Школа
1621
104кг
Телефон Доверия
28.07.15 14:35

Толстуха (с фото)

Мне 35. Вес 104 кг. Есть ли у меня шанс найти свою любовь?

http://s011.radikal.ru/i316/1507/bc/ade6f8f7fefc.jpg

Свернуть
Ответить
Почему нет? Фигура, кстати, хорошая, ладная, пропорциональная даже при 104 кг.
У Вас рост большой, нет?
Ответить
177
104
28.07 14:38
177
Ответить
Приличный. Ну и сама фигура вполне-вполне. Ноги и руки не толстые, грудь большая, даже талия есть.
А Вы недавно поправились или всегда такая были?
Ответить
Всегда весила 75-80. Потом замужество-ребенок и 100кг. Потом похудела до 75. Потом за 9 лет опять 104кг.
Ответить
Тююю ))) Да при таком росте и весе 104 кг - я ношу юбки выше колен и шпильки в 10 см )))) И весь мир у этих ног )))))
Ответить
ну дурное дело как говориться....вашей комплекции и лосины носят футболками в обтяг
Ответить
Тут ведь как? Кому смотреть противно - я хушь в паранджу облекусь, он будет считать "бегемотом в парандже" )) А тому, кому смотреть приятно - как раз лосинки подойдут )))
Ответить
если кому в радость на себе осмотреть и подсчитать все складки, то можно и так одеться, а можно одеться и не в паранджу ,но не выставив на обозрение все что "нажрато" непосильным трудом
Ответить
Мы про МУЖЧИН? :) Или про самоудовлетворение? :)))
Ответить
а вы про каких мужчин-то?:)
Ответить
Про любимых и любящих автора. А Вы?
Ответить
ну вот автор их и не наблюдает
Ответить
Так я и предлагаю перестать прятать от них то, что они хотят увидеть ))))
Ответить
прям бегом бежит от них:))
Ответить
Ну... Думаю, что да. Ей же БМ внушил, что "таким бегемотом только извращенцы интересуются". Вот и считает каждого заинтересовавшегося извращенцем. Знакомый сценарий )))
Ответить
автор вроде не на извращенцев жалуется, а на отсутствие мужского внимания как такового.
Ответить
Неа. Она пишет "ничего серьезного". Значит, несерьезное - вполне себе бывало. Но в серьезное не конвертировалось.
Ответить
от ужаса в обмороке, не обольщайтесь
Ответить
(смеется) Конечно, ВАМ виднее ))))
Ответить
вы сама с собой? ;-)
Anonymous
28.07 17:47
20
вы сама с собой? ;-)
Ответить
Так это вряд ли красиво в вашем случае....
Ответить
Мы про красоту? Тогда уточните, в чьих глазах? :)
Ответить
Да во всех.
Anonymous
28.07 23:43
Да во всех.
Ответить
Ну, то, что существуют люди, считающие меня красивой, мне известно совершенно точно )))) И хушь убейтесь )))))
Ответить
Ваша дочь? ;-)
Anonymous
28.07 23:53
Ваша дочь? ;-)
Ответить
И она тоже )))
Inga_groza *
29.07 00:05
И она тоже )))
Ответить
бедные ваши ноги, на шпильке центнер тягать:(
Ответить
Себя жалейте ))) Бедные мозги хужее ))))
Ответить
это не доказано. про мозги- вообще только ваши догадки. а вот что ноги страдают ваш- факт
Ответить
Да какие уж тут догадки )))) Тут аж сияние ))))
Ответить
вас читать печально. вспоминаю ваш пост про соседа-мужа, вопрос сияющей бедности мозгов я бы на вашем месте не обсуждала
Ответить
Пост про соседа-мужа? ))) У меня никогда не было мужей-соседей и соседей-мужей )))
Ответить
но ваш стиль подделать невозможно:) это был ваш пост высокого ума:)
Ответить
Еще одно свидетельство ВАШЕГО ума )))) Еще раз. Никогда у меня не было ни мужа-соседа, ни соседа-мужа )))) Вот просто ни разу в жизни ))))
Ответить
ржака:) вы там тоже активно запутались в мужьях и соседях. умная, чоуш:) http://eva.ru/topic/77/3351709.htm?messageId=89495642
Ответить
Ну зачем так подставляться-то? :))))) Реально ржака )))) Этот пост никакого отношения ко мне не имеет )))) Более того, я не анонимлюсь практически никогда ))))))
Ответить
ну да, просто все толстухи с вас пример берут как смайлы ставить:)
Ответить
Продолжайте демонстрировать свой аналитический талант! )))))
Ответить
Такие смайлы все ставят с телефонов))))
Так удобнее)))
Вот сейчас я НЕ с телефона:-Р:tongue1:tongue2
Ответить
Не, я олдскульная, графические смайлы не люблю. И второе - есть две традиции в постановке смайлов.

Первая - сугубо дозированные одна, две или три скобочки.

Вторая (моя) - я держу руку на скобке все время, когда улыбаюсь ))))))) Или хмурюсь (( Она - не только моя )))
Ответить
Смайлы- Один из видимых показателей:) вы такие не ставите, но вас можно узнать по такому:-7 конечно, еще и общий стиль диалога и слова. То однозначно гроза была:)
Ответить
С телефона и планшета я никогда такой не ставлю.
И в Фейсбуке всегда делаю в конце так - )))))))
Когда хохлам пишу под Дождем, то так - бгггггг)))))
Ответить
Кисо, это была НЕ я )))))))
Ответить
)))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Вот-вот) спецом так не поставишь:)))
Ответить
ага как свинина на вертеле на каблуках(с) ..
плюс мозгу-то нагрузка - что напялить, в какое место и пр., то есть мозг уже затух на писят процентов как минимум((
Ответить
плюс мозгу-то нагрузка - что напялить, в какое место и пр., то есть мозг уже затух на писят процентов как минимум((
Ответить
Ответить
хорошая???нда
зачем льстить
фигура для 35 ужасная
бабише
худейте автор!
Ответить
Хоть один здравомыслящий человек нашелся! Конечно худеть надо,а то распелись"красотка,и так хорошо...." чего вы девушку обманываете? 80 кил ей самое то,а сейчас перебор.
Ответить
Да Вы стройняшка ))) Я нашла будучи на 20 кг больше ))) Кстати, в Вашем же возрасте.
Ответить
Запросто!
Ноги красивые, руки и щиколотки изящные, целик не заметен (или его вообще нет)...
Кожа гладкая, тело ровное...
Шея есть))
Да еще и блондинка:-7
Если лицо красивое - конечно, шансы повышаются...
Мне кажется, что вы симпатичная))
Ответить
Настюша, (извините за фамильярность), ОЧЕНЬ ждала Вашего ответа. И он меня удивил. Спасибо.
Ответить
Да пожалуйста!)))
Ничуть не иду против правды. И ноги еще у вас длинные. Одежду грамотно подбирайте, делайте акцент на ноги, не носите "мешки".
Вы явно смотритесь легче, чем показывают весы.
Ответить
Можете что-нибудь предложить? А то у меня как раз "мешковатое". Ваше мнение очень важно.
Ответить
Можно и широкое. Но тогда не длинное. Вам ноги нужно открывать.
Узкие брючки 3/4, белые кедики и майка-размахайка - широкая, но короткая. Спереди заправить край в брючки))

А вообще вот у этой девушки черпайте вдохновение - в нее БЕЗДНА вкуса))
Впрочем, ваша фигура лучше, чем у нее))

http://girlwithcurves.com/
Ответить
Посмотрела фото этой модели)))) На одних фото действительно красота. Но к сожалению не на всех безднавкуса)))
Ответить
Там, кхм, от вкуса совсем мало :(.
Но показательно, что такое для Весны вкус :).
Ответить
Вес на шансы мало влияет.
Ответить
хорошая! главное искра!
ВВВолкова *
28.07 14:43
60
хорошая!
главное искра!
Ответить
В купальнике отлично выглядите. Но в одежде можете выглядеть совершенно иначе.
Так часто бывает у полных женщин. В купальнике - достойно. Но одежду подбирают такую, что из красавиц превращаются в толстых, мешковатых бочонков.
Ответить
Есть!!! Классная фигура на самом дел...
Полночь в Париже +
28.07 15:36
Есть!!! Классная фигура на самом деле, шикарные ноги :-)
Ответить
Рост высокий, ноги красивые. Вполне можно скинуть пока хотя бы 10 кг., посмотреть. Ну и спорт конечно.
Ответить
Да норм все. Только купальник скучный(((
Ответить
А какой посоветуете? Раздельный боюсь, пузо вылазить будет.
Это из секонда купальник, Маркс энд Спенсер, очень удачный по качеству.
Да и худеть собираюсь, а новый купальник купить на это лето очень дорого получится. Хороший купальник тысячи полторы стоит, не меньше :-(
Ответить
Можно я отвечу? Купальник такой же, как и на фото, но с швом под грудью, чтобы ее подчеркнуть, а то сейчас она "размазывается" по телу. Раньше, когда ничего не было в магазинах, женщины сами купальники перешивали, у нас, в гимнастике, это очень практиковалось.
Ответить
На 104 не выглядите. Я думала, килограмм 80. Пресс подкачать и вообще красотка
Ответить
Шанс есть и у уродов найти свою любовь. Вопрос требовательности. Кто попало думаю же вам не нужен? А так многие мужчины любят женщин в сильном теле, ничего такого. Только не надо планку свою ронять из за лишнего веса и идти с каждым кто предложит и куда предложит. Избирательной надо быть в любом возрасте и независимо от веса, роста и других параметров.
Ответить
Эх, какая б вы красотка были в нормальном весе. Пропорции и кожа хорошие. Худейте и будете в женихах ковыряться.
Ответить
Фигура, между тем, хорошая, пропорциональная, ноги красивые.
Ответить
Конечно. С каких пор любовь раздают ...
ГадяПетровичХренова F*
29.07 13:48
Конечно.
С каких пор любовь раздают в зависимости от веса???
У вас хорошая фигура. Если решите похудеть, то будет лучше для здоровья, а не для любви :)
Вы только выбросите из головы слова вашего бывшего про никому_не_нужность, они вам явно мешают жить.
Он не господь бог и не пророк Моисей, чтобы программировать ваше будущее
Ответить
А тут бывший постарался, оказывается? Но многие мужики недоделанные женщинам комплексы навязывают, а вы в них поверили? Проехались бы про его член, что невелик и короткий:) пусть бы тоже с этим жил. У вас даже без похудения хорошая фигура, красивые ноги, хорошая грудь, есть талия. А если немного скинуть, так вообще будете суперище!
Ответить
У вас нормальная фигура, даже секси, автор. Не знаю что вы паритесь? И думаю что есть не шанс, а шансы найти своего мужчину.
Ответить
На фото вы очень даже ничего. Даже странно, что у вас возникают такие пессимистические вопросы. У вас и рост, и талия, и грудь не очень маленькая, и ноги красивые.
Ответить
конечно. странный вопрос. и фигурка у вас довольно милая. полненькая, но милая, хорошо сложенная.
Ответить
От полноты любовь не зависит. Правда. Вернее, есть прямая зависимость иногда - чем полнее, тем больше поклонников)
Ответить
На 104 не выглядите.
Красивая, задорная? Конечно, есть))))
Ответить
в таком весе нет у вас шансов, я в такой фигуре как у вас получше сейчас в 55 лет повыше и без целлюлита как у вас,а вы рыхлая квашня уже. в вашем возрасте у меня было по три любовника плюс муж и мне наплевать, что тут будут говорить местные склочницы, которым не с чем сравнить.

А вас явно никто не любит, раз вы довели себя до такого состояния..(
Ответить
Ты моральный урод, и тебя тоже никто не любит и никогда по-настоящему не любил. И ты сама себя никогда не любила, иначе по постелям бы не прыгала. Твои три любовника при действующем муже--ничто иное, как попытка доказать себе и окружающим свою востребованность. Ты просто пустышка и потаскуха, только и всего.
Ответить
ба! интересно, чтоб ты провизжала, если бы брак отменили?)) Это же не более, чем юридический термин, понятие для оформления отношений, важных для передачи имени, наследства, алиментов и пр., но никак не передачи писты в чью-то личную собственность. Мне не надо доказывать востребованность, я просто получаю удовольствие от жизни так как я хочу, меня не корежат условности так как тебя. Не позиционируй себя правильной, для меня так ты полная пустота, раз другая жизнь тебе не понятна. Чем ты от других отличаешься, даже интересно?)) такая же чья-то подстилка..
не пиши больше, я не оценю, честно)
Ответить
Фигура явно хорошая. Ноги красивые. И как же обидно скрывать всё это за жыыыыыром .
Ответить
( Заинтересовалось) А чего, любовей по фигурам раздают?
Ответить
Дык БМ сказал, что никому я не нужна буду и ушел. Я тогда 92 весила. Спокойная жизнь добавила еще 12 кг. А БМ прав оказался, гад. Нмчего серьезного за эти годы.
Ответить
Мудаков слушать не надо! Мой БМ мне тоже сказал, что толстая, не спортивная и старая, мне было 33, вес 50, двое детей.
Ответить
он, походу, латентный педофил или гомик раз его тянет на тёлок без жира, без сисек и жопы, т.к. те лет в 12 у девочек развиваются.
Ответить
Я Вас умоляю) У меня подруженция есть - весит кг 45 - так вот ее БМ тоже самое сказал) По теме - я никогда не стала бы худеть ради мужиков) НО - Вам похудеть безусловно посоветую - потому что жить в таком весе неприятно - в магазе в обычные размеры влезать сложно, подбирать сложно одежку, которая сидит, бегать тяжело...Словом ну их, мужиков - займитесь собой) Худейте с удовольствием, повышайте самооценку.
Ответить
Спасибо! Постепенно пробую меньше есть.
Ответить
Не просто меньше есть (хотя и это тоже), а есть ДРУГОЕ :) Ешьте, сколько хотите! - нежирный творог, нежирное мясо и рыбу, крупы, овощи, фрукты. Не ешьте - сладкое, мучное и жирное. И двигайтесь любыми способами. И похудеете.
Ответить
Ну он-то даже вам не нужен, так что чья бы мычала. А вообще госпожа вам конечно худеть надо. И не из за фигуры, а из за здоровья. Это в 35 можно быть толстой и здоровой, а в 55 толстых и здоровых уже меньше чем белых ворон. Вот больная вы точно никому не нужна будете.
Ответить
Купальник неудачный, нужен раздельный!
Ответить
Жесть, ноги как у слонихи. И живот как на 9 месяце. Сколько нужно жрать, что бы 104 кг нажрать?
Ответить
Хотите попробовать?
Уаджет KF
28.07 14:50
Хотите попробовать?
Ответить
Не пиздите. Слоновьи ноги - ровными столбами.
У автора ножки фигурно вырезаны))
Ответить
ноги отличные у автора, не надо ляля.
Ответить
вот ноги то как раз замечательные
Ответить
Автор то похудеет и мужика хорошего найдет, а вот клиническая злоба как у вас, не лечится. Жаль ваших детей и мужа , если они вообще у вас есть
Ответить
Не надо, ля, ля. У автора ножки на загляденье и живот нормальный при ее комплекции. Фигура у нее прекрасная.
Ответить
отойдите от зеркала- тут не вас обсуждают
Ответить
Мне нравится Ваша фигура, вот чесс слово! Ноги красивая, кожа хорошая, руки не объемные. Высокая, аппетитная женщина!!
Ответить
100
Я бы вам дала меньше:) На 104 вы не выглядите. Хорошие не дряблые ноги, тонкие щиколотки, даже коленки вполне себе. Конечно же, есть у вас шансы, почему нет-то? Шансы и вес в общем-то никак не связаны. У нас есть тетька- бухгалтер на работе, уж если вы 104 кг, там даже боюсь представить, сколько:) А с личной жизнью все хорошо. Главное, уверенности в себе не теряйте. Удачи!
Ответить
имхо, вы сами понимаете ,что не стройняшка, а дальше или искать любителей дам в теле или худеть. Ну и здоровья 100 кг веса, еще никому не прибавили, пожалейте свои ноги и позвоночник.
Ответить
Любителей искать не надо, сами найдутся :)
Ответить
если бы все так было радужно, то автор бы пост не написала:)
Ответить
Вы правы. Все грустно очень, личной жизни нет совсем уже 4 года.
Ответить
получается вам самой некомфортно в этом весе и наверное это чувствуют и мужчины, получается вам или полюбить себя 100 кг дамой или похудеть до комфортного веса и вы полюбите себя, тогда и мужчины подтянуться.
Ответить
Девушки, я даже не ожидала, что будет столько доброты в этом топе. Спасибо. Худеть уже начала, очень осторожно, но начала. Сейчас выложу фото в одежде. Это мое лучшее платье :-)

Ответить
Очень даже неплохо :)
Ответить
Спасибо!
104
28.07 14:58
Спасибо!
Ответить
+100
Тетрадь для нот *
28.07 17:52
+100
Ответить
ИМХО:
1. Если низ расклешен, то - акцент на талии с корсетным поясом. Либо юбка-карандаш.
2. Длина - я бы либо на 5-7 см укоротила, либо чуть сразу за колено.
3. Босоножки НЕ должны перечеркивать Ваши стройные щиколотки - их надо показывать.
4. Рукав - этот зрительно расширяет плечи. Я бы настоятельно подумала о декольте ))))
Не бойтесь своего тела)))) А в целом - очень нелохо.
Ответить
Да ну - как раз ремешок на щиколотке эту самую щиколотку лучше всего подчеркивает, а не закрывает.
Ответить
Ни разу.
Inga_groza *
28.07 15:02
Ни разу.
Ответить
Согласна!
И Автору не надо бояться "резать ноги" - они у нее выше средней длины))
Ответить
Не знаааю... По мне такой ремешок - вообще ни о чем. Терпеть его не могу.
Ответить
А у вас... сухая щиколотка?)))
Ноги не отекают?
Еще больше Автору вот такой ремешок пойдет

Ответить
О! Вот такой ремешок - всеми руками (и ногами) за!
Сейчас у меня с ногами катастрофа. А вот в возрасте автора - вполне себе сухая была. Тонкая. И вообще - очень похожая была фигура, только поболе.
Ответить
Если вы не любите, то это не значит, что это неудачные босоножки. Очень эффектно на ногах автора. И юбку нельзя короче, иначе, как Гурченко будет в подергушке беременной девушки из "Любимая женщина механика Гаврилова".
Ответить
А у вас ноги не такие как у автора далеко.
Ответить
Ви таки знаете, какие ноги у меня были в 104 кг? :)))
Ответить
+ 100 Удачные босоножки. Ноги красивые.
Ответить
Тоже подумалось. Вообще, ноги красивые.
Ответить
1.А вы сама своим советам следуете? Носите какие-то балахоны, как чехлы от танка, а с модными советами туда же.
2. С вашим весом юбка-карандаш противопоказаны. Вы как сарделька в ней будете.
Ответить
Я что-то писала о том, что МНЕ нужна юбка-карандаш? :))))
Ответить
Выглядите вы хорошо. Это правда.
Ответить
Спасибо!
104
28.07 15:01
Спасибо!
Ответить
Красотка) Не слушайте никого.
Ответить
Офигенно выглядите))
И со вкусом у вас все в порядке.
Не прибедняйтесь. И не бросайтесь на "любого в штанишках". Вы заслуживаете ценителя-гурмана:-7
Ответить
Спасибо! Это самое любимое, самое красивое и самое дорогое платье.
Ответить
:)) "Джотто! "Мадонна Ависанти"... "...
❀Цурбриген❀ F*
28.07 15:06
:)) "Джотто! "Мадонна Ависанти"...
"Вы не ширпортреб, вы индпошив! ". (с)
Ответить
выглядите очень хорошо, в платье 104 кг не видны )
один совет : подберите лифчик себе. дабы сисьге стояли как у козы ))
Ответить
Очень интересный вид сзади. Автор, где это Вы? Сибирская деревушка?
Ответить
Смеетесь? Там Европой пахнет, а не Сибирью.
Ответить
Где там Европа? Разве что Хохляндия :-) Они ж теперь европейская нация :-)
Ответить
100% деревенский клуб

Алтай, Сибирь?
Ответить
Нет там таких крыш.
Ответить
Ну и для Европы это тоже перебор. Сельская хатынка. Деревенский добротный дом.
Ответить
Видно же, что кафе.
Anonymous
28.07 15:42
Видно же, что кафе.
Ответить
Где вы это увидели?
Ответить
Рядом с ней стоит фигня с названиями блюд, я там вижу слово куличи))) хотя может что другое предлагают))
Такие крыши в Польше видела.
Ответить
+100
Блюда из печи

Кулиш
Баран
Кролик

Если кулиш, то или Казахстан, или Украина.
Ответить
Я как фотку не увеличивала первую строчку разобрать не смогла. Потом прочитала "барак", "кремль" :)))
Ответить
Вы выглядите хорошо, вполне пропорци...
Биополярное расстройство +
28.07 16:35
Вы выглядите хорошо, вполне пропорционально и женственно. Это правда.
Ответить
О, вы очень хорошо здесь смотритесь (ттт на вас!) - статная, аппетитная женщина.
Ответить
платье дурацкое, или короче или длиннее надо и что там на боку торчит ? Это не рукав ,а хрень - нельзя вам такое на полные руки,эти рукава крылья некрасивые,уродуют. Красивые ноги портит на подъеме перемычка от башмаков, попробуйте обувь без хлястиков на щиколотке.
Ответить
Очень нравится! Даже завидую, вешу на 50 кг меньше, а в платьях смотрюсь куда хуже)
Ответить
очень понравилось платье, расскажите где купили
Ответить
вообще, отлично выглядите здесь
Ответить
ножки - очень даже. но вот розовенькое на мое имхо пока лучше не носить. но это чисто мое имхо.
худейте. у вас отличная фигура. похудеете - будете вообще звезда.
Ответить
Вы мне нравитесь, у вас красивая фигура, правильно вам пишут - побольше энергии, позитива, улыбки и огня. Я чувствую, что у вас все будет хорошо, будут поклонники, будет и суженый!
Ответить
да где у вас 104 кг-то прячутся? в попе штоли? так-то по фотке и не дала бы стока кг
Ответить
а сколько бы дали?:) 50?
Ответить
ну 85 бы дала) все ровно, не висит складками
Ответить
вы сейчас как Новосельцев:))
Ответить
да я сама худела и с бОльшего веса! ну росту во мне 175. Вот щас схуднула до 80, может мне и кааца, но я почти также выгляжу, ноги похудее чуть. Пусть автор фото в профиль покажет, я так не понимаю(
Ответить
Расскажете как худели? Буду благодарна за рекомендации. Самое сложное начать. 20 раз начинала и бросала. Теперь решила есть все, но меньше и без хлеба, и не поздно.
Ответить
ничего нового еще не придумали, не есть мучного, жирного и простых углеводов и побольше физической активности, прогулки в среднем темпе по 3-4 км в день как минимум
Ответить
спорт не мое, поэтому мой максимум - ходить по лестнице пешочком, но выше 5 этажа не забираюсь, зато 1-4 часто) я в принципе не ела и раньше хлебо-булки-картошки-макарошки, но всякие печеньки проскакивали. От них сразу отказалась, а для остальной еды сменила обычную тарелку на десертную) три приема пищи, по часам. За год - минус 20, потом месяца три четыре было ровно, ваще никак не уходил вес, но вот щас опять потихоньку пошел вниз
Ответить
Учитесь готовить вкусно и полезно. Надо изменить навсегда прлдукты которые вы покупаете и найти вкусную еду. Ваши маятники - от запреетов и неправильного похудения.
Ответить
На вашем месте я бы задумалась о своем здоровье. У вас ожирение. Я пол года назад была 83 кг. Вес чувствовала и очень.
А так конечно можно найти человека. Почему нет.
Ответить
Хорошая фигура у Вас, если похудеете - вообще супер будете! Удачи!
Ответить
+100. Грех не худеть, если Бог дал хорошие пропорции, красивые ноги и пр. Если даже не думать о здоровье. Обидно не использовать потенциал.
Ответить
А мне всегда интересно когда говорят про "потенциал" А если автору комфортно в таком весе, а не комфортно например в 65 кг? Не все ради "хорошей" фигуры будут каждый кусок считать.
Ответить
Когда комфортно, не поднимают эту тему.
Ответить
ой, да ладно. Мозги зазомбированные у многих.
Ответить
Спасибо.
104
28.07 15:03
Спасибо.
Ответить
Глупости говорит Ваш БМ, даже если бы Вы были 144... Вы женщина, Вы сами себе нужны, значит, нужны еще многим другим:-)
Ответить
личной жизни нет, наверное, не только из-за веса. хотя, безусловно, такой вес отсеивает часть кавалеров. но чота мне кажется, что надо в другом месте копать, а не в килограммах:) ну и все-таки советую похудеть хотя бы для здоровья, не сомневаюсь, что ожирение внутренних органов у вас имеется по полной программе.
Ответить
А откуда вы знаете что у нее ожирение внутренних органов. Может вообще ничего нет. Мне нравится когда вот так голословно говорят, лишь бы че сказать. Я уже вам где то писала не все хотят быть худыми, не все мужчины любят худых.
Ответить
ее вес превышает норму на дцать кг, я не сомневаюсь, что ожирение внутренних органов присутствует. и я не призываю всех быть худыми, а вот жирными быть плохо не только из-за эстетических соображений. и не надо за мной носиться и пытаться в чем-то убедить. вы толстая что ли?:) я могу помочь, со мной хорошо худеют до нормального состояния.
Ответить
Ожирение может подтвердить исследование, а не ваши голословные слова. Я за вами не ношусь, нафиг мне вы сдались))) У вас болезненное восприятие действительности или мания преследования если кажется что за вами бегают:)
И похудеть мне не надо, тем более с вашей помощью:-о
Ответить
А почему похудеть не хотите? Минус 20 кг и будете стройняшкой. Для вашего роста 50 кг и не требуется ведь. Но 104 это все таки вредно для здоровья. А для мужиков? Да разные они все, многие любят пухляшек, а кому то только стройных подавай. Но худеть стоит для себя, любимой, чтоб спинка не болела, суставы раньше времени из строя не вышли, с сердца нагрузку убрать, а не ради кого то.
Ответить
Автор, у вас может кость тяжелая? Фигура у вас хорошая очень, да полновата, но не критично.
Ответить
миф о костях был давно развеян:)у автора вполне видно ,где все эти кг
Ответить
что значит миф о костях развеян?
у меня в семье единственный по-настоящему худой экземпляр - это младший сын, как зовет его моя мама "арматура и шкура", и это действительно так
но если мой голый ребенок стоит рядом с голым (хорошо, в плавках) соседом-ровесником, то в ширину он составляет реально полтора, если не два соседа, и весит он, соответственно, больше соседа
Ответить
так шире кость или тяжелее?:)
Ответить
шире и тяжелее, так как ее больше, потому что она шире
Ответить
это означает , что Ваш крупнее и соответственно тяжелее соседского.
Ответить
а причем здесь тяжесть кости? так и 180 будет весить тяжелее человека с 160, и это не из-за веса кости, а из-за "количества":)
Ответить
отлично, теперь обрастим кости соседа жиром, чтобы он сравнялся с моим по ширине
что в итоге получим?
правильно, т.к. жир легче, то при том же объеме мой будет весить больше, а выглядеть при этом будет стройнее - это и есть простонародная "тяжесть кости"
Ответить
Вы про астеников и гиперстеников слышали? Они в одинаковом росте и весе визуально будут очень сильно различаться.
Ответить
слышала, у гиперстеников как раз не кость шире, а жира больше
Ответить
Вы не правы. У гиперстеников строение скелета другое. Забейте в гугле "эпигастральный угол", по нему собственно и определяется конституция. К жиру он имеет слабое отношение.
Ответить
опять же говорит не о тяжести кости, а просто об увеличении костной массы , а не то что кость плотнее и из-за этого тяжелее, грубо говорят взять 2 одинаковые кости по размеру, весить они будут одинаково.
Ответить
Кости у разных людей весят по разному, это оспаривать бессмысленно!
Но да, обычно тяжесть кости употребляется в переносном значении, о гиперстениках как раз и говорят что у них тяжелая кость, просто потому что гиперсеник как бы растянут вширь. И никогда истощенный гиперстеник не будет выглядеть изящнее астеника.
Ответить
Ответить
:)) Ну тут все ясно.
Anonymous
28.07 16:08
:)) Ну тут все ясно.
Ответить
Вы глубоко ошибаетесь. У них как раз кость шире - преобладают поперечные размеры (по запястьям это очень хорошо видно, а у женщин еще и по ширине бедер) + у них мускулатура лучше развита. А жира лишнего может и вовсе не быть....
Ответить
Да. Но худейте, я щас тож выложу, считаю себя гипержыром 70 кг при 162
Мне 34
Ответить
мдя...Вы видимо хвастаетесь
Ответить
Хорошая женственная фигура.
Шлепанцы тока дурацкие.
Ответить
это танкетка)
Anonymous
28.07 15:23
это танкетка)
Ответить
Вот именно такие шлепанцы на танкетке очень - не люблю это слово - но "тетские")))
Ответить
а я обожаю танкетку в качестве именно летней обуви, а особенно шлепки на танкетке
фотка чуть выше не моя, но я примерно где-то в таких же габаритах, в шлепках на танкетке я однозначно краше, чем просто в шлепках :)
Ответить
Разные шлепки на танкетке бывают)))
Вот такие ниччетак:-7

Ответить
ой, а мне такие ну вот вообще не пойдут, мне надо что-то типа того, чтобы был больше каблук (ну то есть перепад высот) у меня тогда очень красиво подъем смотрится, и более зауженный нос
у меня что босоноги, что шпелки именно в таком стиле
Ответить
я автор, отчасти согласна, но у меня девочка-бутузница 2,2 года, шпильки тяжело, а кросы и иже сними надоели
Ответить
А так?
Вес/на **
28.07 15:50
А так?

Ответить
первая картинка тож имеется, только коричневые, но я пожалела на плаж их
Ответить
вот опять же, во вторых я буду вах, а первые превратят мои ноги в копыта, для меня у них слишком тяжелая визуально передняя часть
Ответить
а вы точно 162? не 172? я при росте 163 вешу 68. но у меня после родов двойни животяра. целлюлит появился в этом году на ляжках. че-т даже по городу стало стыдно ходить в шортах, хотя в прошлом году я в них рассекала только в путь. а мне всего-то 28.
Ответить
правда у меня все пропорционально. 100-75-100. талия есть, попа не плоская и грудь 4размера
Ответить
нет, я 34/162/70 2 детей 10 и 2,2 года. ГВ, хочу подтянуть хрудь без имплантов, телеса вият, хотя пробежка -ходьба каждое утро 40 мин+ плавание у нас с середины мая до конца сентября...
Ответить
Да быть не может. Я при 160 см - 58 кг выгляжу колобком, обзавидовалась Вашей фигуре, честно.
Ответить
давайте фото. Может жЫр откладывается по другому?И сколько в день едите? Я где то 2000 калорий точно ем, никак себя не могу сдерживать
Ответить
Не, фото не буду. Я не такая смелая :)
Так же ем, но чрез день на велике езжу по вечерам часа 2.
Ответить
Что за купальник? захотелось такой
Ответить
Не знаю, как вблизи, но на фото лиф смотриться как обычный бюстгальтер....
Ответить
афигеть:-))))пропорции один в один мои,рост 172,вес 80,так фигура похоже:-))),лет мне канешн поболе:-)
Ответить
Что-то мне не верится, что у вас такой рост или такой вес. Я всего на 6 см вас ниже, но вот примерно также выгляжу при 55-56 кг. А вы говорите, у вас их 70 :-) Ну как так может быть?
Ответить
да легко
я при росте 163 и весе 73 (ех, опять начала жрать и в итоге + 10) легко могу сделать подобное фото
при общей, как тут говорили загорелости тела, обуви на танкетке и позе удачной, - и все, я звезда, но у меня в фаз всегда отличная линия талии, а вот в профиль мое пузо лучше не видеть, а уже если танкетку сниму :) не зря же я ее так люблю, у меня еще и сиськи после долгого кормления грудью аж трех детей в отличном состоянии

но если ноги расставить в стороны, то внутренняя часть бедра сразу вывалиться так, что мама дорогая (я тут себе недавно такие синячищи на ляжках натерла после целого дня ходьбы по жаре в миниюбке - мама дорогая, приключения толстой бабы, как оно есть, после этого ходила в бриджах, хотя в них я визуально с большой попой и худыми ногами выгляжу на порядок хуже, чем в трапецевидной мини), а в профиль на меня слабонервным лучше вообще не смотреть
Ответить
нет же, я это ну 69 кг устроит Вас? Кость видимо, у меня широкая. Я вообще коренастая
Ответить
Аффтар топика лучше :)
Jаzz Police **
28.07 22:16
Аффтар топика лучше :)
Ответить
Почему никто не учитывает, что у автора рост 177? Я меня у самой рост 178, как только появляется лишний вес, начинаешь выглядеть крупной по сравнению со многими мужчинами даже такого же роста, а если на каблуках, то отметаются все, кто ниже 185.

Но по сабжу, автор, я тоже считаю, что от внешности счастье в личной жизни не зависит. Худеть нужно только для своего здоровья!

Удачи вам!
Ответить
Спасибо! По поводу роста - согласна на 100%. Гора.
Ответить
Да вы красотка :) Счастье своё найти можно при любом весе, поверьте.
Ответить
Мне понравились ноги ниже колена, красиво и молодо выглядят. Но с ростом 177 я бы препочла похудеть. Маленькие толстухи это просто толстухи, а крупные толстухи - баба-гренадер получается.
Ответить
Далеко не все мужчины настолько закомплексованы, что хотят непременно казаться горой )))
Ответить
Маленькие толстухи - это колобки, одинаковые в высоту и в ширину.
Лишний вес при любом росте редко выглядит красиво.
Ответить
Маленькие толстухи - это жуткие колобки, а автор - красивая статная женщина :-)
Ответить
Зачем меня убеждать что мое мнение не верное? Автор не красивая, она мощная гора. Маленькие толстухи тоже не красивы, но лично мне их легче воспринимать как женщину, а большую толстуху я воспринимаю как бабищу.
Захочет автор такое мнение услышать или нет ей решать., но часть людей так думает.
Ответить
Ой, какая вы хорошенькая! Пропорциональная.
Ответить
Ноги красивые! да, полные, но форма хороша. завидую!!! У меня вот толстые ноги:( а, ну и еще лишний вес:)
У меня была приятельница на старой работе. Маленькая, полная, но такой зажиг! Видимо этим "зажигом" и брала мужиков: прям пачками:)
Ответить
ноги ниже колен клевые
Ответить
Самый кайф - коленки.
Редко такие красивые бывают.
Ответить
тут на лицо надо смотреть и на то, как вы в одежде смотритесь. Вы же не голая любовь искать будете.
Ответить
Блиииинн.
У меня рост 169, вес 85 - я на фото буду куда хуже автора выглядеть.....
Ответить
Не может такого быть.
Ответить
может.
У меня ноги короткие и плотные (плотные вообще, я когда 60 весила, ноги все равно - как колонны) + весь вес (ну или почти весь) - в животе. Этакий бочонок на бегемотьих ножках...

А тут - крупная, но гармоничная женщина. Ни за что бы 104 кг не предположила...
Ответить
+++ ВЕС 64, рост 156 на фото буду в 150 раз хуже автора..
Жир на ногах и руках, даже юбку носить не могу., целюлит все висит...
Ответить
Ну а как вы хотели, с таким ростом. Я тоже недомерок, у меня 157 рост. Сейчас вешу 55, нажрала за зиму 3 кг. Уже много. Надо бы пяток килограмм сбросить. Ну хоть парочку. Силы воли никак не найду.
Ответить
Девки, кто выложил фото, вы классные! Скажите честно, на комплименты нарывались? Задумка удалась.
Ответить
Да даже если и так?
Молодцы. Комплименты и дополнительная уверенность в себе никому не помешают.
Ответить
А характер? Дело не в килограммах. Я и 93 была, и сейчас 62 при 174. Всегда пользовалась успехом. Я не душная, веселая и всегда знаю чего хочу, имею свое мнение.
Ответить
Почему нет? Мелкие забледыши, ниже 1...
федюля - лопедиум для анусов **
28.07 16:02
Почему нет? Мелкие забледыши, ниже 170ти см, с весом в 60 кил, обожают таких кобыляк, как вы.
Не ищите амбала. Обратите внимание на недомерков. У мелкого дероевца всё в сук. Народная мудрость!
Ответить
Неправда Ваша )) У меня муж 191 см, 120 кил ))))
Ответить
ну эт вы его откормили, наверное. На фотках раньше в вашем паспорте дрищок был.
Ответить
Глаза разуйте )))
Inga_groza *
29.07 00:05
Глаза разуйте )))
Ответить
Есть исключения из правил, конечно. ...
федюля - лопедиум для анусов **
29.07 00:44
Есть исключения из правил, конечно. Но, то, что мелкие мужики крупных баб любят - это стопудово..
Ответить
блииин. фигура клевая. я - полная. при росте 163 вешу 69 кэгэ. + роды, + растяжки. шрам от кесарева сделал мой живот похожий на попу - два полупопия, а по середине разрез))))
Ответить
А у меня ноги х-ом и вены повылазили. И сиси после 3 лет гв уже только в чашечках носить можно. Веса тоже много, но это последнее, по чему я комплексую. Главное кожа и пропорции! У автора и второй девушки с этим все отлично.
Ответить
Вам что ли делали вертикальный разрез при кесаревом? Сейчас вроде и не делают такого.
Ответить
а да, конечно, не делают. 3,5 года назад и сделали. сцуки
Ответить
Офигеть. Может у вас какое-то экстренное кесарево было, пришлось полосовать как Бог послал?
Ответить
двойню рожала. 10 часов схваток и вуаля - ЭКС
Ответить
Ничего себе, с двойняшками могли бы и сразу прокесарить...
Ответить
фото из инета http://www.plastic-surgeon.ru/files/Konsalt/Zivot/jauanna.jpg
у меня только он глубже и книзу расширяется
Ответить
Автор, я когда прочитала заголовок представила себе "гусеницу" с висящими боками. А вы мне очень понравились, несмотря на то, что толстых не люблю. Пропорции хорошие, ноги стройные. Худеть надо, это даже для здоровья больше надо. А БМ ваш козлина обыкновенный.
Ответить
шансы есть, но чтобы их повысить надо бы вам заняться своей самооценкой. Самооценку повышать, занимаясь собой - даже если звучит нудно, иначе никак. Любить вас будут мужчины,а не добрые дамы с форума, и нравится вы должны мужчинам, а не дамам. Вас сейчас здесь успокоят и расскажут, что вы красивая (это правда), и что мужчины любят разных и миллионы женщин в 200 кг выходят замуж за миллиардеров и вообще не в весе дело, но… так самооценку не повысить.

самооценка растет, когда вы работаете надо собой. Имидж, навыки, интересы. Учиться, а не заниматься хренью вроде аффирмаций "я самая красивая, а БМ дурак".

я вам не с позиции нравоучений это пишу, а потому что ровно так же была в иллюзиях когда-то и сейчас, пробежавшись глазами по комплиментам, просто в ..хуе.
Ответить
У вас хорошая фигура. Бм дурак, мужики любители опустить, чтобы самоутвердиться. Не выглядите вы на 104. В платье вообще красота.
Ответить
Такая же фигура, но я меньше ростом. 158см, 69кг. Да, я толстая и я это знаю. Кому не нравится - может отойти в сторону и не смотреть.
Ответить
Еще одна фотка. Во всей красе, так сказать.

Девушки, еще раз всем большое спасибо за советы и добрые слова. У меня прямо крылья выросли. Думала, что я настолько страшная, что и жить порой не очень хотелось. Одна радость - прийти с работы и поесть. А там и спать. И так каждый день. Такая апатия была, не передать.

Думаю с чего начать. До работы мне 2,5 км. Можно ли с таким весом ходить пешком столько? Я понимаю, что это не много, но и вес громадный... Тренажерный зал мне сейчас противопоказан тоже?

Очень боюсь диабета, это основной посыл похудеть.Пока мой лишний вес мне никак не мешает (кроме личной жизни), но годы идут и я не молодею.

это 2 недели назад в аквапарке. Очень люблю аквапарк, но ходить туда, если честно, стыдно.
Ответить
ноги - бомба))))
Anonymous
28.07 16:42
ноги - бомба))))
Ответить
+100
с таким весом и ТАКИЕ ножки, автор, смотрю на вас укоризненно, такую красоту зажрать...
Ответить
"Столько" - это сколько? 30-40 минут пешком? Вес ни разу не громадный для такого расстояния.
Ответить
Примерно так. Минут 30 получается. Я иногда хожу, но редко. Теперь буду переходить от поездок на маршрутке к пешим прогулкам.
Ответить
Моя мама на 25 лет старше вас. Пропорции примерно ваши: 173/94. Она по часу-полтора в день пешком гуляет. 5-7 км проходит.
А вы, молодая женщина, почему-то решили, что расстояние в 2,5 км громадное.
Хватит себя жалеть! А то так и останетесь в вашем весе. А это очень много. Скинув килограммов 20, вы будете еще краше и, что самое главное, здоровее.
Ответить
Да вы еще и песочные часы, оказывается)))
И здесь лицо видно отчасти... У вас всего лишь один;-) подбородок, нет пухлых щек, очаровательная улыбка.
Короче, есть у вас шансы. Много.

ЗЫ: не поняла про противопоказания...
Вы не выглядите НЕздоровой толстухой. Пока, во всяком случае.
У вас тело в тонусе. Нет рыхлости.
В конце концов, вы молодая женщина.
Не думаю, что вы нагрузите суставы за 2,5 км ходьбы.
И тренажерка вам не противопоказана тоже.
Впрочем, посоветуйтесь с врачами.
Ответить
Настя, большое Вам спасибо!

Ходить пешком на работу с работы буду теперь всегда, а если доведу до 90кг, то пойду в тренажерку.

Знакомая ходила к диетологу, он ей по дням прописывал диету. Она обещала мне дать откопировать эту программу питания. Правда, она постарше, ей 50+.

В общем, я полна сил и энергии. И хочу худеть.

Спасибо!
Ответить
ноги выше колен рыхлые
Ответить
У, блин. Нормальные ноги, не надо придираться. Вот у меня при весе 62 кг (рост 175) рыхлые ноги - печальбеда - но мне влом что-то с этим делать )
Ответить
На Юлю похожа)))
Чуть схуднуть - и будет охуенна.
Ответить
Ходить-не бегать. Подберите хорошую обувь, спросите кроссы для ходьбы в спортивном магазине или если есть деньги купите что то очень хорошее- Пиколино например, я купила мне очень нраится Сальваторе феррагамо, просто в сайл попала.
Ответить
С таким весом и 10 км в день маловато будет.
Ответить
Фигура классная!Вам сбросить лишнее --вообще звезда!Ходите и пешком и в аквапарк,вообще ходите куда хотите!Млин ,кто же Вас так закомплексовал?????
Ответить
Сама не знаю в какой момент это получилось. БМ, конечно, тут бесспорно. Но и сама виновата. Деньги жалела на себя всегда,одеваюсь как придется. В этом году купила три платья, так что начинаю выкарабкиваться.

Замкнутый круг: зачем тратить деньги, которых и так нет, на новую одежду пока не похудею? А худеть не могу, потому что поесть это единственная радость в жизни. И я начинаю выходить из этого порочного круга постепенно.
Ответить
абалдеть! какая фигура!
вам в модели можно идти! размера плюс. талия какая! я ,наверное, первый раз такое вижу. похудеть надо, конечно. просто для здоровья вес вреден. но только сильно не исхудайте, вдруг фигуру попортите :)
Ответить
автор, у вас такая хорошая фигура, длинные ноги, талия, вам бы похудеть было бы супер
Ответить
Ой, красотка вы автор! Красотка! Фигуристая.
И почему вы так себя гондобили? Вы любить себя должны такую офигенную красавицу. Ноги - загляденье!
Спортом займитесь, мысли плохие в голову лезть не будут и самооценку повысить. Опять же хорошее настроение. Займитесь тем что нравится. Главное движение:)
Ответить
Хоть застрелите - не могу тут 104 кило увидеть.
Ответить
Ну автор высокая...Я такого же роста- конкретно вижу что именно так на мне бы тоже 104 выглядели.
Ответить
НУЖНО ХОДИТЬ. Это самый безопасный с...
ГадяПетровичХренова F*
29.07 13:54
НУЖНО ХОДИТЬ.
Это самый безопасный способ нагрузить себя физически.
И забудьте про стыд, он неконструктивен
Ответить
всем чтолЕ быть худыми?? кто-то же должен быть красивым)))
Ответить
Дурацкий купальник. Остальное норм)
Ответить
Какой посоветуете?
Я серьезно.
Мне кажется, что меня сейчас в какой купальник не обряди, лучше/хуже не может быть.
Раздельный?
Лиф на косточках. конечно. ситуацию бы улучшил.
Ответить
можно вот такой попробоватьhttp://www.wildberries.ru/catalog/2149372/detail.aspx
Ответить
Купальник суперский :-)
Цена, конечно, заоблачная, но скорее всего, есть и дешевле. Я заметила, что большие размеры стоят непропорционально дороже стагдартных. Обидно.

Я боюсь, что мое пузо начнет выпрыгивать из бикини. Поэтому и не покупаю пока. Но нужно подумать, посмотреть и померять. Спасибо за мысль.
Ответить
именно такой. Цена нормальная)))
Мурёна-Мурена +
28.07 17:22
именно такой. Цена нормальная)))
Ответить
Ответить
Красивый. Но размера моего нет. Худеть нужно. И цена просто астрономическая, нереальная для купальника.
Ответить
Вы сколько можете потратить на купальник?
Помните, это как белье - должно быть качественное, идеальное и дорогое ;)
Ответить
Максимум 1,5 тысячи. За такие деньги можно купить хороший купальник, нужно только поискать. Но мне и полутора тысяч жалко, школа на носу. А такого бронетранспортера как я во что ни одень, все равно эффект один и тот же :-(

На следующий год буду покупать. И денег подкоплю, и похудею.
Ответить
http://eva.ru/topic/63/3370086.htm?m...
Мурёна-Мурена +
28.07 17:29
Ответить
Блин, я купила в этом году купальник недешевый тыщ за 6 - так у него на море резинка на плавках растянулась((( А копеечным хоть бы хны((( Вот и думай.
Ответить
может на какую нибудь хрень выставили такой ценник....у нас все что хочешь может быть:-)
в начале сезона тоже хотела обновить купальники,в одном магазине мне предложили аж за 12 тыс,ничего особенного ни внешне ни по составу,и на фигуру не сел нормально....,кароч я не увидела ни одной причины купить его:-))))
Ответить
Если в России покупали, то никаких гарантий, что цена соответствует качеству. Увы.
Ответить
Пока накопите деньги,и размеры появятся:-)))
Ответить
Я так и хочу :-) На следующий год.
Ответить
Мне кажется, Автору такой танкини не подойдет, ибо еще более увеличит в районе бедер этими "затяжками".
Ответить
Согласна с теми, кто вашу фигуру хвалит. Но! Через 5 лет сила тяготения начнет отбирать свое, появится дряблость, и потом никакие упражнения не спасут, кожа потеряет тонус. Так что начинайте понемногу сейчас, 85 кг вам будут еще больше к лицу.
Ответить
При хороших финансовых вливаниях,можно очень долго выглядеть прилично,массажи,"примочки"всякие:-),но у автора с финансами не очень....поэтому надо поторапливаться приводить себя в порядок и поддерживать всячески:-)
Ответить
Вот я про то же.)
pony KF
28.07 17:39
Вот я про то же.)
Ответить
Где 1,5 там и 3.
Я вам как отъявленный дрищ говорю, мужчины любят разных))

У вас очень приятная фигура! Пока вы не начнете себя одевать ничего путного не выйдет.

.... И волосы... Нужна хорошая укладка.
Ответить
Уф, годы не писала, не выдержала пока читала. Правильно Вам написали, с самооценкой работать в первую очередь. Фигура хорошая. Худеть да, надо, но чисто для себя и ощущения легкости.
Я начала худеть когда "вдруг" увидела на весах 125 кг, "удивилась, но меня вставило. Рост 175. Сейчас 98, много, знаю, но у меня был как бы первый этап потом закрепление сейчас вот на второй зашел на котором планируется -10 за 3 месяца.
Как делала я? Я очень! Очень!!! Зависимая от еды, у меня был очень стрессовый рабочий период в течение 3 лет когда собственно я и нажрала столько потому что даже не думала что я ем и сколько а просто кидала как в топку. Но надо отметить, что уж меня никогда не было комплексов "я толстая, на меня никто не посмотрит". Я почему-то считала себя подарком))).
Так вот, сначала я занялась толко едой, убрала все салаты майонезные, выпечку. Сахар я итак не ела уже много лет в чистом виде, свинину в любом виде, заменила на говядину и телятину. Так я похудела на 10 кг где-то месяца за 3. Заметьте. Я не сильно еду порезала и мне для 10 кг этого уже хватило.
Ответить
Буду писать разными постами, я в пути, жалко будет если не сохранится. Так вот, с потерей первых 10 кг я пошла в зал на все подрят групповые и даже степ. Старалась особо не прыгать и не бегать, единственное. Но тут надо отметить что я выносливая от природы хоть и толстая и тело отзывается очень легко и радостно. И с залом я, опа) поправилась на 5 кг потому что я хотела не есть, нет, я хотела ЖРАТЬ. Поправилась и задумалась, почистила еще еду, взяла себя в руки. Оставила силос, мясо. Раз в день гарниры даже, овощи-фрукты, косячила иногда конечно со сладким и печеньками. И раз в неделю пила вино. И даже такого облегченного рациона, облегченного в смысле диеты, не жесть была, мне хватало чтобы начать стабильно худеть на кг в неделю. Я похудела еще на 25 и остановилась, я себе начала нравится еще больше, мне было легко, я могу много ходить, у меня ничего не болит. Нигде! И это только на групповых занятиях. Сейчас я захожу на новый виток, тут я еду конечно уже жестче урезала потому что на прежнем режиме уже не худеется. Так вот я собственно к тому что оценивайте свое самочувствие но нагрузки Вам совсем не повредят и уж тем более ходьба. Вот почему-то захотелось Вам все это рассказать.))) а как поначалу кг улетают!!! Одно удовольствие. Одежду менять и ушивать и покупать на 2-3 размера меньше, кайф и выбор главное появляется.
Ответить
Моя цель 85, меньше даже не буду в принципе худеть. Давайте со мной). Ну и если что-то интересно, спрашивайте, расскажу из своего опыта и практики.
И это, жрать бросит реально.

Я вот пару фотографий выложила специально подбодрить Вас что и в весе вокруг 100 жизнь есть но работать конечно надо, никто не говорит обратного.
Ответить
чет я не понимаю всеобщего единодушия. не хотела гадости писать, но раз никто больше не пишет...:-)
ну ужас у вас фигура. и ноги ужас, особенно ниже колена. ну да, кожа неплохая, и весь этот кошмар держит. дряблости особой нет но и вы хорошо и равномерно подзагоревшая, это внешнему виду сильно льстит. мне кажется, что если бывает и страшнее, это не повод считать себя " еще ничего"))))
у меня после родов лишнее, сейчас 174/78, считаю жутью. шансов на отношения с нормальным мужчиной, если вдруг что - никаких. при том при всем, что я и со спортом дружу, то есть мышечный каркас есть, и кожа у меня тоже все держит хорошо, дряблости нет.
основная проблема при таком лишнем весе - ничего не сидит из одежды. если у вас еще и рост довольно высокий, вообще не знаю, где вы одеваетесь. еще такой вес сильно прибавляет возраст. я тут килограмм пять за лето скинула, уже алкоголь не продали в магазине:-D первый раз за все мои 38 лет:-D совпадение наверное, но приятно. лицо очень страдает от лишнего веса, даже если симпатичное. у меня есть одна очень красивая знакомая. ну прямо очень-очень. поправилась - и от красоты осталось ноль целых ноль десятых. ну какие тут шансы?? главное - от этого ведь действительно здоровье страдает ОЧЕНЬ. все эти щитовидки, варикозы, сердечные проблемы - имеют одни и те же причины, что и появление лишнего веса, неправильное питание и пассивный образ жизни. и энергии никакой на любовь и отношения.
Ответить
С нормальным мужчиной как раз есть шансы построить отношения. Со мной в весе от 80 до 130 знакомились далеко не простые мужчины и один и тот же рядом. Так что не надо так категорично, а что худеть надо Автор и сама знает.
Ответить
Я не фанат лишнего веса,но позволю себе заметить,если уметь правильно одеваться,выглядеть можно роскошно в любом весе(ну я не про слоновьи габариты):-),у автора фигура пропорциональна и жир комками и валиками не висит,такая фигура при грамотной драпировке может выглядеть потрясающе,другое дело что у автора с финансами не очень,а при наличии баблища нивапрос:-)
Ответить
да хрен вы ее купите, эту драпировку:-D в этом и дело. чтобы это было красиво и актуально. и даже наличие большого размера - не панацея. ибо фигуры с лишним весом все сильно индивидуальны, потому как этот вес откладывается у всех по-разному. так и еще и фасон должен быть скрывающий этот недостаток подчеркивающий то достоинство. и правда в том, что в магазинах ЭТО не продается:-) и даже если вам каким-то чудом удастся это все уместно задрапировать, даже это не даст вам фору перед удачно задрапированным более стройным экземпляром:-D
Ответить
Вот именно, при драпировке. А если она похудеет, то с такими ногами и талией будет носить сногсшибательные платья по фигуре.
Ответить
у автора тип фигуры близок к песочным часам, что называется идеал+длинные ноги, а вот лишний вес конечно портит, но фигура сама по себе красивая.
ЗЫ мне в одном магазине регулярно без документов не продают алкоголь, просто правило дурацкое, там и у теток 40-50 лет спрашивают паспорт:) вы что хотите сказать что выглядите на 17, вы же понимаете это нереально?:)
Ответить
да тётя не в себе просто...
написала точно наоборот всё! все отметили красивые ноги,ан нет, самый отстой ноги - пишет - особенно низ [-X
Ответить
а когда были красивы толстые щиколотки и низкие икры???:-о коленки вот красивые. но толку то? выше колен ЛУЧШЕ, чем то, что ниже.
Ответить
+ много.
Даже скрываться не буду. У меня лишнего веса по сравнению в автором вообще нет, но даже я замечаю, что каждые лишние 100 грамм мешают любой нормальной одежде. Рост 160, вес 60. Убиться! Ничего не сидит. Причем если анфас нормально, то в профиль ужас-ужас. И наоборот... Когда была в своем весе 49-50 кило, то сидела и маечка Твое, и платьишко с рынка... Причем сидели так, что Диор отдыхает.
Про здоровье и так понятно. Тоже каждые 100 грамм отражаются на ногах и спине ((((
Другое дело, что шансы на СЧАСТЛИВУЮ личную жизнь куда больше зависят не от этого...
Вот если честно, то уже поздно, но еще можно сделать хоть что-то, чтобы отсрочить катастрофу на несколько лет. А мужика на любой формат найти можно, хоть на кости, хоть на пончиковый шарик. Дело-то не в мужиках!
Ответить
И причем тут ваши трабблы?
У Автра НЕ откладывается лишний вес на лице.
Повезло. Как моделям сайз-плюс:-7
У меня подруга была, у которой лицо начинало некрасиво расплываться после 46 размера одежды - щеки подпирали нос и глаза, 2,5 подбородка...
У меня лишнего веса 10 кило даже по мед.нормам.
А вот лицо не толстое.
При весе 65 кг мое лицо откровенно худое - со скулами, острым носом... и подбородок под острым углом в профиль...шея жилистая.
Да, рост уменя 162.
Ответить
Хотите повеселю вас? Про отношения с "нормальным мужчиной")))
И автора заодно.
Паслись мы недавно у подруги на даче. Я 170 см и 50 кг живого весу. Она ростом с меня, весит около 80 кг. Затопили баню и тут принесла нелегкая ее бойфренда. Ну раз приехал, заставили его пойти взять веник и напарить нас. Лежим на полке попами кверху, он нас вениками хлещет и тут так ласково меня по ноге поглаживает. Я моську поднимаю, его аж чуть на печку не откинуло, грит попутал вас, в этих шапках банных не отличишь)))
Мы поржали, конечно))) Ну вот как, двух разногабаритных теток, лежащих перед ним в купальниках так перепутать))))
Не видят они))) если не оплывшая фигура и лицо без брылей
Ответить
мужчины не акцентируются на мелочах. Их образ целиком волнует. А автор прям богиня греццкая для мужчин, любящих фактурных женщин
Ответить
Я про то и говорю.
Если мужику не сказать: "Я толстая", он и не заметит)))
Если при этом быть уверенной в себе, подбирать одежду, которая украшает, а не портит и не сидеть на вечных диетах.
А то есть у нас такая дама одна)))) у нее постоянные страдания что она жирная, постоянно не жрет и кутается в какие-то ветоши. Ее все и воспринимают как жирную. Хотя там на самом деле все в порядке с фигурой.
Ответить
Ну если вам нравится думать, что нормальные мужчины с вами отношения не завязывают из-за веса, то думайте ради бога. Других то в своих комплексах убеждать не стоит, у других то комплексы - свои.
Ответить
Автор уже так думает. Ее убеждать не нужно. Все уже сделано до нас.
Ответить
Осспадя... Не могу выложить вам фотки моих знакомых дам(по этическим соображениям:)), которые понаходили Щастье свое и раз и два и три и т.д. и с детями многочисленными и без квартир и без денег... Но, право, вы рядом с ними нимфа:)
Ответить
фоток не надо, вы лучше "рыбные" места сдайте:)
Ответить
Да хз... где они "рыбные", я же не "рыбак":) Могу сказать, что 2 самые крупногабаритные женСЧины, одна музыкант, другая художник, сейчас счастливо замужем (причем вторично) за коллегами по цеху. Хотя считается, что два творческих человека в семье - это проблем-с:)
Ответить
ИМХО, вес - дело десятое. Главное - где, кого и как ищете.
Ответить
Главное харизЬма, тогда и искать не надо, сами липнут:)
Ответить
Если человек заводит такой топ, то вряд ли липнут. Но это не значит, что одного подходящего найти нельзя.
Ответить
Извините, конечно, но Вы не у тех спрашиваете, по-моему. Надо на мужском форуме спросить))
Ответить
Мужские форумы в один голос скажут Фуууу, а в личку будут сыпать предложения непристойного характера - раз такая толстая, то недотрах, а раз недотрах, то даст любому.
Пардон за мой французский.
Ответить
"Недотрах" вообще из поста убрать :).
И обтекаемо спросить, какие шансы :).
Ответить
Хорошие природные данные, ноги длинные, щиколотки узкие, руки хороши. Остальное можно похудеть. Но конечно же есть мужчины, которые любят пышечек.Вы очень аккуратная, нет жирнючих ножищ, висящих ручищь.. но и это убирается (у меня было).
Ответить
дело не в фигуре, а в характере, как у вас с этим?
Ответить
Хорошие природные данные умело просраны их обладательницей.
Ответить
Об этом же подумала :-).
Ответить
+1000000
Anonymous
29.07 00:21
+1000000
Ответить
не просраны, к сожалению:) наедены
Ответить
Своему мужику даже не буду ваше фото показывать - устану слюни ему вытирать))) Для него женщина меньше 170 в росте и 120 в жёппи - дохлый мальчег))) я с гораздо более поганой фигурой и возрастом под сраку устала от претендентов отмахиваться. А у Вас самый зашибательский возраст, правда-правда. Об остальном даже не говорю
Ответить
сказочница
♥ МариХуянь +
28.07 19:08
сказочница
Ответить
а чё? пошла показала))) сказал, что ...
Розария Агро ☭ F**
28.07 19:15
а чё? пошла показала))) сказал, что девка охренетительная! А по поводу сказок-то, так во что вам не верится?
Ответить
Я своему тоже показала, хотя мне до ...
Биополярное расстройство +
28.07 19:22
Я своему тоже показала, хотя мне до автора как до Москвы вплавь из Новой Зелландии и в плане веса и в плане роста и в плане возраста (44,167 см и 65 кг) Тоже слюни распустил, говорит, я бы не устоял)))
Ответить
Мой муж тоже за :)
ГадяПетровичХренова F*
29.07 14:00
330
Мой муж тоже за :)
Ответить
а претенденты сельские трактористы и пенсионеры из Ашана?:-)
Ответить
ну а кто ж исчо? Остальные в очередь выстроились за вашим стройным и молодым тельцем)
Ответить
не, ну помечтать то оно не вредно конешно , но уже Ваша фантазия о необыкновенном спросе замужней женщины в возрасте за .сраку.. лет уже стала зашкаливать во всех топах) вот интересно что это - возраст, отсутствие занятости?
Ответить
прям во всех топах?))) и вы до моей ...
Розария Агро ☭ F**
28.07 22:54
прям во всех топах?))) и вы до моей сраки доживите при живом спросе, а потом поговорим)
Ответить
во всех топах где хоть чуть чуть про внешность и мужиков. про штабеля , очереди и претендентов;))))удивительно как Вы то дожили и не были порваны в клочья при таком то спросе) нет, спасибо я спокойно хожу по улицам, не рвут на кусочки , на колени не падают и очереди у подъезда тоже нет))
Ответить
Порвали на сотню маленьких медвежат. И что такого, если я девочкам (а на моём фоне они девочки) скажу правду, что спрос есть и на возрастных, и на жопасто-сисястых. Пущай знают! А так-то мне самой удивительно по поводу мужескага спроса. Наверное думают, что в моём возрасте не отказываются, поэтому и ломятся)))
Ответить
у вас красивые ноги, титьки засуньте в хороший лифчег, не пожалейте денег на один, но хороший. Ешьте поменьше и вы легко похудеете, надо для здоровья.Времени у вас мало,т. к. после 40л.худеть и искать МЧ сложнее.
Ответить
У вас прекрасная складная фигура, вы статная, с хорошей осанкой, у вас красивая посадка головы (это очень важно), я уверена, что и в движении на вас приятно смотреть. Все это прекрасно видно и при избыточном весе. Мне почему-то кажется, что и лицо у вас не толстое :), а скульптурное, это тоже очень влияет на восприятие веса (то есть человек кажется стройнее).
Ответить
Все пои знакомые пышечки замужем счатсливы те, у кого заратер бойкий-добрый. Эх, такие они огонечки.
А бывает девушка похудела и злее стала, от голода что ли. Муж с ней живет, но страдает по добрым дням))
Ответить
Блин, у меня 158 см х 68 кг. Сегодня мне измерили талию - 88:sick1 (у некоторых такие бедра, как у меня талия :( ). Сдала туеву хучу всяких анализов, если я здоровая и просто разожравшаяся, буду худеть на 20 кг!
Ответить
Смелая ты женсчино) я после похудения на 10 кг запчасти по полу собирала)))
Ответить
Год назад я мечтала похудеть до 50, типа "Мне 50 и во мне 50!", не вышло ни фига :(. Жру, как не в себя, всё, что не прикручено. На днях холодильник отключила вообще, чтобы не соблазнял, сцуко. Стоит теперь пустой и теплый :).
Ответить
зато морщин не будет)))
Розария Агро ☭ F**
28.07 21:39
зато морщин не будет)))
Ответить
Попробую похудеть с диетологом. Уж если и за деньги не похудею - забью на это дело и буду продолжать есть)))
Ответить
А почему 50? Почему не 52 или 55? Это только циферка на шкале весов ничего не говорящая. Ни о вашем здоровье, ни о вашем уме, ни о самочувствии.
Ответить
А почему не 50? Круглая цифра, только и всего, в идеале хочу 48, но цифра не нравиццо. И каким образом мой вес должен говорить о моем уме? О нем диссертации говорят, и то не всё. О здоровье и самочувствии пока вообще речи нет, я для этого и дала сегодня туеву хучу анализов, именно для того, чтобы узнать, здорова ли я. Самочувствие у меня прекрасное, чего и вам, и всем пожелаю.
Ответить
Вы очень мне симпатичны, поэтому я Вас прошу, почитайте сначала книгу "Интуитивное питание".
Ответить
дубль
Karima65 ☆ D*
29.07 01:52
дубль
Ответить
Спасибо)
Karima65 ☆ D*
29.07 01:52
Спасибо)
Ответить
Потому что это просто цифра. Ни о чем не говорящая, ни к чему не превязанная. Вам хочется быть 50 и вы будете не жрать что бы быть 50кило. А потом когда вы етого достигните будет очень, очень сложно эту самую циферку удержать :( Потому что она не привязана ни к вашему нормальному весу, ни к вашему стилю жизни. Просто цифра. Я когда то тоже так пыталась достичь идеальной цифры, веса который я хотела:) Сейчас поняла что при стиле жизни какой я веду и как я пожрать люблю такой вес для меня не комфортна. И я просто перестала взвешиваться.
Ответить
У вас так, у меня не так. ХОЧУ весить 50, а уж как я этого достигну, это только мое дело. Вряд ли я буду "не жрать". Скорее всего я "не буду столько жрать".
Обычно слабаки, которые не смогли достичь своего идеала , предпочитают сочинить для себя успокоительную мантру про стиль жизни и некомфортность веса. Все слабаки примерно к этому и приходят. При моем росте вес 50 кг для меня очень комфортен, 10 лет назад я уже худела с 64 до 52. За 10 лет разожралась до 68 (торт в одно рыло, последний прием пищи перед сном в 4 часа ночера и т.д. и т.п.). То, что сейчас я вижу в зеркале - это точно НЕ я, это толстая тетка, которую я не знаю. Вот что пока поняла. Возможно, я тоже слабак и не похудею. Но проверить стОит.
ПС: моя лучшая подруга похудела на 20 кг (с 78 до 58). Так что у меня перед глазами позитивный пример.
Ответить
Херня это все про слабаков. Изменит стиль жизни и питания можно и нужно (если лопать торт в одно рыло)))
Но если придерживаешься здорового образа жизни, с нормальным питанием, отличными физическими нагрузками то истязать себя для того что бы добиться какой то цифры не считаю нужным. Добиться то можно, а вот удержать, это да. Вот сами говорите что уже худели, и опять разожрались.
И в слабаков я не верю, я знаю что я не слабак, но предпочитаю о себе заботиться а не истязать полуголодным образом жизни. Некоторым он может и подходит, но большинству нет. Отсуда и похудения/потолстения.
Ответить
По мне так "здоровый образ жизни с нормальным питанием" - это за гранью добра и зла. У меня жизнь одна. И в ней всегда есть место тортику)). Вернее, было. Физические нагрузки вообще не для меня, я никогда не буду намеренно сгонять килограммы нагрузками. Лично мне проще уменьшить рацион. Я очень много ем. Буду есть меньше - тогда похудею. У меня в прошлое похудение не было цели ни худеть, ни тем более удерживать вес. Это было стечение обстоятельств. Поэтому я для себя лично считаю возможным (пока) уполовинить свой ежедневный рацион. Посмотрим через три месяца, сколько скину (просто убрав половину еды). До полуголодного образа жизни мне будет даже с половиной оооооооооочень далеко.
Ответить
Так в моем здоровом образе жизни тортику тоже место есть. Правда целый торт я одна не слопаю, но кусок сожрать смогу:) Я тоже не как птичка питаюсь, люблю особенно фрукты. С них и набираю вес:)
По моему вы получается очень правильно подошли к похудению. Уменьшили порции:) я тоже за порциями слежу и за тем что бы не есть когда не голодная. Я уж и забыла с чего наша дискуссия началась...
Удачи Вам!
Ответить
Спасибо! :) Как я вам завидую, что вы можете остановиться на одном куске торта :). У меня еще перекусов всяких много, т.к. вокруг все перекусывают. "Не есть, когда не голодная" - возьму себе слоган в борьбе за талию (кстати, талию мне "приписАли" вчера, я сегодня перемерила - не 88, а 81, это же совсем другое дело!).
Ответить
Я могу и пару маленьких кусочков сьесть, и нормально. Но я так привыкла с годами, "пробовать". Я тоже перекусывать люблю или батон протеиновый схомячу или фруктов. В этом самое зло, слишком мого хороших перекусов. Ну люблю я фрукты, очень люблю:)
Емоциональное питание это проблема, мне когда скучно пожевать чего то хочется. Я тут недавно пост на фейсбуке прочитала, девушка определяет свое голодное состоянием тестом на треску. Свою самую не любимую рыбу. Если хочет ее сьесть, то значит голодная. Если нет, не голодная:)
Поздравляю с победой за талию :)
Ответить
Так люди то разные. Блииииин, ну как все привыкли себя с другими сравнивать. Вот нафига?
Ответить
Человечество веками нарабатывает стандарты и нормы. Люди разные, а нормы тем не менее существуют. Есть "вариант нормы", а есть выход за границы нормы.
Ответить
но ведь нормы постоянно меняются
Розария Агро ☭ F**
28.07 22:52
но ведь нормы постоянно меняются
Ответить
Один врач мне сегодня сказал: "Зачем вам худеть, вы вписываетесь в норму". Потом после паузы добавил: "Пока вписываетесь". Сами нормы не показал.
Ответить
а вот интересно - больше женщин в норме или как?
Ответить
В полтос как-то не остается "средних" женщин. Либо полные, либо слишком худые. Но это я не обобщаю, это я по своим знакомым только сужу.
Ответить
а по мне нормальные выглядят не аллё. Небольшая полнота возрастным идёт
Ответить
Так теперь всю жизнь жить с оглядкой на "нормы"? Штобы нидайбох никто ничего не подумал? Да нафиг такое надо. Не я понимаю рамки законов переходить не надо, но кто кого толстым, худым,умным, смешным считает вам не все равно?
Ответить
Мне вообще фиолетово, кто и что думает. Мне лично не нравится тетка, которая смотрит на меня из всех зеркал дома. Не нравится конкретно пузо. Оно мне не просто эстетически не нравится, оно мне мешает завязывать шнурки. Не, ну можно, конечно, кроссовки сменить на мокасины, чтобы к шнуркам не наклоняться...
Ответить
вот ты и ответила) Т.е. не нормы тут...
Розария Агро ☭ F**
28.07 23:01
вот ты и ответила) Т.е. не нормы тут виной, а ощущение комфорта
Ответить
истественно)) Стала бы я худеть "до нормы"))
Ответить
При чем тут "подумал"? Нормы - это цифры роста-веса, при которых количество болезней минимально. Вышли за идеальную массу - получайте этих проблем (причем вышли в любую сторону, просто проблемы разные). Статистика - она дама суровая и точная, в отличие от льстящих подруг, форумов, книг с рецептами и размеров одежды. Ее не обманешь. Да-да, у вас была знакомая весом в сто тонн и у нее было отличное здоровье. Но сволочь-статистика говорит, что у стотонной подруги гораздо выше вероятность неприятных болезней практически любого органа и системы и вероятность смерти. Увы.
Ответить
Нет такой статистики - елки палки. Неееет. Есть статистика что люди с небольшим ожирением живут дольше. Есть статистика что люди во Франции жрут масло и белый хлеб и живут дольше. Я про своих знакомых говорить не люблю, я статистику люблю. Так вот эта удивительная статистика разбивает ваши мифы вдребезги. Мой тренер кстати обис по БМИ. Ха-ха, жира у него оооочхень мало. А в "НОРМЫ" он не входит. Вот вам и статистика.
Ответить
Есть статистика, почитайте. Инсульты, диабет, инфаркты - все имеют независимый фактор риска - ожирение. Этот же чудный фактор является независимым в риске некоторых видов рака, поражения костно-мышечной системы, гормональных нарушений и т.д. до бесконечности. Смысл это отрицать-то?
Да, пожалуй, ИМТ у качка, набитого стероидами, будет малопоказательным. Но есть и окружность талии, которая, кстати, тоже является независимым фактором риска. А с талией, я думаю, у вашего тренера проблем нет?
На минуточку - дольше всех живут люди в Японии и они масла с белым хлебом не едят. Про масло и хлеб - это вы пытаетесь намекнуть на средиземноморскую диету, которая выстрелила внезапно и сейчас активно изучается? Так какое там масло-то? И что там вообще едят?

И последнее. Думаете, у автора и у Инги с ее весом 100+ - тоже жира оооочень мало?
Ответить
Мой тренер не принимает стероиды. Натуральный бодибилдинг, вы о таком слышали?
В Японии я была и у меня много друзей японцев. Поверте едят они и лапшу и жирное, все едят. Донаты любят тоже:) И белый хлеб.
Мы не разговариваем о большом ожирении, так же как и анорексия это серьезное заболевание. Не большой избыток веса не так уж и страшен. И кстати, если такой жирный попадет в больницу у него есть несколько кг которые он сбросит без ущерба для здоровью, а вот у худого не будет этих кг для поддержки организма.
http://www.webmd.com/diet/20090625/study-overweight-people-live-longer
http://healthland.time.com/2013/01/02/being-overweight-is-linked-to-lower-risk-of-mortality/
Ответить
Понравилось - "возможно, меньшая смертность связана с необходимостью чаще посещать врачей по причине хронических заболеваний, таких, как диабет". Спасибо, чудный вариант.

И, думаете, авторский и Ингов вес укладывается в ИМТ 25-30? Оптимистка.
Ответить
У Автора 33. Ей до 30-ти сбросить надо 5-6 кг.

У меня да, у меня больше полтинника.
Ответить
Ага, типичная реакция толстухи. После сброса 5 кило у автора будет ожирение 1 степени с ИМТ 31.6. А до идеальной массы тела там вообще больше 25 кило. Про вас мы вообще молчим.
Ответить
Неа ))) 30, Просто Вы, как всегда, ничего не читаете. А талдычите, как глухарь )))) Вот и одной важной детали не заметили )))) Но Вам же пофиг, Вам же пообличать ))))

Идеальная масса - это КАКАЯ? :)))ААААА, которая нравится ВАМ!!! ))))
Ответить
Э, стесняюсь спросить - а как можно вообще заниматься своим весом, не зная, что такое идеальная масса тела? Конечно, та, которая нравится мне. Так и пишут в книжках и научных исследованиях - которая нравится Маше...
И что изменилось после цифры 30, взятой с потолка? Ожирение первой степени стало... вот она интрига!.. ожирением первой степени?
Ответить
Читайте матчасть )))) КРОМЕ конфы на еве и Лены Миро )))
Ответить
Да неудобно уж и говорить, что я матчасть в учебниках по эндокринологии читаю и в профессиональных врачебных сообществах. Впрочем, почему-то стоит написать о похудании - вы сразу оказываетесь рядом. И всегда страшно подумать, что кто-то ваш бред бредовый принимает за чистую монету. В одном вы правы. Любить себя надо независимо от веса. А вот в остальном сильно ошибаетесь. Любя себя в первую очередь надо заботиться о своем здоровье. А значит, избавляться от лишнего веса ПРАВИЛЬНЫМИ способами и навсегда. Все остальное в ваших постах стоит все же развидеть.
Ответить
Расскажете как? С чего начать?
Ответить
Не все врачи - хорошие )) Вот ВЫ явно либо не врач, либо врач плохой ))) Ибо вещаете, НЕ собрав анамнез )))) Это раз.

И два - любя себя, НЕ в первую очередь надо заботиться о своем здоровье. Есть вещи и поважнее.
Ответить
я при 177 вешу 123...
но я коняга - за могучими плечами силовой спорт.
Худею занимаюсь. Но реально я мужикам нравлюсь, когда рнастроение у меня хорошее и хорошо одета- платье туфли прическа и пофигу что жирная.
Я недавно в разводе, поэтому о любви рано, но есть 2 любовника, один из которых реально красивый и популярный
не в массе дело - не только в ней
Ответить
Если Ким Кардашьян ебут, то чего вы жалуетесь?
Ответить
Ну, не модель, конечно, но при личном обаянии - легко, тело видно хорошее, ничего не обвисло. Будьте живенькой, улыбчивой и к вам потянутся.
Ответить
Я прям не узнаю еву :) Все такие миииилые :)
Ответить
Умилило, такой хор комплиментов. Для объективности скажу, что при всем наличии хорошей кожи, ног...к 35 годам нажрать 104 кг просто уму не постижимо. Если еще слитный купальник скрывает пузень, то что в раздельном? Кусок сала на животе и по бокам? Про вид сзади в обоих промолчу,т.к. еси уж на бедрах так виден целлюлит, то что на попе?
Автор, почему у вас не возникает вопроса как привести себя в порядок, а возникает есть ли шанс найти любовь?
Просто бесят отмазки жирух "Я вот родила, набрала, потом скинула, а потом стресс и бац, я на 30 кг незаметно так поправилась". Я вас младше на 1,5 года, тоже есть ребенок, но блин, как-то же слежу за собой. И дело не в визуальной составляющей, а в здоровье. Так распуститься-то.
Ответить
А при чем тут здоровье? Вы про визуальную составляющую пишите. Кстати люди с избыточным (не большим ) весом дольше живут. Вы не знали?
Ответить
Небольшой избыток - это 5-10 кг. У автора кг 30 точно лишние.
Тут все причем и здоровье и визуальное. Вы про висцеральный жир не слышали?
Ответить
Конечно слышала. У нее он есть? Если нет то вообще говорить не о чем. Не у всех у кого избыточный жир есть жир на внутренних органах.
Ответить
Так в том и дело, чтобы его не было надо следить за собой, хотя бы для того, чтобы быть здоровой, а не для каких-то там шансов.
Непонятно как раз то, что автора волнует не здоровье, а есть шанс найти мужика
Ответить
Значит здоровье есть если мужики волнуют. Вот когда прихватит тогда не до мужиков.
Ответить
то ись 33, 5 годика? ну-ну)
Розария Агро ☭ F**
28.07 22:51
то ись 33, 5 годика? ну-ну)
Ответить
А что вас смутило? 34 будет в декабре
Ответить
жизнь полна сюрпризов. я в молодости не могла набрать даже 1 кг, хоть и мечтала
Ответить
Я до 30 так же мечтала. Сейчас сидячая работа и, если запустить, вес набирается медленно, но появляется дряблость целлюлитная - бедра и попа.
Ответить
Не будет здесь объективности .Вас из женской солидарности поддерживают.

Попробуйте разместить фото на мужском сайте и вы многое о себе узнаете.
Ответить
На мужском сайте автор может еще больше комплиментов огрести.

P.S. Мне при таком же росте и весе 85кг мужчины советовали набрать...
Ответить
Недавние исследования выявили, что женщины, имеющие лишний вес, живут дольше, нежели мужчины, обратившие на это внимание.

Хочется пожелать автору ...пусть ищет невнимательного.
Ответить
:-)
Anonymous
29.07 21:11
:-)
Ответить
Как с такими потрясающими ногами можно довести свою фигуру до такого безобразия? Фитенс плюс диета - вам цены не будет!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325