Это нормально кормить?
Ко мне приходит лю, остается на ночь среди рабочей недели, после работы встречаемся и на выхи, оба выходных дня проводит у меня, часто ходим на шашлыки с компанией, иногда ходим в кино, платит за кино он. Но напрягает то что когда встречаемся после работы в будни и идем ко мне он никогда не покупает продукты. А ужинать всегда хочет, по хозяйски открывает мой холодильник так как правило либо пельмени, либо колбаса, яйца, сыр, сосиски, сардельки всегда имеются. И может к примеру нам пельмешек отварить сам, типа он еще и поухаживал за мной после работы. В выходные приносит минимум продуктов, к примеру бутылочку шампанского и фрукты, готовые салатики пару и опять же мы питаемся моими продуктами. Намекала, журила, говорила, но то ли не понимает, то ли прикидывается? Вот честное слово достало. Вот сегодня опять встречаемся и ко мне придет на ночь, опять мне надо будет ужином его кормить и завтра завтраком, кофе растворимый или чай у него с тремя кусками сахара, утренний бутер или яичница из трех яиц. Скажите это я мелочная и не обращать внимание на такие мелочи? Или с ним что не так все таки? Квартиру я снимаю отдельную, МЧ живет с родителями, мне 27, ему 29, вроде уж не мальчик чтобы понимать простые вещи. Отношениям ровно год.
Я как-то очень быстро перешла на "вместе идем в магазин, сегодня платишь ты, завтра я... ой, давай сегодня тоже я... А завтра и послезавтра с тебя кабаки... давай с тебя кино, а с меня - фрукты.... "... Короче, уже через две недели мы окончательно запутались (немного сознательно) во взаиморасчетах ))) и окончательно перешли на режим "с меня домашняя жратва, с него развлекуха". Потихоньку он и доходы подтянул, а мои упали. Потом дочка родилась, у меня работа гавкнулась. Он вполне себе нас содержал. Да и сейчас содержит.
А приятельница под лозунгом: "Ни копейки больше!" высчитывала все до копья. Вплоть до того, кто супа больше схомячил. Года на четыре арифметики хватило... и усе.
Тут как бы...
Либо ездить вместе в магазин, вы затариваетесь, он платит.
Раз вам так важно.
Многим мужчинам важно, что их женщина кормит.
У меня муж такой - выхожу его встречать и кормить в любое время, это его единственная потребность, чтоб с ним посидела, когда он ест. Но когда продуктов нет -так и пишу в вацап, чтоб озаботился :)
Так постепенно и приучите его к мысли, что продукты сами собой в холодильнике не появляются. Их надо сначала купить, а потом еще и приготовить))).

И, кстати, я тоже снимаю одна 1 кмн квартиру, а он москвич, живет с родителями))
А если серьезно, как-то странно за своим мужчиной куски считать...
У моей подруги такая же ситуация.
В ее родном городке в Краснодарском крае работы нет от слова вообще, ну разве что на рынке торговать. А у нее 2 высших, техническое и юр.
Ездит к нему каждые праздники, даже если это подряд всего 3 дня выходных и 2 раза по 2 недели в отпуск. Зато может содержать достойно сына и маму. Еще и папу лечила, онкология, но увы, 4 стадия, мозг... Зато знает, что сделала все, что могли, потому что деньги были.
Зато у сына любящая бабушка, свежий воздух и 10 минут до моря пешком.
Так вот я как-то посчитала, что она проводит с сыном времени больше и качественнее, чем я со своими двумя, которые все время на няне, а я работаю допоздна 6 дней в неделю. Зато со мной, да(((
Если человек сам не понимает, что продукты в холодильнике не возникают из воздуха, надо ему это объяснить.
Попробуйте, что вы теряете? Либо человек смертельно обидится, что его, такого прекрасного, попрекнули куском хлеба, и исчезнет, либо поймет вас и ваши отношения станут взаимно приятными.. А может, и во что-то большее выльются.
С вашим анамнезом ему пирожки надо печь каждый вечер. Или роллы с лососиной крутить.
Авось замуж возьмет и пропишет в Нерезиновой;-)
По теме - надо поговорить с МЧ, возможно, он живя с родителями (тоже мне клад бесценный - в 30ник жить с родителями), просто не задумывается, что продукты не три копейки стоят, возможно, считает, что приходить в гости с сосисками неприлично, а прилично с тортиком.
Если жениться, зарабатывать, покупать квартиру и прочее, то, мне кажется, он не очень подходит, судя по тому что живет с родителями до 29.
Если хотите просто им наслаждаться, то уж принимайте таким какой есть, по другому не бывает.
Но ребенка я забрала на съемную. И жила только работой и ребенком. Ей было 1,5 года.
У меня появлялись мч хотящие трахи - трахи, но я даже их близко к себе не подпускала.
Менеджер, юрист наш на работе, свободные ксатати...
На первом месте дочь была на втором работа. Не цепляли они меня те мужики.
Типа кино-ужин... Ну вообще.
В офисе мне все почти предлагали встречаться, намекали. Я ни на кого не обращала внимания.
Мне в тот момент не надо было еще одну проблему покормить и развлекать.
Вообщем попался ответственный наконец кто интересовался не только мною но
и моей дочерью.
Как то отношение другое было что ли уже не как ко мне одной девушке, а как к молодой маме.
Через пару лет поженились и родили в браке еще двух дочерей.
Забирайте сына, без него счастья не будет.
1. Позвонить ему после работы и сказать: "Вася, купи по дороге продуктов,а то ты есть,наверное, захочешь, а у меня ничего нет".
2. Вынесите скажем в пакете продукты на балкон (если уж жалко своей еды). Пускай любуется пустым холодильником.
У меня такой кадр тоже был. Причем я с ним даже беседу провела - без результата. Он после беседы пришел и говорит "ой, погода была плохая и я решил не заходить в магазин, но если ты настаиваешь, я вернусь на улицу...". Рассталась без сожалений, ибо на таких "мужиков" просто не стоит!