Женские носки в чемодане мужа
Приехала сегодня с утра с детьми с дачи. Завтра с утра вылет в Болгария на две неделе четвером, потом на две неделе я одна с детьми там же.
Муж на последние выходные к нам на дачу не приезжал. Говорил, что командировка в Санкт-Петербург. Вернулся оттуда в среду. Утром, как приехала, разобрала его чемодан. А там: один женский хб носок. Муж: ничего не знаю, тебе не изменяю. Позвонила в отель, в котором как он говорил, он остановился, там сказали, что найти такого гостя не могут, поищут еще, если вышлю им хоть какие-нибудь документы от них или назову номер комнаты (может, политика отеля, не знаю), муж номера не помнит, в отель звонить отказывается.
Сижу реву, что делать не знаю, не ехать что ли завтра в Болгарию, отправить его одного? вещи собрать не могу, мозги вообще не работают.
Муж на последние выходные к нам на дачу не приезжал. Говорил, что командировка в Санкт-Петербург. Вернулся оттуда в среду. Утром, как приехала, разобрала его чемодан. А там: один женский хб носок. Муж: ничего не знаю, тебе не изменяю. Позвонила в отель, в котором как он говорил, он остановился, там сказали, что найти такого гостя не могут, поищут еще, если вышлю им хоть какие-нибудь документы от них или назову номер комнаты (может, политика отеля, не знаю), муж номера не помнит, в отель звонить отказывается.
Сижу реву, что делать не знаю, не ехать что ли завтра в Болгарию, отправить его одного? вещи собрать не могу, мозги вообще не работают.
...презервативы возьмите, мало ли чо он вам еще привез, кроме носков.
Не хотите 2 недели с ним мучиться- не мучайтесь. Купайтесь, наслаждайтесь, играйте с детьми. Сгоняйте в город, тряпочек прикупите красивеньких. Нефиг себе лето портить.
а если бы не было болгарии на подходе - ТОГДА какие рекомендации воспоследовали бы?
Дайте ему в глаз*образно), потребуйте послушания и предупредите " Глаз за глаз", он изменит, вы тоже. И пусть не гундит потом.
думаю, не надо рассказывать, что было дома
оказалось, есть довольно невинное объяснение
Я прихожу с работы, он как памятник гранитный. Спокойно ( ох, и далось ему это спокойствие!) просит меня объяснить. А не знаю и понятия не имею! Гостей не было, любовников не имею. :)
Потом выяснили откуда, расслабились оба.
Носок откуда взялся? Да завалился в номере от предыдущих постояльцев, а муж собирался быстро, не глядя засунул в чемодан все что нашел т.е, он сам не знает откуда носок.
Вы при разводе с голой попой останетесь, или нет? Отсюда и плясать.
У меня как-то ребенок в поликлинике достал из кармана кофты носок! Вместе посмеялись )) При стирке случайно попал в карман, а я кофту высушила, а карманы не проверила. Так и лежал там, пока ребенок не нашел.
Или еще вариант, правда, сложный (и не совсем уверена, что осуществим): поехать всем вместе, а там опять или автору, или мужу снять другой номер (место в частном секторе), вроде бы можно это сделать, допустим, через booking.
А ситуация вроде классическая - жену отправляют на дачу, чтобы самому отдохнуть с девчонками. Так что вроде нечему удивляться.
Сейчас уже в Болгарии все-таки. Отдыхом и отношениями пока насладиться не получается( муж пытается оправдаться бездоказательно) и всячески идёт на встречу. Как тут писали, доказательств у меня действительно нет, с отелем решила больше ничего не выяснять и от него не требовать, т.к. точно узнав, что он там оплатил одноместное проживание, все равно буду думать, что кто-то мог зайти, т.ч. бесполезно это. Придётся притаится и наблюдать, хотя это совсем не в моем характере(
Ну очень хочется верить в сказки)))
Может они того, в какую-то параллельную вселенную улетают?) И потом в чужих чемоданах обнаруживаются?)))
Должно же быть какое-то логическое объяснение этому странному факту...
З.Ы. Постарайтесь в любом случае хорошо отдохнуть и удачи!