135
Растяжка
Я с мужем вечером бегаю на стадионе. Иногда к нам присоединяется моя подруга. И эта подруга перед бегом и после делает растяжку перед моим мужем. Это нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ с мужем вечером бегаю на стадионе. Иногда к нам присоединяется моя подруга. И эта подруга перед бегом и после делает растяжку перед моим мужем. Это нормально?
Anonymous
Жопой, что ли, к нему поворачивается?
Правильно делает, это чтоб не хромать потом:D
Это ваш муж и подруга?

Не к добру это. Гоните ее в шею.
Вот зачем вам лишний повод, чтобы вас невольно сравнивали с подругой??? Тем более, ваш муж? Подруге так и сказать: отныне бегаем только с мужем. И всё! Пусть что хочет, то и думает
Anonymous
А вы стоите и смотрите, как она корячится? Почему нельзя отойти в сторону и поговорить просто в это время или вообще начать уже бегать, а она догонит. И да, я тоже не понимаю, на фига некоторые таскают за собой подруг, когда идут (или бегут) куда-то с мужьями.
Anonymous
Нормально. Если вы три физкультурника....
Так бегайте с мужем без подруги. Так и скажите ей, когда будет проситься с вами, неМаня, мы одни.
Anonymous
И еще вопрос. Это нормально расщипериваться на улице? или я совсем устарела? Мне 32.
Anonymous
Расскажу свою ситуацию: часто хожу в спортзал, да растягиваюсь. Воспринимаю себя куском сала в лосинах в спортзале. Поэтому какую-то эротишность в своих поступках не наблюдаю. Пока тренер не сказал, что я пол зала мужиков на свою растяжку собрала, на мои круглые глаза сам удивился: а ты что не замечаешь?
Может и подруга также? Не соображает а?
Может и подруга также? Не соображает а?
Anonymous
Даже если она не специально, мужу это ни к чему наблюдать.
Anonymous
Соит, иди в жопу!
Anonymous
Спросите мужа - не мешает ли его пробежкам ваша подруга? А-то может, он без нее бегать с вами не захочет уже..
А бегает она эротишно?
Блин! А я в тренажерке тянусь, кругом одни турки, никто не пялится, не толпится. Делаю растяжку в углу зала.
знаю такую блядушу. все мне рассказывала как подруги на нее злятся из за мужей своих. сучка!!! потом моему предложила поебаться открытым текстом. и да., чейта они злились на нее?,,,
Anonymous
Прочитала недавно, что любимый спорт мужчин (для просмотра) - художественная гимнастика и синхронное плавание )))
Anonymous
А зачем стоять и смотреть на нее? Пусть себе тянется, а вы бегите и потом, сказав пока идите домой. Не будете внимания обращать, ее быстро попустит и она перестанет себя демонстрировать.
Anonymous
Автор,в следующую пробежку если будет симпатичный качок на снарядах постойте повосхищайтесь и спросите у мужа может ли он так ... И томно вздохните
Anonymous
Нормальный заботливый мужик тут бы ушел в стороны, чтобы показать жене полное равнодушие, подруга то при чем.
Anonymous
Ха! Ну и пусть смотрит- аппетит нагуливает,обедать-то домой пойдет.
А Вы рядом встаньте и тоже делайте.
Звонила вчера бегунья)
Я сказала, что мы не идем.
Я сказала, что мы не идем.
Anonymous
Я занималась бегом, растяжки делали, но не такие как гимнастки или балерины)) Все вполне пристойно
Anonymous
Я бы в поведении подруги разбираться не стала. бегала либо с мужем, либо с подругой.
А какой смысл толпой бегать?
автор почему вы паритесь? что он там увидеть может такого? или он порнуху не смотрит ??? сделайте ему минет прям на улице. про растяжку забудет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения