Школа
551
Anonymous
Телефон Доверия
13.07.15 18:30

Плохо одетым женщинам

Женщины , а можно вопрос? Почему на прогулках с детьми так много небрежно одетых, плохо причесанных, без следов макияжа женщин? Я сейчас в декрете, ребенку год. Всегда слежу за собой. На прогулку одеваю платья, туфли, всегда укладываю волосы и подкрашиваю лицо. А вокруг мамки в джинсах, спортивках и черти как причесанные. Вчера вот вышла на нашу детскую площадку с ребенком - удручающе. Ни одной прилично одетой, все как чушки. Эх, неужели самой не хочется красиво выглядеть?

Свернуть
Ответить
Разводка )))
Anonymous
13.07 18:31
Разводка )))
Ответить
Платья НАдевают.
Anonymous
13.07 18:32
Платья НАдевают.
Ответить
Т.е надо было написать небрежно надетых женщин?:-):-)
Ответить
Русский- не ваш конек, расслабьтесь :)
Ответить
Я на полном серьезе. как пишется правильно словосочетание небрежно одетый ?
Ответить
Одетый тут при чем? Речь про платье,...
Птичка-невеличкa *
13.07 19:01
Одетый тут при чем? Речь про платье, которое надевают. Выше указали именно на эту ошибку.
Ответить
На прогулку одеваю платья
про эту ошибку
Ответить
Вот, для запоминания:

"Одеть Надежду, надеть одежду".
Ответить
Вы дура? :) Или школу прогуляли?
Ответить
И то, и другое (в комплексе, так сказать).)
Ответить
Не , она не дура, просто когда другие учились думать она училась тени и румяна накладывать, результат на лице.
Ответить
Вот это пять! :) Наносить макияж много ума не надо:)
Ответить
Мы ходим так , как Нам удобно. Мы не бледные моли чтобы штукатурку на себя мазать . Нелепо на прогулках с детьми смотрятся тётки на каблуках и с макияжем. Работайте над комплексами.
Ответить
.....сказала чушка.....)
Ответить
я не чушка. мои одежды дорогие и качественные. у меня ухоженная кожа, чистые волосы. мужики меня жрут глазами. смешно когда бабы с намалеванными пельменями и на каблуках :)
Ответить
Верю, ага))
Anonymous
13.07 18:52
Верю, ага))
Ответить
Не подверни копытце :) в приличном обществе при макияже и на каблуках женщины идут на вечеринку, тусню, дискотеку или в офис. Мамаша с ребенком в таком прикиде смотрится нелепо и смешно . Работай над образом :)
Ответить
+1.
Полностью согласна. Я лично всегда ржу над теми кто с детьми на каблах и с прическами:) Прикид для тусовки и вечеринки, никак не для прогулки с детьми или для магазинов продуктовых или для вообще прогулки, пусть даже одной, в целях пройтись и подышать воздухом. Как раз у вас проблема со вкусом, если вы на детскую площадку надеваете каблы и платья. Над вами там не ржут? Я бы ржала вместе со своими приятельницами по песочнице:)
Ответить
Никто не говорит, что на детскую площадку надо идти на каблуках, но вымыть голову и причесаться , оставить треники с вытянутыми коленками дома можно. Именно таких чушек в топе и обсуждают.
Ответить
С малЫми детьми,и вас мужики глазами жрут? Уверены, что мужики знают, какие ценники были на вашей одежде? Не знают, и (По секрету) знать не пожелают. Посмотрят, поцокают языком, и пойдут дальше.. Если вообще посмотрят, конечно. А воображать себе, так это что угодно можно, это пока не запрещено:-) Вам-то, может, и смешно на ''баб с намалёванными каблуками'' а у мужикaм твёрдо....
Ответить
Чуркам-дворникам все равно кого жрать глазами)) И немытые чушки сойдут)
Ответить
Да, я такая. Смотри на меня почаще и бесись.:Р
Ответить
+10000. А я еще сапоги резиновые - о...
Аленький цветочик +
13.07 20:03
+10000. А я еще сапоги резиновые - о ужас!!!- в дождь или после надеваю, т.к. мне его из луж приходиться за шиворот вытаскивать, если не идет, когда надо. Макияж + резиновые сапоги, или платье короткое, а за дитем надо лезть куда нить....ВОт где смешно!!!
Ответить
Одна моя знакомая собак выгуливает в норковой шубе и валенках :). Ну холодно её по-другому :).
Ответить
Я такая:) Правда у меня норковой шуб...
Аленький цветочик +
13.07 21:42
Я такая:) Правда у меня норковой шубе уже лет 20:) И правда -не холодно! Очень удобно с собакой гулять.
Ответить
Собаки разные бывают. Если взрослые, да спокойные, то почему бы и нет.
Ответить
Да, белых польт в песочнице маловато стало)))
Ответить
плюсуюсь. Две знакомые мамашки на каблуках и с макияжем из Хохлостраны (к украинцам отношусь нормально, видимо совпадение). Дальняя родственница переехала, как беженка из Украины, обувь ВСЯ на каблуках. Так и гуляет с детьми 2 и 5 лет на каблуках. Так у них принято.
Ответить
+100
Видела я давеча одну мамашу. Я, конечно отчасти понимаю, что с малышом выходы в свет ограничены, а наряжаться хочется. Но так смешно и жалко смотрелась женщина, прихрамывающая за коляской на каблуках, потому что тупо стерла ноги в не предназначенной для долгих прогулок обуви. В лесу. С корнями, корягами и земляными тропинками.
На ДП тоже такие мамы смотрятся нелепо. Каблуки вязнут в песке или земле/траве, риск покалечить ребенка на руках, надев высокие каблуки, увеличивается.
А еще мне так жалко таких девочек в ТЦ на многочасовом шопинге)))) Бедняжка, идет выгнув уставшие ножки, натертые шпильками.
Всему свое место.
Ответить
в магазине часто встречаю очень нарядных дам, как будто в театр идут, в платьях, бусах и каблах, смешно выглядит как она упираясь толкает неподъемную телегу
Ответить
Может они всегда так ходят? У меня до определенного возраста и обуви-то безкаблучной не было. Ну, и летом я люблю платья, т.к. у меня пунктик шоб ноги загорали (особенно, если на юге еще не была). Ну, а бусы чего не напялить, коли к платью подходят.
Ответить
Мож, после работы человек? У меня вполне может быть ланч в ретсоране человек на 50, где я "хозяйка", в бусах и каблуках, а потом валю по магазинам.
Ответить
Не хочется. Я и на работу так же хожу. А на кой мне красоваться каждый день?
Пару-тройку раз в году такое желание появляется, тогда можно и сделать красоту ).
Ответить
Я тоже на работу не наряжаюсь и не крашусь, больно жирно. Красоту могу навести на празднки, если идем в гости или в ресторан. Получается от силы раз 5 в год. Больше не вижу смысла этим заморачиваться? Это только у нас все еще принято на каждый день каблуки, боевая раскраска и укладка? Мою голову, волосы в хвост, пучок или гульку, на работу брюки и блузка, меняю. Обувь всегда на низком, балетки, кроссы, кеды. Туфли на каблуке максимум 3 см. В выходные строго спортивный костюм или джинсы.
Ответить
Это вы не меня вчера встретили? Аккурат с сыном на площадку вырулила, лениво было куда то еще тащиться. Рваные джЫнсы, футболка-размахайка, джынсовка, кеды. Дуля из волос на макушке :-D
Прастите, что оскорбила ваше эстетство. Ничо, что я рядом посидела?
Не вру, как раз одна мамаша такая вчерась на каблуках вышагивала за масегом, шпильки в песке утопали. Презабавное зрелище. Сразу видно - тетка в плотном декрете, выгуляться некуда .
Ответить
А, так это вы всегда такая румяная? ...
Радиола розовая F
13.07 18:41
А, так это вы всегда такая румяная? Будто свеклой натираете. И еще так разговариваете по-маассковски?
Ответить
Ну и как? Удобно за масегом на шпильках носиццо?
Ответить
Не ЮЗАО случаем?
Ато у нас на толпу мам, одетых удобно, чтоб за детьми гонять, есть одна при макияжах всегда, на каблуках и в платьях. Мне-то всеравно, просто дама выделяется из общей массы)))
Ответить
Нет, не хочется. Еще вопросы будут, или устроит такой ответ?
Ответить
Наверное, потому что мамы сидят с детьми в песочнице, играют с ними в мячик, пятнашки и догонялки. Согласитесь, в джинсах и кроссовках это делать удобнее, чем в туфлях и платьях. С такими мамами, как вы, детям обычно скучно, они очень боятся платье испачкать и укладку испортить.
Ответить
Чушки - это бабы с немытыми волосами и облупившимся лаком на ногтях, в грязной и/или застиранной одежде. Иной спортивный прикид, более уместный на прогулке с активным ребенком, может стоить, как все ваши платья, вместе взятые:-)
А если ребенок вас испачкает на прогулке, то вы тоже становитесь чушкой:-) Несмотря на платье и утопающие в песке каблуки:-)
Ответить
Да, я такая. Смотри на меня почаще и злись.:Р
Ответить
А нам так нравится потому что :-) Мне нравится гулять в джинсах и футболках, косметикой декоративной не пользуюсь вообще никогда, даже на работу. И мнение посторонних людей меня не волнует. Я себе и в джинсах нравлюсь не меньше, чем в платье :-)
Ответить
А на хрен?
Anonymous
13.07 19:49
А на хрен?
Ответить
повезло с ребенком :) Мой только отв...
Аленький цветочик +
13.07 20:00
повезло с ребенком :) Мой только отвернись - и че нить сделает. И когда тогда краситься? Встает он в 6 утра. Гуляем в 10. Я даже в туалет все еще не могу сходить спокойно, хотя этому шилопопу уже 4. Воспитатели в саду говорят, что на 27 человек он один такой:) Если, ктогда был мельче, успевала одежду на прогулку погладить, не отрывая его руку от утюга, то хорошо!
Ответить
Ой, а вы вся такая при макияже и на шпильках. Потрясающее зрелище :-)
Ответить
А Как же! В 10 утра на детской площадке - самое то! )))
Ответить
Ну так оне в заграницах так в магазин за картошкой ходють, а не только на площадках с детьми гуляют.
Ответить
+1:D
escape +
14.07 11:26
+1:D
Ответить
В тухлях с макияжем в песошницу? Арригинально :)

Правда, не уверена, что красиво :) Но понятия красоты у всех ранзые, как известно.
Ответить
по стадиону тоже бегаете в платье. на шпильках и с макияжем?
нафиг платье на прогулку с ребенком
с ребенком надо играть, бегать за компанию - какое платье, да и от укладки мало что останется
и макияж к чему? кого на прогулке с ребенком собрались прельщать?
домохозяйка? ну тогда еще понятно - больше некуда
Ответить
А это те самые, которые считают, что в декрете мамашке ничего, кроме сна, не нужно. И которые накинулись на автора из топа "Требует детские деньги", которая решила себе отложить АЖ 2700р на обновление гардероба и уход за собой.
Ответить
А по-моему, автор топа про детские деньги и сего опуса - это один и тот же человек.
Ответить
Платья одеваете? А потом что вы с ними делаете? Раздеваете?
Таких дур как вы не бывает!
Ответить
В джинсах и спортивках очень удобно бегать за ребенком, а потом и с ребенком. В футбол поиграть, в песочницу залезть, в "спящего кота" поиграть с детской компанией. Стрижка у меня короткая, волосы хорошие, густые, сами ложатся, как надо, достаточно посушить феном, чтобы смотрелось красиво. Внешность для песочницы и так яркая - белая кожа с румянцем, темные волосы, зеленые глаза, ресницы сами по себе, как красить ежедневно перестала, стали гущи и длиннее, губы яркие. Наводить боевой раскрас, чтобы погулять с ребенком - нафиг надо?
Бегают у нас такие гламурные девицы на шпильках, спотыкаясь и подворачивая ножки. В этих платьях ни к ребенку толком наклониться, ни на край песочницы присесть, а уж песок вытряхать из залаченных кудрей это вообще подвиг. Сегодня одна из таких мамок голосила на весь двор: "Никитааааааааааааа, верниииииииииись!!!!!!!!!". А Никита этот, лет полутора, чесанул, пока мамка зазевалась в айфоне, на свежевскопанный и привозной землей засыпанный газон, там шлепнулся на попу в белых штанах и реветь. А мамке жалко по рыхлому чернозему в бежевых замшевых туфлях на шпильке за ним идти, так и голосила, пока дворник ее сокровище ей не принес. Мамка голосит, сокровище ее с перепугу и от обиды еще громче орет. Картина маслом. Деточка еще мамку и грязными ботинками от души выпачкал, пока ногами в воздухе по ней лупил. Красииииво.... Уместно надо выглядеть, платья, полный макияж с залаченной укладкой, туфли на шпильке на детской площадке жалко смотрятся. Сразу видно - ну некуда больше маме ходить, чтобы покрасоваться. И не с ребенком она гулять пришла, а себя показать.
Ответить
согласна с вами. тоже не понимаю, какие могут быть штаны на прогулке с ребенком. особенно на горках или в песочнице. ведь именно там собирается весь бомонд!
только нужно помнить, чтоб не опозориться и не ударить лицом в грязь, что мало выглядеть ухоженно. надо всегда, даже отправляясь в булочную, а уж тем более с ребенком на прогулку, выглядеть эффектно.
поэтому не просто какие-то платья и туфли, а непременно шпильки, платья или в пол и по колено, но не а-ля пляжные (надеюсь, вы этого даже в мыслях не держали!), а только элегантные или немного дерзкие. думаю, коктейльные будут в самый раз. и обязательно клатч в тон и стиль. ребенок, конечно же, должен выглядеть соответственно вам.
Ответить
В платье-тухлях и с укладкой на ДП? Жажду ваше фото спустя 20 минут)))))
Ответить
меня всегда забавляли мамы на шпильках, которые делают вид , что гуляют с ребенком. Вы на шпильках догоните ребенка? в юбке и туфлях неудобно сидеть в песочнице и лепить куличики, а еще бегать по детской площадке и страховать ребенка на перекладинах.
Но если цель : продифилировать с коляской, то Ваш вид уместен.
Ребенка только жаль, ему ваш макияж с каблуками за даром не нужен.
Ответить
А меня бесят такие которые сама как матрёшка расфуфыренная, ребёнок тоже, и потом орут на ребёнка всё время - туда не лезь, не бегай, не прыгай, не трогай... Всю психику ребёнку забьют, а потом удивляются что дети ничего не хотят кроме как сидеть за компьютером.
Ответить
Вы откуда? Из села=деревни?
Ответить
Я и не на прогулках всегда причесана и накрашена уже лет 10 точно. Всегда на каблуках 10-ти сантиметровых, НО если иду куда-то с детьми: гулять, в сад, школу, то каблуки не надеваю. Остался жуткий страх: я 4 года назад чуть не упала на ступеньках с сыном на руках. Именно иззи каблука высоченного нога подвернулась. Удержалась на ногах очень дорогой ценой: потянула спину, плечи, бедра, голени. После этого весь скелет пошел в разнос. И не скелет жалко, хотя и это тоже, но как вспомню тот животный страх, что взяла сына на руки, а удержать не могу... Вот и скачу всегда с ними на плоской подошве и в соответствующей одежде. Но зато при прическе и макияже! )))
Ответить
Хорошо вас понимаю, но... Я падала с лестницы с месячным ребенком на руках... В сандалиях без каблука вообще и очень удобных не слетающих и крепко держащихся на ногах... Просто оступилась, хотя шла аккуратно... Результатом полета стали разбитые вдрызг локти и колени и ссадина на лбу. Как я умудрилась в полете крепко прижать ее к себе ладонями и выставить вперед локти коленки и собственную черепушку я до сих пор не понимаю. Но с тех пор твердо знаю что материнский инстинкт куда сильнее инстинкта самосохранения...
Ответить
Женщина, а хотите ответ? Почему, по-вашему, с уходом супруги в декрет, так часто бесследно исчезает секс и азарт в браке? Мужчине женщина нужна, потому что, а не ''онажематерь''в красе своего проявления.. Ну не цепит это мужчин, не цепит..Как это не понимать, вашу маму, а? Вам ребёнок, а мужчине-Женщина нужна, а наседка неаппетитная :sick4 нафига он женился-то на вас, тогда? Советую принять во внимание всем клушам)))) Вот поэтому и клуши ходят,что не секут момента.
Ответить
Пока мамаши с малыми детьми в песочнице - муж-отец на работе впахивает. Так что совет не к месту.
Ответить
Праильна. Мужик впахивает, жене на н...
Самая Положительная...Реакция))) +
20.07 01:20
Праильна. Мужик впахивает, жене на новые тухли с платьем, дитю на всё остальное.. А маманя раздобрела, обабилась, и вдобавок мужику давать перестаёт.. Дану от такой ещё брать чего-то.. Вся в коляску углубилась, в какие-то примочки.. А о заглушках, канешна забыла:scared1.(А коляска, тоже, кажись новая, мамане требуется, ага?) Здесь есть резон разве что мужика поддержать, в его нелёгкой доле:party3
Ответить
Я мужем познакомилась в лифте, когда приехала с дачи. Грязная голова была, хвостик на макушке, обрезанные джинсы, кеды)))) Через 2 месяца после этого отгуляли свадьбу))))
Ответить
Да это он с перепугу эдак мощно отжо...
20.07 05:58
Да это он с перепугу эдак мощно отжог,что тут непонятного? Или с похмелья.
Ответить
Прикольно наверное Вы будете смотреться на каблуках в песке и в платье на горке. Или Вы приходите на детскую площадку и трындычите с другими мамашками, пока Ваше чадо носится?
Я надеваю удобную для прогулок одежду, краситься нет нужды- один сеанс в салоне и 3 недели без оштукатуривания по утрам.
з.ы. разводка это.
Ответить
Меня так неграмотность удручает куда больше(((
Ответить
А что только на прогулках то, я вот чушка сегодня пентхаусы смотрела с облупленными ногтями и немытой головой и ниче вроде договорились о цене. А завтра в банк пойду в джинсах и футболке, голову помою только, остальное некогда, да и зачем.
Перерастете и вы эту стадию.
Ответить
а объясните, зачем вообще женщине надо НАдевать туфли, платья, подкрашивать лицо, делать укладку душным феном?
почему женщина не может ходить так, как ей удобно и комфортно?
почему это прерогатива только мужчин?
Ответить
Объясняю, ибо Вы наверное, высокая д...
20.07 06:35
Объясняю, ибо Вы наверное, высокая длинношеяя,Жираффа. Затем, чтобы впоследствии женщины меньше бомбардировали мужчин обвинениями, в которых мужчины ни разу не виновны,и быть не могут. Мужчина разве заставляет ходить женщину ''обдергайкой''? Нет, ей же самой так захотелось.. А в чём мужик виноват, если мужик по отношению к женщине, эстет в первую очередь? А чембурашка, это хоть и женского рода-племени.. Но, это как бы племя чембурашек, а не женщин.. Особь, в виде т. н. чембуроида покоцанного душевных порывов у мужчины не вызовет..Можете проверять сколь угодно, но это крайне нежелательно гл.обр.для самой ''очембурашившейся''. Благо женщин, без малейших признаков такой очембуроидности полным-полно..
Ответить
Объясняю, ибо Вы наверное, высокая д...
20.07 06:35
Объясняю, ибо Вы наверное, высокая длинношеяя,Жираффа. Затем, чтобы впоследствии женщины меньше бомбардировали мужчин обвинениями, в которых мужчины ни разу не виновны,и быть не могут. Мужчина разве заставляет ходить женщину ''обдергайкой''? Нет, ей же самой так захотелось.. А в чём мужик виноват, если мужик по отношению к женщине, эстет в первую очередь? А чембурашка, это хоть и женского рода-племени.. Но, это как бы племя чембурашек, а не женщин.. Особь, в виде т. н. чембуроида покоцанного душевных порывов у мужчины не вызовет..Можете проверять сколь угодно, но это крайне нежелательно гл.обр.для самой ''очембурашившейся''. Благо женщин, без малейших признаков такой очембуроидности полным-полно..
Ответить
Потому что женщины замутохиваются бессонными ночами, ведением хозяйства и еще ращением ребенка. Не до себя. Или вы никогда детей не имели, что задаете такие вопросы? И не было все на вас? Не у всех есть мамки и няньки, которые помогают женщине.
Ответить
"Мамки в джинсах" - это не ПЛОХО одетые женщины. Это не нарядно одетые женщины. На детскую площадку они приходят гулять со своими детьми, а не услаждать Ваш взор. И одеваются так, как удобно им. Это не даёт Вам права обзываться чушками. Как по мне, женщины с макияжем-платьем-каблуками выглядят на детской площадке глупо, но уж каждому своё. Если платье красивое, а показать больше негде - пусть носит.
И потом, у молодых мамочек другие задачи на этот период жизни.
Ответить
Вы, брежно одетая, в туфлях и со следами макияжа, лучше бы за ребенком смотрели, а не по сторонам.
Ответить
и? Вам то что чудесная роза? назовите 5 причин зачем красить лицо в декрете, мне не понять...на детской площадке мама на каблуках и с макияжем выглядит странно.
Ответить
Поддерживаю что мама на каблуках в п...
Крепкое здоровье F
17.07 10:10
Поддерживаю что мама на каблуках в платье на детской площадке очень нелепо как раз смотрится не по случаю)) как-то
Ответить
У вас просто деть еще мелкий)
Как играть с детьми в платье и на каблуках , к примеру, в футбол? А догнать? А змея позапускать? смешная вы.
Место и время.
Ответить
Честно? Никак. Мама в эти игры не играет. Мама читает книжки, играет в настольные игры, ходит в музеи и чинные парки, с ней можно на велике покататься максимум. Для остального есть папа.
Ответить
Почемуй то?)) Мама не умеет бегать? Боится развалиться? Откуда такая принадлежность папа или мама?
Ответить
Просто видимо там папа сидит в декрете
Ответить
А вариант - не интересно - не бывает? Или женщине априори должно быть интересно с ребенком во всех начинаниях? Увы, это не так. А насиловать себя даже ради ребенка я не буду. Лучше я с удовольствием ему почитаю или расскажу что, чем из-под палки буду с ним бегать ХЗ зачем.
Ответить
Потому что МНЕ как маме это не интересно.
Ответить
Ну вам неинтересно,а кому то интересно)
Ответить
А где я писала, что никому не интересно?
Ответить
Ну так первое же сообщение,было про МАМУ как имя нарицательное.
http://eva.ru/topic/63/3367526.htm?messageId=90116391
Ответить
Ну так МАМЫ - они же разные, кому-то эти песошни и бега не упали вообще)
Ответить
Эта мама наверное больна... Здоровья маме.
Ответить
90
Спасибо, не помешает.
Ответить
Ну просто в качестве истории.
Работали мы в компании, торгующей очень дорогой комфортной обувью, Ну, естественно, этой обуви у всех сотрудников было полно, и в итоге всю остальную она постепенно вытеснила.
И вот коллега поехала в свой родной маленький городок, пошла вечером с подружками встретиться:
Джинсы, майка и тухли наши любимые. Все фирменное, красивое, не дешевое, ей очень идет.
Подружки с жалостью: стоило в Москву уезжать, чтобы тряпок нормальных не было возможности купить!
Говорит, давно такого шока не испытывала: она то оделась вполне привычно, а подружки все дорохобохато в платьях и на каблучищах.

ЗЫ. Я чушка!!! Пря кайф от декрета испытывала и за то, что можно в джинсах и кедах ходить гулять.
И на девочек на ДП в платьях и на каблуках смотреть странно, на мой взгляд, выглядят они нелепо!
Ответить
У меня такие как Вы вызывают недоумение. На детскую площадку платье и туфли? Бегать с ребенком? Или Вы из тех кто на лавочке с телефоном, а ребенок флегматично в песке ковыряется? У меня активный сын, мне туфли на прогулке ни к чему. А по поводу небрежности, тут вопрос субъективный. Возможно, это Вам так кажется. А еще бывают дети, с которыми в туалет сходить некогда, тут уж не до макияжа )))
Ответить
А нафига оно надо. Вам надо - вы наряжаетесь, мне было пофиг - ходила в кросах и джинсах. Цели впечатлять соседних мамаш не было, главное чтобы было удобно с ребенком беситься.
Ответить
потому что с ребенком идут гулять на площадку не для того чтоб себя показать, а чтоб ребятенку было весело. У нас на площадке ходила одна такая как вы, в платьицах и на каблуках, каждый раз когда она пыталась с ребенком поиграть в песочнице или пройтись по горке все остальные мамы просто угорали, а папаши пристраивались под горками или напротив в песочнице. Видно было все нижнее белье, через мин 10 после лазаний прическа приходила в негодность, и смотреть на все это было не приятно. А выглядеть в джинсах можно намного лучше чем в платьице. А в "спортивках" если и гуляли то очень дорогих и подходящих под образ в целом, и смотрелось тоже очень к месту и красиво. А красится, так я вообще не крашусь никогда, я и без косметики красавица :)
Ответить
Когда у Вас ребенок полезет по горкам (хотя он у Вас зимой будет рваться, если он летний) - Вы поймете, почему "мамки" в джинсах. Я платья надеваю, только когда мы гуляем с ребенком и мужем - нелепо скакать по площадке в платье, особенно если деть с шилом в заднице. А туфли Вы какие надеваете, интересно, на площадку? :) Я каблуки почти не ношу - только на работу редко :) На работу чаще в балетках или босоножках без каблука, на площадку тоже, или легкие кроссовки :) Т.е. Вы на площадку выходите при полном параде? А зачем? Мне кожу лица жалко, я не подкрашиваю лицо на прогулку с дитем, только крем увлажняющий. Вам больше негде красиво выглядеть?
Ответить
Поддержу разводку ))) Неа, не хочется.
Ответить
Кому семечек отсыпать? Усаживайтесь поудобнее :)
Ответить
ой, я на диете. У вас нет морковочки пожевать?
Ответить
Салат листовой с грядки подойдет?
Птичка-невеличкa *
13.07 22:10
Салат листовой с грядки подойдет?
Ответить
пойдёт
Оворобьелло **
13.07 22:31
100
пойдёт
Ответить
Уже было. Даже про чушек.
Ответить
Как раз в тему.

Новый парень на районе! Надо пробить чувачка, че как" - так наверное думают некоторые мамочки на площадке. Они с хищной улыбкой окружают жертву и забивают насмерть вопросами типа: "А сколько вашему? Уже пошел? Говорит? На горшке сидит? Врачу показывали?"
В этот раз жертвой стала неизвестная тетенька с забавным рыжим пацаном.
Новенькая стойко выдержала атаку и спокойно сообщила:
"У меня вообще нет ребенка. Это моя галлюцинация".
А потом тихо, самой напористой мамаше: "А что, вы его тоже видите?"
Ответить
хаха!!!
Anonymous
13.07 18:51
хаха!!!
Ответить
Не, ну дама, конечно, с юмором. Но, чего она хотела добиться этим ответом? Чтобы от нее отстали и не трогали?
Получив такой ответ на довольно безобидный small talk на детской площадке, я бы либо усомнилась в адекватности дамы или решила бы, что у нее корона на голове, носимая с гордостью.
А так да, смешно
Ответить
А чего хочет добиться автор своим заявлением?
Ответить
"Нет ребенка"... Так нельзя говорить. Слова материальны...
Ответить
Интересно, и почему такая красивая тетенька в платье, да с макияжем пишет анонимно?
Ответить
Я не мазохистка :) Наряжаться на площадку.
Ответить
"Небрежно надетые" - это для песочницы, все понятно, а вот меня всегда немного удивляли мамы с вечно грязными головами. Не однократно, (не успела-проспала), а именно как система. Сальные прядки, с отросшими остатками мелирования-краски и ногти с облупившимся ярким лаком.
Вот где жесть :)
Ответить
ну вот у меня такие волосы, что если я не помыла их утром (даже если мыла перед сном), то они у меня грязные и жирные, а при активно проведенном дне они у меня становятся такими к вечеру, даже если мыла утром
я не забиваю, мою регулярно утром, а иногда могу и два раза в день, если вечером куда иду
но очень хорошо понимаю тех, кто уже забил
Ответить
И у меня точно такие волосы, и у сестры (от папы достались), тонкие, быстро пачкаются, почти не держат укладку. Потому и не понимаю тех, кто по несколько дней ходит с жирными сосульками. Такие волосы требуют минимальных затрат по времени, чтобы выглядеть прилично - помыл, посушил и поскакал. А человек явно не на завод к 5 утра бежит и не работает смену 12 часов в горячем цеху :)
Ответить
Та же фигня. Но нашла для себя идеал...
Светлана Сергеевна +
13.07 23:05
Та же фигня. Но нашла для себя идеальный шампунь - Джонсонс бэби с ромашкой. Иногда, когда не очень жарко даже 2 дня могу не мыть - уже прогресс.
Ответить
на площадку не крашусь
я красивая и молодая
платья только если тепло
чаще джинсы, балетки, футболка
Ответить
Вы на какой детской площадке тусуете? Я наоборот вижу нарядных мам или просто обычно одетых в джинсах, но вполне ухоженных. Я не наряжаюсь на площадку, я одеваюсь так, чтобы мне тепло было там сидеть. Гуляем долго. Краситься на прогулку не вижу смысла. Впрочем, я вообще последнее время стала краситься реже. Не вижу смысла краситься, я итак неплохо выгляжу, а дополнительно себя украшать смысла нет, мне хватает внимания мужа.
Грязная голова, тут согласна, неприятно, но я таких и не вижу на детских площадках, а вот в транспорте таких теток дофига, да и дядек тоже.
Ответить
это точно, на улице, в транспорте много теток и молодых девушек с грязными волосами
Ответить
небось, еще и ребенка в песочницу не пускаете? Он смотрит на нее с тоской, одетый во все чистенькое беленькое и прилизанное...
Ответить
Автор, конечно, противный жирный тролль, но прикольно, как все сразу начали оправдываться.)
Ответить
а у вас детей, что ли, нет?
аль-бардаки +
13.07 19:14
а у вас детей, что ли, нет?
Ответить
Есть. Только какое это имеет отношение к моему наблюдению?)
Ответить
потому что ваше наблюдение глупое...
Ответить
Но это же правда. Вы почитайте, что здесь пишут.) Все сразу кинулись доказывать, что они не такие, как написал автор.) Или, второй вариант - объяснять, почему именно они такие.)
Ответить
а как должен выглядеть ответ? "да, мы ходим как чушки"?
Мадам, вы с умным видом несете ахинею...
Ответить
Ну, во-первых, те, кто начал отвечать в оправдательном стиле, тем самым дали понять, что в описании "плохо одетых женщин" признали себя. И сами собой недовольны при этом. На что и было рассчитано.)
Ответить
Надо было сразу автора на три буквы слать, да, лоханулись мамы в джинсах...
Ответить
Тогда любой топ можно под это дело подвести, типа написавшие оправдываются.
Ответить
Не, не любой. Но наборчик таких тем есть.
Ответить
А что, нельзя просто обсудить, без всяких оправданий? Как можно оправдываться анонимно? Нажал галочку - и будь хоть звездой северного сияния на шпильках, хоть велосипедисткой в кроссах:-)
Ответить
Можно. Но большинство оправдывается. Причем не анонимно.)
Ответить
Кто оправдывается???
Радиола розовая F
13.07 19:19
Кто оправдывается???
Ответить
Каждая вторая, отписавшаяся в этой теме. Начинает чета объяснять про удобство, внимание мужа и т.д. и т.п. А на хрена, спрашивается?
Ответить
А на хрена ваще Ева нужна?
Ответить
Ну, видимо, для этого самого - чтоб вытаскивать наружу ваши комплексы.)
Ответить
НЕ, у меня комплексов нет. Я еву чисто для "попиздеть" использую. Это вы тут во Фрейда анонимного играете :-P
Ответить
А что надо было написать?
Радиола розовая F
13.07 19:27
А что надо было написать?
Ответить
Если честно, то ничего. Если не считаете себя теми, кому адресован этот топ (а это написано прям в заголовке).
Ответить
почему?
аль-бардаки +
13.07 19:34
почему?
Ответить
Потому что в противном случае вы автоматически соглашаетесь с тем, что вы та самая плохо одетая женщина.)
Ответить
А вы для чего пишете? Или вы не из н...
Радиола розовая F
13.07 19:42
А вы для чего пишете? Или вы не из нашего трамвая?
Ответить
То есть вы завели тему, не желая чтобы в ней писали? Оччень странный у вас подход.
Ответить
Это не я. Но автор - молодец. Хоть, скорее всего, больше ни одного поста здесь и не напишет.)
Ответить
Зато нам есть о чем потрещать)
Радиола розовая F
13.07 19:41
Зато нам есть о чем потрещать)
Ответить
Это да.) Отличие качественного вброса в том, что его даже не надо дальше поддерживать.)
Ответить
йоб-тыть, ведунья у нас тут образовалась...
Ответить
А че вы так злитесь-то? Все же очевидно.)
Ответить
угу, пальцем в небо
аль-бардаки +
13.07 19:53
угу, пальцем в небо
Ответить
Нипонял. Вы, что ли, автор?)
Ответить
Это где такое безарбузие? В одной цэевропейской стране наши форумские мамки ходют в пуховиках и на шпильках. Так шо не надо тут!
Ответить
А какое Вам дело?
Anonymous
13.07 19:23
А какое Вам дело?
Ответить
Да у автора просто еще ребенок маленький, с коляской вдоль площадки можно как на подиуме дефилировать и свысока на всех поглядывать, а когда начнет ребенок голубей догонять и бегать под машины, так сразу все шпильки дома и останутся
Ответить
Нет у автора никого, ни котенка, ни ...
Радиола розовая F
13.07 19:34
150
Нет у автора никого, ни котенка, ни ребенка.
Ответить
Не устану писать о соседке с 4 детьми, которая на шпильках и при полном параде бегает по парку за всеми их великами, роликами и самокатами :)
Было бы желание.
Ответить
А если ногу подвернет и в больницу на месяц загремит - кто будет за 4мя бегать?

Хотя, если там уже дети и не дети вовсе, а подростки от 8 лет, то фигли вообще за ними бегать
Ответить
Не знаю, видимо у нее все отработано уже давно.
Дети примерно от 4 до 10 лет.
Ответить
Автор, а дома тапочки на каблуках носите? Если нет, не тянете вы на "хорошо одетую." нам тут уже давно это объяснили.
Ответить
И чулки и шелковый пеньюар, непременно)
Ответить
И просыпается сразу умытой и накрашенной.
Ответить
Не-не, не так немножко:-) Там либо перманентный макЕяж, либо вскакивает на два часа раньше мужа и бежит в ванную красоту наводить. А потом обратно в постель и - вуаля! - доброе утро, дорогой:-) В чулках и при полном параде:-)
Вот так надо поступать каждой женщине, если она не чушка!:D:D:D
Ответить
Мляааа! Век живи - век учись!))):ups...
Радиола розовая F
13.07 19:45
Мляааа! Век живи - век учись!))):ups3
Ответить
Мляааа! Век живи - век учись!))):ups...
Радиола розовая F
13.07 19:45
Мляааа! Век живи - век учись!))):ups3
Ответить
Шёлковый пеньюар - это тоже фи! Пеньюар - это то, что утром на "неглиже" накидывают! Дома надо носить непременно "симпатичные платьица"! И тапочки на каблуках само собой, это даже не обсуждается. Да, вспомнила: ещё пирожки нельзя печь, а почему нельзя, забыла: не то лак с ноХтей облезает, не то запах капуЗДы не для настоящих женщин, а исключительно для " чушек а засаленных халатах..."
Ответить
Хаха, феерично! Я конспектирую:-)
Ответить
Жаль, не помню, как тот топик назывался, подняла бы из архива... Там столько всего было! Век живи, век учись...
Ответить
Шёлковый пеньюар - это тоже фи! Пеньюар - это то, что утром на "неглиже" накидывают! Дома надо носить непременно "симпатичные платьица"! И тапочки на каблуках само собой, это даже не обсуждается. Да, вспомнила: ещё пирожки нельзя печь, а почему нельзя, забыла: не то лак с ноХтей облезает, не то запах капуЗДы не для настоящих женщин, п для " чушек а засаленных халатах..."
Ответить
Я ношу :) Не на высоком, на танкетке...
Птичка-невеличкa *
13.07 20:51
Я ношу :) Не на высоком, на танкетке. :) И да, шелковые халатеги тоже ... :) И крашусь еще, с утра, обычно. Я все, потерянный для общества человек? :)))
Ответить
Да, и даже не сумлевайся! Танкетки не считаются, я сама на танкетке: плоскую подошву носить не могу, ноги ужасно болят.
Ответить
Тоже самое- купила сдуру мокасины. пару раз обула- бросила в шкаф, не могу без каблука хотя бы 3-см. Неудобно.
Ответить
Вот-вот.... Я задолбалась обувь себе искать, у нас магазины завалены босоножками на плоской подошве со всякими ремешками, стразииками и цветуечками... А на хоть чутошном каблучке или на танкетке фиг что найдёшь... Либо высокие шпильки, либо совсем плоские...С тапочками та же история, хоть плачь...
Ответить
Зато я купила полукеды на платформе 3 см :) Удобнейшие :)
Ответить
где это??? у нас вся обувь, как определенная спецодежда - каблуки, стразы и прочее)))
последние босоноги носила почти 3 года, разорвала вдрызг, хорошо, хоть есть интернет)
мне практически все трет, оч трудно подобрать комфортную обувь, а каблуки вообще ношу только на работе, на улицу в них не рискну выйти)
Ответить
Я тапочки себе купила в аптеке, в отделе лечебной обуви.... Классные, на небольшой танкетке и с выгнутой подошвой, с поддержкой в области свода стопы... И даже выглядят прилично... И там же купила себе летние босоножки, тоже неожиданно приличные и качественно сделанные...
Ответить
Э, как от плоской подошвы может боле...
20.07 06:16
Э, как от плоской подошвы может болеть нога, а на танкетках и шпилях не болеть? Уже так и срослось, вровень по копыту? Тады кеды не для вас! А что, голова тоже сама собой салом-кудлами обрастает намертво, и излюбленная кофта навеки мутирует в ''иное нечто'', как и расплывшие попы и абстрактные талии обсуждаемых тута мамашек-чушек? Домой давно заглядывали, красавицы? Мужьёв точно не испарилось? А то сие явление за чудо точно не прокатит.:ups2:fight2:
Ответить
детка, иди в жопу.
✿Злюка✿ **K** F*
20.07 07:23
детка, иди в жопу.
Ответить
В чью? Если твоя не очень жирная,в м...
21.07 07:51
В чью? Если твоя не очень жирная,в меру спортивная,и затягивается в мини не более 42-го размера, то почему бы нет? Люблю такие,кстате.
Ответить
До моей тебе, детка, далеко тянуться, выступающие части у тебя не доросли. Судя по твоим слюнявымн мечтаниям...
Ответить
Неужто не доросли? Так вы старайтесь...
22.07 04:38
Неужто не доросли? Так вы старайтесь, мам, старайтесь.. Доращивайте свои части, чтоб выступали так, чтоб никому далеко не тянутся...:ups3
Ответить
Детка, слово "тянуться" в твоем сообщении пишется с мягким знаком... Что делать? Тянуться... Дотягиваться - это твои половые трудности, детка....
Ответить
Мариванна, вам обязательно с твёрдым...
22.07 16:59
Мариванна, вам обязательно с твёрдым знаком надо? Да хоть с двумя, не вопрос.Отращивайте свои авторитетные части дальше.Некоторым это кажется вкусным. Но мне, по правде говоря, больше по вкусу здоровая пища. Нетяжёлая.:chr2
Ответить
Детка, мне похер твои эротические предпочтения и твои размеры.
Ещё раз: иди в жопу. В любую, до которой сможешь дотянуться.

Ответить
модница какая)
а у меня вместо тапочек носки махровые)
не крашусь вообЧе)
мне куда?)
Ответить
А пирожки с капустой печете?
✿Злюка✿ **K** F
13.07 21:04
180
А пирожки с капустой печете?
Ответить
Я пеку. :) Оправдана? :)
Птичка-невеличкa *
13.07 21:07
Я пеку. :) Оправдана? :)
Ответить
Ну ладно уж... Join the club!
✿Злюка✿ **K** F
13.07 21:26
Ну ладно уж... Join the club!
Ответить
:oops уже давно не пеку
хотя вру) в воскресенье пекла кекс из пачки, который "готовую смесь быстро перемешать....)
но мне не страшно, бо лака на ногтях нетУ, в кухне вытяжка отменная)))
Ответить
я пеку, литцо и все другое кремом ма...
yченый кот из лукоморья F
13.07 23:00
я пеку, литцо и все другое кремом мазюкаю исправно - уртами и вечерами, косметики пачтишта нуль
Тапки имеюца - мне куда бежать?)
с дитями на прогулках все в джинсаx болталась)
Ответить
Халат имеется? /строга таг/
✿Злюка✿ **K** F
13.07 23:28
Халат имеется? /строга таг/
Ответить
три! правда я все после ванны/душа, ...
13.07 23:37
три! правда я все после ванны/душа, но могу и на кухню для стряпни надеть
А что? на стряпню как на праздник!))
Ответить
Меня тут в одном топе про прием гостей размазали по стенам- мы дома на праздники в туХлях ходим :)
Ответить
мы гостей давно на нейтральной территории встречаем, так что тоже в них (приосанилась))
а что приговаривали при этом?
Ответить
:)
Птичка-невеличкa *
13.07 21:47
:)
Ответить
Не понял... А в чем надо в гости ходить? Босиком, чтоль?. Мы тоже вроде как в туфлях...
Ответить
некоторым это смешно- предлагают в тапках к вечерним платьям. :) Ибо нехер вы*бываться :)
Ответить
Ну оно и правильно, с другой-то стороны.. И платье вечернее тоже ни к чему, все свои же, перед кем красоваться-то... Как говорится, будь проще, и люди к тебе потянутся...
Ответить
Ну да. И это, полы не испортятся каб...
Птичка-невеличкa *
13.07 22:14
Ну да. И это, полы не испортятся каблуками:) Все беречь надо :)
Ответить
Да плюсы сплошные же... Вообще ева -источник жизненной мудрости. Для меня откровением было, что детей в гости надо с деньгами на еду отправлять... Потому что "никто вашего отпрыска кормить не обязан." Во как.
На Еве любой принцип могут довести до абсурда: и дома либо на шпильках, либо нечесаной и в халате, и в госях либо расплачиваться за каждую печенюшку, либо ты нахал и нищеброд... Разумной середины ни в чем нет.
Ответить
Для меня тоже- кладезь новых знаний :) Как параллельная вселенная :)
Ответить
Как это-В гости ходить в чём? Конечн...
20.07 06:41
Как это-В гости ходить в чём? Конечно, в голодном состоянии! И с полиэтиленовыми чистыми пакетиками, или пищеконтейнерами наготове...Пирог-салат там,рыба-мясо,или тортег вдруг останется...
Ответить
и мы тоже) А как еще?)
13.07 23:03
и мы тоже) А как еще?)
Ответить
В тапках, носках и босиком, как же е...
Птичка-невеличкa *
13.07 23:06
В тапках, носках и босиком, как же еще :) :)))
Ответить
а может кучу тапок гостевых прикупит...
13.07 23:12
а может кучу тапок гостевых прикупить -всякой твари по паре, такскзать)
Или всем гостям велить с тамкаме ко мне являться?))
Ответить
200
Если это не вечеринка в праздничных нарядах, то у меня все ходят как хотят- и тапки могу предложить. Для этих случаев у меня всегда есть в запасе невскрытые упаковки спертых тапок из отелей :)))) Выдал, потом выбросил. ) А так ходят кто в чем - в носках, босиком. Полы чистые и теплые.
Ответить
не пройдет, Свет, нет у меня таких т...
13.07 23:20
не пройдет, Свет, нет у меня таких тапок - непрактичная я, не тырю)
а вообще, мне пачиснаку в чем мои гости ходить будут. Главное, чтоб всем хорошо было)

Ответить
Мне также :)
Птичка-невеличкa *
13.07 23:33
Мне также :)
Ответить
А нечего на каблуках ходить и хозяйский пол портить! Хозяйские стоптанные тапочки -наше ффсе!. Не строй из себя интеллигенцию!
Ответить
ну вот, в группу никакую не принимаю...
13.07 23:14
ну вот, в группу никакую не принимают, интеллигенцию строить не пазваляют
и стою я вся такая растерянная и растроенная...

о, придумала, может мне бахиллы на туфли натянуть?)
Ответить
"Не реви! Не реви., говорю! Это ты ревешь, или я реву?" /протягивает носовой платок/ Ты вкусняшки всякие готовить умеешь, стал быть, ты наша! Из нашей песочницы!
Ответить
татыжь мая хорошая /протягиваю пирож...
13.07 23:23
татыжь мая хорошая /протягиваю пироженку морковную -напекла к дочкиному приезду/
тебесвежий платок или сразу палатенцо?
Ответить
Полотенце более лучше, скока там того платка! Приехала уже твоя? Я свою в середине августа только жду...
Ответить
завтра жду
Уже извелась вся от нетерпения) Прям щас готова встречать ехать:)
Ответить
Ой завтра уже! Потерпи, Светик, совсем чуточку осталось...
Ответить
так ничего другого не остается)
13.07 23:50
210
так ничего другого не остается)

Ответить
и здесь я анонимно получилась)
14.07 00:15
и здесь я анонимно получилась)
Ответить
И моя только к концу июля приедет...
Птичка-невеличкa *
13.07 23:46
И моя только к концу июля приедет...
Ответить
комнату уже приготовила?)
13.07 23:48
комнату уже приготовила?)
Ответить
Стоит нетронутая. Я даже свою швейную мастерскую оттуда убрала. Все как при ней :)
Ответить
у нас тоже нетронутая стоит) И будет...
13.07 23:53
у нас тоже нетронутая стоит) И будет стоять пока она своим жильем не обзаведется
Комнату сына я уже себе под мастерскую оборудовала)
Ответить
Я хотела одного из мальчишек переселить в ее комнату, но они отказались разъезжаться. Так и стоит пустая, а эти двое в одной комнате живут. :) Тоже не буду трогать, пока не переедет в свое.
Ответить
Видела бы автор в каком виде я с детьми на великах по полям гоняю, ни прически тебе, ни макияжа, и даже без каблуков.
Ответить
У ней инфаркт случится.
Радиола розовая F
13.07 19:38
У ней инфаркт случится.
Ответить
На велике и без каблуков? Хм, матушка, запустили вы себя :-D
Ответить
Ага, сижу рыдаю. Надо будет специальный наряд купить для прогулок на велосипеде. Как вы думаете, платье с пышной юбкой или в обтяжку брать?
Ответить
Со стразЕками!
OLK@ BRILLANT **
13.07 20:23
Со стразЕками!
Ответить
Не ну это обязательно. Теперь даже на морду клеить буду, а то вдруг автора встречу не по форме одетая.
Ответить
И "смоки айз" намакияжить не забудьте!
Ответить
Ну а что значит без прически? Вот вы...
Птичка-невеличкa *
13.07 20:53
Ну а что значит без прически? Вот вы утром встали, голову помыли, уложили. Это же на весь день. Какая разница, на велике , с палками или как- голова-то уже в порядке.
Это я в защиту тех, кто привык что-то делать с собой :)
Ответить
У меня волосы ниже плеч всю жизнь, сроду их не укладывала феном, они сами ложатся. В торжественных случаях это прическа со шпильками, локонами или косами. А ежедневно причесалась и все.
Ответить
Но это уже нормаьная прическа :) Для...
Птичка-невеличкa *
13.07 21:18
Но это уже нормаьная прическа :) Для меня "без прически"- с немытой головой и волосы клочьями :)
Ответить
Судя по макияжу и каблукам автор имела ввиду минимум укладку с фиксацией.
У меня свекровь без укладки из дома не выходит, фен, начес, лак. И так всю жизнь. И полный макияж. Крайне удивлена что у меня лака для волос нет. Баночка с гелем стоит для дочки, ей надо зализывать волосы для выступлений.
Ответить
Ну ващето респект вашей свекрови, серьезно.
Ответить
Да какой там респект, всю жизнь тетка угрохала на внешний вид. Ее мать детей вырастила ей, быт вела, муж жил далеко и отдельно, а она красилась и причесывалась часами. Я думаю это реакция замещения из за несчастной личной жизни.
Ответить
Может быть и так. Главное, что она с...
Птичка-невеличкa *
13.07 21:59
230
Может быть и так. Главное, что она сама по этому поводу думает. Может она свою жизнь не считает несчастной.
Ответить
Человек большую часть жизни на транквилизаторах провел, надо ли еще что то говорить...
Ответить
А, понятно.
Птичка-невеличкa *
13.07 22:06
А, понятно.
Ответить
Точно. Мою голову утром, укладываю феном. Процедура давно отработана и занимает 5 минут. Но у меня относительно короткие и вьющиеся мелким бесом волосы, без укладки жуткий ералаш на голове...
Ответить
Честно, я не из желания похвастаться. Но то, что я для себя щитаю "без прически" ( это кудри мои природные а-ля домовенок Кузя) очень многие почитают за стильный причухан, ага. Для меня прическа жто намазюканные кучей примочек, высшуенные и вытянутые феном до блеска волосья. После этого их можно заколоть-свернуть в елегантную фигню. Но кудри это чисто "джинсовый" вариант. Помыл и пошел
Ответить
Творческий беспорядок.) Мне тоже нравится.
Ответить
Ну говорю ж, чисто джинсовый вариант. С платьями и каблуками не катит))
Ответить
А я на велосипеде в шлеме езжу. От у...
Тигренок в чайнике +
13.07 23:55
А я на велосипеде в шлеме езжу. От укладки остаются одни воспоминания. Да и ваще велошлем почти как шапочки для плавания, не всем идет ентот головной убор.
Ответить
Одеваться неуместно это в сто раз хуже чем просто небрежно, это просто смешное и жалкое зрелище.Скорее всего разводка так как тупость фантастическая.А если нет, то бедные ваши ноги, да и все остальное тоже.Психика в том числе.
Ответить
Вы мне напомнили мою деревенскую подругу - она всегда приезжала к нам в город в своем лучшем платье... А мы к ним в гости в деревню всегда одевали что попроще, чтоб удобнее было).
Ответить
Человек одевается и выглядит так, как ему комфортно. Кому-то комфортно в макияже и шпильках в песочнице, кому-то в кэжуале на работе. А мнение окружающих тут дело двадцать пятое.
Ответить
Я тоже по привычке года полтора, как я поняла позже, мучилась гуляя на каблуках и нарядной))) А как то одела спорт костюм и кроссовки на прогулку и после, с ребенком лет до 9-ти только так)))
Ответить
Ой, а я на таких "красавишн" смотрю и думаю: родить-то родила, а жизнь то так и не устроила.
Ответить
Для вас плохо выглядящая это что? Не на каблуках, не с тушью в три слоя и не в платье с декольте? Каждому месту свой наряд. Было бы странно бегать по площадке за ребенком на шпилях и в мини. Я одеваю на прогулку с сыном двух лет платье из льна, которое не так мнется, балетки, осенью джинсы- сникеры- тренч. Крашу только румяна и помадой, наводить стрелки с тенями лень. Если на то пошло, я лучше бы спросила, почему женщины небрежно одеваются и причесываются дома, а ведь там муж и дети, самые близкие люди, это не мамки по площадке. Есть соседка с ребенком лет 4, на улице вся присебе, а если к ней зайти, она в каком-то халате старом, облитом чем-ьото, волосы зализаны
Ответить
Как по мне, лён ужасно мнётся...
Ответить
Льняной трикотаж не мнется, я сейчас в сарафанчике сижу, шикарная вещь. В жару не потеешь и сносу ему нет.
Ответить
Значит, там есть примеси.
Натуральный лён сильно мнётся и снос ему как раз есть.
Ответить
Нет никаких примесей, 100% лен. Толстая нить, машинная вязка. Рекомендую.
Ответить
Пардон, а откуда известно, что примесей нет?
Спасибо, я и так у неплохого производителя закупаюсь :). Меня теоретический вопрос интересует, как стало возможно, что натуральный лён не мнётся? Никто из производителей 100%-льняных тканей этого не обещает. Гуглила на 3 языках, если это важно :).
Ответить
Лен в тканях рубашечного переплетения мнется моментально, там действительно нужны добавки.

Почему не мнется в трикотажных - не в курсе, сарафан покупала в частной мастерской, которая специализируется на экологичных льняних изделиях, так что у них все из 100% льна, от постельного белья, до кружевных воротников. Он даже небеленый. Может из-за переплетения, может из-за толщины нити (она примерно втрое толще той, которая идет на рубашечные ткани).
Ответить
250
докопались до льна)
Ответить
офф, ссылочкой не поделитесь?
Ответить
Был магазинчик на Таганрогской улице в Москве лет 5 назад, не знаю, есть он ли еще.
Ответить
Потому что не все настолько зависят от чужого мнения. Люди делают так, как им удобно.) Правда для вас это звучит дико?
Ответить
+1000000

Будто женщины без детей или со взрослыми детьми прямо все суперухожены. Присмотртесь к коллегам хотя бы. У нас девушки не ходят каждый день с боевым раскрасом. Под настроение. Бывает настроение нарядиться, прическу до волоска идеально сделать. А бывает джинсы надел, губы накрасил и айда
Ответить
вы -не москвичка, и не петербурженка.)
Ответить
не верю я в такие темы)
Ответить
Почему же? Лично знала одного чела, который настаивал, чтобы его жена всегда и везде была на уровне, в т.ч. и в песочнице с ребенком. И ведь была же :)
Ответить
И я знаю женщин, которые всегда и везде при параде. В песочнице, на прогулке и т.д. Есть дамы, у которых просто нет обуви без каблука. Не существует как класса :)
Автора немного понимаю. Часто вижу в парке женщин, у которых дети "по последней моде", а сама мама - как только что проснулась на Казанском вокзале и вышла сигаретку стрельнуть. :( какое-то полное "запустение".
Я думаю у некоторых так проявляется послеродовая депрессия, нет желания за собой ухаживать.
Ответить
Но каблуки в песочнице, боевой раскрас и платье на выход...это из разряда "надеть на себя сразу все", обычно такие дамы не из больших городов.)
Ответить
Согласная, как и всегда - золотая середина.
Не могу забыть одну маму, она гуляла с ребенком всегда только в камуфляже. Настоящем, плюс на ногах эти, ну такие ботинки на высокой шнуровке. Берцы?
И не в заболоченном лесу дальнего подмосковья гуляла, а вполне себе в благоустроенном парке почти в центре Москвы :)
А в Балашихе есть одна мама. которую почти каждую прогулку там вижу. Это звездец. Порно-звезды отдыхают.
Папы в песочнице при ее появлении забывают о детях напрочь :))) кто-то мне сказал, что она еще и преподает что-то вроде русского и литературы в школе. Жесть. )
Ответить
Ну да, вы меня поняли.)
Обычная такая.... **
13.07 21:20
Ну да, вы меня поняли.)
Ответить
да. есть
гуляют о парку на шпильках
у меня от одного вида ноши ломит, но и завидую - а вдруг у них ноги не болят и они бегать на них могут
правда бегающих не видела - дети сами по себе они сами по себе
а мне так скучно - мне с дочкой потусить интересно пока не выросла
а в шикарных одежках так не получается
хотя и хотелось когда дома сидела
при офисной работе все эти причиндалы - кэблы, макияж, костюмы - спецодежда
утомляет - на отдыхе хочется надеть рванинку, косынку и не краситься
дача - наше все на выходные )))))
Ответить
Я на шпильках не ходок :) и макияж особо не люблю.
Ухоженных и стильных барышень уважаю, на шпилечно-макияжных в песочнице обращаю внимание - но не хотелось бы повторить :) сама отношусь к джинсово-кроссовочным.
Ответить
Покуда у меня не было лишний килограммов, ноги от каблуков не болели. Да и сейчас, если танкетка хорошая, то вполне очень даже за автобусом бегаю и даже догоняю его.
Ответить
Недавно с Ромашкой как раз про таких мужУков говорили.) А из детства помню тетю"всегда припараде" Городок у нас маленький, да и работали многие в одном месте. Так вот, у нее на голове была бабетта, не знаю уж как она ее расчесывала, но на ночь она еще и не умывалась, чтобы муж ее не видел в непотребном виде.)
Ответить
интересно, чем мужик мотивировал парадность жены ы песочнице?)
чтобы все соседские мужики по-умирали от зависти?
ессно, речь не идет о помытости-постираности)
Ответить
Думаю, да. Такие при этом обычно еще...
Обычная такая.... **
13.07 21:27
Думаю, да. Такие при этом обычно еще и ревнивы.)
Ответить
А я знаю одну такую тетку. Она утверждает, что муж не разрешает ей ходить без каблуков, т.к. это неженственно. При этом одновременно с этими сабо-босоножками-туфлями на огромном каблуке дама постоянно носит спортивную кепку на башке. Выглядит отпадно.)
Ответить
Автор, всем хочется красиво выглядеть! Что за вопросы. Не у всех есть возможности. Для меня в платье и в туфлях на детскую площадку - это не вариант, джинсы/шорты, кеды- более приемлемый вариант. То, что часто вижу мам с неухоженной головой - есть такое, это плохо.
Ответить
Au secour ! Help !!! SOS ! Щас царевна лебедь выплывет в вуалетке на босу ногу :party2
Ответить
Автор,мне кажется пока деть маленький надо жить ребенком.Чтоб наводить макияж,педикюр и маникюр надо очень много времени.В это время деть либо с нянькой ,либо надрывается в манеже.Ну бывают конечно исключения,но редко.Соответственно либо ваш внешний вид,либо комфорт малыша.Я-за второе.И для меня размалеванная с маникюром мамаша,ходящая строго по асфальту в наряде для вечернего приема также глупо смотрится как дама на вечернем приеме в джинсах и кедах.
Ответить
Много времени? Деть "надрывается в манеже"? Что за греческая трагедия?

Блин. Кто вы, люди :)? Мне, чтобы накраситься (я, правда, стрелки не рисую и тенями не пользуюсь, просто лёгкий повседневный макияж), требуется две-три минуты. Максимум пять - на укладку помытых волос. Сын в это время может играть рядом. Педикюр-маникюр наводится после вечернего душа, когда ребёнок уже спит.

И что это за джинсово-кедный шовинизм? Можно подумать, платьев - удобных и уместных, в которых хорошо гонять по парку за двухлеткой, - не существует.

Кстати, про прогулочную обувь. Я категорически не люблю плоскую подошву, неудобно. Нашла тут у Crocs босоноги. На танкетке. OMG. Они выглядят, как настоящие, но я в них залезаю с ребёнком в песочницы, в ручей (вот это особо круто), вах!
Ответить
позавчера делаю маникюр...как раз вечером. только накрасила одну руку... дочка просыпается. Ну как то выкрутилась и даже почти маникюр цел остался. Но до года она обычно первые пару часов сна просыпаться могла каждые 20 минут... так что я вобще ни хрена маникюр делать не успевала.
Ну и вобще...кто сказал что женщина должна платье. Может женщина хочет свободные удобные брюки и кеды.
Ответить
Так если хочет - пусть же :). Никто не мешает. Но тут уж доходит до показывания пальцем на всех, кто, о ужас, в платье вышел прогулять малыша :). Понятно, что вечерние наряды неуместны... и вместе с тем отчаянно непонятно, почему многих ТАК беспокоит внешний вид совершенно посторонних людей.

Кстати, я с рождением ребёнка на крашение ногтей на руках забила. Маникюр как таковой делаю, разумеется, но лак - по праздникам. Полировки достаточно.
Ответить
это тут, а в жизни обычно всем по фигу. Мамы разные. Если так зрительно вспомнить мам на площадке, то все разные. Обычно удобно одетые. Сама в юбках тоже летом хожу и даже умудряюсь в ней на горке съезжать.
Есть дама одна она выходит грудь выгуливать и каблуки..но на нашей площадке мне кажется это не очень удобно тк шпилька впивается в мягкое покрытие. Есть мамы с подросшими детьми которые чинно и нарядно на лавочке сидят. Но до смешного - заметила что у мам маленьких детей практически униформа Удобная одежда, обувь и сумка маленькая через плечо...
Как таковой маникюр сделать всегда не проблема, вот меня сейчас именно на лаки пробило.
Ответить
Не обижайтесь,но макияж за 2-3 минуты в понятиях автора-не макияж.И 5 на укладку волос-это не укладка.Это просто поддерживать себя в минимально норм виде.Или второй вариант-молодая мамочка.До 25 в принципе особо много времени не надо,чтобы выглядеть на все 100.У меня подруга-клон автора,у нее было именно так-деть в манеж и наведение красоты,в среднем 40 -50 минут с утра,но там укладка конкретная,макияж настоящий и тп.Да,она всегда как с обложки,но муж вечно недоволен из-за орущего ребенка.Каждый сам выбирает,не надо осуждать...
Ответить
Так коли речь о понятиях не моих, а автора, с чего мне обижаться-то :)? И я, если заметили, никого не осуждаю. Ну требуется кому-то наведение smoky eyes с утреца для душевного покоя - да пожалуйста, мне-то что? Удивлена несказанно, что народ настолько обеспокоен видом незнакомых людей.

Я бы рехнулась 40-50 минут тратить на "красоту" ежеутренне. Имею непростую кожу, требующую тщательного ухода, и тем не менее не представляю вообще, на ЧТО можно тратить столько времени. Особенно если собираешься не ослеплять бомонд, а выгуливать дитё. Но - "есть многое на свете, друг Горацио" (с).
Ответить
Маникюр-педикюр с дорогой и просушкой - полтора часа раз в три недели. Пап может с ребенком посидеть, сейчас цирюльни до 23 часов работают. Краситься - это дело 10-15 минут, при этом, у меня хайлатеры и прочие премудрости, но у тех, кто помоложе этого явно нет, т.е. 5-7 минут. Укладка - ну, тут личный выбор. Длинные волосы - мыть перед сном и собирать, или стрижка, утром мыть и 10-15 минут на укладку. Так что, одно не исключает другое.
Ответить
ага, потом после 23 часов из церюльн...
Аленький цветочик +
15.07 09:38
ага, потом после 23 часов из церюльни к 12 ночи домой, а ребенок уже 4 года встает исключительно в 6 утра. Накой мне маникюр? Я не помню когда высыпалась!!!
Ответить
А зачем в 23? Можно и в 20.00 туда зайти в 21 выйти, раз встаете в 6.
Хотя, если вам он не нужен, любые условия создай - делать не будете.
Ответить
Из крайности в крайность
Ответить
''Дорогая, я всё равно здесь пока не...
20.07 06:53
''Дорогая, я всё равно здесь пока не к месту. Ты у меня такая всезнающая в этом плане, думаю, у тебя всё получится! Удачи, я пошёл. Когда он достаточно подрастёт, позвони, окей? Телефон знаешь. (А и забудешь, тем лучше..)''..;-)
Ответить
Автор,комплексую прям со страшной силой. Скиньте адресок детской площадки где Вы вся такая в долчегабана ,в майкапе,в туХлях и
при причёске..я туда ни -ни ..честное слово..чтобы не омрачать ваш ясный взор.
Ответить
Да ну, наоборот будем на экскурсию ходить, учиться!
Ответить
Я вообще макияж НЕ делаю, никогда. Собой довольна.
Ответить
+1
rawa +
14.07 13:51
+1
Ответить
Я ежедневно делаю укладку и наношу макияж. Всегда и при любых условиях, это для меня как зубы почистить. И я могу на детскую площадку надеть платье и туфли. Платья у меня летние, короткие, шелковые. Туфли без каблука. Не понимаю, почему все свели к вечерним нарядам и шпилькам.
Ответить
Летнее платье и туфли без каблука- это нормально, это обычно. Но есть дамы, котрые себя считают модными и современными, на шпильках, с буклями и с декольте.) Такое тоже бывает,и, на мой взгляд,, серая мышка смотрится пристойнее, чем такая тетя-мотя.)
Ответить
Я тоже вижу изредка мам в песочницах при параде. Но они обычно на лавочках за пределами песочниц , сидят ровно на попах и их тоже нарядные дети, затурканные мамиными окриками не пачкаться, как то пытаются играть.
А мне нет...мне удобно в джинсах, спортивных штанах, кроссовка, балетках и тд... И еще мне удобно с хвостом, заколотыми волосами... потому что я сижу с ребенком в песочнике, катаюсь на горки, лажу на лесенки, гуляю в парках не по дорожкам а там куда тащит меня дочка.
Ответить
290
Все правильно. Наряд должен быть для каждого случая свой, а не всегда "при параде"....
Ответить
Была недавно не дне рождения. Заранее было оговорено, что дети сначала тусят в игровом городке (горки, бассейны из шариков, лесенки и т.д.), потом аниматор, потом угощение.
Пришла мама с двумя девочками в нарядах. в городок девочек не пустила. Наряды испортят :)
Ответить
вот (если чисто потрепаться) меня это всегда удивляет...
Ответить
Угу. Девочки печально сидели за столом и раскрашивали каких-то диснеевских героев. Мама была довольна. платья в порядке :)
Ответить
Поубивала б таких мамаш :evil
Птичка-невеличкa *
13.07 22:51
Поубивала б таких мамаш :evil
Ответить
я б многих мамаш поубивала бы... у меня в связи с новым этапом в жизни т.е. наступлением песочно-площадочной жизни масса впечатлений. Как обычно - со стороны все умные.
Одна мамаша сидит читает, пока дочка 2.2 года сбежала в соседний двор за котиком. Читала бы дальше, пока я не сказала.
Другая чморит такого же маленького ребенка за все и вся, третья орет постоянно...и тд.
Ответить
Что ж вы, девАчки, такие агрессивные? Это все потому, что у вас туфель на шпильках нету....
Ответить
Как это нету? Я бы попросила! :) У м...
Птичка-невеличкa *
13.07 23:07
Как это нету? Я бы попросила! :) У меня их... много. Для работы. :)
Ответить
А я уже ушла из большого спорта.... На работу ношу лодочки, но на невысоких каблуках... А в туфлях на шпильках могу красиво до машины дойти. И потом до столика в ресторане... И там тоже кокетливо ножку в тухле из-под стола высунуть, чтоб показать, не зря ж надевала... Увсе, отбегала я своё на шпильках...
Ответить
Я перешла на средний каблук 7-8 см. ...
Птичка-невеличкa *
13.07 23:18
Я перешла на средний каблук 7-8 см. На работе на высоких, а за рулем и вообще- на таких, средненьких.
Ответить
Для твоей ножки это высокий каблук, ...
13.07 23:25
300
Для твоей ножки это высокий каблук, это для моей средний))
Ответить
После 10-см это уже как тапки :) Но ...
Птичка-невеличкa *
13.07 23:27
После 10-см это уже как тапки :) Но с размерами беда, это правда :( Не найти того чего хочется.
Ответить
Ты тоже маломерка? Я когда-то с 35 размером мучилась... А теперь любых размеров всяких красивых туфелек завались....Обидно... У меня ещё нога короткая и широкая, вот где затык... У нас все больше на узкую ногу делают...
Ответить
Конечно, недомерок 158 :) С 35-м раз...
Птичка-невеличкa *
13.07 23:33
Конечно, недомерок 158 :) С 35-м размером ноги :)
Ответить
всю жизнь завидовала маленьким подру...
13.07 23:35
всю жизнь завидовала маленьким подругам:)
Ответить
А ты высокая? Я только в юности хоте...
Птичка-невеличкa *
13.07 23:37
А ты высокая? Я только в юности хотела быть повыше, потом перехотела :) Когда поняла, что количество кавалеров от роста не зависит, успокоилась. :)
Ответить
по нынешним временам нет -170, но по...
13.07 23:41
по нынешним временам нет -170, но почему-то всю жизнь меня в основном невысокие окружают, особенно в юности себя каланчой чувствовала)
Муж правда высокий, выше меня хоть на каких каблуках)
Ответить
Ой, Тань, не завидуй... Вечная проблема найти одежду по росту: что ни примеришь: рукава длинные, талия на уровне попы...
Ответить
Галь, с каких пор я Таней стала?))
13.07 23:43
Галь, с каких пор я Таней стала?))
Ответить
Влин. Светик, прости, сама не пойму, чего меня переклинило! Почему-то Таня выскочила, наверное, по ассоциации с Танюшкой- Лавандой...
Ответить
почему-то я так и подумала:)
13.07 23:47
310
почему-то я так и подумала:)
Ответить
Ведь прекрасно знаю, как тебя зовут, и мысленно тебя всегда Светой называю... Нет, по ночам надо спать, а не на еае сидеть...
Ответить
я не сомневаюсь:) мне бы тоже пора -...
13.07 23:59
я не сомневаюсь:)

мне бы тоже пора -завтра вставать рано...
Ответить
А мне уже вставать пора, жду будильника... Иди, Светик, спать, у тебя завтра день насыщенный будет....
Ответить
а тебе доброго утра и хорошего дня:)
14.07 00:16
а тебе доброго утра и хорошего дня:)

Ответить
Спасибо! Удачи, радуюсь за тебя прям не знаю как...
Ответить
:-*))
14.07 00:20
:-*))
Ответить
у меня тоже проблемы - одежда для но...
13.07 23:44
у меня тоже проблемы - одежда для нормального роста часто коротка, талия высока. С одеждой для высоких тоже самое, что и у тебя...)
Ответить
Вот нет в мире равновесия... Эх, надо быть среднего роста, под тнего весь массовый пошив заточён... На американских сайтах бывает разбивка по росту, от Petit до Тoll...
Ответить
я именно там часто и беру) или на английских
Кстати, у них и с обувью часто так же -одни и те же модели для узкой, нормальной или широкой стопы -поищи
Ответить
это я была, неудобно теперь, машинал...
13.07 23:56
320
это я была, неудобно теперь, машинально вместо транслита аноним нажимается)
Ответить
А я теперь промахиваюсь, вместо "отправить" жму "отменить".Нахрена было кнопки разносить по разным сторонам?
Ответить
это тоже случается) За столько лет п...
14.07 00:01
это тоже случается)

За столько лет привыкла уже, все на автомате, теперь переучиваться приходится
Ответить
Аналогично... И тоже, как Света, тоже раз промахнулась и вместо транслита, анонимную кнопку начала... Неудобный интерфейс....
Ответить
И я промахивалась уже несколько раз.
Спасает пунто и привычка копировать перед отправкой )
Ответить
Да-да, обувь тоже там покупала, ага... Сейчас невыгодно, наш доллар сильно упал, доставка дорогая получается...Пока на старых запасах живу.
Ответить
Чего ж я постоянно удваиваюсь сегодня...
Ответить
Угу. А у нас все висит максимум на 170 :(
Если найдешь что-то 175 - это ваще, восторг и удача. )
Ответить
моя сестренка выше меня - тоже с эти...
13.07 23:58
моя сестренка выше меня - тоже с этим проблемы
Ответить
Я 178, мороки раньше было много, сейчас значительно проще.
Сестра моя чуть ниже, кажется 172. Множество одежды я покупала себе. отдавала ей, потому что, блин, "коротка кольчужка" :(
Ответить
Вот. А я уж привыкла все укорачивать: юбки, брюки, рукава... Вот с талией проблемы, её так просто не поднимешь...
Ответить
Ага, ее не опустишь :)))) Берешь пальто, рукава может и ничего, а талия подмышками :)
Ответить
Ты хотела сказать, не поднимешь.... Ржу... У всех одни и те же проблемы....
Ответить
нет, зачем поднимать, не опустишь :)
У коротких вещей талия высоко всегда, мне бы опустить ее )
Ответить
:-) а ч вечно прикидываю, можно ли её поднять ..
Ответить
Ага, особенно если молния на спине потайная :) Недавно платье переделывала- с молнией намудохалась, но сделала.
Ответить
кудесница-искусница!)
14.07 00:17
кудесница-искусница!)
Ответить
а что делать... :)
Птичка-невеличкa *
14.07 00:18
а что делать... :)
Ответить
Молнии укорачивать я уже тоже насобачилась...
Ответить
Это да, все рукава укорачивать, брюки тоже, а талию поднимать. Не у всех производителей нынче коллекции по росту.
Ответить
Систра... Я 155 в прыжке и с кепкой, и с 35 размером ноги....
Ответить
У меня сестра и правда 155 :))))
Птичка-невеличкa *
13.07 23:38
У меня сестра и правда 155 :))))
Ответить
...
✿Злюка✿ **K** F
13.07 23:32
...
Ответить
У меня тоже 5-7 см...Эх...
✿Злюка✿ **K** F
У меня тоже 5-7 см...Эх...
Ответить
.
✿Злюка✿ **K** F
.
Ответить
зимой такие тоже встречаются - не катайся с горки! испачкаешь штаны!
Ответить
Вы идеальны,а те мамы фу.Аминь.
Ответить
Если у меня неплохая фигура и нестрашное лицо, чистые волосы и одежда и мне 28 лет, то я хорошо выгляжу в любой одежде. Крашу только брови, волосы в гульку. Но чаще всего в платьях. Не ярких цветов и простого силуэта. Обувь на низком ходу.
У нас на площадке все мамочки красавицы. И все в джинсах.
Ответить
Ну почему же, хочется. Но. На косметику аллергия. если сбрить волосы на ногах, то жутко чешется всё, особенно вечером, пока не отрастут. Банально нет денег на себя, особенно когда нет работы. Конечно же я скорее детям куплю одежду чем себе, бюджет не резиновый, а любимый меня и без одежды любит, 21 год пошёл совместной жизни. Хожу иногда в ботинках мужа 41 размера которые ему выдают на работе, в галошах за 100 руб. чтобы ноги не промокли, донашиваю одежду своих мальчиков и обувь тоже, но это ту, которую им покупали до 12 лет, сейчас 44 размер, уже не подойдёт. Не в одежде счастье, не мёрзну, не мокну, вполне молода и свежа, 38 лет, морщин нет. Моё счастье не во внешнем виде, не в нарядах, душевное спокойствие, вот чего я всегда хочу. Добавочка: Что-то гости в паспорт зачастили, не ходите зря, фото нет и не будет.
Ответить
смените ник ...или добавьте * будет.*
Ответить
"будет" уже было, следующая стадия ника "всё ОЧЕНЬ хорошо" , в течении года думаю так и будет
Ответить
:-)))
Алюня73 +
13.07 22:51
:-)))
Ответить
Мамаша с коляской и на каблуках смотрится смешно и глупо! Проще надо быть... не в большой театр ведь собрались...
Ответить
Забыть о каблуках на три года? Я Вас умоляю. Уж с коляской как раз можно и на каблуках выйти, а вот когда чадушко ножками на улице пойдет, тут уж надо менять обувь на удобную, чтобы догонять и не проткнуть своими каблучищами маленькую ножку или суметь взгромоздиться на оных на горку. :-)
Ответить
А каблук - это обязательно шпилька? Танкетка или толстый устойчивый не пойдет? Я себе кроссовки завела, только когда дети настолько доросли, что с ними вместе стало возможно на велосипедах-самокатах кататься.
Ответить
Смешно и глупо - это если коляска тяжелая и неудобная, тогда зашнутая жопой к солнцу мамаша, толкающая впереди себя танк, смотрится глупо.

У меня когда второй ребенок родился(в феврале), я сначала достала зимние ботнки на плоской подошве, брюки синтепоновые, пуховик... В сад за старшим пошли. Через пару дней поняла, что с моей новой коляской вполне удобно гулять, будучи в шубке и в сапогах на пивычном каблуке! Стокке отлично регулируется по росту родителя, едет легко, управляясь одной рукой, и я действительно гуляю! Меня это открытие так окрылило))) сапожки, ботинки на каблуке зимой и весной, летом - сарафаны и босоножки(не балеткт-мокасины) отменять не пришлось.
С первым ребенком и тогдашним убогим выбором колясок(сплошь польские трансформеры) такой свободы в выборе одежды-обуви не было, к сожалению.
Ответить
а ребенок как у вас на прогулку одет...
13.07 23:09
а ребенок как у вас на прогулку одет? В песке ему копаться можно?)
Ответить
А зачем платье и каблуки на прогулке с ребенком? Любой одежде свое время и место. Мой второй сын таким непоседой родился, что сначала я за ним бегала по всем горкам-пригоркам, пока не подрос. А сейчас с удовольствием играю с ним в бадминтон, волейбол, могу в вышибалы поиграть с ним и его друзьями. На каблуках как-то не очень удобно).
Помню, моя свекровь, замечательная, кстати, женщина, все переживала, что в полтора года моего ребенка я на прогулку не надеваю ботиночки на каблуках и яркое пальто) Пришлось продемонстрировать ей, как гуляет ее любимый внук. Вопросы отпали)
Правда, я тоже не очень понимаю, что сложного в том, чтобы надеть чистые джинсы, футболку и нормальные балетки или мокасины, помыть волосы вовремя. Тут соглашусь с автором)
Ответить
Я видимо давно не бывала на детских площадках, что там в грязной одежде и немытые тетки детей выгуливают?
Ответить
Честно говоря, в моем окружении таких вроде нет) Но автора ведь что-то сильно задело. Наверное, повстречала кого-либо, кто задел ее чувства)
Ответить
Стразиков и пайеток побольше, и платформы :)
Ответить
Приоритеты смещаются) Все-так "женщи...
Трям-здравствуйте) +
13.07 23:26
Приоритеты смещаются) Все-так "женщина в поиске" и "в боевой готовности" отличается от замотанной мамашки))
Ответить
Фото автора с причей и румянами было?:-7 посмотреть очень охота:-7
Ответить
не было, а жаль...я б можжж взялась бы завидовать и срочно исправляться
Ответить
Плохо. Предлагаю такие топы без селфи блокировать:-7 пустой разговор.
Ответить
Хорошо, что меня мама сразу красивой родила и не надо подкрашиваться на прогулку с детьми))))
Ответить
я к вам, меня тоже красивой и сразу. повезло ж нам!
Ответить
Блин. Все пишут - не верю в тему. Однако за ночь - 300 с лишним сообщений.
Накуя???
Ответить
Хороша я бы была на горке в каблуках и в платье-юбке. Летела б с детьми кверху ... ой. Вообще вызывают недоумение мамаши при всем марафете с маленькими детьми на площадках, хотя сразу видно, что приехала из глубинки.
Ответить
в почему сразу в каблуках то?! Я думаю, автор имеет ввиду удобную, чистую, модную одежду. Те же джинсовые шорты или джинсы с рубашкой, открытые сандалии. Но все это нормального вида и соответствующее фигуре, а не как будто это мало и в этом ходили и спали неделю.
Ответить
"А вокруг мамки в джинсах, спортивках и черти как причесанные. Вчера вот вышла на нашу детскую площадку с ребенком - удручающе. Ни одной прилично одетой, все как чушки." - для автора джинсы не комильфо.
Ответить
Надо в леопёрдах и стразьях гулять! И никак иначе!
Ответить
Я сейчас в отпуске и плЮвать мне на макияж, укладку и каблуки. Еще не хватало!!!! Сандали, джинсы-рванины, майка, конский хвост. выгляжу на все сто.
Тетки на каблуках и при боевом раскрасе на детской а
площадке выглядят нелепо.
Ответить
может автор под словом "каблуки" имела в виду не классические туфли , а босоноги на веревочной платформе, которые вполне носибельны на детской площадке, не?
Ответить
А давайте мужиков пообсуждаем)))))
В носках и сандалях, в сетчатых майках и с борсе кой в подмышке )))))
Ответить
Страшные уже после 30, с пузами и пл...
Полночь в Париже +
14.07 10:15
Страшные уже после 30, с пузами и плешивинами((
Ответить
И ботинки нечищенные...
Ответить
у вас взгляд оценивающий?
ВВВолкова +
14.07 10:20
у вас взгляд оценивающий?
Ответить
Да хрен уже с ними, ботинками))
Полночь в Париже +
14.07 10:21
Да хрен уже с ними, ботинками))
Ответить
Всегда любуюсь такими мамами, которые успевают за собой следить и стильно одеты даже на площадках. Как нибудь так http://www.hm.com/fi/product/09703?article=09703-B http://www.hm.com/fi/product/88802?article=88802-B http://www.hm.com/fi/product/89928?article=89928-B Декрет это маленькая жизнь и не повод забить на себя. Краситься некоторым не нужно, итак красивые и ухоженные.
Ответить
верх стиля и красоты у вас на фото)
Ответить
Нагибаться очень удобно в таком платье, можно даже трусы не надевать для полноты картины..... Стильно, что уж там....
Ответить
+100 особенно первая тряпица доставила :)
Ответить
Я на днях такую наблюдала. Дитё ростом вот реально ей по колено. Она в "платьишке", шлепках, вся такая воздушная. Вынуждена была ее бегом обогнать на тротуаре, потому что лицезрела ежедневную прокладку каждый раз, когда она к ребенку наклонялась.
Ответить
В наш двор иногда приходят две "юные" сильфиды с годовалыми малышами. Мамы ростом с баскетболистку, дети очень мелкие для своего возраста, малыши-клопыши такие:). Одна из сильфид всегда в разных штанишках на бедрах регулярно демонстрирует свои стринги и начало разреза дряблых булок, пардон за подробности. Вторая сильфида вот в таких же платьях "сперла рубашку у Васьки, слегка укоротила еще" постоянно радует нас разнообразностью своего минималистичного нижнего белья и небритой *опой, водя детку за ручки. Особо чувствительных мам сдувает.
Ответить
у нас папаша такой гулял, приседал и пол-попы вываливалось, фу... Хотя таких много экземпляров встречается, и мам, и пап
Ответить
вы в чехле для танка гуляете или в вечных джинсах, чтоли? в чем проблема присесть не сверкая трусами? у платьев длина нормальная на фото, в шортах или комбезе вообще не проблема( если фигура у вас позволяет их носить)Позволяет?)
Ответить
А у первого варианта внизу типа шорт, что ли? У меня когда то был похожий наряд. Очень мучительно с ним валандаться, когда приспичит, извините, пописать не дома. Это целое искусство - снять его и надеть снова, чтоб не обоссаться за это время, или на него, не дай бог, не попасть.)
Ответить
Вы, пардон, пиво чтоль хлещете во время прогулки? :)
Ответить
Нет. Но писаю в среднем раз в три-четыре часа. Я в принципе насчет его практичности, а не только во время детских прогулок. Его же надо снимать практически целиком.
Ответить
И прям так все плохо, что если за минуту не снимите, то льется уже?
Даже сочувствую :)
Ответить
А вы представьте, что вам нужно снять эту халабуду в общественном туалете. Она весь пол собой почистит. Или нужно полностью из нее вылезать. За это время немудрено. А если не в туалете, то вообще трындец.
Ответить
Ну и что, я же не двухлетка, могу долго терпеть.
А зимой Вы с улицы приходите, разуваетесь, снимаете верхнюю одежду, и т.д. - до туалета уже не успеваете добежать?
Не мое дело, конечно, но Вам бы к врачу с такими проблемами.
Ответить
Я все успеваю. Вас не в ту степь понесло. Изначально я писала о том, что такое платье-шорты неудобно в эксплуатации. И это правда. Но вы можете носить, если вам нравится. Может, вы сутками в туалет не ходите, тогда все нормуль. У всех разная физиология.
Ответить
Вы изначально писали о том, что "снять его и надеть снова, чтоб не обоссаться за это время". У моей трехлетней дочки есть комбез, и даже она может потерпеть пару минут, пока снимет его и сядет на горшок. Взрослый человек, который обоссывается пока снимает одежду... это ненормально.
Я потому и предлагаю Вам обратиться к врачу. Такое недержание в Вашем возрасте грозит серьезными проблемами в старости. Серьезно.
Ответить
Сами обращайтесь. Такая занудливость, буквальное понимание метафор и стремление докопаться до мельчайших незначительных деталей может свидетельствовать о наличии у вас синдрома Аспергера.
Ответить
Не в туалете, а где, простите?))))
Ответить
В дебрях парка, например. Если с ребенком гуляете часов 5.
Ответить
О, боже)))
Вот кто эти люди, сцущие за гаражами)))
Ответить
У вас в парке гаражи? У нас нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)