывали?"
В этот раз жертвой стала неизвестная тетенька с забавным рыжим пацаном.
Новенькая стойко выдержала атаку и спокойно сообщила:
"У меня вообще нет ребенка. Это моя галлюцинация".
А потом тихо, самой напористой мамаше: "А что, вы его тоже видите?"
Новый парень на районе! Надо пробить чувачка, че как" - так наверное думают некоторые мамочки на площадке. Они с хищной улыбкой окружают жертву и забивают насмерть вопросами типа: "А сколько вашему? Уже пошел? Говорит? На горшке сидит? Врачу показывали?"
В этот раз жертвой стала неизвестная тетенька с забавным рыжим пацаном.
Новенькая стойко выдержала атаку и спокойно сообщила:
"У меня вообще нет ребенка. Это моя галлюцинация".
А потом тихо, самой напористой мамаше: "А что, вы его тоже видите?"
Anonymous
Интересно, и почему такая красивая тетенька в платье, да с макияжем пишет анонимно?
Я не мазохистка :) Наряжаться на площадку.
"Небрежно надетые" - это для песочницы, все понятно, а вот меня всегда немного удивляли мамы с вечно грязными головами. Не однократно, (не успела-проспала), а именно как система. Сальные прядки, с отросшими остатками мелирования-краски и ногти с облупившимся ярким лаком.
Вот где жесть :)
Вот где жесть :)
на площадку не крашусь
я красивая и молодая
платья только если тепло
чаще джинсы, балетки, футболка
я красивая и молодая
платья только если тепло
чаще джинсы, балетки, футболка
Вы на какой детской площадке тусуете? Я наоборот вижу нарядных мам или просто обычно одетых в джинсах, но вполне ухоженных. Я не наряжаюсь на площадку, я одеваюсь так, чтобы мне тепло было там сидеть. Гуляем долго. Краситься на прогулку не вижу смысла. Впрочем, я вообще последнее время стала краситься реже. Не вижу смысла краситься, я итак неплохо выгляжу, а дополнительно себя украшать смысла нет, мне хватает внимания мужа.
Грязная голова, тут согласна, неприятно, но я таких и не вижу на детских площадках, а вот в транспорте таких теток дофига, да и дядек тоже.
Грязная голова, тут согласна, неприятно, но я таких и не вижу на детских площадках, а вот в транспорте таких теток дофига, да и дядек тоже.
Anonymous
небось, еще и ребенка в песочницу не пускаете? Он смотрит на нее с тоской, одетый во все чистенькое беленькое и прилизанное...
Автор, конечно, противный жирный тролль, но прикольно, как все сразу начали оправдываться.)
Anonymous
Это где такое безарбузие? В одной цэевропейской стране наши форумские мамки ходют в пуховиках и на шпильках. Так шо не надо тут!
А какое Вам дело?
Anonymous
Да у автора просто еще ребенок маленький, с коляской вдоль площадки можно как на подиуме дефилировать и свысока на всех поглядывать, а когда начнет ребенок голубей догонять и бегать под машины, так сразу все шпильки дома и останутся
Автор, а дома тапочки на каблуках носите? Если нет, не тянете вы на "хорошо одетую." нам тут уже давно это объяснили.
Видела бы автор в каком виде я с детьми на великах по полям гоняю, ни прически тебе, ни макияжа, и даже без каблуков.
Anonymous
Одеваться неуместно это в сто раз хуже чем просто небрежно, это просто смешное и жалкое зрелище.Скорее всего разводка так как тупость фантастическая.А если нет, то бедные ваши ноги, да и все остальное тоже.Психика в том числе.
Вы мне напомнили мою деревенскую подругу - она всегда приезжала к нам в город в своем лучшем платье... А мы к ним в гости в деревню всегда одевали что попроще, чтоб удобнее было).
по теме не читая
Человек одевается и выглядит так, как ему комфортно. Кому-то комфортно в макияже и шпильках в песочнице, кому-то в кэжуале на работе. А мнение окружающих тут дело двадцать пятое.
Я тоже по привычке года полтора, как я поняла позже, мучилась гуляя на каблуках и нарядной))) А как то одела спорт костюм и кроссовки на прогулку и после, с ребенком лет до 9-ти только так)))
Ой, а я на таких "красавишн" смотрю и думаю: родить-то родила, а жизнь то так и не устроила.
Anonymous
Для вас плохо выглядящая это что? Не на каблуках, не с тушью в три слоя и не в платье с декольте? Каждому месту свой наряд. Было бы странно бегать по площадке за ребенком на шпилях и в мини. Я одеваю на прогулку с сыном двух лет платье из льна, которое не так мнется, балетки, осенью джинсы- сникеры- тренч. Крашу только румяна и помадой, наводить стрелки с тенями лень. Если на то пошло, я лучше бы спросила, почему женщины небрежно одеваются и причесываются дома, а ведь там муж и дети, самые близкие люди, это не мамки по площадке. Есть соседка с ребенком лет 4, на улице вся присебе, а если к ней зайти, она в каком-то халате старом, облитом чем-ьото, волосы зализаны
Anonymous
Потому что не все настолько зависят от чужого мнения. Люди делают так, как им удобно.) Правда для вас это звучит дико?
вы -не москвичка, и не петербурженка.)
не верю я в такие темы)
Автор, всем хочется красиво выглядеть! Что за вопросы. Не у всех есть возможности. Для меня в платье и в туфлях на детскую площадку - это не вариант, джинсы/шорты, кеды- более приемлемый вариант. То, что часто вижу мам с неухоженной головой - есть такое, это плохо.
Au secour ! Help !!! SOS ! Щас царевна лебедь выплывет в вуалетке на босу ногу :party2
Автор,мне кажется пока деть маленький надо жить ребенком.Чтоб наводить макияж,педикюр и маникюр надо очень много времени.В это время деть либо с нянькой ,либо надрывается в манеже.Ну бывают конечно исключения,но редко.Соответственно либо ваш внешний вид,либо комфорт малыша.Я-за второе.И для меня размалеванная с маникюром мамаша,ходящая строго по асфальту в наряде для вечернего приема также глупо смотрится как дама на вечернем приеме в джинсах и кедах.
Автор,комплексую прям со страшной силой. Скиньте адресок детской площадки где Вы вся такая в долчегабана ,в майкапе,в туХлях и
при причёске..я туда ни -ни ..честное слово..чтобы не омрачать ваш ясный взор.
при причёске..я туда ни -ни ..честное слово..чтобы не омрачать ваш ясный взор.
Я вообще макияж НЕ делаю, никогда. Собой довольна.
Anonymous
Я ежедневно делаю укладку и наношу макияж. Всегда и при любых условиях, это для меня как зубы почистить. И я могу на детскую площадку надеть платье и туфли. Платья у меня летние, короткие, шелковые. Туфли без каблука. Не понимаю, почему все свели к вечерним нарядам и шпилькам.
Anonymous
Я тоже вижу изредка мам в песочницах при параде. Но они обычно на лавочках за пределами песочниц , сидят ровно на попах и их тоже нарядные дети, затурканные мамиными окриками не пачкаться, как то пытаются играть.
А мне нет...мне удобно в джинсах, спортивных штанах, кроссовка, балетках и тд... И еще мне удобно с хвостом, заколотыми волосами... потому что я сижу с ребенком в песочнике, катаюсь на горки, лажу на лесенки, гуляю в парках не по дорожкам а там куда тащит меня дочка.
А мне нет...мне удобно в джинсах, спортивных штанах, кроссовка, балетках и тд... И еще мне удобно с хвостом, заколотыми волосами... потому что я сижу с ребенком в песочнике, катаюсь на горки, лажу на лесенки, гуляю в парках не по дорожкам а там куда тащит меня дочка.
Если у меня неплохая фигура и нестрашное лицо, чистые волосы и одежда и мне 28 лет, то я хорошо выгляжу в любой одежде. Крашу только брови, волосы в гульку. Но чаще всего в платьях. Не ярких цветов и простого силуэта. Обувь на низком ходу.
У нас на площадке все мамочки красавицы. И все в джинсах.
У нас на площадке все мамочки красавицы. И все в джинсах.
Ну почему же, хочется. Но. На косметику аллергия. если сбрить волосы на ногах, то жутко чешется всё, особенно вечером, пока не отрастут. Банально нет денег на себя, особенно когда нет работы. Конечно же я скорее детям куплю одежду чем себе, бюджет не резиновый, а любимый меня и без одежды любит, 21 год пошёл совместной жизни. Хожу иногда в ботинках мужа 41 размера которые ему выдают на работе, в галошах за 100 руб. чтобы ноги не промокли, донашиваю одежду своих мальчиков и обувь тоже, но это ту, которую им покупали до 12 лет, сейчас 44 размер, уже не подойдёт. Не в одежде счастье, не мёрзну, не мокну, вполне молода и свежа, 38 лет, морщин нет. Моё счастье не во внешнем виде, не в нарядах, душевное спокойствие, вот чего я всегда хочу. Добавочка: Что-то гости в паспорт зачастили, не ходите зря, фото нет и не будет.
Мамаша с коляской и на каблуках смотрится смешно и глупо! Проще надо быть... не в большой театр ведь собрались...
а ребенок как у вас на прогулку одет? В песке ему копаться можно?)
А зачем платье и каблуки на прогулке с ребенком? Любой одежде свое время и место. Мой второй сын таким непоседой родился, что сначала я за ним бегала по всем горкам-пригоркам, пока не подрос. А сейчас с удовольствием играю с ним в бадминтон, волейбол, могу в вышибалы поиграть с ним и его друзьями. На каблуках как-то не очень удобно).
Помню, моя свекровь, замечательная, кстати, женщина, все переживала, что в полтора года моего ребенка я на прогулку не надеваю ботиночки на каблуках и яркое пальто) Пришлось продемонстрировать ей, как гуляет ее любимый внук. Вопросы отпали)
Правда, я тоже не очень понимаю, что сложного в том, чтобы надеть чистые джинсы, футболку и нормальные балетки или мокасины, помыть волосы вовремя. Тут соглашусь с автором)
Помню, моя свекровь, замечательная, кстати, женщина, все переживала, что в полтора года моего ребенка я на прогулку не надеваю ботиночки на каблуках и яркое пальто) Пришлось продемонстрировать ей, как гуляет ее любимый внук. Вопросы отпали)
Правда, я тоже не очень понимаю, что сложного в том, чтобы надеть чистые джинсы, футболку и нормальные балетки или мокасины, помыть волосы вовремя. Тут соглашусь с автором)
Anonymous
Стразиков и пайеток побольше, и платформы :)
Приоритеты смещаются) Все-так "женщина в поиске" и "в боевой готовности" отличается от замотанной мамашки))
Фото автора с причей и румянами было?:-7 посмотреть очень охота:-7
Хорошо, что меня мама сразу красивой родила и не надо подкрашиваться на прогулку с детьми))))
Блин. Все пишут - не верю в тему. Однако за ночь - 300 с лишним сообщений.
Накуя???
Накуя???
Хороша я бы была на горке в каблуках и в платье-юбке. Летела б с детьми кверху ... ой. Вообще вызывают недоумение мамаши при всем марафете с маленькими детьми на площадках, хотя сразу видно, что приехала из глубинки.
Anonymous
Надо в леопёрдах и стразьях гулять! И никак иначе!
Я сейчас в отпуске и плЮвать мне на макияж, укладку и каблуки. Еще не хватало!!!! Сандали, джинсы-рванины, майка, конский хвост. выгляжу на все сто.
Тетки на каблуках и при боевом раскрасе на детской а
площадке выглядят нелепо.
Тетки на каблуках и при боевом раскрасе на детской а
площадке выглядят нелепо.
А давайте мужиков пообсуждаем)))))
В носках и сандалях, в сетчатых майках и с борсе кой в подмышке )))))
В носках и сандалях, в сетчатых майках и с борсе кой в подмышке )))))
Anonymous
Всегда любуюсь такими мамами, которые успевают за собой следить и стильно одеты даже на площадках. Как нибудь так http://www.hm.com/fi/product/09703?article=09703-B http://www.hm.com/fi/product/88802?article=88802-B http://www.hm.com/fi/product/89928?article=89928-B Декрет это маленькая жизнь и не повод забить на себя. Краситься некоторым не нужно, итак красивые и ухоженные.
Anonymous
Единственное, что изменилось в моей одежде, когда ребенок был маленький - это приобретение черной кожаной куртки (не ношу и терпеть не могу кожаные куртки). Ибо пинался ребенок, в куртке было удобно, протер, и в шкаф.
Anonymous
а я смотрю на "парадных" мамаш в макияжах, причесонах, платьях и каблуках, и думаю, какие колхозницы :) все мы разные, автор, ничего удивительного :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения