1621
Толстуха (с фото)
Мне 35. Вес 104 кг. Есть ли у меня шанс найти свою любовь?
http://s011.radikal.ru/i316/1507/bc/ade6f8f7fefc.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 35. Вес 104 кг. Есть ли у меня шанс найти свою любовь?

104кг
Фигура явно хорошая. Ноги красивые. И как же обидно скрывать всё это за жыыыыыром .
Anonymous
( Заинтересовалось) А чего, любовей по фигурам раздают?
Купальник неудачный, нужен раздельный!
Купальник!!!
Жесть, ноги как у слонихи. И живот как на 9 месяце. Сколько нужно жрать, что бы 104 кг нажрать?
Anonymous
Мне нравится Ваша фигура, вот чесс слово! Ноги красивая, кожа хорошая, руки не объемные. Высокая, аппетитная женщина!!
Я бы вам дала меньше:) На 104 вы не выглядите. Хорошие не дряблые ноги, тонкие щиколотки, даже коленки вполне себе. Конечно же, есть у вас шансы, почему нет-то? Шансы и вес в общем-то никак не связаны. У нас есть тетька- бухгалтер на работе, уж если вы 104 кг, там даже боюсь представить, сколько:) А с личной жизнью все хорошо. Главное, уверенности в себе не теряйте. Удачи!
имхо, вы сами понимаете ,что не стройняшка, а дальше или искать любителей дам в теле или худеть. Ну и здоровья 100 кг веса, еще никому не прибавили, пожалейте свои ноги и позвоночник.
Вы мне нравитесь, у вас красивая фигура, правильно вам пишут - побольше энергии, позитива, улыбки и огня. Я чувствую, что у вас все будет хорошо, будут поклонники, будет и суженый!
Anonymous
да где у вас 104 кг-то прячутся? в попе штоли? так-то по фотке и не дала бы стока кг
На вашем месте я бы задумалась о своем здоровье. У вас ожирение. Я пол года назад была 83 кг. Вес чувствовала и очень.
А так конечно можно найти человека. Почему нет.
А так конечно можно найти человека. Почему нет.
Хорошая фигура у Вас, если похудеете - вообще супер будете! Удачи!
Спасибо.
104
Глупости говорит Ваш БМ, даже если бы Вы были 144... Вы женщина, Вы сами себе нужны, значит, нужны еще многим другим:-)
личной жизни нет, наверное, не только из-за веса. хотя, безусловно, такой вес отсеивает часть кавалеров. но чота мне кажется, что надо в другом месте копать, а не в килограммах:) ну и все-таки советую похудеть хотя бы для здоровья, не сомневаюсь, что ожирение внутренних органов у вас имеется по полной программе.
А почему похудеть не хотите? Минус 20 кг и будете стройняшкой. Для вашего роста 50 кг и не требуется ведь. Но 104 это все таки вредно для здоровья. А для мужиков? Да разные они все, многие любят пухляшек, а кому то только стройных подавай. Но худеть стоит для себя, любимой, чтоб спинка не болела, суставы раньше времени из строя не вышли, с сердца нагрузку убрать, а не ради кого то.
Anonymous
Автор, у вас может кость тяжелая? Фигура у вас хорошая очень, да полновата, но не критично.
Да. Но худейте, я щас тож выложу, считаю себя гипержыром 70 кг при 162
Мне 34

Мне 34

Anonymous
Почему никто не учитывает, что у автора рост 177? Я меня у самой рост 178, как только появляется лишний вес, начинаешь выглядеть крупной по сравнению со многими мужчинами даже такого же роста, а если на каблуках, то отметаются все, кто ниже 185.
Но по сабжу, автор, я тоже считаю, что от внешности счастье в личной жизни не зависит. Худеть нужно только для своего здоровья!
Удачи вам!
Но по сабжу, автор, я тоже считаю, что от внешности счастье в личной жизни не зависит. Худеть нужно только для своего здоровья!
Удачи вам!
Anonymous
Да вы красотка :) Счастье своё найти можно при любом весе, поверьте.
Мне понравились ноги ниже колена, красиво и молодо выглядят. Но с ростом 177 я бы препочла похудеть. Маленькие толстухи это просто толстухи, а крупные толстухи - баба-гренадер получается.
Ой, какая вы хорошенькая! Пропорциональная.
Ноги красивые! да, полные, но форма хороша. завидую!!! У меня вот толстые ноги:( а, ну и еще лишний вес:)
У меня была приятельница на старой работе. Маленькая, полная, но такой зажиг! Видимо этим "зажигом" и брала мужиков: прям пачками:)
У меня была приятельница на старой работе. Маленькая, полная, но такой зажиг! Видимо этим "зажигом" и брала мужиков: прям пачками:)
ноги ниже колен клевые
Anonymous
тут на лицо надо смотреть и на то, как вы в одежде смотритесь. Вы же не голая любовь искать будете.
Блиииинн.
У меня рост 169, вес 85 - я на фото буду куда хуже автора выглядеть.....
У меня рост 169, вес 85 - я на фото буду куда хуже автора выглядеть.....
Anonymous
Девки, кто выложил фото, вы классные! Скажите честно, на комплименты нарывались? Задумка удалась.
Anonymous
А характер? Дело не в килограммах. Я и 93 была, и сейчас 62 при 174. Всегда пользовалась успехом. Я не душная, веселая и всегда знаю чего хочу, имею свое мнение.
Почему нет? Мелкие забледыши, ниже 170ти см, с весом в 60 кил, обожают таких кобыляк, как вы.
Не ищите амбала. Обратите внимание на недомерков. У мелкого дероевца всё в сук. Народная мудрость!
Не ищите амбала. Обратите внимание на недомерков. У мелкого дероевца всё в сук. Народная мудрость!
блииин. фигура клевая. я - полная. при росте 163 вешу 69 кэгэ. + роды, + растяжки. шрам от кесарева сделал мой живот похожий на попу - два полупопия, а по середине разрез))))
Anonymous
Автор, я когда прочитала заголовок представила себе "гусеницу" с висящими боками. А вы мне очень понравились, несмотря на то, что толстых не люблю. Пропорции хорошие, ноги стройные. Худеть надо, это даже для здоровья больше надо. А БМ ваш козлина обыкновенный.
шансы есть, но чтобы их повысить надо бы вам заняться своей самооценкой. Самооценку повышать, занимаясь собой - даже если звучит нудно, иначе никак. Любить вас будут мужчины,а не добрые дамы с форума, и нравится вы должны мужчинам, а не дамам. Вас сейчас здесь успокоят и расскажут, что вы красивая (это правда), и что мужчины любят разных и миллионы женщин в 200 кг выходят замуж за миллиардеров и вообще не в весе дело, но… так самооценку не повысить.
самооценка растет, когда вы работаете надо собой. Имидж, навыки, интересы. Учиться, а не заниматься хренью вроде аффирмаций "я самая красивая, а БМ дурак".
я вам не с позиции нравоучений это пишу, а потому что ровно так же была в иллюзиях когда-то и сейчас, пробежавшись глазами по комплиментам, просто в ..хуе.
самооценка растет, когда вы работаете надо собой. Имидж, навыки, интересы. Учиться, а не заниматься хренью вроде аффирмаций "я самая красивая, а БМ дурак".
я вам не с позиции нравоучений это пишу, а потому что ровно так же была в иллюзиях когда-то и сейчас, пробежавшись глазами по комплиментам, просто в ..хуе.
У вас хорошая фигура. Бм дурак, мужики любители опустить, чтобы самоутвердиться. Не выглядите вы на 104. В платье вообще красота.
Такая же фигура, но я меньше ростом. 158см, 69кг. Да, я толстая и я это знаю. Кому не нравится - может отойти в сторону и не смотреть.
Anonymous
Еще одна фотка. Во всей красе, так сказать.
Девушки, еще раз всем большое спасибо за советы и добрые слова. У меня прямо крылья выросли. Думала, что я настолько страшная, что и жить порой не очень хотелось. Одна радость - прийти с работы и поесть. А там и спать. И так каждый день. Такая апатия была, не передать.
Думаю с чего начать. До работы мне 2,5 км. Можно ли с таким весом ходить пешком столько? Я понимаю, что это не много, но и вес громадный... Тренажерный зал мне сейчас противопоказан тоже?
Очень боюсь диабета, это основной посыл похудеть.Пока мой лишний вес мне никак не мешает (кроме личной жизни), но годы идут и я не молодею.

это 2 недели назад в аквапарке. Очень люблю аквапарк, но ходить туда, если честно, стыдно.
Девушки, еще раз всем большое спасибо за советы и добрые слова. У меня прямо крылья выросли. Думала, что я настолько страшная, что и жить порой не очень хотелось. Одна радость - прийти с работы и поесть. А там и спать. И так каждый день. Такая апатия была, не передать.
Думаю с чего начать. До работы мне 2,5 км. Можно ли с таким весом ходить пешком столько? Я понимаю, что это не много, но и вес громадный... Тренажерный зал мне сейчас противопоказан тоже?
Очень боюсь диабета, это основной посыл похудеть.Пока мой лишний вес мне никак не мешает (кроме личной жизни), но годы идут и я не молодею.

это 2 недели назад в аквапарке. Очень люблю аквапарк, но ходить туда, если честно, стыдно.
104
всем чтолЕ быть худыми?? кто-то же должен быть красивым)))
Anonymous
Дурацкий купальник. Остальное норм)
Согласна с теми, кто вашу фигуру хвалит. Но! Через 5 лет сила тяготения начнет отбирать свое, появится дряблость, и потом никакие упражнения не спасут, кожа потеряет тонус. Так что начинайте понемногу сейчас, 85 кг вам будут еще больше к лицу.
Где 1,5 там и 3.
Я вам как отъявленный дрищ говорю, мужчины любят разных))
У вас очень приятная фигура! Пока вы не начнете себя одевать ничего путного не выйдет.
.... И волосы... Нужна хорошая укладка.
Я вам как отъявленный дрищ говорю, мужчины любят разных))
У вас очень приятная фигура! Пока вы не начнете себя одевать ничего путного не выйдет.
.... И волосы... Нужна хорошая укладка.
Уф, годы не писала, не выдержала пока читала. Правильно Вам написали, с самооценкой работать в первую очередь. Фигура хорошая. Худеть да, надо, но чисто для себя и ощущения легкости.
Я начала худеть когда "вдруг" увидела на весах 125 кг, "удивилась, но меня вставило. Рост 175. Сейчас 98, много, знаю, но у меня был как бы первый этап потом закрепление сейчас вот на второй зашел на котором планируется -10 за 3 месяца.
Как делала я? Я очень! Очень!!! Зависимая от еды, у меня был очень стрессовый рабочий период в течение 3 лет когда собственно я и нажрала столько потому что даже не думала что я ем и сколько а просто кидала как в топку. Но надо отметить, что уж меня никогда не было комплексов "я толстая, на меня никто не посмотрит". Я почему-то считала себя подарком))).
Так вот, сначала я занялась толко едой, убрала все салаты майонезные, выпечку. Сахар я итак не ела уже много лет в чистом виде, свинину в любом виде, заменила на говядину и телятину. Так я похудела на 10 кг где-то месяца за 3. Заметьте. Я не сильно еду порезала и мне для 10 кг этого уже хватило.
Я начала худеть когда "вдруг" увидела на весах 125 кг, "удивилась, но меня вставило. Рост 175. Сейчас 98, много, знаю, но у меня был как бы первый этап потом закрепление сейчас вот на второй зашел на котором планируется -10 за 3 месяца.
Как делала я? Я очень! Очень!!! Зависимая от еды, у меня был очень стрессовый рабочий период в течение 3 лет когда собственно я и нажрала столько потому что даже не думала что я ем и сколько а просто кидала как в топку. Но надо отметить, что уж меня никогда не было комплексов "я толстая, на меня никто не посмотрит". Я почему-то считала себя подарком))).
Так вот, сначала я занялась толко едой, убрала все салаты майонезные, выпечку. Сахар я итак не ела уже много лет в чистом виде, свинину в любом виде, заменила на говядину и телятину. Так я похудела на 10 кг где-то месяца за 3. Заметьте. Я не сильно еду порезала и мне для 10 кг этого уже хватило.
Буду писать разными постами, я в пути, жалко будет если не сохранится. Так вот, с потерей первых 10 кг я пошла в зал на все подрят групповые и даже степ. Старалась особо не прыгать и не бегать, единственное. Но тут надо отметить что я выносливая от природы хоть и толстая и тело отзывается очень легко и радостно. И с залом я, опа) поправилась на 5 кг потому что я хотела не есть, нет, я хотела ЖРАТЬ. Поправилась и задумалась, почистила еще еду, взяла себя в руки. Оставила силос, мясо. Раз в день гарниры даже, овощи-фрукты, косячила иногда конечно со сладким и печеньками. И раз в неделю пила вино. И даже такого облегченного рациона, облегченного в смысле диеты, не жесть была, мне хватало чтобы начать стабильно худеть на кг в неделю. Я похудела еще на 25 и остановилась, я себе начала нравится еще больше, мне было легко, я могу много ходить, у меня ничего не болит. Нигде! И это только на групповых занятиях. Сейчас я захожу на новый виток, тут я еду конечно уже жестче урезала потому что на прежнем режиме уже не худеется. Так вот я собственно к тому что оценивайте свое самочувствие но нагрузки Вам совсем не повредят и уж тем более ходьба. Вот почему-то захотелось Вам все это рассказать.))) а как поначалу кг улетают!!! Одно удовольствие. Одежду менять и ушивать и покупать на 2-3 размера меньше, кайф и выбор главное появляется.
Моя цель 85, меньше даже не буду в принципе худеть. Давайте со мной). Ну и если что-то интересно, спрашивайте, расскажу из своего опыта и практики.
И это, жрать бросит реально.

Я вот пару фотографий выложила специально подбодрить Вас что и в весе вокруг 100 жизнь есть но работать конечно надо, никто не говорит обратного.
И это, жрать бросит реально.

Я вот пару фотографий выложила специально подбодрить Вас что и в весе вокруг 100 жизнь есть но работать конечно надо, никто не говорит обратного.
чет я не понимаю всеобщего единодушия. не хотела гадости писать, но раз никто больше не пишет...:-)
ну ужас у вас фигура. и ноги ужас, особенно ниже колена. ну да, кожа неплохая, и весь этот кошмар держит. дряблости особой нет но и вы хорошо и равномерно подзагоревшая, это внешнему виду сильно льстит. мне кажется, что если бывает и страшнее, это не повод считать себя " еще ничего"))))
у меня после родов лишнее, сейчас 174/78, считаю жутью. шансов на отношения с нормальным мужчиной, если вдруг что - никаких. при том при всем, что я и со спортом дружу, то есть мышечный каркас есть, и кожа у меня тоже все держит хорошо, дряблости нет.
основная проблема при таком лишнем весе - ничего не сидит из одежды. если у вас еще и рост довольно высокий, вообще не знаю, где вы одеваетесь. еще такой вес сильно прибавляет возраст. я тут килограмм пять за лето скинула, уже алкоголь не продали в магазине:-D первый раз за все мои 38 лет:-D совпадение наверное, но приятно. лицо очень страдает от лишнего веса, даже если симпатичное. у меня есть одна очень красивая знакомая. ну прямо очень-очень. поправилась - и от красоты осталось ноль целых ноль десятых. ну какие тут шансы?? главное - от этого ведь действительно здоровье страдает ОЧЕНЬ. все эти щитовидки, варикозы, сердечные проблемы - имеют одни и те же причины, что и появление лишнего веса, неправильное питание и пассивный образ жизни. и энергии никакой на любовь и отношения.
ну ужас у вас фигура. и ноги ужас, особенно ниже колена. ну да, кожа неплохая, и весь этот кошмар держит. дряблости особой нет но и вы хорошо и равномерно подзагоревшая, это внешнему виду сильно льстит. мне кажется, что если бывает и страшнее, это не повод считать себя " еще ничего"))))
у меня после родов лишнее, сейчас 174/78, считаю жутью. шансов на отношения с нормальным мужчиной, если вдруг что - никаких. при том при всем, что я и со спортом дружу, то есть мышечный каркас есть, и кожа у меня тоже все держит хорошо, дряблости нет.
основная проблема при таком лишнем весе - ничего не сидит из одежды. если у вас еще и рост довольно высокий, вообще не знаю, где вы одеваетесь. еще такой вес сильно прибавляет возраст. я тут килограмм пять за лето скинула, уже алкоголь не продали в магазине:-D первый раз за все мои 38 лет:-D совпадение наверное, но приятно. лицо очень страдает от лишнего веса, даже если симпатичное. у меня есть одна очень красивая знакомая. ну прямо очень-очень. поправилась - и от красоты осталось ноль целых ноль десятых. ну какие тут шансы?? главное - от этого ведь действительно здоровье страдает ОЧЕНЬ. все эти щитовидки, варикозы, сердечные проблемы - имеют одни и те же причины, что и появление лишнего веса, неправильное питание и пассивный образ жизни. и энергии никакой на любовь и отношения.
Anonymous
Осспадя... Не могу выложить вам фотки моих знакомых дам(по этическим соображениям:)), которые понаходили Щастье свое и раз и два и три и т.д. и с детями многочисленными и без квартир и без денег... Но, право, вы рядом с ними нимфа:)
ИМХО, вес - дело десятое. Главное - где, кого и как ищете.
Извините, конечно, но Вы не у тех спрашиваете, по-моему. Надо на мужском форуме спросить))
Anonymous
Хорошие природные данные, ноги длинные, щиколотки узкие, руки хороши. Остальное можно похудеть. Но конечно же есть мужчины, которые любят пышечек.Вы очень аккуратная, нет жирнючих ножищ, висящих ручищь.. но и это убирается (у меня было).
Anonymous
дело не в фигуре, а в характере, как у вас с этим?
Хорошие природные данные умело просраны их обладательницей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения