412
Anonymous
Телефон Доверия
31.07.15 19:01

Женские носки в чемодане мужа

Приехала сегодня с утра с детьми с дачи. Завтра с утра вылет в Болгария на две неделе четвером, потом на две неделе я одна с детьми там же.
Муж на последние выходные к нам на дачу не приезжал. Говорил, что командировка в Санкт-Петербург. Вернулся оттуда в среду. Утром, как приехала, разобрала его чемодан. А там: один женский хб носок. Муж: ничего не знаю, тебе не изменяю. Позвонила в отель, в котором как он говорил, он остановился, там сказали, что найти такого гостя не могут, поищут еще, если вышлю им хоть какие-нибудь документы от них или назову номер комнаты (может, политика отеля, не знаю), муж номера не помнит, в отель звонить отказывается.
Сижу реву, что делать не знаю, не ехать что ли завтра в Болгарию, отправить его одного? вещи собрать не могу, мозги вообще не работают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приехала сегодня с утра с детьми с дачи. Завтра с утра вылет в Болгария на две неделе четвером, потом на две неделе я одна с детьми там же.
Муж на последние выходные к нам на дачу не приезжал. Говорил, что командировка в Санкт-Петербург. Вернулся оттуда в среду. Утром, как приехала, разобрала его чемодан. А там: один женский хб носок. Муж: ничего не знаю, тебе не изменяю. Позвонила в отель, в котором как он говорил, он остановился, там сказали, что найти такого гостя не могут, поищут еще, если вышлю им хоть какие-нибудь документы от них или назову номер комнаты (может, политика отеля, не знаю), муж номера не помнит, в отель звонить отказывается.
Сижу реву, что делать не знаю, не ехать что ли завтра в Болгарию, отправить его одного? вещи собрать не могу, мозги вообще не работают.
Anonymous
Сейчас летите на отдых, а потом разводитесь
Anonymous
вот сука! Сам свой чемодан не разбирает, от того и все проблемы.
Вы чо, болгария не должна пропасть! Море же.
...презервативы возьмите, мало ли чо он вам еще привез, кроме носков.
Не хотите 2 недели с ним мучиться- не мучайтесь. Купайтесь, наслаждайтесь, играйте с детьми. Сгоняйте в город, тряпочек прикупите красивеньких. Нефиг себе лето портить.
взять себя в руки и выкинуть это из головы, отдыхать как положено, ни о чем не думать. По принципу - я подумаю об этом завтра. Скорее всего, он вам изменил. Что вы будете с этим делать? Решите по приезду.
Anonymous
*озадачилася* тетки, а вы все что, ВСЕРЬЕЗ считаете, что автор должна засунуть сомнения поглубже в мозжечок и сжав зубы, "черезнемогу" насладиться болгарией?

а если бы не было болгарии на подходе - ТОГДА какие рекомендации воспоследовали бы?
Вам муж нужен или носок? Подумаешь, если изменил. Я тоже мужу изменяла раньше, но бросать его не собиралась, даже еще больше любила. Разделяйте секс и любовь.
Дайте ему в глаз*образно), потребуйте послушания и предупредите " Глаз за глаз", он изменит, вы тоже. И пусть не гундит потом.
Anonymous
Подумаешь, один носок в чемодане. Я вот целый год в собственном белье после стирки обнаруживала чужие носки. Белые, черные, полосатые, но все мужские, и всегда по одному. Думала, с ума сойду с этими носками.
Отправьте в отель копию паспорта мужа. Пусть ответят регистрировали его в этидаты или нет.
Anonymous
Поезжайте таки в Болгарию и заведите там болгарина, привезите его трусельники в чумадане. Пусть муж случайно их обнаружит . Ненуаче?
Лететь обязательно.Только не убейте его там. Раз отнекивается, значит, разводиться не хочет.А вам на будущее будете знать что муй козел и вам особо париться по поводу ВАШЕЙ верности - не стоит.
Лететь. Но БЕЗ мужа. Если не вспомнит номер в отеле.
Автор, для работы он документы в отеле оформлял?
Anonymous
Автор, сейчас вы все равно вы адекватно на эту ситуацию посмотреть и оценить ее не сможете. Эмоции плохой советчик. Поэтому выпейте успокоительного, собирайте вещи и летите на отдых как собирались.
Автор, любовница подложила бы не носок. Это первое. Второе: пакостливый котяра сам разобрал бы чемодан.
Автор, почему вы обратились в отель, а не в бухрию предприятия муя? Он должен сдать авансовый отчёт. Название отеля и срок пребывания вам выдаст любой бух за шыкаладку....
А вот еще в чемодане был чужой мужской свитер))) сказал, приятель из питера попросил кому-то в москву отвезти. не новый и не мужниного размера
автор
Сочувствую. Ваш супруг очень глупо спалился, теперь юлит, номер в отеле он вспомнить не может. Молод ещё для альтсгеймера. А как дальше жить -Вам самой решать. Моя подруга вон считает, что все они кобели, так что шило на мыло нет смысла менять.
Мой отец привез из командировки в сумке женские трусики. Нашла мама. Все члены семьи были очень удивлены. Общими усилиями решили, что это подарок родственников маме (папа останавливался у родственников). До сих пор помню выражение лица папы, когда мама выудила трусы из сумки.
Anonymous
Пока лось спину не поцарапал - спите спокойно :-) :-D
ой, бля, вот и оставляй мужиков одних в городе
Лет 15 уже прошло, а мой муж до сих пор вспоминает скандал, который я ему организовала когда нашла незнакомые женские трусы в нашей бельевой корзине. До сих пор ржем, когда вспоминаем.
Anonymous
я однажды нашла в спальне под матрасом неглиже
думаю, не надо рассказывать, что было дома
оказалось, есть довольно невинное объяснение
Anonymous
На второй месяц совместного проживания с мужем нашла в кровати пачку неиспользованных презервативов, это при том, что мы ими никогда не пользовались. Я решила, что даже если кто ещё есть, главная здесь я. Потом оказалось - сын мужа так меня выкурить из квартиры пытался. Фиг ему.
Anonymous
Меньше всего в ситуации автора меня бы волновало, ехать ли в Болгарию...
Сделать выводы и собираться в Болгарию. Через 2 н.домой всем вместе.
А мой приехал из командировки, 2 недели не было дома. Сел на диван и выудил из подушек дивана чужие мужские трусы.
Я прихожу с работы, он как памятник гранитный. Спокойно ( ох, и далось ему это спокойствие!) просит меня объяснить. А не знаю и понятия не имею! Гостей не было, любовников не имею. :)
Потом выяснили откуда, расслабились оба.
Anonymous
У нас тоже находились дома левые мужские трусы и носки. Откуда, я до сих пор не знаю. Из гостей у меня только близкие подруги и домработница, мужиков нет и близко. Откуда они брались я так и не поняла.
Anonymous
Помню прилетел к нам свекр в гости, время прилета ночное. Ну посидели, выпили, поговорили и тут решил он что то из чемодана достать. Засунул руку в чемодан неглядя, видимо знал где лежит то, что он хотел достать и вытащил...предмет женского нижнего белья. Лица у нас всех и у него тоже вытянулись. Открыл чемодан, а тот полон женских вещей. В первый момент я ошарашенно подумала что схожу с ума. Оказалось, что он чемоданы перепутал в аэропорту и взял чужой вместо своего.
Anonymous
Автор уже в Болгарии, надеюсь.
Anonymous
А перевернуть ситуацию и подумать? Вот приехали вы из командировки и муж увидел мусеой носок в вашем чемодане и начал вас винить и звонить в отель выяснять. Вы бы ему доказывали свою невиновность или обиделись что он вам не верит?
Носок откуда взялся? Да завалился в номере от предыдущих постояльцев, а муж собирался быстро, не глядя засунул в чемодан все что нашел т.е, он сам не знает откуда носок.
Anonymous
Хм... носок... не труселя, не лифчеГ. Т.е. скорее всего случайность попадания - сам как-то заполз, а не подстава блядская. Если бы не амнезия супруга по поводу отеля, можно было бы списать на нерадивость персонала или забывчивость супруги (вот я сама точно все свои носки в лицо не знаю...). М-да...
За 20 лет активных поездок в отели, гостиницы, санатории, на базы отдыха - ни разу не находила вещей от предыдущих постояльцев, поэтому версия с "залетным" для меня лично из разряда "не верю!".
Anonymous
Бывает, еще глупее прокалываются.
Ну что разводить демагогию. Если муй автора не признается сам, то правды автор не узнает. Т.к. сам носок не может говорит об измене.
Anonymous
А зачем вообще выяснять что то? Кому нужна ета правда?:) ну носок? И что?
Интересно было бы фото носка увидеть, а то вдруг он мужской, сейчас мужские носки от женских не всегда отличишь. А вдруг это носок компаньона был? Они вместе ездили?
Anonymous
Ничего сейчас не делать. Ехать в Болгарию и затаиться. Недостаточно сейчас доказательств, поэтому надо понаблюдать за ним пару месяцев.
Вы при разводе с голой попой останетесь, или нет? Отсюда и плясать.
Автор, а белье он в гостинице не стирал? Помню, в одном из отелей на Кипре была прачечная самообслуживания - стирка - 4 евро и сушка 4 евро. Мог не глядя в сушку вещи положить, и забрать потом вместе со своими вещами случайно забытый носок оттуда? Или из прачечной могли принести.

У меня как-то ребенок в поликлинике достал из кармана кофты носок! Вместе посмеялись )) При стирке случайно попал в карман, а я кофту высушила, а карманы не проверила. Так и лежал там, пока ребенок не нашел.
Anonymous
У подруги парень однажды купил пачку женских носков, приняв за мужские. И даже их пытался на себя натянуть, несмотря на размер:) Потом этот носок она у него под кроватью нашла. Он клялся и божился. Выручило то, что он ей представил оставшиеся носки из упаковки. Повезло просто. Она была настроена на разрыв.
Мне кажется, тут 2 варианта: раз автор с мужем ехать не может (я б тоже не смогла), то или пусть муж едет с детьми (самой в это время тоже куда-нибудь поехать одной), или пусть муж остается, а вы с детьми поедете.
Или еще вариант, правда, сложный (и не совсем уверена, что осуществим): поехать всем вместе, а там опять или автору, или мужу снять другой номер (место в частном секторе), вроде бы можно это сделать, допустим, через booking.
Носки тетка сама положила, такой привет жене.
А ситуация вроде классическая - жену отправляют на дачу, чтобы самому отдохнуть с девчонками. Так что вроде нечему удивляться.
Спасибо всем за участие. Первый раз здесь с такой проблемой. Все-таки насколько все люди разные, но с кем-то при чувствуется одинаково думаю)
Сейчас уже в Болгарии все-таки. Отдыхом и отношениями пока насладиться не получается( муж пытается оправдаться бездоказательно) и всячески идёт на встречу. Как тут писали, доказательств у меня действительно нет, с отелем решила больше ничего не выяснять и от него не требовать, т.к. точно узнав, что он там оплатил одноместное проживание, все равно буду думать, что кто-то мог зайти, т.ч. бесполезно это. Придётся притаится и наблюдать, хотя это совсем не в моем характере(
Ну очень хочется верить в сказки)))
автор
У меня было такое разок. Отдыхали с любовником во Франции, собирались перед отъездом в спешке. Каждый свой чемодан упаковывал сам, я совершенно точно никакого "привета жене" не подбрасывала, но он умудрился упаковать к себе мои трусы и цепочку. Потом еще и мне предъявил, когда жена обнаружила. Дурацкая ситуация. Я бы трусы выбрала посимпатичнее
Это 100% измена((( жаль автора(((
Anonymous
У автора все "проклятая неизвестность". Плохо, что муж либо дурак, либо ему на жену в общем пофигу.
Мужик нагло врёт про отель, а вы говорите, что доказательств нет.
Автор, я вот регулярно теряю свои носки. В своем доме. Одну штуку из пары. И найти не могу....
Может они того, в какую-то параллельную вселенную улетают?) И потом в чужих чемоданах обнаруживаются?)))
Должно же быть какое-то логическое объяснение этому странному факту...
Автор, только написала Вам выше, что маловероятная ситуация, как вдруг! После тренировки начала выкладывать в стиралку вещи моего МЧ и тут среди футбольной формы - черные, кружевные... )) Мне легче - его мама была неделю назад, предпочитала свои вещи хранить на балконе, где все и перемешалось. Но, может быть, и правда у Вашего злосчастного носка не "интимное" происхождение?
З.Ы. Постарайтесь в любом случае хорошо отдохнуть и удачи!
Носок - это очевидное доказательство. Можно простить и забыть... (
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения