Женские носки в чемодане мужа
Приехала сегодня с утра с детьми с дачи. Завтра с утра вылет в Болгария на две неделе четвером, потом на две неделе я одна с детьми там же.
Муж на последние выходные к нам на дачу не приезжал. Говорил, что командировка в Санкт-Петербург. Вернулся оттуда в среду. Утром, как приехала, разобрала его чемодан. А там: один женский хб носок. Муж: ничего не знаю, тебе не изменяю. Позвонила в отель, в котором как он говорил, он остановился, там сказали, что найти такого гостя не могут, поищут еще, если вышлю им хоть какие-нибудь документы от них или назову номер комнаты (может, политика отеля, не знаю), муж номера не помнит, в отель звонить отказывается.
Сижу реву, что делать не знаю, не ехать что ли завтра в Болгарию, отправить его одного? вещи собрать не могу, мозги вообще не работают.
Мужик ещё прав окажется, когда на развод подаст и выплет автора. Носок - это всего лишь носок, история с ним к тому времени подзабудется...
Жаль, что вы этого не понимаете.
ей нужен скандал или компенсация и удовольствие?
Приедете и последите потом за ним. Если кто то есть, то всплывет. Посмотрите телефон, почту, поставьте его вайбер себе на комп, как вариант. На чем нибудь проколется.
следующие две недели думайте как быть вам - готовы разводиться?
муж ессно врет - у него не деменция чтоб не помнить в каком номере жил
И размер мой. Но вещи не мои. И ношенные, не новые
Что это было я так и не поняла. Вариантов как это все оказалось в моей машине нет, а тот что это у меня началась шизофрения с раздвоением личности мне не понравился.
Ключи никому от машины не давала, на сервисе не была. Откуда это ?!?!?!
Я теперь очень толерантна к людям которые говорят что не знают как сюда попали эти носки))
...презервативы возьмите, мало ли чо он вам еще привез, кроме носков.
Не хотите 2 недели с ним мучиться- не мучайтесь. Купайтесь, наслаждайтесь, играйте с детьми. Сгоняйте в город, тряпочек прикупите красивеньких. Нефиг себе лето портить.
а если бы не было болгарии на подходе - ТОГДА какие рекомендации воспоследовали бы?
Еще раз скажу, хорошо эта ситуация не разрулится. Я бы постаралась сделать так, чтобы она разрулилась с наименьшими побочными потерями.
Вы можете никуда не поехать и заняться выяснением отношений. Либо выясните, что он вам изменил, плюс в нагрузку потерянный отпуск, деньги, куча нервов, обиженные дети, необходимость принимать решение. Либо выясните (или муж вас убедит), что не изменял, тогда тоже куча потрепанных нервов, потерянный отпуск и нервы, обиженные дети, и вы - истеричка.
Вы в любом раскладе будете нервничать. Я бы предпочла не терять отпуск, деньги и не лишать моря детей.
На море Вы должны выглядеть на все 200%, а не зачуханой мамашей. И увидите как реагирует Ваш муж.
А так надо постараться отдохнуть в свое удовольствие. Хорошо там выглядеть, что бы вызвать ревность мужа, аккуратно построить глазки кому нибудь :-)
сам он в чУмодан, разумеется, ничего не засовывал... а вот любовница как раз могла подбросить, чтобы "обозначиться" для жены...
Думайте что случайно попал)))
И периодически обнаруживаю пыль на полках в шкафах, что говорит о том, что горничные не надрываются
Гораздо труднее придумать, зачем носок специально положили в чемодан :)
Самой-то не смешно? :(
...кароч, только ближе к ночи я наконец вспомнила. что как раз перед отъездом заходила подруга, я была в мужниной футболке, я померяла ее помаду, а потом, вечером, я снимала с себя футболку, запачкала ее и бросила в стирку.
...А муж-то так и не узнал, что я уже размер алиментов определила и все имущество поделила)) Пришел с работы, а я дома и довольная.
Это я к чему историю-то... Мож, не надо поспешных выводов делать?
...Но презервативы я бы взяла.
Дайте ему в глаз*образно), потребуйте послушания и предупредите " Глаз за глаз", он изменит, вы тоже. И пусть не гундит потом.
и тогда он снова полетит в командировку в питер
его загранпаспорт, например)
Естественно, если отпуск оплачиваете вы, то можете ножкой топнуть и не взять поганца с собой. Вашего поганца, разумеется. Потому что мало в какой другой семье прокатит то, что практикуете в своей вы.
Вообще, конечно, зашибись. Я даю совет. Меня спрашивают, как я это себе представляю. Я отвечаю. Мне говорят, что у меня мания величия )))
Мало в какой семье прокатит послать на хрен гулящего мужа? Прааааавда?
Ваш бред оставлю без комментариев.
Советы дают исходя из ситуации автора, а не вашей.
Если носок - не НОСОК, а просто носок, то успокоить любимого человека можно и должно. А потом поржать. Как это было в случае со случайно найденными женскими трусами странного размера в родительском доме. ))) Или с чужими женскими прокладками в моем доме после трехмесячного отсутствия ))))
Езжайте в Болгарию без него, готовьтесь к разводу.
То, что муж автора оправдывается говорит о том, что он всё-таки дорожит отношениями с автором и семья для него важна. Из этого и исходить, но по башке всё-равно настучать.
Чулки, следки, одноразовые тапки...А носки и пижама - ну это за гранью моего понимания. Щас же не зима...
Он же не на часок заглянул, а на 5 дней всё-таки.
Не, мож он порося заодно продал...как в Три тополя на Плющихе...Тогда да, чамоданище нужен...
Так ответьте, в чём он должен был привезти свои манатки, чтобы соответстовать вашим взглядам? :D
И как, наример, они должны были ехать в отпуск без чемоданов? Предполагаю, что мужик с дамой сердца просто махнули в Питер потусить...
Как он будет выглядеть после сумочки или рюкзачка? :D
Это бред жить с мужчиной, как с братом и ебацца с чужим таким же братом. Вы там четверо дефективных. Ужоснах! Чё тока тут не прочтёшь....
Объясните, чем? Вы же анусная дыра...Даже анусно слабо? Моя знакомая честно говорит, что страдает от недотраха ради денег.
Вот как-то так. Муж не такой уж мудак, кроме секса, конечно :)
Я иногда люблю мужские вещи поносить.
Сразу бы и сказал, что его.
думаю, не надо рассказывать, что было дома
оказалось, есть довольно невинное объяснение
Каждому свое. Отложить мысли на месяц я бы не смогла. И торчать в этой Болгарии нос к носу с мужем, жить с ним в одном номере, спать в одной постели и вообще наслаждаться жизнью... Это для взрослых женщин, очевидно... Потому как "деньги уплОчены"....
А муж безропотно согласится опсвободить квартиру, пока автор в Болгарии? Он вон на предложение позвонить в отель становится в третью позицию и изображает смертельно оскорбленного благородного идальго. Из квартиры такого благородного дустом не вытравишь.
"мне там две неделе с ним мучится, не зная, как себя вести с ним, а потом еще две неделе в одиночестве, думая, как он там в Москве зажигает" - её слова. НО кого тут волнует автор и её чувства? Тут же самое главное - разъяснить всем, в том числе и автору, как им жить и о чем думать и что именно чувствовать. И выдать инструкции, как и кому тут писать.
Я прихожу с работы, он как памятник гранитный. Спокойно ( ох, и далось ему это спокойствие!) просит меня объяснить. А не знаю и понятия не имею! Гостей не было, любовников не имею. :)
Потом выяснили откуда, расслабились оба.
Я загрузила свою стирку, забросила посушить - а там было уже несколько маек и трусов соседа. Сосед их отдельно постирал с отбеливателем. Они белые, и барабан белый, я не увидела и прихватила. На диване сортировала белье по стопкам, вот и провалилось. На майки подумала, что майки моего, притащил из командировки. У него есть специальная одежда для стройобъектов с повышенной пожароопасностью, так что там у него натуральная хлопковая одежда, я даже не знаю всю.
Поэтому совершенно не знала, что сказать, когда он этими трусами под носом у меня помахал. Разве что явно трусы были хорошо выстираны и чистые-белые.
Сосед у нас был веселый дедок под шестьдесят. Любитель пива, но аккуратист. С извинениями возвращали ему трусы с майками. Он смеялся и говорил - да ничего, бывает!
Носок откуда взялся? Да завалился в номере от предыдущих постояльцев, а муж собирался быстро, не глядя засунул в чемодан все что нашел т.е, он сам не знает откуда носок.
Допускаю, что муж может не понять, почему это так важно. Но ему вроде как уже семь раз разъяснили. Да тобы отвязаться от жены хоть и от выноса мозга нужно сдать пароли и явки!
как раз тот, кто виноват - найдет возможность вывернуться, если его за ж схватили.
звонки жены в отель - за гранью
Думаю, если бы рыльце было в пушку, то он бы тщательно и отмазку придумал и носок бы в чемодан не попал. И чемодан он бы сам разбирал.
А с другой стороны мы с вами не знаем ни автора, ни ее мужа и можем только гадать. Но носок это еще не факт измены.
я не утверждаю, что муж аки ангел, просто для допроса/очной ставки/развода причин вообще не вижу.
принять его версию и смотреть внимательно. если кто-то есть, автор завтра же найдет подтверждение - по его отвлеченности во время совместного отпуска
если наблюдать не сможете - значит глобальная ссора и , возможно, развод. очень глупо, если муж при этом абсолютно честен.
то есть не из-за носка, а из-за того, что не может объяснить его происхождение.
я точно так же высказываю свое - поехать, и там, включив женскую мудрость, посмотреть и оценить ситуацию, чтобы не наломать дров.
кстати, автор, похоже, уехала. хоть и не представляла - как. ну и молодец.
У мужа сейчас спросила, прочитав ему первый пост ТС. Он сказал, что похоже изменяет вам он :(
А в остальном, я вот тоже умная, адекватная, работаю. Но есть вещи, которые для меня незначимы и я их упускаю. Нет, номер в отеле я помню, потому что номера хорошо запоминаю, а вот на название отеля могу внимание не обратить, вот вообще и потом не назову, особенно если не я номер бронирую. Но это ведь не говорит что я в чем то виновата?
не сам факт носка неприятен, а то что муж, по идее родной и близкий человек, видит что автор переживает, и вместо помощи - в позу. простите но какой то он дЭбил
почему сразу отмазываться и оправдываться, можно просто объяснить... когда родной человек волнуется, почему не пойти навстречу. а если бы он нашел (приехав домой после отпуска) дома чужие мужские трусы? а жена "стала бы в позу" - как бы он реагировал?
Как вести себя мужу ему и думать. Но это не факт измены, чтобы обвинять. Хоть оборись тут ничего ни себе, ни жене не докажешь этими трусами. Тут выше правильно советовали, что лучше в таких случаях промолчать и понаблюдать. Если измена есть то супруг это увидит, наблюдая.
Обвинения быть не может. А вот вопросы возникают с неизбежностью. И то, как человек на эти вопросы отвечает - может быть уже вполне себе поводом к обвинению.
Доверие - вещь, основанная на фактах. Если факты могут доверие пошатнуть - надо дать факты, которые его восстановят.
Есличо, я уже рассказывала в этом топике, как после трехмесячного отсутствия обнаружила дома чужие женские прокладки. Надо было видеть обескураженность мужа. Он просто охренел. И быстро выдал мне две возможности, как они могли в доме оказаться. Первая же оказалась верной ))
В встал бы в позу - возможно, нашего брака уже не было бы. Даже если бы выяснилось, что он чист.
Еще раз, дело не в носке. Дело в том, что ему пофиг жена.
Я просто помню случай в начале семейной жизни когда муж обвинил меня и состояние своей беспомощности и обиды, когда я поняла, что у меня нет возможности на сто процентов это опровергнуть. Ну вот нет. Оправдываться? Просить прощения? Но я ведь ничего не делала. И тогда я сказала, что это он меня обвиняет, а значит ему и предоставлять доказательства моей вины, а не мне доказывать, что не виновата.
Естественно, Вы бы растерялись. И я бы растерялась. И начала бы тут же соображать, как оно там могло оказаться.
Вы уверены, что автор мужа ОБВИНИЛА? А не поинтересовалась, что это такое?
Предьявами ничего не добьешься ведь. Носок не доказательство измены, но это повод подумать и проанализировать все ли в порядке во взаимоотношениях с мужем.
Пусть даже это то, что волнует - лишено под собой всяких оснований. Иначе - зачем мы вместе?
А доля здорового эгоизма во мне конечно же есть. Я себя люблю. И мне за это не стыдно.
но проще развестись, конечно. бггг
ваши действия? носок то лежит
Мы же спорим, может ли носок быть доказательством измены? По большому счёту нет, конечно... Но дьявол в деталях, как говорится...
А вот автору и сейчас несладко, а через 2 недели, когда муж улетит а Москву, а она останется в этой Болгарии с детьми, станет совсем тошно... Понимаете, в такой ситуации и так плохо, и так нехорошо..
Не знаю я, что лучше. Для меня мысль, что меня обманывают, была бы убийственна. Автора мне очень жаль, хотелось бы, чтобы все наши мрачные догадки не подтвердились.
Если для вас главное как вы смотритесь, и спать с мужчиной дальше в надежде как и чего выплавит с этим носком, ваше право и ваш выбор. Но не мой.
вам достаточно пыль в глаза пустить - отвезти вас картинно в питер и вы уже потекли. ну тоже вариант:)))
а дальше ваше дело. вы все равно не узнаете, откуда он попал. даже если до отеля дозвонитесь.
В свою очередь, откажись муж развеять мои сомнения, я бы задумалась, нужно ли мне быть рядом с человеком, которому настолько наплевать на мои чувства, что он не снисходит до обьяснений.
Проживание в отеле в наш компьютеризованный век оставляет много следов, на сайте букинга, в электронной почте, в компьютере отеля, в конце концов. Если человек не помнит, в каком он номере жил, и не может доказать факт проживания в отеле, значит, он там не был. Фулл стоп. (Расшифровываю для широко мыслящих: если он там не был, значит, он был где-то в другом месте)
ПОэтому нельзя в этом случае четко сказать была ли измена. Автору остается мучаться и наблюдать за мужем, если ей хочется знать наверняка, чтобы принять решение о разводе.
Вы когда-нибудь в отель заселялись? Это совершенно неважно, кто буковал номер, он сам или кто-то еще. При заселении в любой отель требуется предъявить паспорт, с которого делают копию. Это закон и требования бесопасности. Я сама много раз буковала папе номера в разных отелях. И сама много раз останавливалась в разных отелях и разных странах. Паспорт спрашивают всегда.
И не нужно рассказывать про то, что он сейчас там не живет, потому они его не нашли. Все давно уже компьютеризировано, потерять данные о жильцах невозможно. И если мужа не могли найти в числе клиентов, значит, его там и не было, иначе на рецепшене были бы его данные. А вся остальная поза а ля "я гордый птиц" - это чисто для психологического давления на автора, чтобы дальше не копала. Ну и заодно, чтобы почувтвовала вину за нанесенную смертельную обиду на будущее: "командировка" явно не последняя.
Доверие должно основываться на фактах, Инга абсолютно права. Без фактов это не доверие, а слепая вера, требовать её от партнёра наивно, а вставать в позу глупо.
Человек утверждает, что был в отеле, в то время, как в отеле не могут найти его в списке жильцов - это, как минимум, вызывает вопрос, где же ты все-таки был и почему соврал. Но особо расширенные разумом такие вопросы, естественно, просто не задают. Либо боятся получить ответ, потому что потом придется что-то с этим итветом делать, либо боятся обидеть "гордого птичка", чтобы не выйти из роли "я не такая, как все, я всепонимающая и всепрощающая," чем птичк и пользуется.
Возможно носок и правда остался от постояльцев. Но это же сразу видно. Вот открываете вы шкаф, а там чужой носок. Любой человек отнесет этот носок в мусорку, а не будет класть туда к нему свои вещи. Ну вот правда, я такого не могу себе представить, чтобы чужие вещи приехали со мной домой. И такого не было никогда. Да я собственно и не находила чужих вещей в шкафах, никогда. Шкафы горничные проверяют. Под кроватью более вероятно, но я как-то и не складываю свои вещи под кровать.
Я тут один раз обнаружила в своей стирке чужую вещь, потом стала проверять стиралку.
Вы при разводе с голой попой останетесь, или нет? Отсюда и плясать.
У меня как-то ребенок в поликлинике достал из кармана кофты носок! Вместе посмеялись )) При стирке случайно попал в карман, а я кофту высушила, а карманы не проверила. Так и лежал там, пока ребенок не нашел.
Или еще вариант, правда, сложный (и не совсем уверена, что осуществим): поехать всем вместе, а там опять или автору, или мужу снять другой номер (место в частном секторе), вроде бы можно это сделать, допустим, через booking.
А ситуация вроде классическая - жену отправляют на дачу, чтобы самому отдохнуть с девчонками. Так что вроде нечему удивляться.
Сейчас уже в Болгарии все-таки. Отдыхом и отношениями пока насладиться не получается( муж пытается оправдаться бездоказательно) и всячески идёт на встречу. Как тут писали, доказательств у меня действительно нет, с отелем решила больше ничего не выяснять и от него не требовать, т.к. точно узнав, что он там оплатил одноместное проживание, все равно буду думать, что кто-то мог зайти, т.ч. бесполезно это. Придётся притаится и наблюдать, хотя это совсем не в моем характере(
Ну очень хочется верить в сказки)))
НИКАК чужой носок в чужом номере, в чужом чемодане сам по себе оказаться не мог. Я сама частенько мотаюсь по командировкам- ни разу еще чужие мужские носки (да хоть женские) в своем чУмодане не привозила.
А автору я сочувствую. Дурацкая ситуация. И доказательств вроде нет измены, но и факты иначе не обьяснишь.
У моего мужа только пар сто, наверное. У остальных меньше, но тоже хватает. Я всегда могу чемодан на пару недель собрать, не стирая то что в корзине.
Может они того, в какую-то параллельную вселенную улетают?) И потом в чужих чемоданах обнаруживаются?)))
Должно же быть какое-то логическое объяснение этому странному факту...