Это нормально кормить?
Ко мне приходит лю, остается на ночь среди рабочей недели, после работы встречаемся и на выхи, оба выходных дня проводит у меня, часто ходим на шашлыки с компанией, иногда ходим в кино, платит за кино он. Но напрягает то что когда встречаемся после работы в будни и идем ко мне он никогда не покупает продукты. А ужинать всегда хочет, по хозяйски открывает мой холодильник так как правило либо пельмени, либо колбаса, яйца, сыр, сосиски, сардельки всегда имеются. И может к примеру нам пельмешек отварить сам, типа он еще и поухаживал за мной после работы. В выходные приносит минимум продуктов, к примеру бутылочку шампанского и фрукты, готовые салатики пару и опять же мы питаемся моими продуктами. Намекала, журила, говорила, но то ли не понимает, то ли прикидывается? Вот честное слово достало. Вот сегодня опять встречаемся и ко мне придет на ночь, опять мне надо будет ужином его кормить и завтра завтраком, кофе растворимый или чай у него с тремя кусками сахара, утренний бутер или яичница из трех яиц. Скажите это я мелочная и не обращать внимание на такие мелочи? Или с ним что не так все таки? Квартиру я снимаю отдельную, МЧ живет с родителями, мне 27, ему 29, вроде уж не мальчик чтобы понимать простые вещи. Отношениям ровно год.
Любовник при всем желании столько не сожрет. А автору тоже какая-никакая личная жизнь надобна.
Вот только объект для жизни она выбрала хреновенький.
Исключение - если автор таксистом работает на своей машине. Тогда выбор в пользу машины понятен.
Ребенку машина не нужна ни разу. Ему нужна мама рядом.
Но маме машина нужнее ребенка.
У меня был объект - находился на соседней ветке метро. Прямого транспорта туда не было, а тот что был объездными дорогами - ехать надо было около 1,5 часов.
На машине я добиралась за 25 минут. Очень удачно у нас расположение было - все пробки шли в противоположном направлении, а я добиралась совершенно свободно.
Работа была настолько хорошооплачиваемая, и главное - с белой ЗП, что терять ее из-за транспортной недоступности не хотелось.
Сейчас сыну 12 лет. И уже ни раз он обвинял меня в том, что его мать кукушка наполовину и что бросила сына ради заработка. Первый год, как мы начали, жить вместе - это был кошмар. Без помощи психолога мы не обошлись. Что я чувствую? Сожаление. Если б можно было переиграть жизнь, я бы забрала его на съемную квартиру и жила бы с ним. И в сад можно устроить муниципальный, а няню нанять на несколько часов. Прописку можно купить. Если вы по статусу мать-одиночка, то у вас льготы.
Милый автор, не повторяйте моих ошибок. Поймите, даже если ребенок о чем-то молчит, то это не значит, что он согласен. Расставьте правильно приоритеты: свободная жизнь или взгляд вашего улыбки и обнимашки вашего сынишки.
Да, я тоже по профессии бух, главный, теперь я внутренний аудитор-финансист холдинга. Да, у меня не просто много работы, а ОЧЕНЬ много. НО, я смогла договориться с руководством, что в офисе у меня будет сокращенный день, но работа будет выполняться в срок. Я работала по ночам, когда сын засыпал, я работал с 5 утра, когда сын еще спал. Тяжело? Да. Но мысль о том, чтобы на началку вновь отдать ребенка бабушке больше не возникала.
Лично я не сталкивалась с такой проблемой, но со стороны мне кажется, что систематически кормить взрослого мужика как-то... неправильно что ли.
Если это человек, с которым длительные, серьезные, перспективные отношения ( а зачем другого пускать на свою территориию мне не понять) то щитать куски мне странно. Между близкими людьми нет непонимания и недомолвок. Похоже, проблема в том, что по вашей квартире шастает совершенно чужой, непонятный дядька. Это бесит. Но зачем вы его пустили?
И где ваш ребенок в это время?
А таскать "лю" в свою квартирку и щитать куски сахара, которые он кинул в чай - унизительно.
Для любимого не жаль тарелку супа, но на разносолы не у всех таки есть финансы.
Лично мне важнее мои дети, а не голодный ЛЮ. ОСОБЕННО, если ему жаль купить те же 200 гр плюшек к чаю, зато лезет к баранине в моем холодильнике, а прямые просьбы якобы не понимает.
Ну, кому-то норма, кому категорически нет. Но, ждать год? И еще думать?
ИМХО, если я бедна, то да, мне будет жаль полноценно кормить здорового мужика. Мне не будет влом попросить продукты и даже не раз с мужчиной поговорить. вплоть до встреч на нейтральной территории, ну а нет, так нет, не один единственный мужик на планете.
Например :-помыл он окошки-1500р.
-приготовили вы ему омлэт из 2-х яиц и сосиски=350р.
-он вам куни=3500р.
-вы ему минет=1500р.
ну и далее по списку. В конце каждой недели подбиваете итог и разницу оплачивает каждый из своего кармана).
Аааа,не забудьте разделить на часы /сутки количество проведённого им времени в съёмной квартире и пусть тоже платит! Он же пользует помещение)))))))
ПыСы: автор я с вас валяюсь) А у мине муй уже 12 лет живёт в моей квартире...пойду подсчитаю "убытки" ....
И ездит он к вам поесть и потрахаться.
Если он вас при этом содержит - все ок. Но если он живет у вас за ваш счет три дня из семи, то он жлоб.
Напрямую в следующий раз - "купи то-то и то-то, в холодильнике ничего нет". И каждый раз так.
А то, получается, не вы его любовница, а он ваша.
отболтайтесь как-то
Я как-то очень быстро перешла на "вместе идем в магазин, сегодня платишь ты, завтра я... ой, давай сегодня тоже я... А завтра и послезавтра с тебя кабаки... давай с тебя кино, а с меня - фрукты.... "... Короче, уже через две недели мы окончательно запутались (немного сознательно) во взаиморасчетах ))) и окончательно перешли на режим "с меня домашняя жратва, с него развлекуха". Потихоньку он и доходы подтянул, а мои упали. Потом дочка родилась, у меня работа гавкнулась. Он вполне себе нас содержал. Да и сейчас содержит.
А приятельница под лозунгом: "Ни копейки больше!" высчитывала все до копья. Вплоть до того, кто супа больше схомячил. Года на четыре арифметики хватило... и усе.
Тут как бы...
Либо ездить вместе в магазин, вы затариваетесь, он платит.
Раз вам так важно.
Многим мужчинам важно, что их женщина кормит.
У меня муж такой - выхожу его встречать и кормить в любое время, это его единственная потребность, чтоб с ним посидела, когда он ест. Но когда продуктов нет -так и пишу в вацап, чтоб озаботился :)
Во-вторых, своих детей НАДО выращивать самим. Да, у бабушки это не детдом, но все равно не ваше воспитание, не ваши ценности, не ваши привычки. Всегда ребенку пусть и на продленке, но потом с мамой. А потом будут претензии, что ребенок ее ни во что не ставит, потому что та любовников обсуждала и на машины копила, когда он в ней больше всего нуждался и по ночам по маме плакал .
Многим уже и крутиться негде и все равно либо детей отвезли к своим родителям, либо самим пришлось ухудшить свои условия.
Мои знакомые, переехавшие из двушки в однушку ПОКА ЕЩЕ живут, т.к. всегда могут рассчитывать на меня, если им понадобится помощь с ребенком (забрать-отвести-приютить на ночь и т.п.). А если нет таких знакомых?
Если она еще ребенка привезет с родины, она и такого мужика не увидит! Вообще будет сидеть одна, только с сосисками. Женщина и так далеко не завидная, уж не ей бы еще и говниться :-о
Так постепенно и приучите его к мысли, что продукты сами собой в холодильнике не появляются. Их надо сначала купить, а потом еще и приготовить))).
И, кстати, я тоже снимаю одна 1 кмн квартиру, а он москвич, живет с родителями))
А как в вашем случае- это у меня принцип такой, ну так сразу на фиг.
По сути - да к чертовой матери таких... сосунков...
Не понимаю проблемы сказать: "Пойдешь ко мне, купи мясо, овощи и фрукты, я себе на всю зарплату такие туфли купила, до следующей буду питаться росой".
А если серьезно, как-то странно за своим мужчиной куски считать...
У моей подруги такая же ситуация.
В ее родном городке в Краснодарском крае работы нет от слова вообще, ну разве что на рынке торговать. А у нее 2 высших, техническое и юр.
Ездит к нему каждые праздники, даже если это подряд всего 3 дня выходных и 2 раза по 2 недели в отпуск. Зато может содержать достойно сына и маму. Еще и папу лечила, онкология, но увы, 4 стадия, мозг... Зато знает, что сделала все, что могли, потому что деньги были.
Зато у сына любящая бабушка, свежий воздух и 10 минут до моря пешком.
Так вот я как-то посчитала, что она проводит с сыном времени больше и качественнее, чем я со своими двумя, которые все время на няне, а я работаю допоздна 6 дней в неделю. Зато со мной, да(((
Работы нет вообще, платить за комуналку на дом надо около 6000р на наши деньги а единственный доход пенсия мамы- в три раза меньше. То есть жить не на что вообще
Она там оставила дочку и работает в Москве, 3-4 раза в год туда ездит, дочка уже в началке.
Зато может ее отправить в летний лагерь, на море с бабушкой, покупать вещи еду
Например автор зарабатывает 70 тысяч, не думаю что больше получает рядовой бух , из них няне чтобы была постоянно с ребенком минимум 30, 25 минимум съем . Остается 15
А если зарплата 60 то остается 5 на жизнь...
Те кто осуждают автора и предлагают ей в съемную квартиру ребенка тащить пробовали жить месяц на 5000 р ( на эту сумму надо и питаться и откладывать на отпуск и одежду и бытовую химию покупать)
А машину автор думаю купила не новую тыс за 300 и возможно так - 100-150 отложила и потом 150 в кредит , что в этом плохого, может у нее работа далеко...
Извините,что анонимно.
Если человек сам не понимает, что продукты в холодильнике не возникают из воздуха, надо ему это объяснить.
Попробуйте, что вы теряете? Либо человек смертельно обидится, что его, такого прекрасного, попрекнули куском хлеба, и исчезнет, либо поймет вас и ваши отношения станут взаимно приятными.. А может, и во что-то большее выльются.
Так стыдно прямо сказать, что зарплата не позволяет кормить мужчину?
Иногда, если прямо сказать о своих проблемах, они разрешаются в долю секунды.
А если нормально объяснить, что: "Дорогой, мне ужасно неловко поднимать эту тему, но она для меня сейчас очень важна. Я дорожу нашими отношениями и надеюсь, что ты меня правильно поймешь. Моя зарплата позволяет мне снимать квартиру, покупать себе какие-то вещи и питаться. Так как ты у меня часто остаешься и питаешься, что вполне логично, я предлагаю тебе поочереди покупать продукты, раз в неделю я, раз в неделю ты. Мы можем заранее обговаривать меню на выходные и писать список необходимых продуктов, чтобы тебе было легче ориентироваться в супер-маркете",
Не обвинять, а обозначить проблему и предложить варианты ее решения. Вряд ли взрослый человек не поймет и предпочтет свалить.
Спокойно пойдет и затарит холодильник на 2 дня минимум.
Захватит ее с собой и оплатит только 50 %.
Захватит ее с собой и на кассе вспомнит, что у него ни копейки денег.
В первом случае, да и даже во втором, шансы есть. Можно спокойно обсудить, что, мол, давай дорогой, ты в выходные появляешься также с пакетами еды, (устаю, утомительно, а тут мужчина ко мне в гости идет и во главу угла ставить не "обязан кормить", а "заботливый, сильный" ;)), мимо магазина идешь и затаришься, а я по чеку тебе 50 % оплачу. Мужчина может в данном случае сказать, что не нужно ему никаких денег или взять эти 50 %. Тут уже автору думать, что она ищет, если полное содержание, то ее только п. 1 устроит, если равноправное партнерство, то и второй подойдет.
Как выше заметили, парнишка, живя с родителями, вполне может думать, что продукты в холодильнике сами растут. А может быть и очень хитрым, просто экономить деньги. Вот этой ситуацией и подтолкнуть и к действиям, и к разговору.
С вашим анамнезом ему пирожки надо печь каждый вечер. Или роллы с лососиной крутить.
Авось замуж возьмет и пропишет в Нерезиновой;-)
У мамы может быть и трешка на Кутузе))
А однушка - у прадедушки, на Соколе. А он любимый правнук)))
Где было про отсутствие образования, перспектив и пр.?
Дайте ссылку. А то безграмотную косноязычную авторицу тяжко мне читать целиком(((
И что страшного в том, что он ретируется? Может, мужик с фаэтону, бабе легче, не?
Вы по своей родне судите что ли? Я таких не вижу.
Автору 27 лет, давайте не будем про не первой свежести, в таком возрасте кавалеров еще полным-полно и в очереди стоят. Рожавшая, и что? На внешности это никак не отражается по большей части, ребенок тоже далеко.
Отвалится из-за того, что хаты своей нет, и денег попросили - так туда ему и дорога, значит, все равно жениться бы не стал, очень расчетливый. А халявщики в ее положении как раз не нужны абсолютно
Содержать - необязательно, но если бы с нее сняли часть головной боли по оплате жилья и продуктов, уже большой +.
По теме - надо поговорить с МЧ, возможно, он живя с родителями (тоже мне клад бесценный - в 30ник жить с родителями), просто не задумывается, что продукты не три копейки стоят, возможно, считает, что приходить в гости с сосисками неприлично, а прилично с тортиком.
А мужчина этот ниже всех минимальных уровней,ни на что не зарабатывает,а на чьей-то шее дл 29 лет.Тупиковый вариант для этой женщины.
На что зарабатывает или не зарабатывает тот мужчина мы не знаем. Более того: едва ли об этом знает и сама автор: он может с ней неделиться своими соображениями на этот счет.
Не думаю,что он там что-то зарабатывает,а если и зарабатывает,то все отдает маме с папой.По-любому,это не тот тип мужчины,который нужен автору.Я даже не знаю кому ваще такое может сгодиться,разве что женщине,которую ему мама и папа выберут,но и тут сомневаюсь,что он начнет заработанное на новую семью тратить.Обычно таких мамы воспитывают для себя,а любовницы-жены заранее это только чтобы использовать,а не для нормальной семьи.Глупые мамы ,потому,Что как жизнь показывает судьба так воспитаных мужчин плохо складывается.Так что я редко встречаю такие варианты.
Нужна ли тому мужику семья или ему пока вполне достаточно парочки таких как автор для здоровья - мы тоже не знаем. В принципе мужика тут сложно обсуждать - мы о нем еще меньше знаем, чем об авторе.
Ну а позиция автора на межполовом рынке тоже несильна.провинциалочка, живущая в сьемной квартире с ребенком и считающая куски в холодильнике, вместо того, чтобы быстро и четко принимать решения - едва ли серьезная кандидатура на серьезные отношения.
У автора,как и у остальных таких же женщин все уже зависит от них самих и будущая жизнь и благостояние,ничего супер ужасного у автора нет.Повторю,в М тысячи в такой же ситуации и очень многие устраивают и судьбу и новую семью и благостояние.
Вот быстро и четко принимать решения,это автору нужно научиться,это я соглашусь,а не растрачивать время,ресурсы попусту.
У вас что-то личное к провинциалкам с детьми,но вы же не единственный жених,остальные нормуль относятся,смотрят по человеку.
В случае автора очень важно смотреть не вниз (на нахлебника и инфантила) и не вверх (на топменеджера или богача,хоть и трудолюбивого),а смотреть на ровень себе.
Во всяком случае этот вариант может дать автору больше,чем пожизненный мальчик ,которому ни на хату ни на машину зарабатывать не нужно и не хочется.Он даже не знает-не считает нужным холодильник подкормить из которого сам же и питается,по-моему,с ним все понятно.Это просто еще один ребенок,причем на его взросление можно не надеяться:-)
Это ж вы предложили ровню ? А кто для нее ровня? Такой же, как и она. Если такая как она будет ему интересна. Влазить, например, в совместную ипотеку с женщиной и чужими детьми - тот еще аттракцион ;) В общем сложностей полно. А вот формат отношений потрахаться и разбежаться - самое оно. Что и видим. Другое дело, что, конечно, поведение МЧ (особенно та его часть, которая относится к холодильнику) таки вызывает вопросы ;)
Да,лучше быть богатым и здоровым,а не бедным и больным:-)Но не все в одиночку могут в ипотеку хату купить ,когда два работающих,то это легче.Тем более,когда ребенок или дети уже есть и подрощенные,это еще легче.
Если прогонит,то будет не то же самое,а лучше,во-первых,не нужно будет мужика содержать и это объективный денежный плюс,во-вторых,она не будет на него время переводить и рассчитывать на него,а станет обращать внимание-искать еще кого-нибудь,в-третьих,если не найдлет,то у нее станут мозги на место в плане как устраиваться по жизни,в-четвертвых,у нее,скорее всего,отпадет надобность снимать отдельную кв-ру,вместо того,чтобы копить на первый взнос или на что-то другое,вроде перевоза ребенка.
Я за границей нашей знаю даму,которая снимала 3-ку и сдавала в ней комнаты,купила потом себе без ипотеки.
Будь это квартира самого автора и будь она обеспечена я бы ничего не имела против такого мужчина,но он же знает ее обстоятельства и сел на ее шею-это его очень характеризует.
Она комфорт любит. Даже попу возит на клеркомобиле, а не метро;-)
Комнат в исторических коммуналках сейчас мало сдают...
А снимать комнату в квартире у нищей неопрятной бабки или алконавта - не вариант для фифы с кредитным автомобильчиком;-)
Исторические коммуналки все же изначально заточены на проживание нескольких семей - там и кухни большие, и коридоры...и плит может быть несколько...
А в обычной квартире жить с ЧУЖИМИ - это кошмар...
И москвичи говорят "ИЗ Мухосранска"...
Вы тролль? Набрасываете?
Кто в более чем узком кругу знал про того Антуана?
Первый муж - английский аристократ - жил на ее деньги практически...
Ну, это в вашем окружении :)
Есть мужчины, которые В ПРИНЦИПЕ не хотят брать на себя ответственность за собственную семью.
Живут с мамой...трахают разных баб... Когда умирает мама и им самим уже за шестьдесят - заводят себе какую-нить ручную нестарую тетьку с трудной судьбой, которая им делает минет и варит борщ за кров и корм.
Для того, чтобы выпить стакан молока совсем необязательно заводить целую корову ;)
А как ей ищется,неизвестно,может ей и искать особо неккогда,может она уже считает себя пристроенной и парень этот хорош всем.Не все изначально богатых папиков ищут и тех,кто не заваливает деньгами сразу по боку.
А если серьезно... у Автора во всем ВРЕМЕННЫЙ статус...
Значит, и мужик тоже временный.
Домой ей возвращаться пора. Жить в своей семье - пока с мамой и сыном. И искать надежного РАВНОГО мужчину для создания новой.
Сорри...но ни один мужчина порядочный не будет СЕРЬЕЗНО относиться к бабе, которая променяла возможность регулярно видеть своего ребенка на кредитную опелькорсу...
Во всем остальном вы правы,особенно про мужчину нормального и ребенка.
Вижу украинские родственники вашего мужа решили таки поработать?Потому,что вы судите по жизни всех украинцев по ним.Таки да,из России не выписывают,не те это тетки.:-)
Ближайшие - дети и внуки двоюродных братьев бабушки и дедушки... Т.е.четвероюродные кузены... Из которых он в лицо знает только одного.
Но а мужчина этот тупиковый вариант для нормальной женщины, для этой самое то. Не думаю что с ее исходными данными : съемная квартира, ребенок, она найдет более лучший вариант.
Кроме того,у автора есть профессия,один ребенок и помощь в виде бабушки.Хуже бывает.
Мама устраивает в быту... В сексе устраивает понаеха в съемной хатке.
Зарплату свою он может подкапливать))
Семью он может захотеть годам к 40-ка. А может и не захотеть.
Если жениться, зарабатывать, покупать квартиру и прочее, то, мне кажется, он не очень подходит, судя по тому что живет с родителями до 29.
Если хотите просто им наслаждаться, то уж принимайте таким какой есть, по другому не бывает.
Но ребенка я забрала на съемную. И жила только работой и ребенком. Ей было 1,5 года.
У меня появлялись мч хотящие трахи - трахи, но я даже их близко к себе не подпускала.
Менеджер, юрист наш на работе, свободные ксатати...
На первом месте дочь была на втором работа. Не цепляли они меня те мужики.
Типа кино-ужин... Ну вообще.
В офисе мне все почти предлагали встречаться, намекали. Я ни на кого не обращала внимания.
Мне в тот момент не надо было еще одну проблему покормить и развлекать.
Вообщем попался ответственный наконец кто интересовался не только мною но
и моей дочерью.
Как то отношение другое было что ли уже не как ко мне одной девушке, а как к молодой маме.
Через пару лет поженились и родили в браке еще двух дочерей.
Забирайте сына, без него счастья не будет.
Автор имеет с ним секс, ей с ним нравится проводить время, ей хорошо, она сама это писала. Что она тогда ждет взамен? Ну будет старпер лысый с деньгами, от которого ее воротить будет и в сексе о ней не будет думать, а только чтобы ему отсосали и оттрахать как он хочет, куда хочет и когда хочет, который как раз таки будет об нее ноги вытирать морально и физически, но и бабло будет подкидывать зато, и будет она глотать от него все и встречаться будет когда он сможет к ней заглядывать. Пусть выбирает что для нее лучше. Или как вариант просто жить одна, купить вибратор и опять же рассчитывать только на себя и не с кем будет пообщаться, разве только с такими же неудачницами-подружками.
Но нужно быть достойной этого... и не считать кусочки сахара...
У Автора не получится.
Она...неправильно живет.
Не будет ей счастья...
Но нужно быть достойной этого... и не считать кусочки сахара...
У Автора не получится.
Она...неправильно живет.
Не будет ей счастья...
Ну а автора поста выше про "вкусняшки" - поддержу всеми четырьмя. Действительно, нечего к халяве приучать. Я МОГУ угостить любимого человека, даже просто приятеля, чем вкусненьким - но именно как "душевный порыв", а не как само собой разумеющееся.
А вообще мужчина должен :-Р не только сам иметь на что купить вкусняшки, а еще и уметь их приготовить и угостить даму. . Чай, в 21 веке живем, не в домострое :-)
А кто говорит, что мол, не станешь кормить - и этот уйдет, и такого не будет - в общем логично рассуждают. И тут уже даме решать, что ей важнее: крмить ТАКОГО (причем гарантии, что не уйдет - тоже нету) или послать подальше и жить "без никого" , а деньги тратить на ребенка лишний раз. То, что ребенок живет у любящей и любимой бабушки, пока мама деньги зарабатывает - не вижу криминала, но это уже другая история.
А что "кто-то еще появится"- тоже гарантии нет. Но если держдаться за ТАКОЕ , то точно другой не появится.
В 29 лет нужно минимум дважды в неделю ипаца.
Но "течные сучки", о которых вы пишете, довольствуются и разовыми связями, ни к чему не обязывающими))
А те, кто текут при виду любого кобеля" или которым "ипаться надо регулярно" - часто и текут. и ипутся...не заморачиваясь кормежкой.
1. Позвонить ему после работы и сказать: "Вася, купи по дороге продуктов,а то ты есть,наверное, захочешь, а у меня ничего нет".
2. Вынесите скажем в пакете продукты на балкон (если уж жалко своей еды). Пускай любуется пустым холодильником.
Ну вот я тоже снимала (комнату в коммуналке сначала - это довольно тяжко, стало денег больше - квартиру), у меня подруги все были либо замужем (либо типа замужем и жили вместе с мужчинами), да и вообще кругом одни мужчины.
Ей к тому же надо было срочно съезжать от подруги (и так 2 месяца прожила у нее в семье), что подвернулось, то и сняла. В коммуналке Вы, наверное, не жили, не так все просто это
2. Можно снимать не обязательно отдельную квартиру, можно снять было комнату и найти приличную хозяйку. Мать с ребенком, пожилую женщину, такую же одинокую как автор, старого мужчину. Почему обязательно снимать комнату вы считаете можно только у алкашей и наркоманов или у грязнуль?
3. Коммуналки все разные, есть и весьма приличные коммунальные квартиры, где не живут хозяева, а просто сдают в аренду. Даже общаги есть приличные, не поверите. Или хостелы. Если автор приехала чисто заработать и тянуть ребенка на родине, это вполне вариант. Много работай, домой приходи только что-то перекусить и поспать, что-то постирать и погладить опять же для работы.
4. Даже если сняла отдельное жилье, зачем было таскать МЧ к себе в дом?
Ваш вариант возможен только если приехала компания тех же самых хохлушек (и они друг друга знают), или работает она в таком же месте или на такой должности, где много приезжих (няней и т.п). Если ее пристроили в хорошую фирму на нормальную зарплату, там у всех уже вопрос проживания так или иначе решен.
Вопрос с квартирой решить гораздо проще, когда это нужно сделать срочно. Да, комнаты это еще та песня. Только от безысходности...
Из "приличных" и взрослых иногородних никого не встречала и не слышала, чтобы комнату снимали...
Люди не тупо зарабатывают уже, а хотят нормально ЖИТЬ уже. В том числе и приводить к себе в гости - не только секс.партнеров, а, например, подружку кофе попить...или креветки поесть под фильмец и винцо... И тех же маму с сыном к себе позвать на праздники...
Пысы. Аренда квартиры стоит, однушка, все равно дороже чем комната. С учетом что и 3 цены надо заплатить, сразу, дороже. Да и по счетчикам и если есть телефон стационарный, тоже оплачивать приходится только квартиранту. Все равно однушка минимум 25 т., даже в спальнике. А комнату с ремонтом и неплохой мебелью можно снять в хорошем районе за 15 и вместе с хозяйкой к примеру, оплачиваю счетчики напополам, поскольку вдвоем живут. Экономия получается больше 10 тыс. А если в том же спальнике снять комнату, то и 15 тыс можно сэкономить в общей сложности. Это целая зарплата в ее городе и шла бы она на ребенка. А так идет на ее прихоти и на оплачивание ее похоти с мужиком-полуальфонсов. Не находите?
И экономия в десятку ей нахер не уперлась.
Разумеется, домой она отправляет минимум.
Деньги в Москве тратит на ... на приятности. Интерьерные мелочи. Органические скрабики Lush. Бесконечные шмотки - недорогие, но постоянно обновляемые - типа из H&M и т.п.
Это к гадалке не ходи. Мне это прекрасно видно из текста;-)
Вот и сахар считать нех...й. Если хочешь быть похожа на прекрасную беззаботную мАсквичку;-)
А жить красивой жизнью мАсковской свободной успешной женщины;-)
А вы все по себе равняете...
Зависть из вас прет и говно.
Хоть я ничуть не поддерживаю глуповатую Авторшу. И от всей души желаю ей поскорее съебаться из моего города:-Р
Чесслово...возможно, дома у нее будет меньше "красоты и охуенности", но гораздо больше шансов создать нормальную семью и не изгадить вконец отношения с ребенком...
Еще ДО появления лю.
Не для того она от сынуси и мамани в Нерезиновую укатила, чтобы в комнате ютиться...ходить по одной половице и не иметь возможности полежать в пенной ванне часа полтора.
Мадам приехала за КРАСИВОЙ жызнью.
Отсюда и кредитомобиль...и смазливенький любовник, вместо одышливого папика...
Только вот...подсчет кусков сахара не вписывается в жанр "Секс в большом городе";-)
Автор, выдавливайте из себя жлобизм. Безжалостно! И не путайте жанры.
И все у вас буит:-7
Авторша вообще напрягаться не хочет. Работа бухом единственный ее напряг, но она за это и выжимает себе комфорт и удовольствие. И приехала чтобы жить одна, а не с мамкой и сынком, от которых успешно свалила под предлогом заработка московского, аха)
Хочет жить отдельно, как она хочет, хочет иметь классного в сексе лю, понимающего в быту и в уборке), не хочется напрягаться с лысым папиком с вялым перцем ради содержания или хотя бы существенной помощи. Хочется брать от жизни все, но не жертвовать ничем. Такого не бывает, жлобство надо засунуть у автора, а не у ее МЧ.
Тем более, "игрушки и вкусняшки" ее сыну он купил, когда она в кои-то веки выдвинулась проведать ребенка... и парня своего заодно вытащила в свой "город деццва". Т.е. он не жлоб. Просто БЕЗЗАБОТНЫЙ масковский мальчик. Который не заморачивается, откуда еда в доме... и думает, что колбаса вырастает в холодильнике из семян;-)
Но ведь ей такой и нужен!
хУзявственного рагуля она бы нашла на родине... пожилого заботливого арамчика тоже без проблем - и дома, и в Москве...
А ей нужна любофффь прекрасного хипстера:-D
У меня такой кадр тоже был. Причем я с ним даже беседу провела - без результата. Он после беседы пришел и говорит "ой, погода была плохая и я решил не заходить в магазин, но если ты настаиваешь, я вернусь на улицу...". Рассталась без сожалений, ибо на таких "мужиков" просто не стоит!
Это было бы важно рагулю из понаехавших и отсылающих деньги на историческую родину мамане и "бывшей со спиногрызом".
Я просто уверена, что "мальчик" тратит на "отношения" с понаехой, которая - как ни пыжится - не может выдавить из себя жлобину - гораздо больше 3 тысяч в месяц.